Долго - имею в виду несколько лет, ну и возраст соответственно не 15-19, а где-то 27-35 и далее. Когда уже понимаешь, что в смысле создания семьи не вписываешься в среднестатистическое и начинаешь …
"А что, других вариантов нет?"
нерусские бабы? Я живу в рашке увы, другого гражданства у меня нет
Сообщение было удалено
ну мне 23 и что? ухажеры, ау)))))
Сообщение было удалено
Угу. Понятно все.
Только это ну совсем не значит, что не самостоятелен.
не убедили.
Сообщение было удалено
Ликерчик, ты в следующий раз просто спрашивай прямо меня, хорошо?
"ну мне 23 и что? ухажеры, ау)))))"
сходи на пластику может поможет
нерусские бабы? Я живу в рашке увы, другого гражданства у меня нет
Ой, можно поискать.
"Ой, можно поискать."
угу, так внезапно телепортироваться в другую страну.
Угу. Понятно все.
Только это ну совсем не значит, что не самостоятелен.
не убедили.
Вы еще член семьи своих родителей, хотя может давно живете один. Когда будете принимать решение не только за себя,но и за своих детей и других членов семьи, тогда и будете главой семьи.
Чувак, По крайней мере у моих знакомых кружкой дело не ограничивается. Но сам понимаешь каждый дарит подарки в меру своих финансовых возможностей. А че,подошел бы в лесу к кому-нибудь ;)
угу, так внезапно телепортироваться в другую страну.
Поспрашивайте для начала у своих родственников и знакомых про такие возможности.
Wild don Pedro, правильно если уж сильно понравилась девушка надо подходить где бы ее ни встретил.
"Чувак, По крайней мере у моих знакомых кружкой дело не ограничивается"
угу, кружка и зубная счетка. Знаем знаем
"Но сам понимаешь каждый дарит подарки в меру своих финансовых возможностей"
не, это мужики так дарят. А бабы дарят по принципу - лишь б подешевле отделаться.
"Поспрашивайте для начала у своих родственников и знакомых про такие возможности."
да нет никаких возможностей. Если бы так легко было иммигрировать, то в рашке никого бы уже не осталось давно. Все бы свалили в развитые страны с хорошей медициной, судебной стстемой итд
не, это мужики так дарят. А бабы дарят по принципу - лишь б подешевле отделаться.
Чувак, нельзя обижаться на дешевизну подарков. Нужно смотреть, какой человек рядом.
"Чувак, нельзя обижаться на дешевизну подарков. Нужно смотреть, какой человек рядом."
дешивизна подарка как нельзя лучше отражает алчную сущность русской бабы
Сообщение было удалено
Чувак вы вроде нормальный на фотке.И остальные парни.Реально чтож вы так.Педро вообще красавчик,чтож на форуме женском сидите?
дешивизна подарка как нельзя лучше отражает алчную сущность русской бабы
Главное, чтобы вас любила и уважала, была надежным другом.
чувак ну нельзя же та-ак... Наверно у тебя запросы по внешности у девушки большие,а если девушка и правда красивая(именно КРАСИВАЯ),не исключаю что так и есть как ты пишешь насчет зубной щетки.
"Главное, чтобы вас любила и уважала, была надежным другом."
сказки рассказывай в другом месте
сказки рассказывай в другом месте
Не будем переходить на ты.
"чувак ну нельзя же та-ак... Наверно у тебя запросы по внешности у девушки большие,а если девушка и правда красивая(именно КРАСИВАЯ),не исключаю что так и есть как ты пишешь насчет зубной щетки."
я это все знаю (про зубную щетку). Остальное это твои фантазии
"Не будем переходить на ты."
не переходи. А я уже перешел.
И потом, мне кажется, что экономность в меру - это совсем не плохо
Сообщение было удалено
Хорошо.
Сообщение было удалено
А в чем проблема то?
Это легко и недорого.
