Устала слышать от мужчин оскорбления,в том что я серая,посредственная.Так и самооценка понизилась,хотя реально вижу симпатичную девушку,и некоторые немногочисленные мужчины про это говорят.Но я уже …
Сообщение было удалено
Но не все считают хамством их отсутствие
Сообщение было удалено
Рада за вас.
Сообщение было удалено
Ничего тупого в постах автора я, например, не узрела. Речь идет о хамстве РУССКИХ, а не о том, красавица она или нет. Автор не требует, чтобы ей делал комплименты каждый встречный поперечный, она не понимает, впрочем как и я, зачем нужно показывать свою невоспитанность и кричать в след всякие гадости или каким там еще более изощренным способом автора называют.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете очевидных вещей. У вас отсутствует логика. Причинно-следственные связи проследить не можете. Что я должна думать?
Сообщение было удалено
Где?? Она пишет о том, что ей на свиданиях не говорять комплименты и считает это хамством со стороны мужчин
Сообщение было удалено
Но не все считают хамством их отсутствие
А я говорила про хамство,про слова.Тему внимательно прочтите,если читать умеете.И не злобствуйте.А реально добрее относитесь к людям
Сообщение было удалено
Вы что,где вы это узрели,Напишите мне жирным текстом
Сообщение было удалено
А мне так два препода говорили и одна преподша (жена одного из них).
Сообщение было удалено
А вот это что?
Сообщение было удалено
У вас она похоже отсутствует.Прочитайте тему внимательно,и не набрасывайтесь на людей
Сообщение было удалено
Госпидя, да такох деби лов хватает в любой стране мира! А вот если ей и правда КАЖДЫЙ говорит, что она - ***, то всё-таки стоит повнимательнее посмотреть в зеркало. Хотя не поверю, что прям каждый и каждый день. И распинаться в комплиментах... Знаете, даже красавицам их говорят не каждый день. Чего автор хочет - непонятно о_О
Сообщение было удалено
Вы что набросились то как свора.Вам что нужно?
Вам что здесь нравиться стебаться над людьми.Я не уродина,а симпатичная девушка
Сообщение было удалено
Автор утверждает, что такое поведение - это удар по ее самооценке, понимаете, Масяня. Она у нее и так ниже некуда. а когда еще всякое *** там ее уродкой называет.... Просто вам, автор, пора бы уже мужчину найти, который будет вам говорить, что вы - самая красивая, умная тыры пыры. Сразу про всякое *** забудете и будете уверенны в том, что вы - красавица! ИМХО.
Интересно,мне вот бабы говорят,что я красивая,симпатичная.А парни ничего не говорят,ни комплиментов,ни замечаний.Иногда флиртуют,но никаких комплиментов.
Сообщение было удалено
Мне? Мне ничего не нужно. Я лишь пытаюсь донести до вас, что у вас искаженное представление о себе и о реальности. Но, видимо, без толку
Да,кстати,кавказцы хвалили,называли красивой)).Не считается,да?
Сообщение было удалено
Приведите пост, где ей такое говорили. Пока все ее стенания заключаются в том, что ей не говорят, какая она красивая, а она себя красивой считает.
Сообщение было удалено
Мне? Мне ничего не нужно. Я лишь пытаюсь донести до вас, что у вас искаженное представление о себе и о реальности. Но, видимо, без толку
Что я уродина спасибо вам.
Сообщение было удалено
Боже мой а я что должна говорить что я страшная.И гнобить себя по полной
Сообщение было удалено
Девушки, да почему вам мужчины должны петь о вашей неземной красоте, если ее и в помине нет? Как вы себе это предстваляете? "Здравствуйте, Леночка, о наипрекраснейшая из женщин!" -"Здравствуйте, Алексей Иванович. Я знаю"...Мужчины говорят о красоте, когда уже серьезные отношения намечаются или есть. Они не замечают как женщины, ни прически, ни одежду, если их девушка не интересует. И уж , конечно, он не будет ей говорить анти-комплименты. Зачем?
