Устала слышать от мужчин оскорбления,в том что я серая,посредственная.Так и самооценка понизилась,хотя реально вижу симпатичную девушку,и некоторые немногочисленные мужчины про это говорят.Но я уже …
Да мне как-то похеру.Пусть милуюся на моделек.Я реально не претендую на их внимание.Поеду обратно заграницу)
Сообщение было удалено
см п34 и далее
Сообщение было удалено
Фантастика, да? даже ситуацию такую себе смоделировать не могу
Сообщение было удалено
Да это он козел, однозначно. Русский хам, не разглядевший по пьяни неземную красу. А ты не серая, нет))))
почитала.
думаю,автор в заграницах устала без общения с соотечественниками,вот и написала всякую чушь.
--Устала слышать от мужчин оскорбления,в том что я серая,посредственная--
враки.
идет автор по улице а вслед-мышь! мышь!
так,что ли?
причем сама же сто раз написала,что симпатичная и международное образование.
короче,придумай тему поправдоподобнее.
Сообщение было удалено
Ну вот она такая серая и посредственная, что ее все мужчины замечают ))))))
Сообщение было удалено
Это правда.Говорили и в реале и в инете)
А вы дальше прикалывайтесь.Надеюсь полегчает.Дышать легче будет ,кровь лучше работать будет)))
Сообщение было удалено
Потому то вы мужчина и побоятся по морде получит Мне например тоже могли сказать гадости в лицо, про внешность при чём молодая была хорошенькая, с возрастом перестали, теперь могу постоять за себя
Сообщение было удалено
А русский скажет пошла ты на намного лучше, конечно
Масаня жаль вас конечно что вас оскорбляли иностранцы,видимо так себя вели.Меня нет.Но видимо как надо было довести было иностранцев чтоб вас они послали,тем более спокойных выдержанных англичан
Автор, покажите уже фото ) Сгораем от любопытства, это какой же уродиной надо быть, чтоб ни с того ни с сего, абсолютно все не смогли сдержать своего ужаса при виде вас и непроизвольно вслух выражали свое отвращение )))
Можно так же примеры хамства этого? Ну прямо дословно. Вот встречаетесь вы с мужчиной, видит он вас и что говорит?
Ну и не удержусь от цитаты: Если третий муж бьет вас по роже, может, дело не в муже?(с)
не знаю, автор. Я сегодня из гостей утром ехала с бодуна, бледная и с растрепаными волосами + тушь размазалась , и комплименты слышала. Мужик подходит и клеится.
Сообщение было удалено
Видимо тоже пьяный как вы.
Сообщение было удалено
Фото не собираюсь показывать.Но я симпатичная,с хорошей внешностью.На вкус иностранцев красотка
Автор,это не мужчины,а мужчинки.Не берите в голову!
Ты им наверное не дала :) ? вот и отрываются на тебе :)
А мне сотрудники говорят, какая у меня фигура шикарная, вот бы взяться за грудь, за попу, вот я бы так и сяк с тобой занялся любовью, а мне становится так противно от их поведения, повода не даю, и начальству жаловалась на них, хоть бы хны, все равно ведут себя по-хамски, не знаю как поставить их на место?!
Реально лучше бы русские мужики подохли.Столько дерьма от них))Уеду!!!!
Сообщение было удалено
Что, Светка, другим комплименты, а тебе только хамство? Уезжать тебе надо))) Не любят тебя здесь.
Ну ответьте им тем же,скажите что с таким коротким членом как у них лучше вообще не жить а только пойти и утопиться.
Сообщение было удалено
Обычно так говорят когда не уважают женщину как личность и видят в ней только бесплатную давалку.Много красивых фигуристых женщин,я и сама не жалуюсь,но все ограничивается восхищенными взглядами и комплиментами,не более.
176
не знаю-не знаю, повода не давала, уволюсь к чертям
Сообщение было удалено
Вот истинное нутро патриотки и попёрло :)
Автор, главное вы воспитайте своего сына джентельменом. А с такими мужчинами не общайтесь. Такие вещи говорят всегда не просто так, а с плохим умыслом. Поддеть вас хотели, унизить, посмотреть на ваши переживания. А вы держите голову гордо, вы ЖЕНЩИНА и этим уже хороши. Вы совершенное творение Бога, которое может дать жизнь другому человеку. Женщина- это духовный сосуд и нельзя никому позволять в него плевать.
Компания у вас быдланская. У нас быдла ой как много. Вот сейчас на форуме осталось одно ***, а раньше лет .... бьыло здесь очень ничего.
Во-первых мужики вообще не умеют делать комплименты, во-вторых такие уж у нас мужчины. Про свою мужскую обязанность они вспоминают только в МЖД.
Сообщение было удалено
Тем не менее не для кого не секрет. что наши мужики плюют смачно и самозаблвенно, когда например добиваются, чтобы потом бросить.. Правда не только в наших краях такие.
Сообщение было удалено
Это уж точно.И еще поражаюсь тому ,что в этом быдлятстве многие наши женщины их поддерживают.
Иностранцы Масяня,при женщине,а тем более англичане не будут матюкаться,а уж в Италии мама,женщина для них святое-Мадонна с ребенком.Ну а в нашей стране мат и хамство -второй язык,уже и русский заменил.С автором согласна,сейчас на самом деле наши мужчины позволяют по отношению к женщинам хамство и оскорбления,в отличие от иностранцев.Даже в инете и на форумах (здешнем)