Гость
Статьи
и снова про смс от …

и снова про смс от любовниц

Знаю что тема уже всем надоела, но очень нужна поддержка. За 2 года совместного проживания ни разу не залезала в телефон своего мужчины, верила. Вчера ОН обидел, ночью не могла уснуть и какая то сила …

Вера
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вера

Рыжая, доминировал не то слово,но привсем при этом бывал беспредельно нежен и заботлив, готов был выполнить любой каприз. А на следующий день мог стать настоящим тираном.

Вера

Сообщение было удалено

Нет. Теперь уже не ужас!))) теперь уже переболело. Теперь у меня свое жилье, правда с работой напряженка. Ребенок на моей фамилии. Ребенок на дедушку говорит иногда папа, слиша как я к отцу обращаюсь. Вот в такие моменты сердце кровью обливается. И еще с острахом жду первых ее вопросов о папе.

Вера

Хм.... а про внуков пока не надо)))))

Вера

СветЛана, я с отцом сына тоже не долго прожила. Изменил. Но я по истечении времени думала, что просто молодой был не нагулялся. А тут и в 40 то же самое. А я уже начала надеятся, что вот и ко мне счастье пришло

Вера

Сообщение было удалено

))) Эх а вот это уже не от нас зависит, я вот тоже первый раз замуж выскочила в 18 лет, и мои родители тоже чуть не поседели, но внуков обожают.

Это я так про внуков чтобы вы отвлеклись немного от такиииих мужчин, всетаки есть же на свете хорошие!))

Вера

Сообщение было удалено

ох! как же я вас понимаю!!!! Я ведь тоже вот в свои 29 всякого перетерпела. Первый муж на 2 года старший был, так блин изменил мне с тааакой паршивой девкой да и еще заразу принес в дом. Я скрипя серцем жила ради сына с ним, но потом встретила своего этого второго. Ну думаю тут уже мужчина взрослый и нагуляный я молода, красива, что ему еще надо. Влюбилась. А он....

А сей час вот встречаюсь с человеком. Тоже разница в возрасте 14 лет. Но все по чесному. Он женат, я это знала изначально. Дети у него взрослые почти, можно начать все заного. Но я боюсь предательства, а он панически боится что разница в возрасте потом сыграет свое. Вот так и любимся уже больше года. И он беден и я не принцеса. И убедить его не могу что я бы все отдала чтоб иметь уверенность в том что я единственная для него, и что мне вот тепла и уюта хочется, и что с его потенцией мы найдем потом применение через лет 10-15)))), ведь если женщина хочет то мужчина всегда будет в тонусе.

вот так и живу - надеждами на это бабское счастье)

Вера
СветЛана

Сообщение было удалено

Ага, есть, наверно, но мне не встречались. Хотя, нет,вру, мой отец, который всю жизнь любит мою маму и заботиться о ней

Вера

Сообщение было удалено

!!!!У меня тоже отец супер!!!! Если бы не он мне бы капец был бы)) Меня любит и с мамой они всю жизнь прожили. И в селе ни разу не слышала чтоб у него когда-то с кем-то что-то было))

вот и получается - что у тех у кого отцы суперовые - потом мужья фиговые???)

катя 33 для Лана

Лана,вам не трудно брать грех на душу,всстречаетесь с чужим мужем и просите ,ждете счастья с ним.??А о жене его,росто как о человеке,вы не думали,что можите боль ей доставить??Наши дети,как и мы несем грехи наших родителей...все возвращается.

катя 33 для Лана

Сообщение было удалено

Извините Катя! Но ведь что-то же заставляет этого мужчину идти из семьи на поиски нежности любви заботы???? Ну не будь я, будет Катя, Маня, Таня. Сути это не изменит. Мне хорошо с ним - ему со мной, да больно, да обидно - и за себя и за женщину ту. Но ведь я понимаю что забери я его полностью - никому лучше не станет. Он ведь по детям будет скучать.

А что если для меня нет свободного? Так что стать злюкой на весь белый свет? Так я все-таки больше счастлива, чем несчастна и одинока..........

катя 33 для Лана

Лана, поняла,что вв только о свокмудовольствие думаете,то что это грех итп говорить бесполезно.А если жена его прокленет вас/(всем известно какие жкнщины могут в гневе быть),а это вск отразится на вас и близких.?вопрос что может остановить женщину не разрушать семью. И не грешить?

