Гость
Статьи
Девочки, кто долго был …

Девочки, кто долго был один, а потом встретил своего мужчину - расскажите!

Долго - имею в виду несколько лет, ну и возраст соответственно не 15-19, а где-то 27-35 и далее. Когда уже понимаешь, что в смысле создания семьи не вписываешься в среднестатистическое и начинаешь …

Амика
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Xenia

Насчет гадалок и прочей лабуды - ой как ждала ой как верила, и сглаз снимали, и яичко катали и начитывали и тп. Вот вот вот сейчас материализуется де жених прынц на белом коне, ты главное надейся и жди. А у меня и часики тикают и само отсутствие мужчины, чувства востребованности и реализованности, да и банального секса реально портит характер. Слезы на пустом месте постоянно, причем все начинают округлять глаза ойй а ты так молодо выглядишь, ойй а ты такая симпатичная. а че реально не так? Покажешь бывших любовей безответных - ойй а они совсем простецкие и на прынцев не похожи. Насчет иностранцев даже не думала, всегда мечтала за своего. Ну видимо вот так все сложилось, не судьба. А иностранцы - летом отдыхала и столько знакомств и внимания покатило правда (только европейцы, турки очень ровно дышали), я ведь даже девочки на какое-то время разморозилась. Прилетела зарегинилась, благо язык знаю хорошо (англ и френч не плохо), училась и работала там короткое время (Англия) и покатило. Сколько одиноких мужчин оказывается и молодых и не очень, почему бы и нет, все-таки дикое желание создать семью НАДЕЮСЬ должно что-то дать.

Xenia

Пух а где вы встретили если не секрет и как долго общались? 351 Фридом - боюсь, я уже свои требования выставлять боюсь.))))) а то так и до пенсии просижу. Сейчас пока мой плюс - фигура хорошая (не рожавщая) и выгляжу моложе, но ведь все проходит. Недавно высчитывала без всякого цинизма плюсы и минусы типа переезда - дык вот перспектива остаться здесь матерью одиночкой, купить квартиру в ипотеку потом будут всякие любовнички (стандартный вариант который вижу) и может к 50 приползет никому не нужный один из бывших безответных любовей.)))аж смешно стало (горький смех). Перспектива уехать туда - мммм жить с ним на границе Швейцарии и Франции в маленькой деревне, все жители в Страсбурге и Базеле работают, устроиться в Базеле (он хочет мне работу там найти) родить и вот выплачивать всякие кредиты, надеятся, что он получит иностранный контракт и может немного разбогатеем. Молод красив - обратная сторона куча всяких девушек. Там хотя бы перспектива родить от официального любимого мужа.

Xenia

Фридом можно с вами на тему иностранцев заобщаться, он гадом оказался или просто вы так и не полюбили?

Пух
Анюта

Сообщение было удалено

ну так и вы же наверняка моложе. это я к чему - может, вам еще время не пришло. все еще будет, вы расслабьтесь и представьте, каких отношений хотите, какого мужчину. а может, надо пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Анюта
Пух

Сообщение было удалено

Да что толку то.Вроде нестрашная.гвоорят красивая,а толку никакого.Внимания сейчас мало.Ведь даже у обычных куча поклонников.Вот это пугает.Мне гадалка сказала что это судьба.карма.И сказала что не во внешности дело,а во внутреннем состоянии.От красоты мало что зависит

Xenia

Пух мне это так знакомо, тоже иногда ночью лежу думаю - неужели вот так как моя тетя Рита одна? без детей и мужа и как компенсация все будут подкиыдвать племянников. Не лучше умереть реально - мир посмотрела, до менеджера доросла, а вот как женщина не реализована и если так дальше, то лучше небо не коптить.

Пух
Xenia

Сообщение было удалено

по работе случайно пересеклись. он мне поначалу не понравился, не красавец, совершенно не в моем вкусе, но как человек хороший, в общении интересный, я ему понравилась наоборот очень. больше двух лет общались как друзья. он добивался, ухаживал - цветы, кино, кафе. и вот понеслось...как я его от себя гнала. сейчас отношения - ттт, и любовь у меня к нему появилась, и страсть. он заботливый, внимательный, плюсов очень много. а поначалу - не было у меня к нему ничего, отношение только как к другу. но это, может, я такая ненормальная. мне надо долго к человеку привыкать. щас думаю - какая я была глупая, что отталкивала его от себя. чего я ему только не говорила..самой стыдно. и как здорово, что он не ушел, а продолжал добиваться. может, это и есть судьба.

