Встречались чуть больше года, все было прекрасно, ссорились конечно но в целом отношения были хорошими и тут 10 дней назад он обещал приехать как обычно вечером после работы, я ждала, а его все не …
Сообщение было удалено
Бзики на почве веса? Истеричка, взвешивающаяся каждую неделю - это сила=)
Сообщение было удалено
автор дала парню хороший совет
он воспользовался, а она недовольна :)
автор, давайте мыло) а то сообщение последнее на 1 ой страничке
и вообще....тут дело не в этой ситуации,вы просто не хозяйка своей жизни,все делаете не на пользу себе, так- ничего не добьетесь
Сообщение было удалено
ekaterina-morozova84@rambler.ru
Сообщение было удалено
а настенька-капризулька и постоянно плакает=)я вот вчера тоже плакаль=)
Сообщение было удалено
грин,ну вроде умный парень, откуда предвзятость? зачем эта двуличность?
если вы ждете девушку,пусть даже дома,но ждете с горячим ужином и весь такой надушенный,она не едет,вы звоните.а она-ой я не приеду,у меня каблук на сапоге сломался, вам бы тоже это не понравилось
а учитывая вообще ситуацию автора вцелом...ушла от мужа..встречается,он так чатсо делает..то не удивительно,что недовлльство своим положением переросло в срыв,хотя автор сама по себе может быть совсем не истеричкой
51-ога)) пытаюсь следить за собой)
а учитывая вообще ситуацию автора вцелом...ушла от мужа..встречается,он так чатсо делает..то не удивительно,что недовлльство своим положением переросло в срыв,хотя автор сама по себе может быть совсем не истеричкой[/quote]
да...(
Сообщение было удалено
Не знала, что следить за собой - это постоянно зввешиваться=)
Видно, он только этого и ждал, что вы пошлете его искать другую..наверняка, искал лишь повод расстаться-и вот он подвернулся. Тяжело вам, ох, как понимаю, проходили это, лечится временем-других средств нет, к сожалению. Держись!!!
Сообщение было удалено
недовольство можно разными словами выразить, не так ли?
Катя...меняйтесь пока не поздно
истерики закатывать можно -неуважать себя- нет
Сообщение было удалено
а можно взять скалку или топор и молча ждать
60-спасибо) я вот тоже так думаю. Значит все к лучшему.
Сообщение было удалено
sic
просто человек не управляет своим положением и зависим от других, нужно чуть изменить себя и свое отношение к жизни и все будет хорошо
истеричка- это все же что-то с нервами не то...
хотя может вы про истеричку прямо и не говорили,но подумали:)
а я не отказываюсь от того что у меня с нервами что-то не то, много плохого было в жизни, перестала всем доверять, вот и истерю=) сама все прекрасно понимаю но сделать ничего не могу - начинаю злиться и все)))) рот не закрыть
Сообщение было удалено
вопрос не в управлении своим положением, а в непонимании последствий своих слов - это не истерия, а ребячество
Амели вы хотели мне, что-то прислать, только не троян пожалуйста=))
всем доверять и не надо,а тем более истерить из-за этого
слишком много ждете от других
67-возможно так оно и есть, но он то тоже не святой
69- золотые слова
Сообщение было удалено
святые все на небесах, но отвечать нужна за себя, а не тыкать пальчиком в того парня
Сообщение было удалено
выслала, не троян)
Знаете, мне обидно что он мне пока не предлагает ничего серьезного, никаких планов на будущее, и не ставит меня в семейное положение в контакте))) хотя бы написал-есть подруга, а у него так ничего и не стоит, меня это выбешивает, начинается недоверие отсюда и срывы эти
Сообщение было удалено
Все у вас будет хорошо,мысли в порядок приведите,не спешите, парень не денется никуда,но главное -спокойствие ваше внутри,все остальное пустое,если тчо -пишите
73- ничего нет
Сообщение было удалено
вы уже год вместе,спросите сами его о планах,скажите,что вы хотели бы понять.сходятся они с вашими или нет
мучать себя в неведении не стоит,сэкономите свои силы и нервы простым разговором.Живите полной жизнью, если любит - будет с вами,если нет -нелюбящий муж - вам не нужен,от этого и пляшите
72- значит я должна всегда уступать??
Катя, у меня несколько лет назад была ситуация: встречалась с парнем из другого города, 7 марта приехал ко мне, все нормально. а после отъезда, резво перестал брать трубку. пропал короче. вот это у меня действительно истерика была несколько недель. Так и не поняла причин, видимо смелости не хватило поговорить. А вам скажу- ничего особо страшного вы на мой взгляд не сделали, тем более извинились. Если он вас любит, то объявится. А если нет- то "не теряй время на человека, который не стремится провести его с тобой".
Сообщение было удалено
придет)
77-да, спасибо)
Сообщение было удалено
72- значит я должна всегда уступать??
вам сколько лет? 15?
с чего вы взяли?
вы должны думать,что говорите
да я думала вроде) просто этими словами я хотела как то донести до него то что мне очень обидно
Сообщение было удалено
а выглядело так, что он вам особо то и не нужен
возможно он так и подумал. но я же позвонила ему, звала к себе, говорила лови тогда такси и приезжай, зачем ночевать на работе, нормальным тоном, это он на принцип пошел. Вот интересно он переживает или нет?.......
Сообщение было удалено
а зачем ему ночевать на работе?
Он сам частенько говорил-если что-то не устраивает иди ищи другого... вот так вот. но я же не шла(
Сообщение было удалено
угу, типа сделали одолжение :)
вы зацепили самое страшное - мужскую гордость
Сообщение было удалено
нет Грин,не забивайте баки Кате
Катя, не слушайте Грин,он всегда такой
амели- он очень далеко живет от города, на машине от меня 50 минут ехать. было поздно и с работы у него все ушли уже, и он решил разобраться в электрике. накопался так что она перестала заводиться, ему было не уехать. но это все с его слов. мож он вообще сидел у какой нибудь девушки и пил вино а мне врал))))
Грин- ну я же извинилась потом!
Сообщение было удалено
ааааа....тьфуты,ну тогда,единственный косяк,что он не предупредил...
Грин, мои извенения
87, как у вас все запущено. вы еще чего то ждете и на что то надеетесь. прозрейте! не унижайтесь вы перед ним.
Сообщение было удалено
ну напишите,извини -бес попутал, буду хорошей девочкой
и все,ждите его шагов
Сообщение было удалено
вообще да,фразочка,если не с горяча, а такая..систематическая- не очень
94, да нафига ему такое писать. тем более она раз уже извинилась. вы что не видите, не нужна она ему. автор, как вы унижаетесь. это ж просто ...
93 - считаете что все так плохо?(((
94 - не хочу опять писать ему, он либо не ответит либо напишет - я занят, боюсь короче нарваться на то что мне не понравится
Сообщение было удалено
угу,
на вконтактиге :)
ну кто его знает сфигли н говорил это... это раз
истерики из-за того что человек не может приехать - глупо это два
ехать на такси час,т.е. примерно км 60- это вообще гониво - три
хз..надо успокоиться в любом случае и проще относиться ко всему и делать как удобно вам,а не другим...но и помнить одну дурную,но блин верную фразу...никто никому ничего не должен
а как еще то? смску прислать? то же самое было бы