Долго - имею в виду несколько лет, ну и возраст соответственно не 15-19, а где-то 27-35 и далее. Когда уже понимаешь, что в смысле создания семьи не вписываешься в среднестатистическое и начинаешь …
Сообщение было удалено
Не именно страницы Чувака у меня нет))) Группа Вумен, ьам фотки многих активных форумчан, ссылку посеяла, искать лень
"Чувак, неужели никого не любили? А у вас квартира есть?"
при чем тут квартира? Я влюблялся 2 раза ДО 25.
Сообщение было удалено
есть,где они этих ухажеров берут?
"да нет у 20-летних проблем. у меня племяннице 19 - так ухажёров вагон и маленькая тележка. с одним серьёзно встречается, скорее всего поженятся."
у меня есть подруги 20-25. У них нет никаких проблем с ухажерами.
Сообщение было удалено
А если он не женат, то он и не знает, что такое самостоятельность и ответственность?? А родные, а работа, а увлечения и хобби?? :))
Сообщение было удалено
при чем тут квартира? Я влюблялся 2 раза ДО 25.
Так как вы рассуждаете получается, что есть что терять.
"Тетка ха-ха!!! Чувак, мысли не то что материальны,просто ты когда даже общаться начинаешь,сразу ищешь подвох в ее словах, чтобы в очередной раз доказать самому себе,что норм баб в рашке нет."
когда с теткой общаешься, подвох искать не надо, он и так на поверхности.
а кто тебя просит на улице подходить,это и правда как-то стремно.
"Чувак, а какой портрет должна иметь избранница? Внутренний и внешний."
3 условия 1) внешний типаж; 2)не фригидная; 3) не алчная
А если он не женат, то он и не знает, что такое самостоятельность и ответственность?? А родные, а работа, а увлечения и хобби?? :))
В общем да, пока не женат, значит самостоятелен.
разбираем причины одиночества Чувака?)))))
"Вы неправы, но я не собираюсь вас разубеждать, у меня подруги почти все одни например, а парни действительно *** в большинстве своем, но и за таких идет борьба, жалкое зрелище короче("
а меня не надо переубеждать, я сам все выводы о провинции сделал, когда там был
3 условия 1) внешний типаж; 2)не фригидная; 3) не алчная
А что - это проблема?
"есть,где они этих ухажеров берут?"
ну мои подруги например нигде не берут, они (ухажеры) сами изо всех щелей лезут
не самостоятелен к п.213
"Так как вы рассуждаете получается, что есть что терять."
типа квартиру отнимут после брака? Ну это нереально, ибо делится пополам то, что нажито в браке, а не до
короче,чувак не верю я что с бабами в рашке так плохо. Даже то что ты пишешь что женщина никогда рубля на своего мужчину не потратит,не верю,а как же подарки любимому человеку.
"а кто тебя просит на улице подходить,это и правда как-то стремно."
я не собираюсь нигде подходить, ни на улице, ни в лесу, ни в метро итд
"А что - это проблема?"
безусловно
типа квартиру отнимут после брака? Ну это нереально, ибо делится пополам то, что нажито в браке, а не до
Просто идет большое недоверие ко всем женщинам. На самом деле, встречаются такие, как вы бы хотели с одной стороны, а с другой стороны надо немного людям доверять.
"короче,чувак не верю я что с бабами в рашке так плохо. Даже то что ты пишешь что женщина никогда рубля на своего мужчину не потратит,не верю,а как же подарки любимому человеку."
какие подарки? Кружку на 23 февраля? Возможно. Это потолок русской бабы в плане подарка.
Сообщение было удалено
В 20 лет намного легче ухажеров найти чем в 26-28
Сообщение было удалено
А я знакомился на улице... редко, правда.
