Гость
Статьи
Ссора на 8 марта из-за …

Ссора на 8 марта из-за ногтей мужа.

Уважамые форумчане! Ситуация следующая: 8 марта, поздний вечер, муж сидит за компом по скайпу в наушниках с родственницей разговаривает и ногти себе постригает. Я мимо прохожу он сгребает свои …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна

сколько раз здесь писали-ой нелюбите вы значит! я своему хоть где вылижу,и пальцы ног,и попочку)

бееее ....))))

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

С младенцем все нормально думаю будет. Одно дело младенцу или инвалиду попу помыть, потому что сам не может, другое дело - взрослый человек.

Гость
Свобода

Сообщение было удалено

обязательно, автор отколите что-нибудь в этом духе! попросите клизму поставить, поблюйте на него, трусы попросите постирать, беременной все можно.

Гость
Свобода

Сообщение было удалено

Согласна, что у всех порог брезгливости разный. Но ногти это не продукт жизнедеятельности.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

фу, кто это писал? Масяня?

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

По моему это не любовь, а уровень брезгливости- разный он у всех.

Я и не знала, что волосы или ногти - это нечто очень противное, чего нельзя взять руками...

Кстати, ребенку тоже надо будет ногти стричь и как-то их собирать, чтоб выкинуть.

Свобода
Гость

Сообщение было удалено

Ногти не очень гигиеничные. Под ними и грязь скапливается. Ну опять таки, кому как. Мой муж мне пальчики ног может облизать, а я за ним ложку облизать не могу) Все разные, и заставлять глупо. Особенно беременную.

Масяня
Свобода

Сообщение было удалено

Истерить по этому поводу необязательно. Кто мешал сказать - Тебе надо, ты и убирай! и уйти? Так нет, стоит над компом и жужжит!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый. Его жена не ест хлеб, если этот хлеб был отломлел рукой мужа (багет французский, например). Не может видеть, как ее мама облизывает ложку с вареньем после внучки. Ее просто выворачивает. Вот это брезгливость.

Свобода
Scandal

Сообщение было удалено

Ребенок - это другое) это свое, родное, ты его сама рожала, он твоя плоть.

А муж взрослый человек. Автор не отказалась его ногти выкинуть, просто не руками взять, а на журнал смахнуть. Но ведь мужу приспичило, чтобы она ИМЕННО РУКАМИ взяла! Что за капризы? ЕЕ же не стошнило при виде ногтей.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

да сто раз писали.

типа-ну он же любиииимый.

а вы значит не любите своего мужчину )

для меня вид обстриженных ногтей где-нибудь лежащих-полуобморочное состояние,хоть я и не слабонервная кисейная барышня)

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

ребенка от взрослого мужика не отличаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это больная тетка.

Автор
Scandal

Сообщение было удалено

Я в курсе, как я уже написала одно дело ребенок или инвалид - тут другого выхода нет, а другое дело взрослый человек, который или на принцип идет или унизить хочет.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

На нобелевскую премию не претендую. А заодно берегу свои нервы. Уж из-за такой фигни точно тему не создавала бы=) Кастати, а как автор прикасается к рукам мужа? Там же НОГТИ! А как целуется? У мужа же слюни во рту! Фу бе!!!=)

Свобода
Масяня

Сообщение было удалено

Не прид.уривайтесь. Она не упала в обморок при виде ногтей, она согласилась их отнести, но на журнальчике. Но мужу-то надо было заставить ее взять руками! Ему какая разница в чем она выкинет? дак ему же поиздеватсья захотелось.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

И что такого в клизме? Пардон за подробности, но муж во время моей беременности ставил мне её не один раз. Не обрыгался. Любит он меня.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Циферки сбоку видишь?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

не в ногтях проблема, а в отношении мужа-инфантила.

марьванна

66.

Масяня,ну ты явно палку перегибаешь)

личная гигиена-это личная гигиена,потому так и называется.и не стоит мерять её любовью к мужу\мужчине.

Свобода

Масяня, если ваш муж накакает на полу, вы убирать руками будете? Или все таки в перчатках или бумажками и тряпочками?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

твой нормальный, а у автора еще под подозрением.

Зубная фея

Оспыдя! Я думала, что ногти мужа обнаружились в приготовленном блюде, например, и перед гостями было стыдно..

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

не про эту ветку речь.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

у каждого свои фантазии.

