Гость
Статьи
Он меня бросил перед 8 …

Он меня бросил перед 8 марта

Встречались чуть больше года, все было прекрасно, ссорились конечно но в целом отношения были хорошими и тут 10 дней назад он обещал приехать как обычно вечером после работы, я ждала, а его все не …

Катя
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Р
Грин

Сообщение было удалено

А я согласна с Грином Например как я с парнем ни ссорилась, он никогда не говорил найди другого. А однажды вдруг и брякнет:найди себе мужика, так я сразу почувствовала, что дело тухляк. И, вообще, автор,как он по-вашему, должен был добираться, если машина сломалась?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ужас ужас..вам что 15 лет))) бугагага...совсем на этих статусах помещались..автор, ну вы тоже немного не того...

просто поймите, что если все серьезно у парня или девушки, то это видно и заботой и поступками, видимо вы просто как запасая девочка

амели

99 это для лугл

97, все даже гораздо хуже. вам вроде не 17 лет, ну как можно быть такой слепой и глухой ко всем его словам и поступкам. вы наверное еще просто не знали хороших отношений

Катя

амели- я его с работы звала- 5 минут до меня на машине ехать))) из дома я бы и не стала говорить-лови такси. про то что никто никому ничего не должен- ага, только вот я должна сидеть дома и его ждать))) ну в общем я поняла почти все...

амели
Р

Сообщение было удалено

ну автору он то такую фразу говорил не раз...

Лала

У меня была похожая ситуация, только я не была столь категоричной как Вы. Он меня бросил, думаю что искал повод, и воспользовался моими упреками.

амели
Катя

Сообщение было удалено

а т.е. он работает в вашем городе, вы его позвали,он пообещал к вам приехать, ехать пять минут,но он поехал домой за 50 км?

Катя

Сообщение было удалено

живое общение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 процентная истеричка! Надеюсь у парня хватит ума НЕ возвращаться, даже если пока не нашел другую.

Лала

Я бы даже сказала что он сам синициировал мои упреки, как повод к расставанию.

Р
амели

Сообщение было удалено

Я пропустила этот момент?

амели
Р

Сообщение было удалено

да,если это вопрос

Р
Катя

Сообщение было удалено

А что ж сразу не написали, такие детали меняют всё

Катя

спасибо вам. наверняка я ему и правда не нужна, он младше меня еще на 4 года блин)))

104-наверное.

Р

Но, всё-таки мужчины больше всего на свете не любят истерики, на моём опыте скорее измену простят, но не истерику:((((

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Правильно, что Вы не были столь категоричной и не посылали своего парня искать другую, как Автор (вот уж поистине глупость). Зато теперь Вас не мучает совесть, что это Вы его оттолкнули, парень сам подготовил почву, туда ему и дорога.

Катя

114- потому, что если бы я стала писать в первом сообщении слишком много то его либо не стали бы читать либо вообще бы запутались либо сразу написали бы-пошли его - он козел)

Пчёлка

И почему люди не умеют выстраивать отношения? Автор,я понимаю,если бы эта ситуация повторялась очень часто,то тогда - да,стоило бы задуматься.

119, она ж писала, что такое было не раз

Катя

108 - уехал ли он тогда вообще домой я так и не знаю

Гость .

Автор, а какой реакции от мужчины Вы ожидали? Вначале послали его куда подальше, посоветовав ему искать другую, а теперь на что-то рассчитываете! Ему то Ваши истерики и психи зачем? Терпеть их только потому что Вы женщина и поэтому, ЯКОБЫ, имеете право вести себя так как вздумается? Он же тоже не вещь! Так что, за что боролись... Живите дальше сами, без него и ищите другого. Единственное пожелание - не разбрасывайтесь людьми и "включайте" хотя бы иногда голову.

амели

121

но когда вы ему позвонили он был еще на работе? прост осказал,что машина сломалась?

что-то я или недо или пере пила на 8 марта

Гость
Р

Сообщение было удалено

+100! Еще не любят необоснованные упреки и глупые претензии.

Мотайте на ус, молоденькие девушки. Учитесь терпению, такту и здравому смыслу, ради Вашего же блага.

Р
Катя

Сообщение было удалено

Вы всё сделали, что могли для перемирия, если начнёте настаивать на разговоре, это им тоже будет отнесено к истерическим проявлениям, типа бегает:((((

Катя

Лала-ага, я тоже считаю, что у меня так же)

Катя

125- вот именно! хоть вы меня поняли

Катя

123- да ) на работе!

Катя

Амели-спасибо. все получила и прочитаю)

Катя

122-поняла)спасибо

Р

Катя, просто вы слишком бесхитростно действуете, открыто показываете свои эмоции, не прокатывает это. Вот у меня приятельница, с ней недавно произошло, мужчина резко и неожиданно не смог к ней приехать в гости 23 февраля. Конечно, стрёмная ситуация, очень хотелось ей ему высказать, что она думает по этому поводу, но смолчала, зато потом она с ним так мило продолжает общаться, но 8 марта также резко и неожиданно отказывает ему во встрече. При чём другого у него нет, она у меня просидела в гостях, отключив телефон, типа месть. Я думала, что мужчина после этого пропадёт, нет на другой день он к ней на работу принёсся:))))

гость
Катя

Сообщение было удалено

Поторопились вы от мужа уйти...

Р

Сообщение было удалено

да, кошки-мышки работают

главное не переборщить

Катя

131- ой. я не могу так((

132-нее, там жесть была) хотя он меня можно сказать на руках носил. но любил побухать))

Р
Грин

Сообщение было удалено

То есть такая мстительность, лучше открытой ссоры?

Катя

131- Я со своим еще давно договаривалась что мы будем друг другу все в лицо говорить если не устраивает. если б я так сделала, то он меня считал бы сучкой))

Р

Сообщение было удалено

я бы назвал это не мстительностью, а манипуляцией

Катя

137 - так нужно поступать в начале отношений. а когда год вместе то уже бесполезно

амели
Катя

Сообщение было удалено

кошмар....ндя

Настя
BebiN

Сообщение было удалено

все раскажу,если купишь мне воздушный шарик,Зайчонок))

Р
Катя

Сообщение было удалено

Это они на словах так говорят. Мне мой бывший всегда говорил, что если вдруг мы начнём с другими встречаться, то надо друг другу об этом сказать, или разойтись, а не мучить друг друга,ну, и в результате вовсю, как выяснилось встречался с другими, но так конспирировался, и даже когда были неопровержимые доказательства уворачивался

амели
Катя

Сообщение было удалено

очень даже полезно,и всегда полезно..что за ерунда, нельзя переставать быть загадкой для мужчины никогда

главное конечно без фанатизма,и не исчезать после каждого пустяка,но суть понятна

Катя

Сообщение было удалено

правильные манипуляции работают и через 20 лет

Катя

141 - =( ужасно

Катя

143- у самой мозгов не хватает, а слушать подружек...у них тока одна фраза- пошли его на..)))

Р
Катя

Сообщение было удалено

А сейчас подумала, что как бы это не было манипуляцией со стороны вашего МЧ. Особенно с учётом дальнейшей ситуации

Катя

Сообщение было удалено

правда жизни

это вам не статусы на вконтактиге обновлять :)

Настя
BebiN

Сообщение было удалено

накрыть бы тебя одеялом...

Катя

Сообщение было удалено

мудрость приходит со временем

начать можно хотя бы с контроля эмоций

Катя

146- эээмм.. не поняла я что-то)