катя 33 для Лана

А если для вас не тсвободного...так что теперь в семьи другие лезть?

катя 33 для Лана

А то что заставляет его идти на поиски других женщин-это его потребность а не Ваше оправдание себя этой фразой.

катя 33 для Лана

Сообщение было удалено

А по моему Катя вас оставили ради другой....и по моему вам уже не шышнадцать.......к чему эти разговоры о грехе...если меня оставили, так теперь что жить и надеятся что кому-то воздастся за его грехи????..да было больно....повторюсь - я не разрушаю чужого....да я хочу получать удовольствие, а не тупо существовать.....мне себя оправдывать не в чем, я живу, воспитываю детей, и люблю, и дарю ласку и тепло то что есть во мне и этого очень много. Да я люблю своих детей безгранично - но это не может заменить ту часть сердца что жаждет мужского тепла и внимания. Я не меняю мужчин как перчатки - есть один и этого достаточно. ....А терпеть своего мужа ради одного статуса - это глупо!

СЖО
катя 33 для Лана

Сообщение было удалено

Да, удивительно, что женщины не прощают своему измену, но тут же "счастливы" с таким же изменником, мечтая, что он выбрал ЕЕ

и она дает ему радость. Она-то была хорошей женой, а жена любовника, конечно, не уделяла ему внимания.

Ну и чем они лучше своего несчастного мужа?

Вот благодаря таким женщинам, распускаются мужчины.

Им главное, чтоб их обожали.

катя 33 для Лана

К счастью не оставили.Я любила женатого мужчину,и романы с женатыми былив юности и грехов без этого хватало и хватает.а встретить свободного мужчину и в 40 можно,прежде как вы выразились *тупо посуществовав*,как оказывается женщина уважающая себя может и по другому жить..В библии говорится,что мы несем грехи до 6 колена,если наши близкие не раскаивались в них..и дети наши тоже.У меня была опухоль спинного мозга,еле передвигалась..я догадываюсь за какие грехи мне послано это испытание.И нет никакого оправдания мне,в том что я заводила отношения с чужими мужьями.

катя 33 для Лана

Я не живу с мыслью и не жду,что моим обидчикам воздасца за грехи,я их.давно простила.Теперь я стараюсь больше за своими промахами смотреть,хотя и получается зачкстую с трудом,это ведб работа над собой.а свои промахи меньше всего хочется видеть -)))

катя 33 для вера

Вера как у вас дела?

Гость

ага значит вы Катя33 нагрешились до лет так 30-35 а потом у вас горе и вы покаялись и стали святой????? хммм так у меня еще все в переди оказывается...я могу еще погрешить а потом - когда уж и грешить не получится - приду с покаянием и все в шоколаде))

я так и думала - все кто в молодости нагрешился досхочу - потом такие правильные стают - и налево и направо давай чужие грехи критиковать.......а я вот никого никогда судить не берусь, могу мнение свое высказать, но чтоб аж с укорами - это лишнее. Больше чем сам себя укорить никто не сможет!

Вера

Всем добрый вечер. Не хочу и не буду осуждать женщин, которые встречаются с женатыми. И никому не советую. Человек не машина, поставил программу включил тумблер и вперед. Кто то сильнее, кто то слабее, кто то живет, а кто то выживает. К сожалению это реальность. А одиночество это очень страшно....

Вера

Я осуждаю мужиков, которые на поводу своей похоти делают несчастными тех, кому дают надежды, а затем жестоко предают.

Вера
катя 33 для вера

Сообщение было удалено

В выходные вместе с НИМ ходили в спорт клуб. Я сама позвонила. Не выдержала,накатило так, что хоть на стенку лезь..... ОН очень удивился - "я не понял, чего это ты вдруг решила меня пригласить??!!". Я сказала, что не "вдруг", мы же всегда вместе ходили, не вижу смысла нарушать традиции. ОН - "значит просто для поддержания физической формы?", я - "да, именно так"

Вера

Не буду описывать подробности, но он очень сильно нервничал, это было так заметно. Мы почти не разговаривали, он был страшно напряжен. Я наоборот была спокойна и ласкова с ним. Перед тем как разъехаться, подарил подарок (типа на 8 марта))).

Вера

Вечером позвонил узнать понравился ли подарок. Я сказала, что да, он "я очень рад"

Вера

В общем то пока из новостей все. Но главное на работе восстановилось равновесие. Общаемся очень дружелюбно без напрягов.