девчонки, я вот для себя поняла - стоит парням давать шанс, смотрите на них внимательно, не отталкивайте сразу. это не значит, что надо насиловать себя и сразу в постель - нет. я вот ему правду говорила - не люблю, пока не хочу, давай дружить. просто если человек нормальный - согласится на все ваши условия и поймет, что не надо вас торопить.

Пух
Xenia

Сообщение было удалено

да, да. тоже такие мысли посещали регулярно. смотрела на знакомых одиноких теток 50-60 лет и страшно становилось. одиночество - это страшная вещь. мне не помогали ни друзья, ни подруги, ни увлечения. это внутри сидит червь и точит, точит. а может, это просто инстинкт размножения нас грызет. как детей родим, так сразу и успокоимся.

Пух
Анюта

Сообщение было удалено

покопаться надо в себе, каких отношений вы хотите, какого мужчину. может, вы слишком зацепились за недостижимый идеал, каких в жизни не встречается. Анюта, а сколько вам лет?

Анюта
Пух

Сообщение было удалено

К 30 уже.Правда выгляжу молодо,23-25 дают.Да не ищу я идеал.Мне вообще мама говорит,что мужчина некрасив должен быть,и чтоб я выбирала тех кому я нравлюсь.но сейчас даже таких нет

Пух

та, какие ваши годы. развивайтесь, общайтесь с людьми, читайте литературу, работайте над ошибками. скорее всего, еще рано.

Анита
Пух

Сообщение было удалено

Почему рано.? Я вот порой не пойму почему у некоторых все,а у некоторых ничего.Когда объективно равные шансы,и внешность даже порой выигрышней

Xenia

Анита понимаю вас, да и мне так говорили и в 24 и 26 и потом в 28, а воз и ныне там. С удовольствием бы сейчас поменялась бы местами с домохозяйкой какой-нить и чтобы заботы и голова забита - поликлиникой, садиками, обувь купить надо, на утренник че сшить, мужа на работу готовить и т.п. Вот если будет дочь, постараюсь как бы развивать в ней это женское обаяние и начало и пускай до 25 выходит. Кстати, я никогда не была карьеристкой и мечтала просто достичь чего-то не прото не удачник в профессии, лет с 15 мечтала только о замужестве и ребенке.

Анюта
Xenia

Сообщение было удалено

У меня годам к 25 пришло,позднее развитие.Тоже карьеристкой не была.Да у меня женское начало как раз отчетливо,внешность нежная такая,скорее не современная,чем-то от барышень 19 века,не пошлая как сейчас любят)

Гость

Чувак, так в чем проблемы, русские не нравятся, знакомься с какой-нибудь европейкой и женись на ней. По поводу алчности русских баб. Эх чувак, француженок на тебя нет! У любой мало-мальски симпатичной (в России на таких бы даже не глянули) список претензий о-го-го! И попробуй просто так развестись с ней, если что! Подаст на алименты не только ребенка, и себя! Это только в России черные зарплаты, а здесь платят по честному. Кстати, жлобов здесь местные дамы очень не любят, те, кто любят экономить на избраннице очень часто живут одни.

Гость

Мне было 23 когда я разошлась с бывшим. Потом три года была одна, нет для потрахушек конечно были товарисчи, но с ними кроме этих потрахушек ничего не хотелось. Так - механическое удовлетворение физиологических потребностей. 2,5 года такой жизни, а потом еще полгода близко к себе не подпускала никого, противно было.. А потом случайно, на работе в курилке столкнулась с коллегой по работе, так общались, он в то время встречался с девушкой, а тут поссорился с ней, пригласил меня в кино сходить.. Сходили.. Вместе семь лет уже почти.. Совпали сразу.. нас уже никто ни родители, ни друзья не воспринимают по-отдельности, мы всегда вместе, расстаемся только для похода на работу /она у нас давно уже в разных местах у каждого/. Он конечно не принц, так и я не принцесса, простые обычные люди, но предложи мне завтра того самого прынца с конем нынешнего года выпуска, белого цвета и престижной марки, со счетом в десять нулей - на фиг пошлю, не нужны мне никакие принцы..

