парень настойчиво предлагает жить вместе. потому что без меня уже не может. хочет свой дом. даже не против детей. но при этом жениться он вообще не хочет и не видит смысла. считает брак ничё не меняет в отношениях. смысл тогда вся эта морока
.
стоит ли начинать жить вместе? он же тогда вообще может не жениться ,его и так будет устраивать. как многие говорят-мы же и так вместе,что ещё нужно.
вместе мы полгода.
мне вот всегда интересно: если брак ничего не меняет, по почему бы не пожениться))) раз ничего не измениться???))))
своему мч я тоже такой вопрос задавала - в ответ мычание
Автор, если вы к нему относитесь серьезно и хотите настоящую семью, то настаивайте на браке (типа воспитание не позволяет в ГБ жить)
а до свадьбы трахаться позволяет воспитание ??
вместе всего полгода, рановато еще
Сообщение было удалено
это другое. о том , что вы вместе спят никто не вдается. а вот когда они вместе живут - это уже другое.
его поянть можно,с другой стороны нет.Страх что в один прекрасный момент скажит: иди к черту,приведет молодую.Разве не ущимляет вас,как то все неполноценно.
если вы хотите замуж, а он - нет, то совместное житье ничего хорошего вам не принесет
Для начала решите, что нужно вам. Хотите быть женой? Тогда предложите парню просто расписаться, без отмечаний, гостей, траты денег и всей прочей мишуры. Раз для него штамп "ничегонезначащаяфигня", то он пойдет на такой шаг. Если штамп для него значит многое, то он начнет мямлить и откажется жениться.
Согласны всю жизнь прожить вне законного брака? Тогда соглашайтесь сожительствовать. Многие так живут годами и живут очень даже хорошо. Но только те, кто живут хорошо и счастливо, хотят и согласны на такое совместное проживание ВМЕСТЕ, у них нет ситуации, когда один страдает по законному браку.
А пожить вместе можно два месяца перед регистрацией брака.
Когда мужчина приводит в дом,и не оформляет брак, значит он неуверен в ваших отнохениях. А значит что не тоит терять времени,как то так.
Рановато еще!мы 2 года встречались и только потом стали жить вместе!
на дом лучше зарабатывать вместе,на мой взлгяд. Потому что получится так вы будите с ним жить отдавая себя,в ответ он приведет другу вы останетесь не с чем. За ето время тоже немало вложите,очень ситация хитрая.
Сообщение было удалено
Если по мнению френда "брак ниче не меняет",то пусть пригласит Вас сначала в ЗАГС,а потом в совместеую жизнь. От Вас зависит иметь Статус Жены или Сожительницы.
Мне кажется легкомысленно раздавать себя вот именно что ДАРИТь,и не всегда бывает ве так в ажуре хорошо и красиво,без предательств,измен.Надо ебя тоже беречь от таких моментов и подстилать.Возможно говорит мой неудачный опыт,ве охибаются ударяются.
Объясните ему, какие преимущества для Вас в случае брака по сравнению с совместным проживанием. (я например этого толком не понимаю, но знаю, что какие-то преимущества есть). Скажите, что Вам бы не хотелось терять эти преимущества. Судя по Вашему посту - он видит с Вами совместное будущее, но не понимает, что Вы теряете, если не оформлен брак. Объясните.
И ничего не рано,я со своим начала жить через 9 дней встречаний так как он боялся,что я уеду(я с другого города)Живем вот 3 года,счастлива,меня на руках носит и кофе в постель и все для меня делает,через год сделал предложение как полагается с колечком и цветами,накопили на свадьбу,вот недавно сходили в ЗАГС,в скором времени свадьба.Но мой мч начал говорить о свадьбе и детях в самом начале наших отношений,а если вашего мч коробит этот вопрос,то стоит поговорить с ним на прямую,пусть свою позицию ясно обьяснит,он видет с вами дальнейшее будущее или просто хочет пожить с вами какое-то время без дальнейших планов.
не хочет быть обязанным
?
