Гость
Статьи
Больше не могу ему …

Больше не могу ему доверять

Посмотрите пожалуйста со стороны, очень важно ваше мнение.
с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить.
первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фей

Вспомнила... у меня так же было. Была ситуация с задержкой, и я спросила "А что, если я беременна?", волновалась очень (мне было 20). Парень мне сказал "Я его буду брать ребенка к себе по выходным". Как ледяной водой на голову...

С беременностью обошлось, но доверять я ему перестала, стала как развлечение воспринимать. Парень уже в числе бывших. Но ту фразу я никогда не забуду.

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

А какая разница? Типа просто приходящий папаша - это вариант нормальный что ли?

Циничная Я

Спросила прямо, получила ответ - вот почти дословно - семью планирую, с тобой, через год где-то, а вот к ребенку пока не готов. Ты решай сама, но если решишь родить, меня рядом не будет, мне ребенок не нужен. Если хочешь чтобы мы были вместе, сделай аборт.

Он сам хотел быть вечным дитем,а тут КОНКУРЕНТ! Эх и парнишка расстроился...

Маняшка

Сообщение было удалено

насильно мил не будешь

Если выпили постинор - не грузитесь, он термоядерный. Ничего не будет. Ну а в плане "не готов" - это его личное дело. Не готов, значит не готов, хорошо еще честно признался. Попейте противозачаточные еще с годик, а там поглядите как что. вы же еще даже жить не начали, а уже о детях думаете. Может он в быту окажется совсем на ПрЫнц, а вас вообще разлюбит через полгода - всякое бывает. Не стройте иллюзий.

Рожденная змеей
Грин

Сообщение было удалено

В каждой семье по-разному. Кто-то затаит, и когда любовь пройдет, свалит с чувством глубокого удовлетворения, приговаривая: "А я тебя предупреждал!" Кто-то, как часто бывает, увидев младенца, воспылает отцовскими чувствами))Кстати, именно на это и надеются дамочки. А кто-то примет это, как данность, без восторгов, но и без истерик.

Автор
Фей

Сообщение было удалено

и у меня уже неделю в голове вертится его "ребенок должен быть желанный".

Я помню, было похожее мне тоже 20 было, парню 21, задержка. У меня паника, а парень тогда сказал, ну все, пошли в загс. Тогда ложная тревога оказалось.

А теперь я сравниваю того парня и этого. ну и выводы соответствующие конечно.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

учитывая статистику разводов, более вероятен первый вариант

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

Так я и говорю - лучше сразу резать.

Зачем ждать этого "потом" , да еще в таком варианте, когда насильно ребенок мил не может быть.

Такого сразу лучше в унитаз сливать, если есть желание общаться с человеком, который способен на любовь к своему ребенку.

Циничная Я
Автор

Сообщение было удалено

Лучше такого теста с задержкой, проверки на вшивость просто нет.

Автор

Сообщение было удалено

и какие выводы?

кто из них больше инфантилен, кстати, хороший вопрос

Автор
Гюльчатай

Сообщение было удалено

не скажите, у меня подруга в прошлом году так и залетела с постинором, не помог. Может, левый какой был.

Маняшка

Сообщение было удалено

в теории все просто :)

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

Человек, который готов к ответственности - инфантилен, а кто готов ноги сделать от этой ответственности - НЕТ, я вас правильно пояла?))

И этот чел что то о логике вещает)

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

На практике все сложно только у тех, кто и в теории не силен.

Циничная Я
Маняшка

Сообщение было удалено

+ 1000000

Фей
Грин

Сообщение было удалено

Какой же вы зануда.

Инфантилен-не инфантилен, но кто-то в 21 готов нести ответственность за свои поступки, а кто-то и в 27 боится.

Зачем автору парень, с которым не "пойдешь в разведку"?

Автор
Грин

Сообщение было удалено

вот именно, в теории!

В теории ребенок должен быть желанным. А на практике - раз и папа.

Фей

Сообщение было удалено

как вы легко заменяете пофигизм красивым (и приятным женскому уху) словом ответственность :)

Маняшка

Большинство беременностей не запланированные. Есть еще такое понятие, как судьба, карма. Не зря ж все это на руке можно прочитать - когда и сколько детей родит женщина.

Маняшка

Сообщение было удалено

этта...я все спросить хотел: в школе каникулы?

Маняшка

Сообщение было удалено

тсссс!

а то гинекологи без работы останутся!

