Посмотрите пожалуйста со стороны, очень важно ваше мнение.
с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить.
первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не …
Сообщение было удалено
Вы получили ответ в моем 30 посте.
Или вот специально для вас скопирую:
Спросила прямо, получила ответ - вот почти дословно - семью планирую, с тобой, через год где-то, а вот к ребенку пока не готов. Ты решай сама, но если решишь родить, меня рядом не будет, мне ребенок не нужен. Если хочешь чтобы мы были вместе, сделай аборт.
Вот вы и устроили, автор, вашему МЧ тест на прочность. В его нежелании и неготовнисти не иметь детей нет ничего необычного или предрассудительного. НО...
Вам 27 лет и возраст в общем-то уже реальный для рождения ребенка.
Если у вас серьезные (по вашим словам) отношения, то ребенок и семья годом раньше годом позже роли особо не играют, т.е. если есть принципиальное решение, что да, а вопрос только в дате.
И еще, я вспоминаю. Лет десять назад встречалась с МЧ, семью не планировали. Но как-то я у него спросила, а что будет, если я забеременею - ответ был - ну, родишь, будем воспитывать. Честно, как то спокойнее стало, тем более, что я его любила, аборт делать бы не стала ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Спасибо надо говорить за разъяснение нюансов мужской психологии.
автор, это у вас, похоже и любовь и страсть
а он так просто рядом потому как удобно
я б задумалась и не стала, скорее всего, за такого выходить
это ж не единственный мужчина на планете
Сообщение было удалено
Автору то какой с него профит.
Ну епарь хороший. Так как епаря его и можно оставить, запасной аэродром, не более.
Они оба пока не хотят детей и предохраняются. Это честно. Но порвался презерватив (а аборт делать нельзя, к примеру). Тогда это проблема уже ДВОИХ, а не только женщины. Тогда и ответственность ляжет на них двоих.
А если мужчина СОВСЕМ-СОВСЕМ не хочет ребенка, пускай он себе тогда вставляет противозачаточное.
Сообщение было удалено
да с автором мало кому вообще по пути. гиморой ходячий какой-то. должен то, должен се. доиграется.
будет самотыку его обязанности разъяснять.
Сообщение было удалено
как предлагаете называть семьи без детей?
Сообщение было удалено
мы всех ньюансов не знаем
может у вас сейчас сложный период, крупные покупкиЮ долги
а мы тут дружно осуждаем МЧ
автор, у вас как ситуация с деньгами, жильем
Сообщение было удалено
зачем? я просто свалю от автора. а она пусть воспитывает кого хочет.
Сообщение было удалено
семья нулевого уровня.
Сообщение было удалено
Похоже мужчин, которым реально нужны дети - меньшинство.
Сами большие дети. Только вот нахуа такое счастье с яйцами
Сообщение было удалено
ну мы же все понимаем прекрасно, что ни одно средство предохранения не дает 100-ной гарантии
Сообщение было удалено
ну, а вы что?
Сообщение было удалено
Троллишь, негодник?) Никто никому ничего не должен, то если парень так гаденько поступит, то он просто урод и все) И не мети всех под одну гребенку, есть и НАСТОЯЩИЕ мужчины, в отличие от ... эм.. ну не суть)
Сообщение было удалено
Ага, большое спасибо)))
Сообщение было удалено
он не то чтобы совсем-совсем против, но не сейчас, а когда-нибудь потом. Может, и не от меня, теперь даже и не знаю
Сообщение было удалено
левела :)
Сообщение было удалено
Угу. Но это не дает право все сваливать на девушку, а парню бежать, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
В семьях без детей нет возможности иметь детей. Таких детей, где жена каждый год делает аборт, потому что они детей не хотят - нет.
Сообщение было удалено
да помню, помню я извечную местную мечту: настоящий мужчина женится! :)
Сообщение было удалено
Это таким как ты приходится покупать резиновую Зину и спорить с ней до хрипоты, кто в доме хозяин))
Сообщение было удалено
и я о том же
оба ответственность несут
а так получается он апри деле, а он так, поиграться
Сообщение было удалено
Ну сейчас модно жить для себя и к тому же у женщин тоже закидоны, без квартир и мильенов о детях даже не думай, вот и не думаем..
Сообщение было удалено
правильно, потому что контрацепция развита
но как их все же называть то?
