Гость
Статьи
Девочки, кто долго был …

Девочки, кто долго был один, а потом встретил своего мужчину - расскажите!

Долго - имею в виду несколько лет, ну и возраст соответственно не 15-19, а где-то 27-35 и далее. Когда уже понимаешь, что в смысле создания семьи не вписываешься в среднестатистическое и начинаешь …

Амика
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бейлис
Чувак

Сообщение было удалено

Это не так.

Вот недавно узнавала про Латвию - надо купить недвижимость в стране и жить там несколько лет в год не менее скольки то месяцев (это почти нереально контролировать).

С этой визой ты можешь безвизово ездить почти по всему миру (включая Америку/Канаду/Австралию).

А визу вообще можно получить на здравствуй. У меня вот шенген последний раз был на полгода, сейчас пойду на год делать.

мята

из СПб лучше. Но гриб мне и в спб не нужен.) С ним даже на форуме адекватно не пообщаться. А вообще то я по внешности не сужу никогда,особенно мужчину. Чувак, но когда встретишь ту самую,не стесняйся,чтобы потом не жалеть.Мы в любом случае любим мужскую инициативу при знакомстве.Ну или если будешь горящими глазами на девушку смотреть возможно она сама подойдет первая.

мята

чувак, а ты там есть на фотке?

гость
мята

Сообщение было удалено

Как вы смотрите??? "а кто этот, кто тот..." там все фотки подписаны. Чувак - в панамке на пляже (только голова) и в кваритре рядом со стенкой (в полный рост, в темных джинсах и светлом свитере)

Анюта

http://vkontakte.ru/photo-2060708_176029224

Анюта

Вот он чувак.

мята

Спасибо,Анюта.У меня не подписаны фотки,чессно слово.

мята

чувак кстати симпатичный,и фигура хорошая. Моложе 29 выглядит,мне кажется.

Анюта

Ой зажрались наши мужчины.Видимо надо будет мужа заграницей искать

мята

подписано,только сейчас заметила что внизу. Сорри. Я просто очень редко в контакт захожу.

Анюта
мята

Сообщение было удалено

Ага ,а Педро то какой брутальный.Всегда знала что в Питере симпатичные парни

Анюта

Но загранице мужчины лучше ,что сказать,эффектные и любят естественных симпатичных девушек

Чувак

"Это не так.

Вот недавно узнавала про Латвию - надо купить недвижимость в стране и жить там несколько лет в год не менее скольки то месяцев (это почти нереально контролировать).

С этой визой ты можешь безвизово ездить почти по всему миру (включая Америку/Канаду/Австралию)."

в Латвии там очень большая сумма начальная для входа. Что-то около 500.000 евро. Т.е. дворец надо купить.

гость
Анюта

Сообщение было удалено

Хватит этого павлина расхваливать))) У него и так самомнение выше крыши;)

сыночек Серёжа

Здравствуйте.

Чувак

"из СПб лучше. Но гриб мне и в спб не нужен.)"

он как раз оттуда. Так что если интересно давай контакт свой, я ему передам

Анюта
гость

Сообщение было удалено

Только глаза коровьи слишком))

Чувак

"Чувак, но когда встретишь ту самую,не стесняйся,чтобы потом не жалеть"

что за бред? Что значит ту самую? Даже если рядом стоит телка, которая 100% внешне подходит внешне по типажу, я не стану с ней знакомиться. И такие ну раз в неделю попадаются как минимум. И что такое та самая я не пойму.

"Мы в любом случае любим мужскую инициативу при знакомстве"

а я люблю женскую инициативу

мята

Чувак,спасибо, да нет,не надо. Можешь обвинить меня в лени.

По себе знаю что если ты будешь смотреть на девушку горящим взглядом и стесняться немного при этом,она сама подойдет,если ты ей тоже понравишься.

Бейлис
Чувак

Сообщение было удалено

Нееее....

Там вроде надо квартиру купить на определенную сумму. Цены по московским меркам ооочень средененькие.

Если тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно - поищи инфу.

мята

ТА САМАЯ, это когда ты ее увидишь, и не сможешь отвести взгляд.

Это должно быть нечто большее чем просто подходить по типажу. Ну ты же мужчина,тебе лучше знать.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

)))))

Чувак

"Чувак,спасибо, да нет,не надо. Можешь обвинить меня в лени.

По себе знаю что если ты будешь смотреть на девушку горящим взглядом и стесняться немного при этом,она сама подойдет,если ты ей тоже понравишься."

я думаю, хотя нет, я ЗНАЮ, что это твои фантазии

Чувак

"Нееее....

Там вроде надо квартиру купить на определенную сумму. Цены по московским меркам ооочень средененькие.

Если тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно - поищи инфу."

я искал, толи 300.000 евро толи 500.000 евро минимальная сумма для входа. Квартирку можно купить и за 50.000 там, только не дадут тогда вид на жительство

Чувак

"ТА САМАЯ, это когда ты ее увидишь, и не сможешь отвести взгляд.

Это должно быть нечто большее чем просто подходить по типажу. Ну ты же мужчина,тебе лучше знать."

