я сожительство не приемлю и не вижу в нем смысла. Почему многие девушки соглашаются на сожительство? Считаю,что сожительство удобно только для мужчины
Я считаю, что если мужчина женится или живет с женщиной в ГБ без получения квартиры в подарок, то он просто теряет на женщину свое время, вдобавок предоставляя ей бесплатное сексуальное обслуживание и другие развлечения. Также женщина в таком случае подло использует мужчину как бесплатного водителя, грузчика, сантехника и прочего плотника. Кошмар. Ни один уважающий себя мужчина не должен на такое соглашаться.
Сообщение было удалено
Вэл, вы меня жизни что ли учить собрались? Так я и в ГБ побывала, и замужем (сейчас) - за тем же, с кем в ГБ жила. И НИКОГДА не вышла бы замуж за человека, с которым не жила. Тут платье покупаешь - 10 раз померяешь, а то и вовсе потом вернешь в магазин обратно, а как замуж на всю жизнь (ну, вот у меня такой бзик, что замуж надо на всю жизнь или, по крайней мере, на долгие года) - так можно за почти незнакомого мужика.
Вы пишете про "принять со всеми недостатками"? Отличненько. ПОсле свадьбы выяснилось, что муж - пьяница, алкоголик, любит руки распускать, игрок, бабник, жмот, ничего по дому не делает - но ведь его надо принять со всеми недостатками, правда? или все-таки нет? Желание искать компромисс появляется не от того, что у вас в паспорте штамп, а совершенно по другим причинам.
Сообщение было удалено
Ну пи.пец, договорились - значит, родному мужу можно на голову гадить, и он ничего не скажет, а в ГБ надо в рамочках держаться))))))
и - да, я в супружестве ищу прежде всего удобства - психологического и материального - для себя. Иначе мне такое супружество нафиг не сдалось.
Сообщение было удалено
+100500
я не сожительствовала до свадьбы. в квартиру мужа переехала строго после свадьбы.
не потому что считаю сожительство неприемлемо. так посчитали мои родители...и я сейчас им благодарна ))) живем третий год (мало, конечно, но огонь вода и медные трубы имели место побывать). все ок.
С праздником, девочки!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да а в чем проблема то? Не понравился - разведешься и все. Можно подумать, что развестись - такая уж проблема. Замуж можно за кого угодно выходить - это женщину почти ни к чему не обязывает. За болявого главное не выходить, а то станет инвалидом в браке и будет потом алименты тянуть. Ну крупные покупки, особенно недвижимость, не совершать. Мужик - тот да, посерьезнее рискует за счет автоматической записи детей на него, в т.ч. и в течении 300 дней после расторжения брака.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
тогда уж и секс до свадьбы - фу кака
Сообщение было удалено
Я не считаю сожительство браком де-факто. Рожать детей или покупать дорогие вещи на двоих (типа недвижимость или авто) в сожительстве я бы не стала. Насчет неуверенности не спорю - а почему я должна быть уверена в человеке сразу и навсегда? В любви мы были уверены, но выдержит ли наша любовь испытание совместным проживанием лично я на 100% сказать не могла. Насчет "не очень-то подходят друг другу" - могу открыть страшную тайну, мы ВСЕ не подходим друг другу. Только одни наши недостатки наша половина как-то сможет пережить, а другие - ну совсем никак.
Сообщение было удалено
Развестись - проблем нет, но как-то перед родителями неловко когда свадьба и сразу развод, особенно если они деньги давали на свадьбу.
да вообще стремно как-то иметь в анамнезе брак с пьюще-бьющим-жадобящимся отребьем.
Сообщение было удалено
Я вас не учу, да боже упаси - я, напротив, думаю, что истинное свое лицо мужик покажет только после свадьбы.
Желание искать компромисс появляется по тем же причинам, по каким появляется желание вступить в законный брак. А именно по любви. А ведь муж - не платье и не туфди, хотя сколько раз у меня бывало, что из чистой влюбленность в платье, я его куплю, даже если оно на мне кривовато сидит - да я лучше похудею, потому что сее платье сильно люблю, и буду морщится от боли - зато в любимых туфлях, чем подберу по размеру платье и туфли, которые мне по размеру, но я их не люблю.