Freedom

Ксения, иностранцы тоже люди, они очень разные. Трудно их каталогизировать:) Мой - золото, но у меня с самого начала были сомнения, было видно, что мы очень разные. Не потому, что из разных культур, нет. Ну бывает - не твое и все. Но он был очень настойчив, я даже влюбилась. А потом прошло:((( Я очень расстроилась по этому поводу, говорила себе, что мне уже 32 и прочее. Ну и что? Нельзя ломать себя, нельзя идти на компромисс сама с собой. Не нравится - не насилуй. В итоге мы уже почти 2 года вместе и я жду момента, когда мы сможем разъехаться. Если есть сомнения - не надо ничего форсировать.

А как человек он мне самый родной, хоть и иностранец:)

Freedom

Ксения, не бойтесь требования выставлять!!! И знакомиться не бойтесь. А русские сайты знакомств? У меня подруга рожать вот-вот, в командировке познакомилась, ей 31 было. Через полгода поженились. Он - ее ровестник, из Москвы оба. Тоже красавица и умница.

Freedom

Еще одна живя в Москве случайно познакомилась с иностранцем, о котором всегда мечтала. Так он еще и богатым оказался:) Год друг к другу летали, недавно поженились.

Freedom

Я потом поняла, что зря я так себя уговаривала. МОл, мне 32, а он надеждый и вообще мне давно никто не предлагал руку и сердце:) Это НЕ ПОВОД, это не сделает счастливее. А будущего никто не знает, будете вы одна или нет, я так тоже себя с детства пугала:) В итоге САМА 7 отношений закончила.

Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчины, есть. Много хороших мальчиков, парней и мужчин на самом деле :-) Просто редко когда люди сходятся достойно.

И редко когда люди учатся ценить, пока не потеряют.

Xenia

Фридом вы напоминаете меня с парижанином зимой. Да золото и хороший, но млин в конце уже раздражать стал НЕ МОЕ и он сам это понял да и сдулся быстро. Даже мстить холодом - но мне все равно было. Я себя не уговаривала, так как даже на уровне прикосновений было противно именно противно. Вот сейчас многие фотки смотрят и говорят - а что в нем такого противного? Не знаю не мое, жабик какой-то. Поняла пускай хоть 65 но не смогу я себя насиловать. А вот это другой френч нравится, но какой-то не надежный, молодой, горячий, гиперсексуалный и тп. Теперь вот грит может в начале лета в Праге встретимся. А у вас прошло почему? Вы так и не полюбили как я поняла? Мои иностры все французы. Ну он вам противен не был вначале?

Xenia

362 ПУх - всегда даю шанс, не отшиваю сразу и ничего не говорю. Но они даже завоевывать не пытаются и стать поинтересней. нет так все как-то тихо сопли растягивают.

Пух
Xenia

Сообщение было удалено

ну значит, не ваши люди. ваш никуда не денется.

Анюта
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Видимо на других внимание обращают)

Ванильное небо

У подруги до 24 лет никого не было(абсолютно).Потом на работе начала встречаться с коллегой.Уже 7 лет вместе,малышу 2 года.Вроде как счастливы.

abc

Можно вклиниться в ваш разговор?) У меня есть некоторое мнение на этот счет)В общем, если внимательно присмотреться к окружающимм парам, становится очевидно, что люди притянулись друг к другу и встретились неслучайно. Примеров таких- масса,где каждый дает друг другу разные "уроки", заставляя другого меняться. И если человек непробиваемый, то будет вновь и вновь притягивать одинаковые отношения, и сетовать на судьбу! Многие девушки,женщины говорят о себе- красивая, умная,с образованием, и т.д, это снаружи-да. А на самом деле внутри всегда оказываются какие-нибудь заморочки, установки, и эмоциональные блоки! Не удивительно, что такие люди притягивают в свою жизнь либо плохие отношения,где каждый дает друг другу постоянные "уроки", или вообще отношений никаких нет. Так вот, мне кажется что если нет отношений вообще в данный момент, поблагодарите судьбу,значит вам сейчас дается возможность самой поработать над собой, понять свои блоки,и т.д.и понять причину своего одиночество, чтобы встретить "своего" человека. Разве это не лучше, чем "исправляться" в плохих отношениях? Главное- работа над собой, попытаться понять причины(а они всегда есть), и при этом обязательно вера,надежда, позитивное отношение ко всему(подобное к подобному)... Какой в наше время процент разводов? А сколько пар, живущих друг с другом из-за детей, или потому,что "удобно", или иных причин? Очень гармоничных пар(родственных душ,можно сказать) на самом деле очень мало, вот и подумайте почему...Неужели кто-то правда думает,что дело в везении?