Автор
Зубная фея

Сообщение было удалено

:))))))

Свобода

Из-за любви к мужу, может надо было вообще съесть их, эти ногти? Муж пошел на принцип, возьми ИМЕННО руками!

Рожденная змеей
Свобода

Сообщение было удалено

Его мордой)))

Масяня
Свобода

Сообщение было удалено

Госпидя, да мало ли что беременной померещилось? Приспичило ему=) это ей приспичило из ничего скандал сделать. Не хочешь убирать - развернулась и ушла. В чём проблема?

марьванна
Зубная фея

Сообщение было удалено

ну вы ваще (

в тесто закатали и пирожок испекли.

@Пчелка@

У каждого человека барьер брезгливости разный, ничего тут страшного нет, ну брезгует она, это вовсе не значит, что не любит. Автор, думайте прежде всего о малыше, вы плакали ночью, а ему это не на пользу, что ваша маленькая проблемка по сравнению с большими проблемами, которые бывают у людей, а это все мелочи жизни. Не выносите друг другу мозг такой ерундой. Малышу нужны счастливые, любящие друг друга родители, старайтесь понимать друг друга, разговаривать, и если даже он психанул, не берите это в голову, займитесь чем-нибудь приятным, послушайте любимую музыку. Несчастлива мама - несчастлив малыш, будте выше проблем, обид, обижаются только слабые люди, пусть он дуется на вас - не обращайте внимания, не будет вашей реакции, тогда весь этот спектакль с обидами останется без зрителя, и переводите все на шутку, если, конечно, умеете это делать, а то можно и усугубить. Помните, вы самая счастливая, вы под сердцем носите свое сокровище!Беребенность - это испытание для семейной пары, гормоны, перепады настроения, будьте терпимее друг к другу.

марьванна

а вообще сколько мужиков-свинтусов ...

Гость

Сообщение было удалено

Отличаю. У меня нет брезгливости по отношению к ногтям мужа. Во тесли бы они были какие-нибудь грибочные - другое дело - и близко бы не подошла без костюма химзащиты.

Масяня
Свобода

Сообщение было удалено

В таком случае я отправлю его проверят зрение или вызову дурку=) А ногти возьму руками. У него же под ногтями нет какашек. Как-то не замечала за ним ковыряние в попе=)

Свобода
Масяня

Сообщение было удалено

Ога, он бы тогда ей эти ногти в глотку бы запихал, вона нервный какой. Так она согласилась же их выкинуть.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я такого никогда не писала=)

Автор

Сообщение было удалено

Мужик явно разобиделся и сам себя посчитал униженым, что жене тошнотно дотронуться до его ногтей. Отсюда и реакция. Ответная, как он считает, я думаю.

Автор
@Пчелка@

Сообщение было удалено

Спасибо большое за комментарий.

Свобода

Оспидя, че прицепились? Это так принципиально взять ногти руками? А на бумажке отнести тоже не катит? Главное, взять их руками, тогда дааааа.. любовь до гроба!

Свобода

На бумажке я тоже бы отнесла, не поленилась, но руками бы не взяла.

Масяня
Свобода

Сообщение было удалено

А вот этого мы точно не знаем. Вон скока тем было, где муж типа оскорбил или треснул. А потом выяснялось, что там автор - та ещё истеричка и сама довела мужика до затрещины.

Автор
Scandal

Сообщение было удалено

Я думаю так есть, только как объяснить ему что любовь и уровень брезгливости это разные вещи?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

А мы откуда знаем? Мы ж не знаем, что там у тебя за муж.

марьванна

муж автора упёрся рогом,чтобы она именно в руки ногти его взяла.

это ненормально однозначно.

жена беременная,не нервировать её надо,а беречь.

Автор

Сообщение было удалено

Ну как-то надо поговорить с ним, объяснить. Сказать, что вы не можете ничего с собой сделать, и вообще - отвращение к ногтям и волосам - инстинкт из древности, который у кого-то атрофировался ,а у кого-то нет. Найдите ссылку на эту тему, скиньте ему на электронную почту.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Если скажу "Делай сам и точка" начнет кричать или надуется, в открытую я стараюсь не противоречить, а компромисс искать.

Бордо
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит вам, чего на беременную женщину так наезжаете! Ей и так нелегко, сердца у вас нет???????

Бордо
Свобода

Сообщение было удалено

согласна

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Писец, *** тогда ваще от такого рожать?