Устала слышать от мужчин оскорбления,в том что я серая,посредственная.Так и самооценка понизилась,хотя реально вижу симпатичную девушку,и некоторые немногочисленные мужчины про это говорят.Но я уже …
Сообщение было удалено
Я хорошо английский знаю.Не один кстати ,а многие говорили.
Сообщение было удалено
Реальная цена,намного больше чем хамство наших.Встречалась,любили,но я выбрала Россию.Вот реальной цены наших не вижу.А разве у комплиментов должна быть цена,к тому же искренних.Они ведь не только внешность хвалили,но и ум ,интеллект.
То что наши мужчины хамы,это для наших женщин не секрет.То что они не воспитанны,тоже.То что могут ляпнуть что угодно тоже.Что не ценят красоты русских женщин,в отличие от своих западных коллег,тоже ясно
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки. Они тут всем подряд говорят, какая она красивая. Вежливые они=) Крокодилица? Красивая крокодилица=) Серая мышь? Прелестная серая мышка=)
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете себя серой мышью ваше право.Смотрю наклюкались с утра.
Сообщение было удалено
А разве у комплиментов должна быть цена,к тому же искренних.Они ведь не только внешность хвалили,но и ум ,интеллект.
"Меня царицами соблазняли! Но не поддался я!" (ц) к.ф. "Иван Васильевич меняет профессию"
Когда мне на рынке гость с Юга говорит о том, что я его ДРУГ - я точно знаю, что реальное значение его слов стремится к 0
А серой мышью никогда не была.Если вам важно мнение наших мужчин,которые весьма не авторитетны,ваше право.Наши мужчины все называют красивым,что можно потра------ть,по пьяни))
Сообщение было удалено
))))DST вы зачем все это пишите.Реально хотите самооценку понизить,так не получится
Сообщение было удалено
Вы сами с собой разговариваете? Кроме Вас мнение "наших "мужчин никого так сильно не волнует.
Сообщение было удалено
Я не зря упомянул бабок у подъезда на прошлой странице. Просто игнорируйте мнение тех, кто вам безразличен. Если парень, с которым вы познакомились, вам несимпатичен - то какое значение имеет его мнение о вас? Должно быть - в одно ухо влетело, в другое вылетело
Сообщение было удалено
)))Я отвечала на пост.Не вам кстати
Сообщение было удалено
Аналогично с обращением ко мне. Кого не послушешь - Хелло, гордхи, хаи, лов! Ну все, все меня любят!
гордхи - горджи=) Транслит, итить его=)
Сообщение было удалено
Дык так русские тоже,только потом и предадут))Миф выдумали о русской души и любви.Миф)))
Сообщение было удалено
А европейцы сказали и забыли. Или Вы наивно верите в искренность их комплиментов? Спешу разочаровать - это не комплимент, а для связки слов=)
Сообщение было удалено
- Что такое How are you?
- Как дела, как поживаешь
- Им что - всем так интересно как у меня дела?
- Не-а, неинтересно!
- А зачем тогда спрашивают?
- Просто так! Здесь вообще всё просто так кроме денег.
Сообщение было удалено
Вы что здесь доказать то пытаетесь.Что они врали ,не думаю.Тогда тех врунов целый табун)))
А русские правдивы.Раньше бы поверила,теперь сомневаюсь.Русские ради денег все и делают,и ради выгоды,увы
Миф о русской благородной душе давно уже выветрился
Сообщение было удалено
Не табун, а нация. Они это произнисят как связку к слову - Хаи! Такое впечатление, что Вы тут были проездом.
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего=)
Сообщение было удалено
Нда ,
Сообщение было удалено
В России точно табун,а не нация.Которая ржет и хамит постоянно
Сообщение было удалено
Уверена, что ДСТ щаз корчится от смеха=) Впрочем, как и я=)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Конечно.Русские неблагородные спасатели как то сутками завалы разгребали не отдыхая.А европеиские благородные после стандартной рабочей смены шли отдыхать.Русские всяко проигрышно смотрели на их фоне ^_^
Сообщение было удалено
Ой черствости в русских побольше чем в иностранцах.Причем изрядно,вон тема это все и показала,заклюют
Сообщение было удалено
Англик тебе уже через 2 поста сказал бы - Шат ап!
