я сожительство не приемлю и не вижу в нем смысла. Почему многие девушки соглашаются на сожительство? Считаю,что сожительство удобно только для мужчины
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Какие варианты? Убить и расчленить сожителя и съесть его документы о праве собственности - в превентивном порядке, а то вдруг пользоваться начнет, тут уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
У меня такого никогда не было - и до штампа прекрасно жили, как-то сразу ответственно друг к другу относились, даже кота совместно завели))) Да и на шее у сожителя я успела посидеть - было время, что не работала - ни разу ни шекелем не упрекнул, только потом узнала, что залез из-за меня в долги, но молчал, как партизан)))
я думаю что жить вместе до свадьбы удобно именно женщине. Но с другой стороны, если мужчина хочет жить и не хочет "заштамповать" отношения - это настораживает. У мужчин ведь издревле это, в крови: окольцевать женщину чтобы была его и больше никому не доставалась, и чтобы гордиться и хвастать, что вот мол жена. А если не уверен и хочет пожить с женщиной, присмотреться - ну значит не очень пока готов, не уверен, или ждет чего-то лучшего. так, имхо, базируясь на собственном опыте. Если чо, меня муж потянул в загс очень рано, и убедил меня что так нужно и так принято. и хорошо, потому что я была молодая и ветренная, через пару лет я бы уже и вовсе замуж не захотела бы. А он был старше на 5 лет,и уже были кандидатуры на жену у него.И с некоторыми он даже уже жил до этого. А вот когда случилась любовь морковь тут уж не до проб и экспериментов было, надо было хватать и окальцовывать. Оба не ошиблись.
Сообщение было удалено
По моей логике вопрос домашнего насилия, вообще, слабо ЗБ или ГБ касается. Но с другой стороны официальная жена, подвергнувшаяся домашнему насилию, защищается законом. Законному мужу чревато алиментами поднимать на супругу руку. А ГЖ - реально никто, с ней можно не считатся, она тиут даже не прописана. Ее легче за ушко и на солнышко, и если она материально зависит от "супруга" ей приходится много тяжелее, особенно если есть дети. Официальное замужество - способ женщины защитить свои права. Развестись все же сложнее, чем просто выгнать сожительницу пинками. Будут делить совместно нажитое и т.п.
Сообщение было удалено
ВОТ И Я ГОВОРЮ, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! В ГБ С УКИ ДРУХ ДРУХУ НЕ ДОВЕРЯЮТ, ВСЕ ВРЕМЯ ПОДОЗРЕВАЮТ ДРУХ ДРУХА И КОСЯТСЯ, ЩОБ НЕ ДАЙ БОГ ТВОЕ БАБЛО НЕ НЫКНУЛ.
Сообщение было удалено
у меня тоже был период, когда мой МЧ (ныне муж) тянул нас обоих, ибоя я студенткой была....и все ок было!И в трудные минуты уходить не хотела никогда, ТАК ЧТО все исключительно индивидуально. Кто-то без штампа прекрастно живет, а кто-то сразу после свадьбы разосрется...
Сообщение было удалено
ну это ты загнул...
Сообщение было удалено
ДА ЭТИ ГБШНИКИ ТОКО И ДУМАЮТ ШОБ ДРУХ ДРУХА ПОУБИВАТЬ И ОТОБРАТЬ ИМУЩЕСТВО, МЫСЛИШЕК У НИХ ДРУГИХ НЕТ, ТОКО И ДУМАЮТ ОБ ЭТОМ ВОЛЧАРЫ ПОЗОРНЫЕ.
Сообщение было удалено
В любом жилье полновластный гегемон - собственник. Вот что важно. А кто там кому законная жена - это к делу отношения не имеет. Законная жена выписывается, афаик, столь же легко, как и незаконная. И ровно также "гордо" уходит.
Сообщение было удалено
скажем так... ваш положительный опыт - больше исключение из правил. Я знаю оч. много девочек поимевших реальные траблы от того, что вовремя не узаконили по разным причинам свои отношения.
Сообщение было удалено
Я ТЕ ГОВОРЮ
Сообщение было удалено
ну я ж говорю...ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНО. Ну выше смотри! Мы до свадьбы 1,5 года душа в душу (ну бывало конечно всякое, но чтоб следить за деньгами, это не...)
Сообщение было удалено
А если дети? При любом раскладе ребенка до 18 лет и его матерь не выпишешь из квартиры на улицу... и алименты хоть как будешь батенька платить. Тут и юридически, и просто, если ты не сволочь... кароч, траблы.
Сообщение было удалено
У меня в окружении только две пары женились сразу, без предварительного сожительства. Причем одна из них - глубоко религиозные христиане уже не помню какого направления, у них вообще все только в первую брачную ночь случилось. Все остальные - и друзья, и сокурсники - только после какого-то времени в ГБ. Кто-то развелся, конечно, но далеко не сразу после свадьбы, кто-то до сих пор живет. Но, честно, я никогда не видела девушек, которых парни кинули через несколько лет ГБ.
Сообщение было удалено
Дети к ЗБ не имеют никакого отношения. У них что в ЗБ, что в ГБ права абсолютно одинаковы.
Сообщение было удалено
НУ ЭТО ВЫ РЕДЧАЙШЕЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ, А ТАК ВСЕ ГБШНИКИ ДРУХ ДРУХА ПОДОЗРЕВАЮТ И БАБКИ НЫКАЮТ ДРКХ ОТ ДРУХА.
Единственная разница с точки зрения детей только в том, что в ЗБ папой автоматически записывается муж мамы. А в ГБ - нет. Другой разницы нет.
Сообщение было удалено
Ну, как же? А выяснить, не склонен ли будущий супруг к насилию?
