Уважамые форумчане! Ситуация следующая: 8 марта, поздний вечер, муж сидит за компом по скайпу в наушниках с родственницей разговаривает и ногти себе постригает. Я мимо прохожу он сгребает свои …
Сообщение было удалено
Может и любит. Мой муж тоже любил бы меня всякой. Но я такого не позволяю, хотя тоже недавно родила. Берегу то, что называется романтикой.
Сообщение было удалено
извините, сердце есть, жалко ее.
Мы вот с мужем друг другу ногти подстригаем, я ему и на руках и на ногах, и подпиливаю, и кремами мажу. Я не вижу в этом ничего брезгливого! Наоборот, мы друг о друге заботимся, это внимание, доверие даже... Правда если бы там была грязь, запах... думаю не стала бы.
Сообщение было удалено
ты точно идиoтка!
Мое мнение - взрослые люди ногти должны подстригать и выбрасывать САМИ, желательно не привлекая к этому внимания. Одно дело, когда ногти на руках, и другое, когда они уже обрезаны, они похожи на червячков непонятного цвета (ну, мужские). Фу.
Я бы просто не поняла б, если б мне мой захотел всучить свои ногти. Я б даже не поняла, если б он оставил кучку ногтей на краю ванны.
Сообщение было удалено
ну это вы, зачем всех под одну гребенку?? я тоже брезгливая- даже из одного стакана с мужем пить не буду , он уже не обижается, понимает.. про ногти вообще молчу.. муж придурошный у автора
Сообщение было удалено
Ну если это аттракция такая - сделать мужу маникюр, от и до, то еще можно понять. Вроде как маленький подарок ему сделать. Но так, в рутинном порядке, всучить жене свои ногти - ужас.
Сообщение было удалено
Ну мы тоже друг другу массаж ступней делаем- я в этом ничего особенного не вижу. Только я бы никому не сказала бы "на, унеси в ладошке, мои волосы\ногти" в моем понимании это неуважение к человеку.
Сообщение было удалено
+1 - пошел в ванную, спокойно том отстриг все это дело, убрал за собой - все! проблемы нет! а просить кого-то вынести ногти,да еще в руке- это свинство элементарное
Меня ее удивило, что именно в руках надо отнести, а не на бумажке. Больной какой-то.
Сообщение было удалено
да вы абсолютно правы, автор! это и ежу ясно.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами!
Сообщение было удалено
не свинство, а задел на будущее, он хочет так поставить себя в семье, что жена обязана терпеть любое его дepьмо, любое проявление и не смеет вякнуть.
ну писец! люди 3 страницы про ногти и про свои фантазии наговорили...ну не в ногтях же здесь дело! мужик решил очередной раз показать, кто в доме хозяин, попыткой сломать и унизить жену и её беременность его же ребенком видимо на него никак не влияет. он пуп земли-а на остальное он с.рать хотел!
сочувствую вам, автор..
Сообщение было удалено
+1000000
Подумаешь ногти.
Ну и тетки.
Деуке,где вы таких берете???
Сообщение было удалено
тоже любимой в ладошки ссыпаешь?
Сообщение было удалено
Сразу на голову, чтобы не выеживалась)))
Сообщение было удалено
и всё же как много приматов среди мужчин )
Сообщение было удалено
а в чем логика? у вас ремонт в пылесосе? нельзя взять пылесос на съемную? нельзя купить пылесос на съемной квартире?
Сообщение было удалено
Но больше всего их там, где женщины-приматы их поощряют
Сообщение было удалено
об этом нужно думать на стадии " ухаживания" ,а не стадии 7-месячной беременности.
жалко автора.
Сообщение было удалено
Чего ее жалеть? Она счастлива - любимый (и любящий)муж, желанный ребенок. Идиллия. Если бы не ногти))))
Боже, какие жуткости... И как вас угораздило с мужиком-то таким жить? Не то что рожать от него еще....
Перчатки надевать, чтобы свои волосы из ванной убрать? Куею)) ... и что ужасного в ногтях? Они все были поедены грибком и воняли? если нет, то не виду причин для брезгливости... Авотр наверно санэпидемку будет вызывать, когда ее дите обделается)) Гомно ведь)
Сообщение было удалено
да наверно стоит купить, хотя с деньгами сейчас не очень. квартира новая там ни мебели, ни пылесоса никогда не было, а в съемной ковров\ковролина нет, из мягкой мебели - диван, потому и не покупали.
Сообщение было удалено
Я вообще в перчатках убираюсь в ванной и пол мою, привыкла давно. Про ребенка уже писала, что это другое дело.
Сообщение было удалено
Одно дело убирать за ребенком или за инвалидом, другое дело, когда взрослый адекватный человек на принцип идет.
Сообщение было удалено
Я тоже в перчатках ванну мою. Но волосы принято убирать сразу, после помывки. Что я и делаю без всяких перчаток. А вы засранка, видимо, если дожидаетесь генеральной уборки, чтоб свою свалявшуюся шерсть из слива выковырять...
пысы. Повторюсь - ничего в ногтях отвратного нет. Не выпендривались бы на ровном месте - не было бы конфликта. Лечите нервы...