Фей

А вообще, мы тут так все категорично настроены, но мир-то не черно-белый.

Как именно парень сказал? Что не готов к ребенку или что это будет проблемой автора? Во втором случае - да, жесть.

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

Только в первом случае пофигизм с элементами ответственности ( хотя бы в теории), а во втором случае - пофигизм сознательный и отрицающий эту ответственность.

Циничная Я
Автор

Сообщение было удалено

Моя подруга вышла замуж по залету, прекрасно живут, до этого жили в ГБ 3 или 4 года, а МЧ не решался, так она специально его подтолкнула. У него даже близко такой реакции не было. Он сразу сказал рожать, у ребенка будет моя фамилия. Хотя до этого о браке он ни слова. А тут через год или когда я буду готов ...

Фей
Грин

Сообщение было удалено

Слова-слова-слова. А парень в 21 готов был делом доказать. Поведение объекта нашего обсуждения и то более присуще возрасту 21 года.

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

этта, я со школьниками не встречаюсь, потому не в курсе О_о

Елена
Автор

Сообщение было удалено

вы насчет второго уверены?

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

рожают то тетки не в теории.

Фей

Сообщение было удалено

а в 22 слинять )))))

Циничная Я
Грин

Сообщение было удалено

По себе людей не судят)))

Маняшка

Ну ясно одно - если бы были хоть какие то чувства со стороны мужчины, то он не сказал бы такого :Ты решай сама, но если решишь родить, меня рядом не будет, мне ребенок не нужен. Если хочешь чтобы мы были вместе, сделай аборт.

Ну просто бы язык не повернулся сказать такое любимой женщине.

Циничная Я

Сообщение было удалено

вы именно этим и занимаетесь

Елена
Автор

Сообщение было удалено

это как? вы его не можете купить как кролика в магазине. он может не получаться месяц, два, полгода, год - а что если он у вас уже по плану в садик пошел?

бред это.

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

С чего такая уверенность? Полно семей создаются в возрасте 21-22 года и живут нормально.

У меня большинство знакомых женились как раз после получения диплома. Многие по залету.

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

вот ты - точно этим и занимаешься.

не все мужчины такие как ты каазлы

Циничная Я
Грин

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему такая активная защита МЧ из данной темы? Ест МЧ и достойные, но этот к ним не относится.

Маняшка

Сообщение было удалено

а с чего уверенность, что все будет хорошо?

посмотрите на количество молодых матерей-одиночек

Циничная Я

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что я его защищаю?

я оппонировал не автору, а бредовому тезису одного из гостей

Маняшка
Грин

Сообщение было удалено

Уверенности у меня нет. А у тебя она есть почему то.

Рожденная змеей
Циничная Я

Сообщение было удалено

Это защита его права выбора.

Mr.Smith
компадре

Сообщение было удалено

иди лесом с такими предъявами. мухи отдельно, котлеты отдельно.

Циничная Я
Грин

Сообщение было удалено

Так автору все в лес советуют слать мужика, чтоб нормального искала и не пополняла ряды матерей-одиночек.

Маняшка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Естественно, выбор у него есть. И хорошо, что об этом выборе автор узнала заранеее. Только и всего.

Осталось собраться силами и послать товарища на хутор бабочек ловить.

Елена

скажите мч чтобы брал тогда в детдоме... там можно и выбрать заодно! ассортимент большой, возраст точно знаешь заранее, примерно понятно уже что получилось и т.д.

раз он такой умный. а то как трахаться так вместе, а как презерватив порвался, то твои проблемы. вообще это он может одел его неправильно, кстати, поэтому так получилось. а вы должны расхлебывать и решения принимать почему-то.

Маняшка
Mr.Smith

Сообщение было удалено

ищо один.

*** по любви я готов, а вот все остальное - это не ко мне.

Елена
Маняшка

Сообщение было удалено

конечно, есть. кончать или не кончать) дальше он имеет право только поддерживать любимую женщину в ее решении и минимизировать вред здоровью, если она решит не оставлять. не ему рожать, не ему условия ставить.

Циничная Я
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Больше на солидарность мужскую похоже)))

Маняшка
Елена

Сообщение было удалено

*** они только научились. А отвественности за женщину нет, и даже не в курсе, что это такое.

Джон Сильвер

Считаю что автор- права, если бы ей было 22, а в 27 все гораздо серьезнее..уже не зачем размениваться на проходимцев и слюнтяев.