Гость
Статьи
Ссора на 8 марта из-за …

Ссора на 8 марта из-за ногтей мужа.

Уважамые форумчане! Ситуация следующая: 8 марта, поздний вечер, муж сидит за компом по скайпу в наушниках с родственницей разговаривает и ногти себе постригает. Я мимо прохожу он сгребает свои …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

мдааа

автор, разуй глаза - он у тебя еще тот м...дак,, жена беременная - а он, сц..уко, еще и так и не убрал эти свои поганые ногти. Убила б гада!!! Мои б ногти стриг и выкидывал

зайка
Автор

Сообщение было удалено

у меня папаша такой же - никогда за собой не уберет, психует. ма ему ниче не может сказать. А я вот наору, скажу чтоб сам за собой убирал то, что накидал-разлил, и пофиг сколько эта лужа там будет, хоть год! Обычно сразу идет и убирает - потому что знает что так и будет

Катяускас -Василяускас

автор скорее всего это уже не превый раз, когда у вашего мужа возникают мысли о том, что вы им брезгуете. Просто он очень ранимый и это было последней каплей

Konfetka

Фуууу, жесть, вот урод! Если бы мой мне свои ногти дал выкинуть - я бы его обматерила!!! У него что, совершенно уважения нет к жене? Да ещё и беременной. Козёл он у вас полный. А вы его, видимо, приучили, как мамочка, подбежите и подотрёте за ним, а он вам будет и на пол бросать, и истерить. В таких случаях ничего не надо убирать и не извиняться перед ним. Пусть подумает немного своей тупорылой бошкой. Бывают же мудаки! От таких бежать надо. Но раз уж вы на 7-ом месяце...тут остаётся только перевоспитывать! Но не скандалами, а принципами.

Гость

Пусть его мамаша приходи ногти за ним убирать и зад подтирать.

Гость

пообрубайте ему пальцы пока спит... сволочь какая, еще и кинул на пол.

Дайана

Фу, придурок какой-то.Я представляю, я бы собрала очески волос со своей расчески и попросила бы кого-нибудь вынести, маму там, или мужа. Примерно такой же расклад.

Злая@

Придумала, надо его на роды с собой взять, пусть там и судно по выносит и не брезгует. Родной же человек так сказать

во время ссоры со своим мужем я выбрасывала его вещи в прихожую, а он решил бросить чай рассыпчатый в коробке-я его сразу предупредила что затея плохая-в итоге сам подметал рассыпаный чай-чесно мне было приятно, что муж подмел )))

Anfisa

Автор, ну вы ж беременная! Так будьте хитрее - ложитесь на диван , стоните как вам плохо, хватайтесь то за живот , то за сердце, и пусть он вокруг вас побегает. Говорите, что вот понервничала из-за него и этих ногтей, от которых вас в беременности тошнит. Что вас сейчас от всего тошнит и аллергия на все... :)

Аглая

Да он просто повод нашел. Достала его Ваша беременность. Дело не в ногтях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: