Долго - имею в виду несколько лет, ну и возраст соответственно не 15-19, а где-то 27-35 и далее. Когда уже понимаешь, что в смысле создания семьи не вписываешься в среднестатистическое и начинаешь …
Аристократка,какая вы позитивная:)А вы писали на ветке свою историю? Что-то я не нашла, очень интересно:)
Катяускас, да... случайности не случайны:)И вообще все происходит, когда меньше всего этого ждешь!
Девушки, судя по всему каблуки продуцируют какое-то особое состояние женщины?
Вообще я читаю тему и ужасаюсь - вроде города, много людей, столько встреч и вариантов и такое одиночество... В действительности корни конечно же внутри человека, а не в судьбе. Что может быть проще и естественнее, чем просто взять за руку понравившегося человека и сказать ему я тебя люблю. А если он тоже так думает, то отдаться ему. Это верно не только в смысле тела и не только для женщин, а равно и для мужчин.
К сожалению есть а) совесть, б)общественное мнение, в) отсутсвие таньга, г) страх не понравиться д) и прочая прочая прочая...
Добавление - тут писалось про чем сильнее хочешь, тем меньше получишь. Но ведь можно хотеть не получить от кого-то чего-то, а хотеть отдать...
Меня на эту тему просветил Райх. Человек это чувствует, а сказать не может. Вильгельм Райх нашёл слова..
мне 28.,уже три раза была за мужем, от третьего брака имею сына 5 лет. счастья не испытала, ну кроме появления сына. возраст поджимает, молодость уходит, а так хочеться любви..
Ксения, не в национальности дело. Просто не ваши люди. Мне еще кажется, самооценка у вас подорвана после всех этих лет:) И не верю, чтобы у вас вообще никого. Даю руку на отсечение, есть, но НЕ ТЕ. Это совсем другое дело.
Не надо себя заставлять, если не нравится.
А мне мой молодой человек не противен, нет. Я его люблю по-своему. Мы с ним просто очень-очень разные, если бы он был русским - были бы разными точно также...
411 Freedom спасибо за ответ, насчет национальности - вообще никогда не заморачивалась и не заморачиваюсь, просто ищу своего человека и почему-то френчи мне ближе. У меня сейчас есть вот этот виртуальный френч, с которым мы встретиться планируем и еще не знаю какой он да и он тихо так условия ставит один из нас должен двинуть. Он нравится и боже я ему тоже, взаимно сама поверить не могу.
Насчет вашего молодого человека - 7 лет отношений и вы его любите плюс вы в другой стране как я поняла. Может еще подумаете, ваше дело конечно. Видимо чувства остыли. Вы в каком возрасте переехали можно спросить и куда?
всякое в жизни было..Другими людьми надо интересоваться искренне и открыто, рассматривать человека не как набор качеств, а как некую интересную "штуковину", которую хочется рассмотреть и изучить, )) и все замечательно будет, они ответят вам тем же..И жизнь будет учить этому до тех пор, пока не научит. А кого-то совсем не научит - вот отсюда и берутся одинокие тетки((
На каждый товар есть свой купец)
а вообще внешность не причем, бывают страшилы неухоженные, с нормальными с виду и обеспеченными мужьями, а бывают одинокие красотки. Главное - готовность к отношениям и желание (+ иногда умение)их построить. Готовность - ключевой фактор. Причем ее не всегда можно осознать, что подтверждают рассказанные здесь истории. И себя надо любить. Искренне, от всей души.
413 для меня новые люди всегда интересны и я пытаюсь найти этакие точки соприкосновения, конечно при взаимном желании общаться. Но потом появляются чувства и увы они не взаимны. Я не спорю с вами, но мне кажется я уже даааавввно готова для отношений.
Ксения,
Я уже более 10 лет за границей, мне уже какой-нить индиец, читавший Хемингуэя, ближе одноклассника из советской школы. Люди все одинаковые, за вычетом культурных особенностей. Французы, я так думаю, заморачиваться любят и манипулировать. Как русские барышни:) Этим они широко известны. Но если есть доброта, щедрость, ум, взаимное влечение - через культурные особенности можно переступить, ИМХО.
Счастье и любовь обычно бежит от тех кто гонится за ними,и может нежданно нагрянуть когда их совсем не ждешь.Но все равно надо что-то делать,ведь под лежащий камень вода не течет.Да и как раз от внешности личная жизнь не зависит,но все равно у красивых больше выбора.Ой как раньше я не заморачивалась по поводу внешности,не было нареканий.А сейчас задумалась,ведь внешность порой козырь-что бы на тебя внимание обратили.Или подурнела,или поменялись вкусы,но что-то случилось
Да вот порой посмотришь,ну обычные девушки,а с парнем симпатичным.И думаешь ,а чего же в тебе такого нет,что бы на тебя внимание обращали и потом задерживались
Сообщение было удалено
вот..вы совсем о другом говорите. Основа взаимоотношейний - непосредственное влечение к человеку(физическое приятие, если хотите), а точки соприкосновения - это все уже глубоко потом..Если вас привлекает человек - у вас глаз на него горит, вы флиртуете неосознанно, мужчина на это откликается на раз. Дальше чуть просто заботы, соринку стряхнуть, воротничок поправить - и вот на вас смотрят уже непросто как на сексуальный объект, а с перспективами..
Сообщение было удалено
На этом отношения долго не продержаться,должно быть что-то общее.интересы и т.д
Я была выше
!
Анна, отношения - вещь чрезвычайно подвижная, и только вам решать, чем они начнуться и куда будут развиваться. Я не говорю, что они основываются лишь на сексе, дальше - ваша сольная партия наступает, проявляйте свои таланты, ищите общие интересы в жизни, схожие взгляды..Но от основы отношений мужчин и женщин никуда не денешься, и поверьте, это точка зрения любого мужчины. Если его к вам не влечет - ты хоть Шекспира в подлиннике ему цитируй, он пойдет к той, которой интересен лично ОН сам, с его телом и его потребностями.
Мне 27, полтора года назад была похожая ситуация, сказала себе- ок, тогда буду работать, открыла собственное дело, работаю как вол, и с этот момент я напрочь забыла об одиночестве, и как только перестала думать и зацикливаться- встретила его, летом свадьба:) убила 2 зайцев, теперь я еще и зарабатывать начала, если бы не этот толчок- так и не осмелилась бы! Все будет хорошо! Всем удачи!
Девочки, надейтесь на лучшее. Но не зацикливайтесь на этом. Я после развода с первым мужем осталась одна с двухлетней дочерью. Мне было 23. Решила, что замуж больше не хочу, хватило и так. Хотя с мужчинами общалась. Но о браке и не думала. А когда мне было 25, мне позвонил один мужчина. Он звонил сестре и ошибся номером. Мы как-то разговорились и я дала ему свой номер телефона. И мы по телефону общались периодически полтора года и при этом не виделись ни разу. А в реале я в это время встречалась с другим, а с этим просто разговаривала обо всём. Ну, как бывает с попутчиком в поезде. Когда просто разговариваешь и не собираешься видеться - это просто. Потом своего кавалера, с которым встречалась, отправила "в сад". А тот, с которым разговаривала по телефону, говорит, ну сколько можно так разговаривать, давай я в гости к тебе приеду.Я растерялась, но сказала: давай... Больше всего боялась, чтобы он не оказался каким-нибудь крокодилом ужасным... Но когда открыла дверь, выдохнула... Слава Богу... Было очень интересно, вроде бы знаешь человека очень хорошо, а видишь его первый раз! С тех пор стали встречаться, он помогал мне делать ремонт. Иногда стал оставаться и когда мне было 27 стали жить вместе. А когда мне было 29, поженились и у нас родился сын. А в этом году сыну будет уже 12, а дочке от первого брака 20. И у нас всё хорошо, хотя и ссоримся иногда, всё бывает. Девочки, и вам желаю найти свою половинку. Всё у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же,если не влечет ко мне мужчин.Тут все равно не будешь же биться в закрытые ворота.
Не понимаю как многие женщины умеют привлекать мужчин ,при этом обладая обычной внешностью.и даже не имея особый ум,сексуальность.Даже не понимаю
Катяускас -Василяускас
спасибо большое)) и еще хочу сказать не отчаивайтесь девочки, настраивайтесь на хорошее! Распишите себе каким хотите видеть своего возлюбленного, какие хорошие черты и с какими недостатками готовы мириться, напишите и забудьте) мне этот список попугай потом уже перед свадьбой на голову скинул со шкафа) попадание 99,9 процентов и еще молитесь Николаю Чудотворцу, Матронушке и всем святым)
я хоть и молода, но я ОЧЕНь переживала от одиночества) а вчера говорю мужу, если бы я могла вернуться туда, когда я переживала, я бы себе сказала ГУЛЯЙ, РАДУЙСЯ все будет очень хорошо!))) а я отравляла себе жизнь и плакала, а и еще молитесь своим ангелам, почаще вспоминайте их, если закрыта даже дорога вам поможет кто-то ее открыть, ну и фэн шуй всякий, настрой)))
тоже слышала типа надо написать бумажку с качествами и Бог пошлет неужели правда!надо попробовать.мне 22, отношения толком не получаются все говорят не время, а кажется так и останусь одна...
Сообщение было удалено
Вы еще молоды,все впереди,я в это время даже о парнях не думала
по линии моей мамы трое двоюродных сестер ктото либо поздно вышел замуж либо вообще не вышел. и все учителя!и я пед заканчиваю.страшно(((мож как то связано.
Сообщение было удалено
Да бросьте, у меня все и мама и бабушка пед кончили и замужем были.Вы еще молоды,вот когда вам уже за 25 ,и никого нет,это посерьезней.
Привет всем!
Вух, хоть под конец начался позитивчик! А то начало ветки совсем пессимистическое!
Мне 22 года, серьезных и действительно нормальных отношений никогда не было...внешность средняя, но характер-боевой! встречалась скорей для галочки, чтоб не так сильно ощущать одиночество, но никогда больше месяца не выдерживала...уже 2 года живу за границей, много учусь, времени и сил для личной жизни совсем нету...Так глухо, что аж до отчаяния доходит...
Смотря на пары влюбленных, всегда с удивлением думаю :"Неужели такое и вправду бывает? а почему тогда не со мной?"...блин, до сих пор ответа не найду(((
а где именно за границей?
я думала толкьо в России нормальных мужиков нет, неужто за бугром тоже???хм...
мне тоже 22, одиночество давит это точно а так охота любви...
Сообщение было удалено
Мне кажется заграницей легче найти,мужчин много,и нет такой избалованности в мужчинах к девушкам по внешности.Если вы здесь средняя,то там красивая
А про среднесть,меня тоже здесь считают сейчас средней,хотя увы я такой себя не считаю,вижу хуже меня по внешности девушек,но их называют симпатичными.
Согласна с Анютой мне кажется за границей больше шансов найти свою любовь.так что вы там больше по сторонам смотрите)))))))
Сообщение было удалено
Да конечно,и мужчины там больше на твои качества смотрят ,чем на внешность.Характер,они любят душевность
эх я ин яз заканчиваю наверно тоже надо заграницу ехать))))
Сообщение было удалено
Да езжайте,многие мои знакомые уезжают,сама тоже думаю)))
Сообщение было удалено
Понимаю врачей... ;)))))
Я тоже пугался...тоже врач же.
Андрюха, кажись, твоя жена пришла. :)
Сообщение было удалено
Принцев может и не ждут, но ЗАПРОСЫ ЕСТЬ У ВСЕХ и ЭТО НОРМАЛЬНО ! - ведь КРАСОТА=ТОВАР=$$$ FOREVER :)
А олигархов на всех девушек не хватает, они,несчастные, и так каждый месяц девушек меняют, а всё равно не успевают всех желающих осчастливить, справляются просто...
А если серьёзно, то каждая женщина желает познакомится(цитирую): с устроенным, обеспеченным, успешным, реализовавшим себя, построившим карьеру, состоятельным и состоявшимся МОЛОДЫМ человеком, серьёзно настроенным на отношения, семью и ДЕТЕЙ, - каждая девушка желает СТАБИЛЬНОСТИ и уверенности в завтрашнем дне, ведь ей рожать ! Интересно только почему на каждого одного( 1 ) ребёнка по три ( 3 ) АБОРТА, роженицы вы мои, а ????? Такого(соотношения роды/аборт) нигде в мире больше нету ! Я уже не говорю о том КАКИЕ дети родятся у пьющих+курящих женщин, ведь по этим статьям мы тоже гордо лидируем впереди планеты всей
Сообщение было удалено
Просто умиляет способность девушек совмещать в одно взаимодополняющее и неразделимое целое 2 абсолютно разных понятия - Любовь и Деньги :))
Совет - в Америку не ходи, там большинство мужиков толстые, поэтому у них куча проблем со здоровьем и им не до "любви" сейчас, тем более что ты и английский не знаешь, В Европе - ситуация аналогична
Съезди лучше в турцию или в ебипет, море любви - обеспечено :)
Сообщение было удалено
Ну ты только подтверждаешь теорию "Чувака", о том что на ЛЮБУЮ бабу здесь ВСЕГДА есть спрос, если бывают ЛОХИ которые от отчаяния ГОДАМИ позволяют посторонней бабе выносить тебе мозги своим бредом !!! которую даже в глаза не видел и которая вообще спит с другим мужиком - И только через ВОСЕМЬ (8 !!!!!!!) ЛЕТ (телефонных разговоров/ремонтов и прочих видов меркантильного использования несчастного лоха) она наконец то родила ребёнка И ЕМУ ТОЖЕ
Сообщение было удалено
В позе раком они любят твою душевность!(я просто процитировал этих самых иноземных кавалеров, с которыми часто обсужадаю эти темы) Что ты можешь предложить, кроме своей внешности ??? - ты ведь даже языка не знаешь
Сообщение было удалено
Не знаю как насчёт любви, но свою внешность(читай тело=душу) продать там точно больше шансов есть
Сообщение было удалено
Xenia, может они не пытались дальше добтваться, потому что вы ничего не говорили? Вот, Пух же сказала своему, что ПОКА не хочет, и предложила дружбу. Все понятно, а вы и не отшили , но и ничего не сказали, и они решили не морочиться.
Сообщение было удалено
Вот да да, все так и идет, у нас взаминое влечение, потом я жду развития отношений, а мч прознает, что мадам серьезная и ждет отношений и тихо так сливается. МИЛЛИОН РАЗ так было. То есть вначале, прямо умираешь по нему, он флиртует, потом ждешь ждешь ждешь и оказывается потом ему ничего и не надо было. То есть флирт подхватил, а де дальше он не хочет - типа там не готов либо что-то еще. Вот привлечь мне никакой проблемы нет, но хочется любви романтики отношений и тут бацц что-то торможение, я не давлю жду, потом оказывается вообще слился.
Сообщение было удалено
Языка не знаю,два языка -английский и французский.А внешность только нашим мужчинам нужна,куда им два языка,они даже русский с трудом весьма знают
Сообщение было удалено
Я их тоже понимаю, и тем ни менее.
Ломаем стереотипы :-) Это полезно ;-)
да, за бугром может и хорошо не спорю, может и мужики другие. Но вспомните тех(а их не мало) кто при разводе с ними теряют всё! особенно детей.
Я встретила через год после развода двух сразу. Оба хорошие, незнаю кого выбрать. Один молодой ему 29, другому 36. Мне 27. В данный момент встречаюсь с обоими У кого такое было? Как быть?
И еще момент. У обоих маленький член. У мужа бвл большой. НО!! Это единственный недостаток..
454 - мой француз как-то при разговоре мне так мягко намекнул, ой я буду лучший отец на земле и так детей люблю, поэтому племяшу сейчас столько внимания и своих детей просто обожать буду и никогда не отдам (улыбается при это), до меня не сразу дошло, в смысле кому не отдам, он говорит - нууу вдруг их мама решит вернуться на родину или найдет другого француза. Я чуть со стула не слетела, у нас только все начинается))). Вот фрогги блин.
457 - ммм сочувствую, вроде мелочь, а так занозит, тем более вам есть с чем сравнить теперь. Ну это уже вам решать - кто более любимый или кто более удобно-выгодный.