Сообщение было удалено
Ну реально вы зачем сейчас придуриваетесь,ведь не смешно и глупо выглядит.
Сообщение было удалено
А серой мышью никогда не была.Если вам важно мнение наших мужчин,которые весьма не авторитетны,ваше право.Наши мужчины все называют красивым,что можно потра------ть,по пьяни))
Света, если вы сами все прекрасно понимаете, то что ж разошлись так не на шутку ) чего злиться, если это мнение не занимает для вас авторитетной позции? так повозмущаться пришли..
абалдеть, хамство- это не сказать автору, что она красавица. А то, что она в действительности, м.б. крокодил, автор во внимание не принимает, потому как иносранцы ей сказали, что она pretty (это слово по-английски она знает). Вероятность признания ее красавицей прямо пропорциональна некрасивости мужчины. Т.е. , если он урод-то она, автоматом, супер красавица...Железная логика.
Автор, напишите, пож-та еще истории с хамством мужчин, как они вас оскорбляют, очень интересно!
Вы чего, ироды, на Светлану накинулись?! Умная девушка, видно ж по постам, образованная и воспитанная. Тему в обрыв бортанули.
Короче, оценивать, говорить гадости (не имеет значение прав-не прав глаголящий) может только падонак и ***.
Сообщение было удалено
Я вам конкретный пример показал на деле,а не абстрактных русских и иностранцев.
На речи его обращать внимание не стоит, но сказать что он *** автор обязана, я щитаю. По теория бумеранга она будет чистой девочкой.
х_0, я тут сайт мужской один посещала, так там наши мужики задают такой вопрос: Кто умеет красиво ухаживать за женщинами? Там практически все мужики писали, что не умеют это делать, или стараются, но не получается, третей категории мужчин ухаживания были до одного места.
Сообщение было удалено
Как это относится к моему посту?
Сообщение было удалено
А разве про это говорила.Читайте лучше.И я отнюдь не страшная,а симпатичная.
Сообщение было удалено
Железная логика у вас.Вы уже по моей теме решили что я урод и некрасавица.Верх логичности.
Сообщение было удалено
Beauty is in the eye of the beholder
Сообщение было удалено
Не, ну такое чувство, что в Европе ты была проездом. Для англика нормально прилюдно сказать своей девушке или просто знакомой - шат ап! Вот просто так, от лени отвечать не её вопрос или если ему что-то не понравилось. Вот как сказать - Прити, так и Шат ап! При чём с одинаковой интонацией. А ты - русские - хамы! Да русские - ангелы во плоти по сравнению с остальными нациями.
Сообщение было удалено
Видимо вы были проездом)))
Русские ангелы,давно уже нет
Сообщение было удалено
Вы не адекватны видимо ))
К слову о русских грубиянов. Мне вот мужчины никогда не говорили что я страшная, посредственная, наоборот, всегда говорили, ах какие волосы, какие глаза, какие ноги, какие губы, диноволосой красавицей называли. Но это МУЖЧИНЫ были.
А что я услышала на днях когда шла мимо бригады строителей "Интресно, кто таких девочек тра....ет". Твк что дело в нации, а не в вашей внешности. Должна сказать про иностранцев, вот уж для кого любая русская девочка будет считаться красавицей, каким бы крокодилом она не была. Просто русские разбалованы красотой женщин, ИМХО. А тем кто вас так называет, больше чем Марфуша из деревни не светит.
Сообщение было удалено
Еще Вы зануда. Езжайте назад в европу, тут таких, как Вы, еще и посылают.
Сообщение было удалено
Да просто училась видимо два года заграницей,сейчас сюда приехала,год живу.И не привыкну.К хамству
Сообщение было удалено
Я ничего не решила. Мне вообще все равно-какая вы. Мне просто смИшно, что вы считаете, что вам ДОЛЖНЫ делать комплименты
У меня впечатление, что вы всех нас круто разводите, ну нельзя быть такой тупой
Сообщение было удалено
Я тут живу уже 6 лет.
Сообщение было удалено
Я не развожу реально вас.А комплименты всем приятны.И прошу вас не ругайтесь.Реально не красиво.И вас не красит