Гость
Статьи
Он меня бросил перед 8 …

Он меня бросил перед 8 марта

Встречались чуть больше года, все было прекрасно, ссорились конечно но в целом отношения были хорошими и тут 10 дней назад он обещал приехать как обычно вечером после работы, я ждала, а его все не …

Катя
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя

149-все. точно теперь буду себя контролировать.

Р
Грин

Сообщение было удалено

А Контакт, вообще, хитрая штука с учётом, что фотоальбомы ты можешь там делать видимыми только для некоторых друзей:))То есть у мужчины девушка Маша и фотки с ней, и девушка Вера и фотки с ней. Поставишь фотки с Машей и сделаешь только, чтоб она их видела и фотки с Верой (их видит только Вера,фотки с Машей естественно она не видит)Обе девушки довольны, что именно с ними фотки на странице, а невдомёк, что только они сами их и видят

Р

Сообщение было удалено

проще вообще своих девушек в друзья не добавлять ;)

Р
Катя

Сообщение было удалено

Он вас призывал всё открыто высказывать(чтобы вы были для него открытой книгой, и не завели себе кого), а сам он открытый для вас человек? Он не может даже снять трубку на телефоне, не может встретиться и объясниться, почему именно не хочет встречаться? Так поступают при искренних отношениях?

Катя

152 - во во во!!!!!только по комментариям можно догадаться...много народу видит или нет) сама так делала ХД)))

Р
Грин

Сообщение было удалено

Так это не интересно для манипуляторов для них вся жизнь игра и риск:))А не добавишь в друзья будут истерить

Катя

154- да, он именно так и говорил-рассказывай мне все. он все выспрашивал - во сколько на работу и с работы, про то к кому пошла во сколько ушла, по какому маршруту я буду ездить и тд

Катя

156-точно)

Катя

я пойду в магазин сбегаю. не пропадайте)

Р
Катя

Сообщение было удалено

И после этого сам так мутно себя ведёт! Вот и у меня было один в один То есть если я не могла по какой-то причине встретиться, так скандал, если я говорила , что еду в Москву, он говорил давай провожу до маршруток(а то я сама не дойду) а сам просто не доверял, потому что у самого рыльце в пушку было. И кстати если бы его не прижала конкретно, он бы продолжал встречаться и со мной и с другой девушкой

Р

Мне надо по делам, если что попозже выйду

Р

Сообщение было удалено

не соглашусь

цель манипулятора - добиться своего

идти путем наибольшего сопротивления - это уже грань безумия

поистерит и успокоится :)

гость
Р

Сообщение было удалено

Все они так уворачиваются)) Неопровержимое доказательство - это когда их снимешь у кого-нибудь))

Р
Грин

Сообщение было удалено

Так можно быть и манипулятором и с приветом:)))

гость
гость

Сообщение было удалено

т.е. с кого-нибудь))

Р

Сообщение было удалено

такой талант нужно направить тогда на мировое господства, а не на какие-то там отношения :)

Катя

165- это точно))) у моего бывшего любовница оставила пачку от сигарет и трусы))) так он стал мне втирать что трусы купил для меня а пачка лежит потому что его друг решил такие покурить)))

Катя

эх, все пропали((

амели

а не пропали...следим за вашим состоянием

Катя

я еще жива))

Алиса

Я вам скажу так - бред это все: что сказала, не сказала, - когда мужик дорожит, чтоб ты ему не сказала, никогда не бросит. И была я тоже 2 раза в такой ситуации, пока не поняла, в чем причина. Во внешности. И теперь у меня муженек красавчик, зарабатывает, и говорю я ему такоеее порой, что раншьше мне бы и 3% от этого бы не забыли. А выход нашла в том, что решилась на пластику.

Катя

Амели-сижу читаю книгу-Ошо) у меня мама тащится от него, все перечитала наверное

Катя

171- спасибо, вы открыли мне глаза,о Боже, я уродина))) пошла убьюсь об стену.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

как это можно забыть трусы,она когда шмотки на себя одевала,не видела что трусов нет,глупости это все,нарошно оставила,чтобы Вы знали что Она у него есть,бабы сволочнее мужиков,все заразы.