не стоит заниматься фантазиями. Таких телок, которые подходят по типажу ("глаз не оторвать") я встречаю примерно раз в неделю

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Плохо троллишь))) Сам писал, что в Рашке красивых девок почти нет, смотреть не на что)

Чувак

"Плохо троллишь))) Сам писал, что в Рашке красивых девок почти нет, смотреть не на что)"

ну раз в неделю попадается подходящая по типажу

Чувак

хотя вот вроде вид на жительство в латвии можно получить если накупить недвижимости в Риге на сумму не менее 100.000 ЛАТ, или примерно 5.7 млн рублей. Надо подумать

мята

Я из личного опыта пишу,что сама подходила один раз потому что понравилось какими глазами на меня смотрят. Это не фантазия.

Чего ж ты тогда не подходишь??? Пока ждешь женской инициативы всякий раз так до пенсии и просидишь.Это в том случае если ты правда хочешь построить личную жизнь сейчас.

Анюта

Мята но реально мог бы отшить.Я бы не смогла подойти,им в инете если сама первой порой пишешь,на такое хамство реальное натыкаешься..

мята

Анюта,ну и что? Я считаю что ничего страшного в женской инициативе нет,конечно при условии каких-то видимых признаков заинтересованности у мужчины. А в той ситуации я и не ждала что это будут отношения. Мы просто встретились потом пару раз и все. Потому что мужчины и правда стеснительные пошли. Я считаю унижение начинается тогда когда ты бегаешь за мужчиной после его отказа.

Да,понимаю, меня гриб обложил один раз хорошо,)))

Анюта
мята

Сообщение было удалено

Унижение это когда ты делаешь шаг,а тебе хамят.Почему то раньше мужчины делали комплименты,добивались женщин,а сейчас похоже женщины добиваются мужчин.Да и каких,смешно говорить.))

Богиня Лета

Девочки, откуда столько пессимизма???

мята

Ну если нахамит то тогда и хорошо что ничего не получилось.И пусть это останется на его совести. Если мужчина даже нормально отказать не может то тогда зачем такой нужен.Надо плюнуть и пойти дальше.

Чувак

"Унижение это когда ты делаешь шаг,а тебе хамят.Почему то раньше мужчины делали комплименты,добивались женщин,а сейчас похоже женщины добиваются мужчин.Да и каких,смешно говорить.))"

да я вот решил не подходить к бабам первым никогда. Хватит с них. Пусть сами подходя, коли им чото надо. А если не надо, то и ладно, без них проживу

мята

наверно у мужчин появилось больше гордыни.

Дочь пролетария

Чувак, извини, но девочки правы. Ты со своей семитской внешностью поискал бы лучше в Америке или в Израиле женщину. Ничего личного, просто совет. А вдруг тебе свезёт.

Пух

Автор, я такая. долго не было отношений, хотя парни знакомились, ухаживали, нравилась, хором рассказывали мне, какая я необычная, хорошая, красивая, но... не складывалось. До 32 были только кратковременные отношения, даже в сожительстве не была. В 33 познакомилась с парнем, ттт, пока все складывается оочень хорошо. собираемся создавать семью.

наблюдаю за своими подругами, сейчас у многих серьезные отношения складываются после 30. и вообще верю в судьбу.

Мне фильм очень понравился "изменяя реальность", посмотрите, как раз на тему судьбы, случайностей, любви...

Xenia

33 одна, тоже все хором вопят какая симпатичная и фигура хорошая, это объективно, у меня с детства спорт. Зал регулярный, ухоженная и т.п. Многие советуются со мной по поводу стиля, могу красивые образы создавать, подбирать вещи и сама одета хорошо, приходится конечно тратится. Образование престижное, должность, компания на слуху у всех. Не стерва нет, амбициозная может быть, а так нет мягкая, плаксивая немного, чувствительная и т.п. Независимая, приходится помогать родителям, не богатая - без крутой тачки и квартиры, но регулярными выездами за рубеж. То есть финансово не завишу ни от кого. По поводу лички - всю жисть такие кратковременные связи, ничем не заканчивающиеся романчики, были такие кто сам подходил, мне не нравились, но и я никогда не отшивала грубо, вообще с людьми, тем более с мужчинами очень обходительна. Постоянно безответные любови, те кто мне нравился, вообще меня избегали, либо пользовались случаем. Секс люблю и мужчин тоже, готовлю не плохо и в хозяйстве не новичок, не избалована короче. Насчет внешности все объективно - спасибо генам волосы, кожа, фигура и лицо, всем довольна. Но вот нет никого, все мои инициативы заканчивались крахом, только вот короткий роман с иностранцем был зимой, но он мне не понравился вообще. Причем я жду, что отношения будут развиватьс постепенно, никто ждать не хочет или давай или разбегаемся. Малейшая симпатия с моей стороны в сторону мч, ну начинает он заигрывать, я подхватываю, тут выясняется, что я хорошая и жду отношений сваливает. И так постоянно, и к гадалкам ходила и сама психологией занималась. А сейчас вот заморозилась, не жду уже ничего, раньше плакала страдала, мечта о взаимной любви, страсти, романтике так и осталась мечтой. Пробовала раскопать причины и встречаться с теми, кто не нравится, но предлагате - вообще мрак, пустота и раздражение появляется потом. Неудачные романы тоже сделали свое дело, душа выжжена как будто. Причем ни малейшего негатива в сторону мужчин.