Я вот не вижу связи между домашним насилием и алиментами. В России они вроде полагаются только на детей или супругу-инвалиду, ну, и жене до тех пор, пока три года ребенку не исполнится. Какая связь с битьем? Захотела развестись - пожалуйста, но алиментов на взрослую здоровую женщину, не обремененную детьми, никто присуждать не будет.
Сообщение было удалено
да что ты....вот только в ГБ, если отец не признал ребенка, придется родство подтверждать.....хотя в принципе тоже можно и про ЗБ сказать...
Сообщение было удалено
и не взирая на то, что сожительствовали)))
Сообщение было удалено
значит мы счастливое исключение...хэх...
Сообщение было удалено
Да вообще невзирая ни на что!!! Сволочи - одно слово!
Сообщение было удалено
Глупость порете! Вася вас бить может начать и после того, как женитесь, прожив в сожительстве нное кол-во лет... какая в него программа генетическая заложена именно на через пятнадцать лет - вам неизвестно!
Сообщение было удалено
НЕТ, ВЫ СЧАСТЛИВЫ С СВОЕМ ИДИОТИЗМЕ, ПОТОМУ КАК В ГБ СОЖИТЕЛЬ СОЖИТЕЛЮ ВРАГ И НЕ МОЖЕТ НА 100% ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ.
Сообщение было удалено
Ну, через пятнадцать лет и я могу начать звездить Васю так, что мама не горюй - дорасту до заложенной в меня генетической программы и вперед)))
Сообщение было удалено
от сожительниц похлеще гуляют, только тем и рта не позволено открыть и голос превысить на сожителя!
Сообщение было удалено
глупый)
Сожительствуют только неуверенные в себе,неудачливые в жизни и не любящие друг друга.Сейчас 99% таких.И еще удивляюсь,как беременные дуры с пузами выходят замуж по залету и фату напяливают - сама невинность))).
Сообщение было удалено
ага, а еще они сожителям ноги моют и воду должны пить. Медведев такой указ подписал - вы не слышали?
Сообщение было удалено
ПЛЮС ПИЦЬСОТ! ИМЕННО ПОЭТОМУ, ЧТО НЕ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ, СОЖИТЕЛЬНИЦА НЕ ОБЗЫВАЕТ СОЖИТЕЛЯ, АТО ПОПРОБЫВАЛА Б СОБАКА РОТ ОТКРЫТЬ!
Сообщение было удалено
Не знаю... в законной семье зато я полновластный гегемон, кабаниха и торквемада в одном лице))) теперь я уже не свои, а мужнины вещи если собираю. Никуда не ухожу, а гордо указываю ему на дверь.
Много удобнее.
извините, конечно, а вам не кажется, что это называется не темперамент, а дурь? когда мужчине надоест подобная картина, он уйдет. и тут уж ни сожительство, ни штамп роли не играют.
Сообщение было удалено
ржунемогу!!!
Сообщение было удалено
вы что в израиле в гб жили?
Сообщение было удалено
почему непозволено? Можно спокойно пинка сожителю дать и завести другого, без всяких разводов. А законную жену штамп может заставить "мудро" терпеть гулянки мужа
Сообщение было удалено
А че, нельзя было?
Сообщение было удалено
ПЛЮС ПИЦЬСОТ! АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА - НЕУВЕРЕННЫЕ ДРУГ В ДРУГЕ НЕУДАЧНИКИ И НЕНАВИДЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА, В ГБ - НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЛЮБВИ!
Сообщение было удалено
Предлагаю написать эту фразу на транспаранте и ходить с ним на парад.
Сообщение было удалено
НА ПАРАД НЕ ПАЙДУ, ШОБ В ДУРКУ НЕ ЗАБРАЛИ, А ВОТ ЗА ПРОПЛАЧЕННЫЕ МНОЙ БАБКИ - РЕКЛАМА НА МАРШРУТКАХ СКОРО ОКАЖЕТСЯ!
Сообщение было удалено
1 мая иди - точно не заберут. А 9 не ходи - не поймут.
лучше жить вместе и копить на свадьбу, чем бегать туда-сюда на встречалки. Еще не хватало чтоб поздним вечером в подъезде по шапке настучали
Встречалки допустимы только в детском возрасте, когда родители люлей еще выдают.. В детском возрасте ни жениться, ни сожительствовать не стоит
Сообщение было удалено
В ГБ ИДЕТ СИЛЬНЕЙШАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДРУГ ДРУГА, НЕПОСИЛЬНЫЙ ТРУД И ОТ ТОГО 1 МАЯ ЭТО БУДЕТ САМЫМ АКТУАЛЬНЫМ ТРАНСПАРАНТОМ! УРА ТОВАГИЩИ!
Сообщение было удалено
вам вася отобьёт почки, вот увидите! это всё конечно мило-все эти перепалки. но одно можно знать точно - ВЫ НИ В ЧЁМ И НИКОГДА НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, ДАЖЕ, ПРИ ТОМ, ЧТО ВЫ ПРОВЕРИЛИ ДРУГ ДРУГА СОЖИТЕЛЬСТВУЯ ИЛИ ВСТУПИЛИ В БРАК НЕ ПРОВЕРЯЯ ДРУГ ДРУГА!
НИХТО НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЕТ! И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Сообщение было удалено
ой, не орите, плз - нервирует. Когда вы покупаете платье без примерки, шансов, что оно не подойдет, в разы больше, чем если вы его примерите, честно-честно)))))
Сообщение было удалено
а чё - нормально ответить никак?
ВСЕ!
Сообщение было удалено
это при условии, что вы не зависите эмоционально от сож-ля своего! а если уж зависите, то будете хавать говвно молча. замужняя не будет молчать!
Сообщение было удалено
а зачем зависеть от придурков (неважно, а браке или сожительстве)?? Это только для лохушек