Страшно, блин.. но че делать-то? Если нравится.. потом же сам себе бы не простил, что не подошел. ;)
"Просто идет большое недоверие ко всем женщинам. "
ну значит такие тетки, что им не доверяю. В прицнипе, я мало встречал мужиков, которые хоть немного узнав сущность русской бабы способны ей дорерять. Правда большинство неспособны как-то себя контроллировать, если телка понравилась. Влюбленные дурачки. Но я не из их числа.
Сообщение было удалено
а в 6 лет еще проще. :))
Сообщение было удалено
Да ужасно,согласна с вами.Ведь реально мрак мужчины
http://vkontakte.ru/album-2060708_115116957
Фотки некоторых участников, в том числе Педро, пускайте слюнки, девоньки.
Сообщение было удалено
ну-ну... очень многим мужикам до МОЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ еще расти и расти, хотя у них и жена может быть, и даже ребенок. %))
vkontakte.ru/album-2060708_115116957
ну значит такие тетки, что им не доверяю. В прицнипе, я мало встречал мужиков, которые хоть немного узнав сущность русской бабы способны ей дорерять. Правда большинство неспособны как-то себя контроллировать, если телка понравилась. Влюбленные дурачки. Но я не из их числа.
Вы сами себя ограничиваете и таким образом живете в изоляции. Вы же и остаетесь в убытке.
сорри, два раза ссылку кинула.
Сообщение было удалено
А у тебя разве нет ребенка??
Сообщение было удалено
Ну только если от тебя....
ну-ну... очень многим мужикам до МОЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ еще расти и расти, хотя у них и жена может быть, и даже ребенок. %))
Самостоятельность - это и вправду зарабатывать и жить независимо. Но следующий этап - это уметь забыть о себе ради членов семьи и общего благополучия семьи. На это способен только женатый человек и отец семейства.
"Вы сами себя ограничиваете и таким образом живете в изоляции. Вы же и остаетесь в убытке."
пока судя по всему в убытке те, кто живут не так, как я
Сообщение было удалено
Про умение забыть о себе - это как???? Поясните?
Про умение забыть о себе - это как???? Поясните?
Когда у вас будут дети, семья, тогда только поймете.
Сообщение было удалено
ну ты и не в прибытке, Чувак.. так.. коптишь небо помаленьку.. скучно же.
"Вы сами себя ограничиваете и таким образом живете в изоляции. Вы же и остаетесь в убытке."
мне противны русские бабы и я с этим ничего поделать не могу
Сообщение было удалено
Не про меня, но расскажу.
У меня есть подружайка, долго не могла себе никого найти (Вроде нормальная, а никак).
В результате сошлась с таким же парнем.
Вроде все у них хорошо, но без искры :(
Сообщение было удалено
Хм.. :/
Почему то я думала, что у тебя есть ребенок....
Сообщение было удалено
У меня есть младшая сестра, у меня есть мама, у меня есть бабушка с дедушкой в Крыму.
Я очень часто поступаюсь своими интересами и финансами ради них.
Так что я очень давно!! все это вкусил в полной мере.
мне противны русские бабы и я с этим ничего поделать не могу
А что, других вариантов нет?
Сообщение было удалено
Я пока бездетен, как и ты.
Сообщение было удалено
Ой а говорили что все красавцы отсюда.А так обычные))
У меня есть младшая сестра, у меня есть мама, у меня есть бабушка с дедушкой в Крыму.
Я очень часто поступаюсь своими интересами и финансами ради них.
Так что я очень давно!! все это вкусил в полной мере.
Ну это еще не все. Будете в своей семье без остатка думать о проблемах своей семьи.
"ну ты и не в прибытке, Чувак.. так.. коптишь небо помаленьку.. скучно же"
я по крайней мере не теряю то, что имею, не спускаю это на никчемных русских баб, тем самым, не потворствую еще большему их разложению. Если бы все мужики были как я - бабы ходили бы по струнке и давли бы по щелчку.
Сообщение было удалено
Хм... видать кто-то наклеветал на тебя, а я поверила :/