А что касается мужчин ,В России их недостаток,причем реально нормальных мужчин.Ну не будут девушки общаться с реально ниже себя по статусу
"А в чем проблема то?
Это легко и недорого."
уехать отдыхать недолго, а переехать - очень долго и очень не легко
"А что касается мужчин ,В России их недостаток,причем реально нормальных мужчин.Ну не будут девушки общаться с реально ниже себя по статусу"
в больших городах жуткий недостаток женщин
ну если ты считаешь первым подойти к понравившейся девушке значит ж"пу подлизать,то тогда извини
Чувак, можно же сходить в универ и посмотреть на девушек.Там и местные есть и приезжие. Знакомства там нужно заводить. Для этого дела можно и второе ВО получить или там курсы какие-нибудь закончить.
Сообщение было удалено
Да ладно.
За год можно легально в Европу уехать (насколько я помню у тебя деньги на квартиру в Москве есть - в некоторых странах можно квартиру купить - и тебе дают вид на жительство).
Кто ты про профессии? Можно ее в Европе/Канаде/Америке/Австралии использовать?
Сообщение было удалено
Что фантазии? Что у тебя по внешности большие запросы?
Сообщение было удалено
Да у всех наших большие запросы по внешности.А посмотришь потом выберут какую-нибудь серую мышь,с перхотью,толстую,не следящую за собой,потную и т.д.
мне понравилась в контакте больше всего фотография мужчины в костюме, там позади него какой-то парус еще.
"ну если ты считаешь первым подойти к понравившейся девушке значит ж"пу подлизать,то тогда извини"
если ей надо, то сама подойдет, а если нет, то зачем подходить к той, которой не надо?
"Чувак, можно же сходить в универ и посмотреть на девушек.Там и местные есть и приезжие. Знакомства там нужно заводить. Для этого дела можно и второе ВО получить или там курсы какие-нибудь закончить."
деточка, дядя Чувак закончил универ более 5 лет назад. Так что не в тему. А идти на курсы, чтобы ТАМ с кем-то знакомится... боюсь такая ахинея не для меня
"Да ладно.
За год можно легально в Европу уехать (насколько я помню у тебя деньги на квартиру в Москве есть - в некоторых странах можно квартиру купить - и тебе дают вид на жительство)."
нихрена нельзя, нигде тебе не дадут вид на жительство при покупке недвижимости. Дай бог если будет поблажка в получении визы. Это максимум. Ну я рассматриваю норм страны, а не типа Сомали.
"Что фантазии? Что у тебя по внешности большие запросы?"
не думаю, что большие
Сообщение было удалено
дать его контакт?
опять тему изгадили
автор просил позитива и хороших историй, а тут опять обси-раловка
Сообщение было удалено
Я не эталонная красотка. Но реально это работает. Вы ж не внешностью привлекаете таким образом, а улыбкой,лёгким разговором. Показываете,что вы лёгкий человек,с которым хочется общаться. А внешность это не главное.Когда общаетесь,забывайте про зеркало. Вас видят такой, какой вы себя чувствуете.
чувак,это не ты в костюме позади паруса ;)?
Ну понимаешь,девушка стесняться может первой подойти.Или просто может ты ее первым увидишь а не она тебя.
Сообщение было удалено
Конечно внешностью,если ему фасад не понравится,он не будет общаться.Мужчины любят фейс и фасад,если это ему не понравится общаться он не будет
а из какого он города? А вдруг это ГРИБ %)????
Сообщение было удалено
Васек его зовут кажется
"чувак,это не ты в костюме позади паруса ;)?"
нет но могу дать контакты того чела
"Ну понимаешь,девушка стесняться может первой подойти"
я тоже стесняюсь
"а из какого он города? А вдруг это ГРИБ %)????"
а какой тебе нужен?
Сообщение было удалено
когда кажется креститься надо
Сообщение было удалено
Крестись,авось поможет с девушкой