Сообщение было удалено
ДА не должны же, Боже мой ж ты мой, как с вами сложно! Что у вас за две крайности-или вы супер-красавица или урод? А просто нормальной симпатичной ПРИЯТНОЙ в общении девушкой побыть не пробовали?
Сообщение было удалено
затем, что ты мышь
меняй себя.
Сообщение было удалено
Вот, слушайте мужчин, если мне, старой кошелке, не верите
Сообщение было удалено
Была всегда.
Сообщение было удалено
Не заметно, к сожалению
Сообщение было удалено
Да,кстати,кавказцы хвалили,называли красивой)).Не считается,да?
Определитесь с целевой аудиторией - её мнение и будет наиболее важным. Если целевая аудитория для вас - бабы или кавказцы - то всё в порядке. А мнение нецелевой аудитории - никакого значения не имеет.
Сообщение было удалено
Чушь.
На меня вот наоборот кавказ не реагирует.
Сообщение было удалено
А они - ваша целевая аудитория? :)
Сообщение было удалено
Ну не знаю не знаю. Мне и просто так говорили. Однокурсник вот недавно сказал, мол выглядишь просто супер, расцвела, глаза горят голубым, выглядишь лучше чем когда либо! Влюбилась наверное?
И частенько я слышу от знакомых мужчин комплименты. И говорят они не в целях там серьезных отношений, а просто заметили, да сказали. Что такого. А чтобы мужики просто какие-то посторонние подошли и сказали, такого нет конечно.
Сообщение было удалено
Ну значит просто не увидели
И про суперкрасавицу я реально не говорила.Но моя целевая аудитория европейцы-иностранцы(французы-англичане-немцы)...
Сообщение было удалено
И именно поэтому вы приехали домой? Они именно дома в большей концентрации, нежели в буржуинстве?
Сообщение было удалено
Потому что родные здесь.Моя родина.Но думаю уехать обратно))
Сообщение было удалено
У меня нет целевой аудитории.
Но южане, да, считаю более симпатичные.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? О чем тогда разговор? Ищите себе европейца-иностранца, переезжайте в Европу и окружающая реальность снова совпадет с вашей собственной. Мужчины сразу же комплименты говорить начнут
Сообщение было удалено
Да буду стараться туда обратно уехать.Здесь не мое все как-то
Странно, что буржуи с их искренними комплиментами не удержали вас в буржуинстве :) Никто ведь не мешает летать навещать родных хоть каждые выходные
Сообщение было удалено
Я патриотка,но за меня не переживайте.Я переживу,это оскорбления русских мужчин им же боком выйдут.Поеду на Запад,реально поклонников там много было
Сообщение было удалено
Надо будет последить за новостями, может быть в России будет объявлен траур по поводу вашего отъезда?
Сообщение было удалено
Поеду на Запад,реально поклонников там много было
Рыдаю по русским мужчинам. Мстя автора страшна!
Ох, ну слава Богу! Уж теперь-то мы успокоимся
Сообщение было удалено
И куда они все делись? Можно было давно замуж выйти и продолжать получать комплименты
Не переживайте злыдни.Реально ну что вы такие агрессивные то.И реально я симпатичная,а не уродина как вы здесь стараетесь убедить...Жаль вас.Россия страна комплексов,и помешательства на красоте ))
Сообщение было удалено
А я разве про некрасивость говорила.я говорила что они мне говорили что я серая ,посредственная,обычная)) Всем бы такими быть серыми_((
Сообщение было удалено
Масяню и меня этот же вопрос занимал ещё с первой страницы...
Сообщение было удалено
А я еще молода) Что вы прям клешнями вцепились,вам то что(королевы русские))
Сообщение было удалено
Нам-то ничего, это ты тут разводишь сопли, что не ты страшная, а все русские хамы)))
Сообщение было удалено
А я не говорила про некрасивость.Читайте тему.
Адьес ,товарищи,реально надоели,ваши проповеди)))
Сообщение было удалено
Представьте себе.Даже один сказал ты никому не нужна.Хорошо хоть пощечину не дала,и не облила водой))