Xenia

382 - ой как долго я над собой работала, Синельников, Зеланд, Жикаренцев, Правдина и даже Лариса Ренар))). Работала над ошибками, давала установку притягивать и самой тянуться только к хорошим парням и сама вся такая спокойная без надрыва стала и где-то стараюсь не перегинать. Но все тщетно, так хочется отношений нормальных, что при малейшем интересе где-то допускаю ощибку и начинаю продавливать дальше чтобы все закрутилось. Вот здесь психолог был Ла Ком с ней бы пообщаться. А вы психолог? А вот рядом девочки которые вот также как и я сами инициировали, где-то на моих глазах унижались, сами бегали и добились. Где-то и не бегали, но уж очень подогревали сами отношения и тоже добились.

Пух
abc

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь. я вот сижу вспоминаю свои неудачные отношения, да особо их и не было. чтоб прям парень был сильно ужасен или плохо со мной обращался. чаще вообще не было никаких отношений. а те немногие отношения, которые получались, все же были неплохие парни, но только цели у нас оказывались разные. Блоков лично у меня тоже было предостаточно, и страхи разные, неумение строить отношения, пассивность. А те, кто сильно хотели - выходили замуж еще лет в 20. да, многие потом развелись, но это уже другая история. у некоторых настрой - именно сходить замуж, вот этим гораздо проще. мне кажется, именно своего человека не дано всем встретить. это редкость большая. кто хочет своего - тот ждет не ропщет. ведь его можно и в 40 и в 50 встретить. да и не всем дано быть счастливыми. и понятия о счастье у каждого свои

abc

Xenia, да нет, я не психолог, но постоянно общаюсь со многими людьми, и делаю свои наблюдения)) ну и перечитала тоже очень многое...

Бывает,что для новых отношений не созрела карма...,причины этому всегда есть в прошлом...да и в настоящем тоже.. В этом случае, да и вообще в любом случае, нужно меньше концентрироваться на себе и своих проблемах,быть более открытой, больше "отдавать", делать что-то для других, не ожидая ничего взамен, полностью посветить себя какому-то полезному делу...Просто когда о чем-то сильно постоянно думаешь, да еще прибавляется отчаяние, и переживания, даже подсознательные,ни к чему хорошему это не приводит, энергия направляется не туда и не та,которая нужна...везде нужно равновесие и гармония.. К хорошему психологу обратиться кстати было бы неплохо,причин ведь может быть ооочень много.

Привет!я до 27 была одна,последние два года совсем отчаялась.нашла для себя интересное занятие,и начала жить для себя...и тут он появился в моей жизни.живем,почти год.хотя я и не думала что так будет.

abc
Пух

Сообщение было удалено

Может и так,конечно... Но я с годами все больше и больше убеждаюсь в том, что люди все сами создают, пусть часто и бессознательно,но всегда исполняется то, о чем человек думает, во что верит, и чего ждет в своей жизни.Абсолютно все.Даже карма может утратить свое значение в жизни при, скажем так, сильном намерении..

Катяускас -Василяускас
A

Сообщение было удалено

я так мужу своему и сказала: "молодой человек хотите поговорить- выходите из машины" и дальше пошла) ну он вышел, через полгода поженились)

Катяускас -Василяускас

моя мама в 46 лет познакомилась случайно в чате с русскими мужчиной , уехала заграницу к нему, он красивый и на руках ее носит. Мама правда тоже красивая, даже очень но, много-много лет была одна

Анюта

Сообщение было удалено

Да на всех обращают, просто... Ммм... Я вам вот что скажу. Себя любить в первую очередь надо, быть развитой и интересной личностью, иметь нормальный доход и пробовать находить перспективы на будущее. Чтобы не зависеть от мужчины в будущем. По-плохому, я имею в виду не зависеть.

А мужчин много, тут дело вашей силы мысли.