трус,боится .
Сообщение было удалено
+ 100000
А я вам завидую, тоже хочу жить со своим парнем...а он не зовет..о замужестве даже мечтать не смею
ВООБЩЕ ТО ПОЛГОДА ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО.НО ИМЕННО У НАС ТАК И ВЫШЛО С МУЖЕМ,МЫ РАСПИСАЛИСЬ РОВНО ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА И ЖИВЕМ СЧАСТЛИВО ДО СИХ ПОР.ВЫ У НЕГО ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ КОГДА РОДИТСЯ РЕБЕНОК НА ЧЬЮ ФАМИЛИЮ ОН БУДЕТ ЗАПИСАН.НАДЕЮСЬ ЧТО ЗАХОЧЕТ НА СВОЮ,А ВЫ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ТОЖЕ,КАК ОН НЕ СОГЛАШАЕТСЯ НА БРАК.
Сообщение было удалено
раньше с первым мужем я тоже жить стала только через 2 года а замуж через 4. но с этим всё так быстро и мы вообще не расстаемся. каждый день вместе. поэтому такое ощущение что мы уже давно вместе.
не понимаю что от штампа любовь больше становится?
админы, хватит спать!!!! Давайте новые темы!!!
В меня сейчас, я думаю, полетят помидоры, но все-таки выскажу свое мнение.
Брак - это серьезный шаг для взрослых людей. В молодом возрасте больше шансов накосячить с этим делом. Понятно, что можно потом развестись, но в идеале хотелось бы, чтобы замужество было всерьез, надолго и с человеком, который нам подходит, с которым все сложиться гармонично и счастливо.
А в молодости можно пробовать, ошибаться и искать, поэтому ГБ вполне приемлем. По крайней мере своим дочерям я посоветую сначала пожить с мужчиной хотя бы полгода-год, и только потом думать, стоит ли "узаконивать" и продолжать отношения.
Если Вам самой тоже этого хочется ( в смысле жить вместе) - живите! Мы с МЧ были знакомы месяц, после чего съехались и живём вместе уже около 3-х лет, планируем свадьбу в будущем( я пока учусь в универе, да и денег нет сейчас))И всё ок, если Вам будет так комфортней, а по себе могу сказать, что мне так жить больше нравилось, то вперед))) и роспись - это не самое главное, кстати, имхо)
Олеся, нежелание оформлять отношения говорит о нежелании взваливать на себя обязательства.
Если вас это устраивает, то переезжайте к нему.
А вообще люди, уклоняющиеся от штампа в паспорте либо уже имеют его, только тщательно скрывают, либо рассматривают девушку как временный вариант, не рассматривая ее в качестве жены.
Сообщение было удалено
Какой бред! Понимаю, что Ваше мнение, но удержаться от возражения не могу. Так категорично мыслите, не всегда и не все мужчины такие плохие, иногда просто хочется ошибок не делать и пожить сначала так, без штампа, а потом уже и поженится можно или так всё оставить, если всем нравится. Смысла в обязательной регистрации лично я не вижу.
Сообщение было удалено
Я сама не против ГБ. Ничего не вижу плохого в том, чтобы пожить в нем перед свадьбой-если отношения серьезные. А вот с парнем, который прямо заявляет "Штамп в паспорте ничего не решает" жить бы не стала. Потому что для таких людей штамп огого как решает, только не в вашем лице.
Сообщение было удалено
хахаха. я уже представляю как она по пунктам ему расписывает что брак ей нужен для того чтобы тутже "забыть" выпить таблетку, залететь и перестать работать. А затем отсудить при разводе хату и машину на которые он будет зарабатывать пока она будет пинать хeр в декрете )))
чяячф
итит
Сообщение было удалено
Однажды возьмет теплые тапочки и уйдет, ибо обязательств перед вами никаких... несерьезно
Сообщение было удалено
и в браке так можно. я просто собрала сумку мужу и он ушел. через несколько месяцев разведены и больше не виделись. никаких проблем.
мимим