Сообщение было удалено
Вам удовольствие доставляет незнакомых людей на форуме оскорблять?
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, а мое мнение. На то вы и на форуме, чтоб его выслушивать.
У меня знакомый в морге работает, в трупах, простите, ковыряется. Для него это нормально. А другая знакомая ни с кем из одного стакана\бутылки не пьет, даже если от жажды умирает. Для нее это нормально. Мне бы и в голову не пришло кому-то из них сказать, чтоб нервы пошел лечить.
Сообщение было удалено
Вам на протяжении нескольких страниц пытаются объяснить, что Ваш муж, если ему приспичит, заставит Вас и в трупах без перчаток ковыряться. Из принципа. А Вы тут чешете, как он Вас любит.
Сообщение было удалено
Где "чешу"? на 1-ой странице написала, что замуж выходила по любви и он вроде как тоже. Сейчас то что делать? или уже ничего не сделаешь?
Люди есть небрезгливые до ужаса.Как-то мы к тётке мужа в гости пришехали,всё было нормально,но после обеда она взяла тарелку ,из которой ела,сложила туда остатки мясные и дала кошке.Меня чуть не вывернуло,представила,что из моей тарелки кошка тоже ела.Больше я туда ни ногой.
Сообщение было удалено
А мне подружка в детстве рассказывала, приходит в гости к соседке по даче (бабушка послала). А соседка зубы чистит и в кастрюльку плюет. Через день приходит, а соседка говорит " я тут суп сварила, грибной, будешь?" в той же самой кастрюле. Почему-то она отказалась.
Сообщение было удалено
А зря)), тактичная вы наша)))
Сообщение было удалено
Во-первых, не нервничать и не плакать. Твердостью можно добиться многого. Вы должны осознать, что его выбрыки - некрасивые попытки Вас поставить на место, пока Вы слаби и зависимы. Так покажите, что Вы не такая, а сильная, уверенная.
Сообщение было удалено
вы так всем и говорите знакомым?
у мужа на фоне вашей беременности гормональный сбой какой-то
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет.
Сообщение было удалено
Хотя... согласна, с нервами я погорячилась)) не так выразилась. Просто понимаете у всех разный порог брезгливости. кто-то готов в трупах ковыряться, но будет шарахаться от чужих ногтей или волос в ванной. Мой муж стрижет свои когти (иначе и назовёшь) в ванной комнате. Они у него жестяные просто, разлетаются по всем сторонам. И меня это подбешивает, когда нахожу куски куски в углах. А я стригу ногти, сидя на краю дивана, в газетку. Аккуратно складываю в кучку. Но это бесит МУЖА!))) Поэтому стараюсь стричь, когда его нет дома. вот и весь выход из конфликта.... А вы себя просто неправильно повели. Надо было сказать "Твои ногти - сам поди и выбрось!" А не возмущаться и не выказывать ему свое брезгливое отношение к мелочам. Ес-но, что он возмутился. Просто для него то это было НОРМАЛЬНО. Хороший у вас муж, успокойтесь))) Надо просто научиться сглаживать острые углы, а не нарываться на них)
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что изложили свою позицию. Если ему сказать прямо "Я этого делать не буду" - будет дуться или может накричать, тем более, когда не в настроении. А тут как раз выходные 3 дня, а он трудоголик. У него после долгого отдыха настроние всегда плохое, ходит нервный. позже допишу....
Сообщение было удалено
Да не))) я ж шучу) не поняли что ли?) и знакомого вашего, и подругу можно понять. У одного - профессия. У другой - боязнь чужих микробов-болезней (вполне законная))). Ничего тут энтакого нет. Но бывают такие странности... необъяснимые. Вроде и бояться нечего, а чела прям потряхивает. Тогда советую к врачу обратиться. Из самых добрых побуждений))
Сообщение было удалено
да пусть орет) Тогда у вас будет повод самой дуться. Муж остынет и полезет мириться)) Чего уж проще? "Попец подними и убери свой с_ёр сам!" Обиделся, что за тобой не хлопочут? ты нормальный, вообще? Может тебе и попку подтирать еще?... сам поймет, что был не прав. Главное - брезгливости не выказывать. это как-то... Ну понимаете, если любишь - в любом состоянии оближешь. А брезгуешь... значит не очень то любишь, вроде. Это вот как-то так воспринимается. Тем более в тех случаях, когда разные пороги брезга. Он "Да фигня! Что тут такого грязного?" А супруга "Мл_я, ща перетошнюсь..." В такие моменты лучше на чувство собственного достоинства давить, чем показывать, что поступки половины вызывают жгучее отторжение на почве отвращения.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Так и надо было сделать наверно.
Дальше будет хуже...
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, не знаю... Я б выразила самое неподдельное, искреннее отвращение. Бурно бы выразила. Так, чтоб заставила его поверить в мою точку зрения и усомниться в своей!! Ведь искреность подкупает! )))
Впрочем, у каждой женщины свой способ выживания рядом с мужчиной, так что спорить не стану.
Муж охренел, конечно... звездулей, явно себя считает...
автор, сочувствую....менять что-либо уже поздно...
просто переживите этот момент...
и постарайтесь не переживать сильно...