У меня вот, с каждым днем убеждаюсь - отменно работает. :-)

Имхо, Трансерфинг, о котором упоминали выше - фигня. Там программатики слишком много. А по жизни нужно больше уметь Чувствовать, а не быть тупым роботом-исполнителем.

;-)

Катяускас -Василяускас, ой как здорово :-)))!!! Рада за вас и вашу мамочку ;-)))! Счастья вам обеим :-***!

Анюта
abc

Сообщение было удалено

А как вы считаете многое зависит от внешности.? Меня раньше очень хвалили,внимание обращали,а потом увы.как два года внимание пропало,и меньше сала получать хорошее,внимание.Вот почему так пытаюсь понять?

Анюта
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Да вот как раз умею чувствовать,но какая-то стена между мужчинами и мной.Да и вообще между людьми,я стараюсь делать первый шаг,но порой чувствую отторжение и непринятие.Раньше как-то наоборот было,но я не тянулась к людям

Катяускас -Василяускас
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

спасибо большое)) и еще хочу сказать не отчаивайтесь девочки, настраивайтесь на хорошее! Распишите себе каким хотите видеть своего возлюбленного, какие хорошие черты и с какими недостатками готовы мириться, напишите и забудьте) мне этот список попугай потом уже перед свадьбой на голову скинул со шкафа) попадание 99,9 процентов и еще молитесь Николаю Чудотворцу, Матронушке и всем святым)

я хоть и молода, но я ОЧЕНь переживала от одиночества) а вчера говорю мужу, если бы я могла вернуться туда, когда я переживала, я бы себе сказала ГУЛЯЙ, РАДУЙСЯ все будет очень хорошо!))) а я отравляла себе жизнь и плакала, а и еще молитесь своим ангелам, почаще вспоминайте их, если закрыта даже дорога вам поможет кто-то ее открыть, ну и фэн шуй всякий, настрой)))

abc
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, уверена, что внешность тут играет одну из последних ролей)) Все у нас внутри,значит у вас изменилось внутреннее состояние по какой-то причине.Могу рассказать пример... Был у меня депрессивный период довольно долго, внимание никто никогда вообще не обращал, друзей не было вообще,от этого куча комплексов. А потом надоело все, собралась и уехала в поход на две недели в горы. Это было нечто,что изменило меня! Я была счастлива, с кучей энергии, и влюблена)Внешность и одежду я никак за тот период кардинально не меняла, но когда я вернулась в город, я была просто в шоке, т.к на меня столько людей оборачивалось!!Каждый день ко мне подходили знакомиться приличные парни, помню напр., положила деньги на телефон, через 15 мин мне звонит парень, говорит-я сзади вас стоял в очереди... или как в пробках меня преследовали)а я всегда ведь считала себя некрасивой!! вообщем это был переломный момент, после которого я многое поняла)

abc
Катяускас -Василяускас

Сообщение было удалено

Как интересно) Да даже через ваше сообщение чувствуется позитив и одна радость,так что не удивительно,что вы притянули хорошего человека!))Такие люди одни не остаются))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

хуже русских баб быть не может. Может быть также, но хуже - нет. Если стакан пустой, то более пустым он стать не может уже

Анюта
abc

Сообщение было удалено

ну это да.После смены обстановки или поездки меняется настрой,энергетика положительная появляется.У меня так было.Вот только как попытаться убедить других ,что ты красива и самодостаточна,если тебя пытаются убедить в обратном сейчас.Я вообще человек очень внушаемый.

Чувак

что может быть хуже фригидной алчной бабы?

Чувак

Ответ - только русская фригидная и алчная баба.

Xenia

Я поддерживаю эйбиси в отношении внутреннего настроя, действительно играет роль как ты ощущаешь себя что ли. Но поймите, что всякие методики и разные тренинги и установки на позитив не помогут если тебя изнутри это грызет. Вот один только пылкий поклонник может за сутки разогнать все эти депрессивные тучи одиночества. То есть работать над собой надо и попытаться держать позитивный настрой, но как же это трудно, когда ты одна очень долго. Причем я сама себе психолог и девочкам помогала, но вот иссякает постепенно этот заряд внутри. Катяускас рада за вас, классно, что у вас все получилось. Пух - вот в вашей истории видно, что ваш мч наплевал на все ваши отшивания и не заморачивался по поводу уязвленного самолюбия и просто шел вперед. Вообще вот сейчас весна и почему-то этот червь внутри еще сильнее грызет.

