Посмотрите пожалуйста со стороны, очень важно ваше мнение.
с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить.
первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не …
Сообщение было удалено
а вот это пожалуйста :)
Сообщение было удалено
А я думала что многие его защищать начнут.
Я последние дни себя настраивала что МЧ правильно рассуждает, что у меня эмоции, а он трезво смотрит на жизнь. Что надо постараться забыть его словаи пусть все будет как раньше.
Только внутри червячок точит что не могу, нет доверия, нет и желнаия пока его видеть и слышать.
Сообщение было удалено
Если бы мне мужчина пытался навязать ненужного ребенка - поступила бы так же. Просто такие ситуации редки, чаще женщины навязывают свои желания, а потом рвут на себе волосы.
Сообщение было удалено
а как мужчина может за женщину решение принять?
Сообщение было удалено
У каждого из вас своя правота, и обе точки зрения имеют право на существование.
У меня был такой, при слове "ребенок" делал круглые глаза и впадал в ступор. Естесственно, в будущем я его своим мужем не видела.
А порядочный парень сказал бы - я ребенка не хочу, но если залетишь, то поженимся. это ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Сообщение было удалено
Тут, я так думаю, шок у автора, что она выяснила, что дите-то ненужное, пока вроде не навязывает его никому, в любимом человека разочаровалась...
Сообщение было удалено
Это не одно и тоже. Рожать все таки женщине и ей нести львинную ответственность за ребенка.
человека = человеке
И, Грин, особо тут не разглагольствуй! Ты сам аборт делал? знаешь, ЧТО это такое?
Я делала. И скажу, лучше родить, чем аборт, это неприятно до чертиков, + возможность последуюего бесплодия.
Сообщение было удалено
да как то не заметно, что автор прямо жаждет это дите :)
Сообщение было удалено
Доверяйте интуиции. Если есть сомнения - лучше искать другого.
Сообщение было удалено
Это позиция здравомыслящего человека. Хуже было бы,е сли бы она, как страус, засунула голову в песок, и на свой страх и риск пыталась добиться своего. От этого мы ее и пытаемся предостеречь.
Сообщение было удалено
если будешь так борзеть то следующий не скоро будет. а по теме -- то что я хочу встречаться или даже жениться на девушке ни в коем случае не говорит о том что я хочу детей. а если девка считает по-другому, то это ее и только ее проблемы.
если она не хочет считаться с моим мнением, почему я должен учитывать ее?
Сообщение было удалено
продвинутая какая тетенька, и аборты и групповушки..
Сообщение было удалено
ну тогда сами рожайте, сами воспитывайте :))))
И заставлять нас делать аборт, все равно, что вас заставлять идти в армию.
Сообщение было удалено
Ну тогда сами себя и удовлетворяйте)))
Сообщение было удалено
Она и не пишет, что она его жаждет. Она пишет, что если бы беременность наступила, то она бы не делала никакого выбора.
Это вы можете с десяток наплодить, а у женщин ресурс ограничен
Сообщение было удалено
Если смотреть с точки зрения свалившегося геморроя - то женщине тяжелее, конечно. Но на этом основании я бы не стала думать, что кто больше страдает, тот и принимает решения)))
Сообщение было удалено
даааа, я такая..)))
Сообщение было удалено
У нас сейчас равноправие, никто никому ничего не должен. Если Вы ему сейчас забудете эти его слова, то потом ответственность за "качество" брака с таким челом, только на вас. Он и не пытался выглядеть даже белым и пушистым, ничего не обещал.
Сообщение было удалено
Говори своей девке об этом сразу - детей не хочешь и баста.
Сообщение было удалено
Это долбoебизм а не порядочность. С какого перепуга я должен связывать свою жизнь с теткой которая решила меня женить пузом? Если ей вздумалось стать матерью одиночкой -- в добрый путь! Пусть идет в банк спермы и рожает кого хочет. Не надо в это втягивать других людей!
Сообщение было удалено
зачем? я просто не говорю что хочу ) а что она там нафантазирует себе меня мало волнует.
Сообщение было удалено
предлагаете закрепить обязанность аборта на законодательном уровне? ))))
Сообщение было удалено
а у вас ответственности никакой? Это ТЫ не хочешь ребенка, поэтому носи мешок презиков, принимай лекарства (или что там у вас есть, чтобы девушка не забеременела).
Если Я не хочу ребенка, то я сама принимаю таблетки, вставляю спираль и заставляю парня надевать презерватив.
Но если парень не хочет ребенка, это его проблемы, пускай сам и предохраняется. Честно? вполне.
Сообщение было удалено
ну она бы не делала, а он сделал
свобода личности, ептыть!
Сообщение было удалено
Речь идет не о тетке, с которой ты спишь от нечего делать. Мужчина автора утверждает, что любит ее. И ей хочется знать - где граница этой любви? Можно ли связывать свою жизнь с человеком, от которого не знаешь, чего ожидать.
Сообщение было удалено
Причем тут геморрой? Вы нормальная вообще?
Речь о том, на хе р а нужно ремя терять на чела, которому не нужны дети от автора? Ей че, постоянно делать аборты, в случае высокой фертильности? Чтоб потом ДЦП-шника родить?
Сообщение было удалено
Не получится) церковь восстанет против. ))
Сообщение было удалено
вполне
но если женщина забеременела, зная что мужчина не хочет ребенка, это ее проблемы
Сообщение было удалено
да кто их слушает?
А то получается МЧ автора семью хочет, а ребенка не хочет. А ребенок - это одна и составляющей семьи. Не хочет, хорошо. Уберем и вторую составляющую - секс.
Сообщение было удалено
Я пока сама не знаю чего хочу. Подожду немного, если будет задержка, пойду к врачу, буду думать что дальше. Может, и оставлю, если ребенок действительно есть.
Тут вопрос в другом - что не смогу построть нормальные отношения с ним. Умом понимаю что в чем-то он и прав, но не могу, кажется что я у него запасной аэродром.
Все-таки ему бы надо думать не только о себе но и обо мне, раз уж любит
Сообщение было удалено
Ну так и на х е ра про какую то любовь то петь?
Просто трахаль. Пока удобно - вместе.
Сообщение было удалено
Казлина
Сообщение было удалено
Если спецом, то да, ее проблемы, согласна. Но тут говорят о любви МЧ и автора. Что за любовь, если он готов сбежать, при первой же опасности) Получается для него слова "семья" и "ребенок" несочетаемы.
Сообщение было удалено
ну не только женщины по-любви спят, мужчинам тоже надо немножко любить, чтобы трахаться, вот и любит какбэ..
Сообщение было удалено
а я задавал автору вопрос про точную формулировку ее мужчины в отношении беременности
ответа не получил
так что пока только наши домыслы
ps семья и ребенок это все же разные понятия
А вообще то любить и хотеть детей- разные вещи,
а некоторых женщин удержать возле себя только детьми и можно.
Сообщение было удалено
так я тоже утверждаю )) так что не вижу никаких отличий.
Сообщение было удалено
Любит трахацо) Да любит он автора, но "по-своему". А то, что сбежит если что, это огромный минус. Я бы с таким жизнь не стала бы связывать.
Сообщение было удалено
так многие живут
Сообщение было удалено
красивый заход! :))))
Сообщение было удалено
даже по-закону, расписались- семья значит.
Сообщение было удалено
Ну вот придет поручик Ржевский и все опошлит)))
Сообщение было удалено
это мой личный опыт и некоторых друзей.
Сообщение было удалено
Не согласна. Так было, есть и будет. Семья - папа, мама, ребенок. Если МЧ чайлдфри, то ему с автором не по пути.