А ВОТ СКАЖИТЕ, ЕСЛИ ЭТИ С УКИ ГБШНИКИ ИМЕЮТ СОВМЕСТНОЕ ЖИЛЬЕ В ТАКОМ ВАРИАНТЕ - НУ К ПРИМЕРУ У ОДНОЙ ИЗ СТОРОН БЫЛА СВОЯ КВАРТИРА И ПОТОМ ЭТИ С УКИ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ РАСШИРЯЮТСЯ И ПРИОБРЕТАЮТ БоЛЬШУЮ КВАРТИРУ, ЗАПИСЫВАЮТ ЕЕ НА ДВОИХ И ПРИ ЭТОМ НЕ СТАВЯТ ШТАМП В ПАСПОРТЕ. МОЖНО ЛИ НАЗВАТЬ ЭТИХ ГБШНИКОВ ИДИОТАМИ ЗА ТО ЧТО ОНИ ТАК СЛЕПО ДРУГ ДРУГУ ДОВЕРЯЮТ, ИЛИ ТУТ ТОЖЕ КАКОЙ-ТО КОРЫСТЬЮ ПОПАХИВАЕТ? С УКИ ОНИ ДА И ТОЛЬКО.
да кто вам сказал, что любовь = желание вступить в брак? Куча больших и страстных любовей происходит между людьми, которые вообще не приспособлены к совместному проживанию и друг другу кардинально не подходят. ДАлеко не всегда и не с каждым надо искать компромисс, иначе это будет уже чистой воды мазохизм.
Сообщение было удалено
С законным мужем я могу быть собой, а не строить из себя хорошую. И это как раз удобно, если мы об удобстве речь ведем.
Сообщение было удалено
Я бываю порой страстно влюблена в людей, за которых я даром замуж не хочу. Но любовь настраивающая именно на брак, качественно другая. Это и любовь, и разум. И там ни надо ничего проверять. На самом деле, это решение - о замужестве - подсознательно принимается в первые несколько минут знакомства. И если это сразу не пошло - то не пойдет, сколько себя не уговаривай.
Сообщение было удалено
потому что троллят гадины!)))
Сообщение было удалено
Ничего :) Зато королевой еще раз побываете :)
Собс-но почти ничего плохого для женщины в ЗБ нет. Да и для мужчины тоже. Да, есть риск попадания на алименты по инвалидности. Он одинаков для каждой из сторон и потому является как плюсом, так и минусом. Да, для мужчины есть риск попасть на алименты на чужого ребенка - но тут уж смотреть надо на ком женишься. А так то никаких больше проблем нет - все имущество, купленное в браке, - на маму (либо нормальный БД, который никак не подвести под крайнюю невыгодность, но это не всегда удобно) и женись\выходи замуж хоть каждый месяц. Я, например, женился, чтобы жене приятно сделать. Почему бы и нет, если развестись - это по сложности примерно как машину с учета снять.
ГБШНИКИ - У РОДЫ ВСЕ НЕСЕКСУАЛЬНЫЕ
Сообщение было удалено
А совместное проживание с таким же еще стремнее))
Сообщение было удалено
Мне кажется, у нас с вами изначально разный подход к ГБ. Лично я с первого дня сожительства была самой собой - и мне было очень важно, чтобы мой сожитель тоже был самим собой, иначе зачем мы все это затеваем? Вот вы говорите, что пять лет в ГБ прожили - и все это время притворялись хорошей? Тут действительно у любого никаких желаний не останется, кроме как свалить подальше.
А что касается истерик - по-моему, это крайняя мера, надо уважение иметь к себе и к мужу. А то можно договориться до того, что в законном браке и пукать друг при друге незазорно, и какать.
Сообщение было удалено
так тут только совместное проживание. А в ЗБ еще и паспорт испачкан)))
ХТО НИБУДЬ ЕСТЬ ТУТ УМНЫЙ, ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС?
СКАЖИТЕ НА ХУ ГБШНИКАМ ПОКУПАТЬ СОВМЕСТНОЕ ЖИЛЬЕ - ОНИ Ж НЕ МУЖ И ЖЕНА, а С УКИ? А?
какую то *** развели.....
ВОТ! ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ, ПАТАМУ КАК ОТВЕТА НЕТ!
я вообще не понимаю, в чем проблема.....хочешь живи, хочешь сразу в загс иди штампуйся, каждому свое
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как вы, а я темпераментная. от своего ГМ - каждую неделю показательно уходила со скандалом, собирала вещи и он вслед за мной бежал, с извинениями, клятвами и чем-то там еще. Блеаать, пять лет на чемоданах... а я такая, чуть что не по мне - я в дверь.
А чо зазорного в том, чтобы извините, пукать?