Анюта

Наверное у вас ,как и у меня карма,или еще не время.Мне сказала гадалка что лучше мне уезжать отсюда.Хотя почистила мою ауру но все равно что-то худо

Xenia

Анюта так когда время то? Уже рожать пора. Насчет отъезда, да вот сейчас что-то взаимное проклевывается с одним европейцем, причем с тем, кто изначально казался таким бабником ненадежным т.п. Постоянное общение раскрыло глаза, есть хорошие стороны и плохие. но договориться и ужиться с ним можно и сам по себе не конченный подлец. Предложит - брощу все и уеду, его хотя бы хочется и нравится в целом. И терять нечего.

Lilia

Мне 38. 4 года в разводе. Серьезных отношений практически не было. Не считая одного непонятного романа (полгода продлился). Знакомлюсь на СЗ. На улицах/метро/клубах смотрят часто, но не подходят.

Попадаются в основном или женатые или молодые искатели приключений или вообще неликвид какой-то. Отчаялась уже, если честно.

Xenia

347 как это не было серьезных отношений, развод вы грите, значит брак был. Нет тут вообще у которых даже брака не было обсуждают свою проблему. Вы хотя бы замужем успели побывать, то есть жили с мч под однйо крышей

Пух
Xenia

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже самое. я тоже ходила к гадалкам. все говорили - поздний брак, ждать, терпеть, верить, не обозляться. вот еще брака не сложилось, парень не предлагает пока замуж, только готовимся сьезжаться. но у меня есть ощущение, что все сложится. знаете, я его встретила, когда уже абсолютно отчаялась, плакала каждый день по вечерам, у бога смерти просила, потому что было ну совсем плохо. и отношения стали складываться именно так, как я всегда и хотела - постепенно, медленно, из дружбы.

знаете, это хоть и банально, но я верю, что если женщина очень хочет отношений, это будет обязательно. бог не так жесток, чтобы давать мучиться без всякой надежды. значит, надо уроки какие-то извлечь. я стала более терпимая, потому что отлично помню это состояние отчаяния.

как же мне вас жалко... не думал, что все так плохо...

Freedom

Интересная тема. И половина - не по теме:)

Ксения, не снижайте требования. Не идите на компромисс с собой - пожалеете. Не надо. Я тоже там была. Согласилась на отношения с замечательным человеком, хотя нутром чуяла, что это не мое. Теперь еще хуже. Присматривайтесь к кандидатам очень внимательно. От судьбы не уйдешь, а вот все запороть собственными руками очень даже можно:)

Freedom

Я другого не поминаю - культуры российской, что ли (взаимоотношения полов). Как только на вумане появляется мужчина с вопросом, темой, ситуацией - его тут же берут на смех и заклевывают. Унижают часто. Возможно, многим женщинам здесь помогло бы осознание того, что МУЖЧИНЫ - ТОЖЕ ЛЮДИ.

Снусмумрик

Мне 43 года, в разводе 10 лет. Было два длительных романа с очень хорошими мужчинами, но от обоих уходила сама, когда понимала, что брак со мной им не нужен, нужна только любовь:)). И кто ж их осудит - у меня двое детей и квартиры своей нет - все оставила мужу, живем с моей мамой... Короткие романы тоже были, практически все время кто-то рядом крутился в поклонниках. Последние 4 года - никого и ничего. Ушла с СЗ, перестала знакомиться, искать. Надоело. Если повезет - то повезет, но сама уже никакой инициативы проявлять не хочу.

Анюта
Пух

Сообщение было удалено

Да у вас парень есть,а у меня вообще никого,даже поклонников.

Xenia

351 - я уже и более терпимой и более уступчивой стала, просто стараюсь воспринимать мужчин такими какие они есть. Знаете у меня серьезно началось с этим европейцем зимой, ездила к нему - сама порядочность, обходительность, мягкий добрый и младше меня. Но боже ты мой какой зануууудааа и почему-то химии как я себя не насиловала не появилось, первая неделя какое-то сплошное неприятие. Внушала вот Ксения тебе 33 уже, ты ему нравишься молодой перспективный хороший, видимо правда говорят от Бога это все насильно мил и мила не будешь. Старалась за себя платить - он не позволял, короче расстались с соплями - ты причинила мне боль. Ну как искусственно в себе вырастить любовь и страсть? Сейчас другой европеец, который все это время был, которого с самого начала придерживала и просто общалась, давая понять, что мы с разными целями сейчас тебе только секс, мне серьезные отношения и вообще еду я в Париже на НГ с другим. Он не отстал, что странно, дождался, когда я окончательно порвала, правда нагадил малость, грит и у меня девушка появилась. Сам прекратил общение и сам начал, девушка куда-то пропала, вот сейчас планирует встретиться в конце весны начала лета. Вот Историю ПУха прочитала. потеплело на душе, но страшно раскрываться.