Сообщение было удалено
Всех компьютерщиков нужно кастрировать
Сообщение было удалено
А вот для этого и придумали алименты)) Не предохраняясь, ты автоматически даешь согласие на детей
Сообщение было удалено
в законе все прописано - алименты
Сообщение было удалено
Вместе пока мы не живем, хотя есть где, и у него и у меня есть свое отдельное жилье.
Он неплохо зарабатывает, да и я работаю, чуть меньше его выходит. Долгов вроде бы ни у кого нет, крупных покупок в этот год не предвидится. Ну или я не знаю чего-то, хотя он мне многое рассказывает, секретов друг от друга нет.
Сообщение было удалено
Одно дело - не планировать, а другое - когда уже все произошло. Здоровье женщины тоже нужно учитывать.
Если ТИПА любовь.
Сообщение было удалено
а что, времена рыцарей уже прошли?) Остались только трусы и инфантилы? Нужно всегда понимать, если ты трахаешься, то есть малюсенький шанс девушке забеременеть, как бы ты не предохранялся. Потому что у вас заблуждение, что "ой, пошла да сделала быстренько аборт". Я аборта боюсь больше, чем родов.
Сообщение было удалено
я видел женщин-компьютерщиц
их стерилизовать или просто зашить?
Сообщение было удалено
может тогда планов громадье
типа нового бизнеса
отдыха в экзотической стране
увеличения пложади имеющегося жилья
не?
Сообщение было удалено
повторяю - алименты
Сообщение было удалено
100% контрацепции нет. Если нет детей, значит не могут.
Как назвать - чайлдфри - есть такой название.
Но это скорее решение женщины. Потому что если она будет делать аборт за абортом, то джолжна понимать, что здорового ребенка в будущем не видать.
Сообщение было удалено
Тут не любовь уже, а такое ненужное мужское качество как ответственность.
Сообщение было удалено
Можно молнию просто вставить)))
Сообщение было удалено
Чегшо хочет женщина - того хочет Бог. Им можно, они способны нести ответственность.
Автар,ты б не парилась. Мужики- явление проходящее ,желательно мимо,а дети с нами навсегда. можно подумать,что замужество-гарантия того,что у ребенка будет отец.
Сообщение было удалено
не, ну я допустим предохраняюсь. но презервативы бывает и рвутся. на этот случай у меня план "Б" -- свалить.
Насчет алиментов -- в нашей стране можно платить 5 копеек. Врочем если девушка не испортит со мной отношений в ноль может и вправда помогать буду. Не чужие люди все-таки.
Сообщение было удалено
Какие все продвинутые! А просто пуговка уже не подходит?
Сообщение было удалено
Если мужчина любмит, то и ответственность способен нести.
Он когда любит вообще на многое способен.
Сообщение было удалено
но тогда с кодовым замком! :)
Сообщение было удалено
а у некоторых понатыкано булавок всяких, в пориках показывают..
Сообщение было удалено
Одно средство есть со 100% гарантией - воздержание))) Но оно мало кого устраивает...
Сообщение было удалено
Конечно не гарантия. Гарантия - это способность нести ответственность за тех, кого приручил и способность любить.
Сообщение было удалено
презервативы поди рвутся
Сообщение было удалено
ну вы же верите только в декларированную любовь..
Некий князь пригласил к себе музыканта,
чтобы тот развлекал его. Стал музыкант играть.
- Эх, будь благословенна твоя рука! - похвалил его князь. - Дарю тебе серебряную азарпему. Поблагодарил его музыкант и сел играть дальше.
- Своего коня для тебя не пожалею! - разошелся князь.
Еще пуще старается музыкант.
- Жалую тебе корову, - расщедрился хозяин.
На следующий день музыкант является за обещанными дарами.
- Какая азарпема, какой конь? - ответил протрезвевший князь. - Ты вчера сделал мне приятное своей игрой, а я тебе - своими обещаниями. То же самое, что осталось сегодня от твоей игры, осталось тебе от моих подарков.
Наполним же бокалы и выпьем за то, чтобы мы всегда и при любых обстоятельствах умели держать свое слово!
На что он мне сказал что в таком случае я сломаю ему жизнь, потому что он пока к детям не готов. Что если я люблю его, должна сделать аборт, а если рожу то это будут мои проблемы.
Я говорю что навязывать ребенка не буду, жертвы от него мне не надо.
Он сказал что я ломаю ему планы, что может, мы бы поженились, а так с ребенком он не хочет... не помню всего.
Ну больше не говорили об этом.
Сообщение было удалено
а вдруг оторвется?)))) молния ж прочнее))) можно на липучках ещё,типа велкро.)))