Сообщение было удалено
Ничего не мешает! Поэтому и не сожительствую, так как чётко знаю что и кто мне нужно в жизни!
НЕТ ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК НАВЕРНЯКА КАКОЙ-ТО ПОДВОХ БЫЛ У ЭТИХ С УК КАДА ХАТУ ПОКУПАЛИ БЕЗ ШТАМПА
Сообщение было удалено
Я на мелочи внимания вообще не обращаю, но если какой-то серьезный залет - всем надо срочно спускаться в бомбоубежища, потому что я иду)))
Сообщение было удалено
а у меня знакомая свою машину продала (за кот еще кредит не выплатила), ее парень свою тож продал и купили они одну на двоих. И есть им счастье! ***. Теперь обедает на работе, тачка то у него...
А ЕСЛИ С УКА ГБШНИК ПОКУПАЕТ СВОЕЙ ГБШНИЦЕ МАШИНУ, ЭТО С УКА, Т.Е. ОНА ЗНАЧИТ ИСПОЛЬЗУЕТ НАВЕРНЯКА С УКУ-ЕГО? ТАК ВЕДЬ?
Сообщение было удалено
Это всё выясняется на берегу и при вступлении в сож-во и при вступлении в ЗБ! А вы, что соглашаетесь на сожительство и при этом даже не знаете хотя бы примерного сценария совместного проживания? Неужели не обсуждаете это с сожителем своим?
И потом, да будет вам известно, что человека невозможно узнать до конца и за 20 лет! Понимаете это?! И все эти годы вы будете проверять друг друга в быту??
Сообщение было удалено
я б сказал он ее
Сообщение было удалено
Что значит "выясняется на берегу"? Вы спросите: "Вася, а ты будешь меня бить?" Вася ответит: "Нет, не буду!". А через неделю начнет лупасить смертным боем. Декларировать можно все, что угодно - как говорится, звездеть - не мешки ворочать. Главное, что человек делает и как он живет свою обычную, повседневную жизнь.
Сообщение было удалено
Ой а сколько тем "я думала, я ему жена, а он предал меня и таскается по бабам, а мне ответил, что я ему никто и звать меня никак?"
Сообщение было удалено
А сколько тем законных жен, от которых мужья гуляют, невзирая на штамп в паспорте?
Сообщение было удалено
ПЛЮС ПИЦЬСОТ! ВСЕ ВЕРНЯК! ХОТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТИЛИ, ПРО ХАТУ ВАРИАНТОВ ПОКА НЕТ.
Сообщение было удалено
+1000000000!!!
Сообщение было удалено
Не знаю... в законной семье зато я полновластный гегемон, кабаниха и торквемада в одном лице))) теперь я уже не свои, а мужнины вещи если собираю. Никуда не ухожу, а гордо указываю ему на дверь.
Много удобнее.
да что вы к этой хате прицепились? Если право собственности у обоих, то какие вопросы могут быть?
что за манера делить проблемы по принципу: "официально замужних" и "сожительствующих"???
Сообщение было удалено
По данному вопросу ничего сказать не могу - Кабаниха не из моего репертуара, а вещи никогда собирать не приходилось - ни свои, ни мужнины. Разве что для поездки.
Сообщение было удалено
да это дурацкий вопрос. Типа, никто не скажет, что бить не будет - ни в гражданском, ни в законном браке, а в ГБ побои ничуть не менее редкое явление, чем в ЗБ.
Сообщение было удалено
НЕТ ТУТ КАКОЙ-ТО ПОДВОХ, ВЕДЬ В ГБ НИЗЯ ДРУХ ДРУХУ ДОВЕРЯТЬ И ПОКУПАТЬ ОБЩУЮ ХАТУ БЕЗ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ, ТОКА В ЗБ МОЖНА. КАКИЕ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ? А?
Сообщение было удалено
ну, вот по вашей логике, если в ГБ так просто собрать вещи, сказать "ты мне никто" и уйти, то вопрос с побоями решается в два счета - ушла и все. В ЗБ же пытаются "сохранять семью" и тп.
Сообщение было удалено
В ЗБ тоже ни разу. Ибо милые бранятся, только тешатся. Но искушение убратся во свояси в ГБ меня преследовало всегда. Помню один раз после крупной ссоры, уже помирившись, я как мартышка злобу затая, сказала себе: а все равно ведь я от тебя уйду. Законного мужа иногда желаю убить, но развестись - никогда.))