Катя

174- ну понятное дело что нарочно)))) я потом когда уже ушла от него, спустя год где-то с ней пообщалась, она сказала-да это я и все специально тыры пыры)) только он ее бросил все равно)

Гость

Сообщение было удалено

можно

знакомый в бане трусы забыл

правда, говорит, что пьяный в стельку был :)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не слушайте 171-х,пожалуйста, не убивайтесь об стену,вопервый- это больно,а вовторых- берегите себя,ОН к вам вернётся.

Катя

177- наверное этого я больше всего и боюсь. он вернется-я прощу и все опять будет так же(((((((((

амели

172

ну как Вам?

амели
Катя

Сообщение было удалено

что так же? ничего не нужно терпеть...

вот молодежь пошла.ну кошмар

Катя

180-а если люблю?

Гость
Р

Сообщение было удалено

Ага, очень *умно*, у человека может была серьезная причина не приехеть к ней на 23 февраля, за это надо было себе испортить 8 Марта, просидев как курица с подружкой на кухне, мстительница :)))) Что и кому она доказала? Очень глупо.

амели
Катя

Сообщение было удалено

:) самое частое заблуждение человечества

вот Ошо прочтете,хоть половину,потом напишите любите или нет

Катя

183-ок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувак съэкономил на подарке, молодец)))

Р
Гость

Сообщение было удалено

И какая же серьёзная? срочно надо было трахнуть бывшую?:))) вот я тоже такая же наивная всегда верила в серьёзные причины и всегда серьёзные причины оказывались другими бабами или равнодушием ко мне

Р

Что-то Ошо у меня не пошёл:)))

амели

смотря какая книга... любовь свобода одиночество -мне пошла

Елена

амели, а что вы там такое автору переслали? тоже хочу)

Елена

magalie@yandex.ru)

Р

Катя, вы там помирились уже?

Катя

если кому интересно- позвонила я ему, поговорили. все. он ничего больше не хочет(((((( это так ужасно((( слезы и пустота.. попросил пообещать что я ничего с собой не сделаю) и все...

если девушка позволяла себе более 1 раза заявить. что "в таком случае, ищи себе другую"......

во второй раз получала ответ: "Хорошо, я решил воспользоваться твоим предложением".

И находил другую. даже если еще любил предыдущую.

Нефиг брать на слабо и бросаться словами. как прокладками:о)

Р
Катя

Сообщение было удалено

Вообще он трус, нормальный человек встретился бы лично, и можно было причину объяснить, уж не думаю, что из-за этих слов всё. Автор, держитесь!

Р
Гостюг

Сообщение было удалено

Ага, любовь развеялась от слов.:(( А любовь ли это была? И кстати обычно у мужчин наоборот бывает сначала встретят другую, а потом повод ищут поссориться

Катя

195- я спрашивала есть ли другая или он просто погулять решил-он сказал что ни то не другое. врет думаю. видимо в какой то момент я не заметила перемен, думала, что все хорошо..

Говорит - заеду на выходных за обещанием что не натворишь ничего..а я уже и не знаю ждать или сказать чтоб не приезжал...

194 спасибо

Катя

причину он не скажет чтоб я его мудаком не считала- авось вернуться припрет а я не приму потом))

Р

Катя, это я Гостюгу ответила по поводу других, но это не к вам.То есть не факт, что у вашего парня есть другая, скорее всего нет. А насчёт встречи может и надо встретиться, только не плачьте(не любят они этого).И не спрашивайте у него ни о чём(есть ли другая , решил ли погулять), он видно не любитель давать конкретные ответы, взбесится. А если даже и есть кто на примете, не факт, что дальше разовьётся.

Р

Эх, вспоминаю то время, когда я была в подвешенном состоянии, и думала, что происходит...:(((Отвратительное было время

амели

так Катя,мы с Вами

можете ег оеще вернуть...толкьо нужно будет хорошо сыграть)

ок?