Анюта

Сообщение было удалено

Анютик, сильное желание = так же отторжению. Зеланд (мать иво, не лю этого чела, ну да ладно) писал про маятники: "Сильно ХОТИТЕ - Не получаете; Сильно НЕ хотите - Получаете". Немножко другой там принцип действия энергий срабатывает, но по общей схеме - все именно так.

Вот вы пишите, что раньше к вам люди тянулись, хотя вы к ним, наоборот - нет. Это именно по данной теме!

Одиночество - сволочь, конечно.

Причем, одиночество может быть даже при большом количестве поклонников (когда нафиг никто не нужен - потому что они: не подходят, не подходят, не подходят, бе-бе-бе). Сложно объяснить...

Ань, в это Верить надо. Искренне Верить и от всего сердца. Вот заставьте себя думать - что ваш человек где-то ходит один и тоже вас ищет. А ведь серьезно... Ань, вы Представьте! Ведь вы Точно всю жизнь не будете одна! Вы его однажды Обязательно Встретите! И ведь самое прекрасное - что это действительно ТАК :-)! Так вы просто радуйтесь тому - что где-то этот человек Есть, что он так же одинок, как и вы (а Может быть, сейчас не одинок - и будет один уже на момент вашей встречи) и тоже Ищет Вас!

Анечка, помните как поется в песне Максима Леонидова "Не дай ему уйти"?

"Я довольно молодой Бог,

И возможно у меня опыта нет,

Hо девочка моя, я помочь тебе бы мог,

И пpолить на жизнь твою солнечный свет.

Hи минутки у тебя нет,

Hа pаботе пеpеpыв - всего-ничего,

Hо ты напудpишь нос, выйдешь на обед

И за столиком в кафе ты встpетишь его".

У меня в жизни тоже бывали моменты и грусти и слез, и даже отчаянья. Но я всегда Верила. Даже когда было совсем плохо - все равно, ну.. улыбалась через слезы)

Хех, это, наверное, у меня с детства рефлекс такой - даже когда на мед. приемах в школе кровь брали - все всегда начинали хмуриться, или плакать, а я начинала улыбаться и смеяться) Врачей это пугало)))

Но жизнь, она такая! Ей нужно улыбаться искренне и от души, тогда и она - начнет улыбаться вам в ответ.

Девочки, все обязательно наладится!

Каждой истории любви - свое время..)

А еще,

(с) Если Счастья долго нет - значит оно большое и идет маленькими шагами.

Всегда помните об этом.

;-)

Катяускас -Василяускас

о я прекрасно понимаю, каково это пытаться радоваться когда ты одна в весенний день, а все даже самые страшненькие по парам)и никакой ты не добрый человек в этот момент, а настоящая злюка!

В этот момент наверное и не надо себя насиловать и заставлять себя улыбаться и настраиваться на что-то.

Кстати вчера был служебный роман, и я заметила что у Любдмилы Прокофьевны висела на стене картина одинокой женщины. Вот режессеры наверняка не знали про всякий там фэн шуй, а отразили точно жилище одинокой женщины. Если есть такие картины -убирайте, вырезайте парочки и вешайте на видное место. Кстати я сделала коллаж с девидом бэкхемом и заставкой на телефон, муж чем то отдаленно напоминает, короткостритженный блондин, хотя раньше меня привлекали только черноволосые))

все эти нехитрые манипуляции не гарантия счастья, но они помогают отвлечься и настроится на нужную волну. Все равно я склоняюсь к тому, что судьба и на печке найдет, и суженного на коне не объедешь))

Ведь почему то сорвалась я из кафе именно в это время, как должен проехать мой муж) и кстати заметил меня ОН) а я которая искала везде сканируя глазами каждого встречного, прошла мимо уткнувшись в телефон.

И еще не может человек желающий обрести пару остаться один!! просто потом вы будете истинным подарком для своего мужчины, а он будет отвечать вам тем же)

Ну и конечно хорошейте) недавно услышала от Эвелеины Хромченко, что у девушек взобравшихся на каблуки сразу случается счастье в личной жизни))

На поезд судьбы - нельзя опоздать!

Все верно!

:-)