Гость
Статьи
Он меня бросил перед 8 …

Он меня бросил перед 8 марта

Встречались чуть больше года, все было прекрасно, ссорились конечно но в целом отношения были хорошими и тут 10 дней назад он обещал приехать как обычно вечером после работы, я ждала, а его все не …

Катя
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость 776

у бойфренда автора хотя бы машина сломалась... а мой ПЯТЬ (!) часов ходил по магазинам с приятелем, пока я его ждала))) ну и xeр с ним.

Виталий

обожаю бросать девушек перед праздниками. Бухаешь и знаешь что по тебе сейчас рыдаютъ

амели
Виталий

Сообщение было удалено

да..насыщенная и интересная жизнь,сразу видно "не ***"

Р
Виталий

Сообщение было удалено

Ты всё ещё с лета бухаешь? Тебя же последняя девушка сама бросила

Р
амели

Сообщение было удалено

Если это тот самый Виталик, он тут открывал ветку про запой, таким хорошим притворялся:))))

автор, выпейте чашку кофе, сходите в салон красоты, бассейн, СПА, на массаж! Все будет хорошо!

Катя

206 - как раз сегодня иду красить волосы)

Амели-как??)) да он приедет на пять минут если вообще приедет и уедет обратно

Катя

Кстати спасибо всем. Тем кто поддерживал огромное спасибо. Те кто ругали и вам спасибо, по крайней мере я теперь задумалась о своем поведении. Больше такого никому не скажу.

амели

ну во первых это отдать ему вещи с улыбочкой, пожелать счастья,сказать,что вам некогда больше общаться, делат ьс собой нчигео и не собирались..с чего это он так подумал,и попросить подкинуть куда-нить))) и сами все такие красивые,загадошные....

Катя

я именно это и собиралась сделать))) он вредный - все равно не подкинет) а я еще и работаю субботу и воскресенье=) как раз выходные блин

амели

ну не подкинет - не подкинет, скажите,что такси приехало..

пусть ег ожаба подушит,что по нему никто слезы лить не собирается

инкогнито
О В Е Нка

Сообщение было удалено

Это точно, согласен полностью!У меня такая же психованная был, тоже любила трубки кидать...Ничего не понимала и не хотела понимать!Автор просто эгоист...

Катя

да.. я такая( знаю. все нормально вроде... отхожу. спасибо вам и моим друзьям. учусь жить в гармонии с собой))

д
Гость

Сообщение было удалено

Я полгода встречалась с парнем, у которого были серьезные проблемы со здоровьем: хронический пиелонефрит в тяжелой форме. Как правило, перед выходными он назначал мне свидания. Потом стал звонить всё реже и реже мотивируя болезнью. Охотно верю, что болезнь прогрессировала. А потом он и вовсе исчез из поля зрения. Я позвонила спросить, что с ним, а он... сказал, что не хочет мне портить жизнь. Больше не звонила.

Короче, уже 2 месяца от него ни слуху ни духу. Впрочем, я на днях набрала его номер с уличного таксофона (чтоб мой не высветился) и услышав его голос, положила трубку. Слава богу, он жив, а то почки - это дело серьезное.

Катя

если бы у него было что-то со здоровьем я б с него пылинки сдувала. господи...сегодня десятый день а мне все равно плохо

Росомаха
Настя

Сообщение было удалено

Вот слова умной девочки +1000

викки

автор, вы ту-ту?

)

Вот так!!!!!!

Автор, я так понимаю он так и не объявился?

У меня когда-то была подобная ситуация, я что-то разнервничалась на него по телефону (но была действительно веская причина я по другому не могла, он меня своим поведением достал), он в ответ по телефону предложил расстаться, я подумала, что он пошутил, а оказалось, что нет. Но это был просто отличный повод, он уже готовился расстаться со мной, а здесь сошлись звезды. Потом тоже пыталась с ним поговорить, что-то прояснить, но он уже принял решение.

Так что сейчас ничего не делайте время покажет, если он вас любит и вы ему дороги, то из-за какой-то размолвки он не уйдет, так попсихует и прибежит, а если он уже собирался с вами расстаться, то это для него отличный повод и самое главное он себя виноватым не будет чувствовать, типа вы сами виноваты.

Автор, любящий мужчина никогда не уйдет и не откажется от вас с такой легкостью. вы же его прощали за его поведение или отношение к вам, а он из-за какого-то малейшего вашего недовольства сразу легко слинял. Любящий человек так никогда не сделает.

Катя

не. не объявилася. да и хрен с ним. надоело..

iris

[quote="Катя"]

Любите вы женщины,мужчин на понт брать.

Чуть что:"Ну и не приезжай! Ну и найди себе другую! Ну не нравится - так разводись со мной!"

А потом,когда ваши желания исполняются,вы не можете понять,что произошло??? ЧуднЫе вы,честное слово!

Я думаю это был не первый,подобный ваш зае...б и ему просто уже надоело.Бывают такие случаи.В конфликте ВСЕГДА виноваты два человека.Ну ничего,переживете.

Гость

Автор, вам на будущее наука. Видимо, вы его допекли и раньше, а эта истерика была последней каплей. У меня такое ощущение, что это не первый ваш сбежавший. И не последний.

Все мужики козлы, да?

Катя

первый сбежавший как ни странно, раньше у меня таких истерик не было, видимо не любила ни кого, а этого ревновала, изводилась и понятное дело срывалась на нем(

Imia

расскажу вам о своей ситуации, она у меня была просто катастрофа! Моя лучшая подружка

увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова,

Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала

искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в

Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером,

познакомила меня с магом. Женщина творит чудеса!!! Мне было

все равно белый она маг, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня

ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить ее и

тд..... Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и

любимого етому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мое

солнышко мне позвонил потом смски, ляля, мур мур. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение.

Может кому надо, вот ее мейл magia.privorot@yandex.ru

Гость

У меня вобще к другой ущел . Хоть мы и не ругалась. Простотущел и все.

Olga
д

Я полгода встречалась с парнем, у которого были серьезные проблемы со здоровьем: хронический пиелонефрит в тяжелой форме. Как правило, перед выходными он назначал мне свидания. Потом стал звонить всё реже и реже мотивируя болезнью. Охотно верю, что болезнь прогрессировала. А потом он и вовсе исчез из поля зрения. Я позвонила спросить, что с ним, а он... сказал, что не хочет мне портить жизнь. Больше не звонила.

Короче, уже 2 месяца от него ни слуху ни духу. Впрочем, я на днях набрала его номер с уличного таксофона (чтоб мой не высветился) и услышав его голос, положила трубку. Слава богу, он жив, а то почки - это дело серьезное.

Да это предлог, когда люди болеют, вместе можно провести время, ухаживая друг за другом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: