Гость
Статьи
Больше не могу ему …

Больше не могу ему доверять

Посмотрите пожалуйста со стороны, очень важно ваше мнение.
с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить.
первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Циничная Я

Сообщение было удалено

а вот это пожалуйста :)

Автор
Маняшка

Сообщение было удалено

А я думала что многие его защищать начнут.

Я последние дни себя настраивала что МЧ правильно рассуждает, что у меня эмоции, а он трезво смотрит на жизнь. Что надо постараться забыть его словаи пусть все будет как раньше.

Только внутри червячок точит что не могу, нет доверия, нет и желнаия пока его видеть и слышать.

Рожденная змеей
Циничная Я

Сообщение было удалено

Если бы мне мужчина пытался навязать ненужного ребенка - поступила бы так же. Просто такие ситуации редки, чаще женщины навязывают свои желания, а потом рвут на себе волосы.

Елена

Сообщение было удалено

а как мужчина может за женщину решение принять?

Рожденная змеей
Автор

Сообщение было удалено

У каждого из вас своя правота, и обе точки зрения имеют право на существование.

У меня был такой, при слове "ребенок" делал круглые глаза и впадал в ступор. Естесственно, в будущем я его своим мужем не видела.

А порядочный парень сказал бы - я ребенка не хочу, но если залетишь, то поженимся. это ПОРЯДОЧНОСТЬ.

Циничная Я
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Тут, я так думаю, шок у автора, что она выяснила, что дите-то ненужное, пока вроде не навязывает его никому, в любимом человека разочаровалась...

Маняшка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Это не одно и тоже. Рожать все таки женщине и ей нести львинную ответственность за ребенка.

Циничная Я

человека = человеке

И, Грин, особо тут не разглагольствуй! Ты сам аборт делал? знаешь, ЧТО это такое?

Я делала. И скажу, лучше родить, чем аборт, это неприятно до чертиков, + возможность последуюего бесплодия.

Циничная Я

Сообщение было удалено

да как то не заметно, что автор прямо жаждет это дите :)

Маняшка
Автор

Сообщение было удалено

Доверяйте интуиции. Если есть сомнения - лучше искать другого.

Рожденная змеей
Циничная Я

Сообщение было удалено

Это позиция здравомыслящего человека. Хуже было бы,е сли бы она, как страус, засунула голову в песок, и на свой страх и риск пыталась добиться своего. От этого мы ее и пытаемся предостеречь.

Mr.Smith
Автор

Сообщение было удалено

если будешь так борзеть то следующий не скоро будет. а по теме -- то что я хочу встречаться или даже жениться на девушке ни в коем случае не говорит о том что я хочу детей. а если девка считает по-другому, то это ее и только ее проблемы.

если она не хочет считаться с моим мнением, почему я должен учитывать ее?

Джон Сильвер
я зефирка

Сообщение было удалено

продвинутая какая тетенька, и аборты и групповушки..

я зефирка

Сообщение было удалено

ну тогда сами рожайте, сами воспитывайте :))))

И заставлять нас делать аборт, все равно, что вас заставлять идти в армию.

Грин

Сообщение было удалено

Ну тогда сами себя и удовлетворяйте)))

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

Она и не пишет, что она его жаждет. Она пишет, что если бы беременность наступила, то она бы не делала никакого выбора.

Это вы можете с десяток наплодить, а у женщин ресурс ограничен

Рожденная змеей
Маняшка

Сообщение было удалено

Если смотреть с точки зрения свалившегося геморроя - то женщине тяжелее, конечно. Но на этом основании я бы не стала думать, что кто больше страдает, тот и принимает решения)))

Джон Сильвер

Сообщение было удалено

даааа, я такая..)))

Циничная Я
Автор

Сообщение было удалено

У нас сейчас равноправие, никто никому ничего не должен. Если Вы ему сейчас забудете эти его слова, то потом ответственность за "качество" брака с таким челом, только на вас. Он и не пытался выглядеть даже белым и пушистым, ничего не обещал.

Маняшка
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Говори своей девке об этом сразу - детей не хочешь и баста.

Mr.Smith
я зефирка

Сообщение было удалено

Это долбoебизм а не порядочность. С какого перепуга я должен связывать свою жизнь с теткой которая решила меня женить пузом? Если ей вздумалось стать матерью одиночкой -- в добрый путь! Пусть идет в банк спермы и рожает кого хочет. Не надо в это втягивать других людей!

Mr.Smith
Маняшка

Сообщение было удалено

зачем? я просто не говорю что хочу ) а что она там нафантазирует себе меня мало волнует.

я зефирка

Сообщение было удалено

предлагаете закрепить обязанность аборта на законодательном уровне? ))))

Mr.Smith

Сообщение было удалено

а у вас ответственности никакой? Это ТЫ не хочешь ребенка, поэтому носи мешок презиков, принимай лекарства (или что там у вас есть, чтобы девушка не забеременела).

Если Я не хочу ребенка, то я сама принимаю таблетки, вставляю спираль и заставляю парня надевать презерватив.

Но если парень не хочет ребенка, это его проблемы, пускай сам и предохраняется. Честно? вполне.

Маняшка

Сообщение было удалено

ну она бы не делала, а он сделал

свобода личности, ептыть!

Рожденная змеей
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Речь идет не о тетке, с которой ты спишь от нечего делать. Мужчина автора утверждает, что любит ее. И ей хочется знать - где граница этой любви? Можно ли связывать свою жизнь с человеком, от которого не знаешь, чего ожидать.

Маняшка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Причем тут геморрой? Вы нормальная вообще?

Речь о том, на хе р а нужно ремя терять на чела, которому не нужны дети от автора? Ей че, постоянно делать аборты, в случае высокой фертильности? Чтоб потом ДЦП-шника родить?

Грин

Сообщение было удалено

Не получится) церковь восстанет против. ))

я зефирка

Сообщение было удалено

вполне

но если женщина забеременела, зная что мужчина не хочет ребенка, это ее проблемы

я зефирка

Сообщение было удалено

да кто их слушает?

А то получается МЧ автора семью хочет, а ребенка не хочет. А ребенок - это одна и составляющей семьи. Не хочет, хорошо. Уберем и вторую составляющую - секс.

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я пока сама не знаю чего хочу. Подожду немного, если будет задержка, пойду к врачу, буду думать что дальше. Может, и оставлю, если ребенок действительно есть.

Тут вопрос в другом - что не смогу построть нормальные отношения с ним. Умом понимаю что в чем-то он и прав, но не могу, кажется что я у него запасной аэродром.

Все-таки ему бы надо думать не только о себе но и обо мне, раз уж любит

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

Ну так и на х е ра про какую то любовь то петь?

Просто трахаль. Пока удобно - вместе.

Маняшка
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Казлина

Грин

Сообщение было удалено

Если спецом, то да, ее проблемы, согласна. Но тут говорят о любви МЧ и автора. Что за любовь, если он готов сбежать, при первой же опасности) Получается для него слова "семья" и "ребенок" несочетаемы.

Джон Сильвер
Автор

Сообщение было удалено

ну не только женщины по-любви спят, мужчинам тоже надо немножко любить, чтобы трахаться, вот и любит какбэ..

я зефирка

Сообщение было удалено

а я задавал автору вопрос про точную формулировку ее мужчины в отношении беременности

ответа не получил

так что пока только наши домыслы

ps семья и ребенок это все же разные понятия

Джон Сильвер

А вообще то любить и хотеть детей- разные вещи,

а некоторых женщин удержать возле себя только детьми и можно.

Mr.Smith
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

так я тоже утверждаю )) так что не вижу никаких отличий.

Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Любит трахацо) Да любит он автора, но "по-своему". А то, что сбежит если что, это огромный минус. Я бы с таким жизнь не стала бы связывать.

Маняшка

Сообщение было удалено

так многие живут

Джон Сильвер

Сообщение было удалено

красивый заход! :))))

Джон Сильвер
Грин

Сообщение было удалено

даже по-закону, расписались- семья значит.

Циничная Я
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Ну вот придет поручик Ржевский и все опошлит)))

Джон Сильвер
Грин

Сообщение было удалено

это мой личный опыт и некоторых друзей.

Грин

Сообщение было удалено

Не согласна. Так было, есть и будет. Семья - папа, мама, ребенок. Если МЧ чайлдфри, то ему с автором не по пути.