Вера

Завтра опять иду к психологу

ленточка ш

[quote="Гость"]ага значит вы Катя33 нагрешились до лет так 30-35 а потом у вас горе и вы покаялись и стали святой????? хммм так у меня еще все в переди оказывается...я могу еще погрешить а потом - когда уж и грешить не получится - приду с покаянием и все в шоколаде))

Да Гость,каюсь в грехах,но о святости речь не идет.Большинство начинают оасскаиваться когда петух в ж...клюнетМеня клюнул....а деструктива в мыслчх и поступках хватает.

я так и думала - все кто в молодости нагрешился досхочу - потом такие правильные стают - и налево и направо давай чужие грехи критиковать.......а я вот никого никогда судить не берусь, могу мнение свое высказать, но чтоб аж с укорами - это лишнее. Больше чем сам себя укорить никто не сможет![/quo

ленточка ш

А в моей ситуации,покаяник к *шоколаду*не привело.Тухлыз мыслей много,и за грехи всегда будкт рассплата.А гркшить ли Гостю в юном возоасте это вопрос к себе лично.Сарказм в данном коетексте не уместен,(кат 33 писала про опухоль,болезнь,а гость решила сострить)

Вот я задала вопрос себе,что бы я сказала дочери своей в сттуации,если бы ее муж встречался с другой женщиной...иличто бы ВЫ сказали,и кому бы нашли оправдания.а???а может ограничились фразой*дорогая доченька ге будем осуждать их*??

СЖО
Вера

Сообщение было удалено

Работа - очень важно.

Вы хотите сохранить только работу или попытаться вернуться к нему?

Вера
СЖО

Сообщение было удалено

Хочу вернуться

Вера

Пусть забросают меня помидорами, но было время подумать. Не могу я без него, вот считайте меня слабохарактерной,а я уже его оправдала и все простила. Хотя прощения просить никто не будет.....

СЖО
Вера

Сообщение было удалено

Только вы себе судья. А его тут же бы подхватили девочки, кричащие здесь - бросай немедленно такого негодяя.

Счастья вам.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну и сидите, ждите следующих измен.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Ой, на на фига он нужен такой.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Верочка, мне жаль вас. Самооценка на нулище. В рот ему заглядываете, надышаться на него не можете. А ему море по колено. Делает, что душе угодно. Так вам и надо.

Ленточка ш для верочка

Верочка вы не простили ему, не бывает так........Через время злость, обида будут вылазить на ружу и отравлять ваши отношения...Проблема (его тяга к сексу с другими женщинами) никуда не денется.Эту ситуацию нужно ПРОГОВАРИВАТЬ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ А НЕ ЗАМАЛЧИВАТЬ И ВРА ТЬ СЕБЕ, ЧТО "ПРОСТИЛА ИТП" вЕРА ОТПРАВЛЮ ВАМ книги обещанные на почту о сексоголизме .

Ленточка ш для верочка

Возьмите время для себя 2 нед минимум, побудьте со своими мыслями-достаточно того что вы его видите на работе."чем раньше вы к нему вернетесь,тем быстрее он вздохнет и в очередной раз улыбнется ".

Ленточка ш для верочка

Отправила вам на почту литературу по сексоголизму.

Вера
СЖО

Сообщение было удалено

Спасибо!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну что бы сесть и ждать измен, для начала нужно вернуться.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, полетели помидоры))))

Вера

Мне очень приятно читать любые комментарии, на удивление все они очень адекватные. Читала тут разные темы и поражалась сколько злости и агрессии у местных "доброжелателей". Для меня эта ветка как отдушина, где можно выплеснуть чувства, поведать о тайном, не бояться быть слабой. В реальной жизни приходиться прятать эту боль.

Вера
Ленточка ш для верочка

Сообщение было удалено

Безусловно нужно это проговаривать и обсуждать. К сожалению сейчас не время. То, что мы начали более менее спокойно общаться, не значит, что мы снова вместе. А простила я действительно искненне. Я не вру себе. Но это на сегодняшнем этапе, что будет дальше я не знаю.

Вера
Ленточка ш для верочка

Сообщение было удалено

Меня никто и не торопит, а мысли мои сводят меня с ума. Я как студент перед экзаменом в ожидании и на нервах. Что уже только не передумала. Хочу взять ситуацию в свои руки, а получается, что ситуация управляет мной.

Вера

Только что позвонил. Тон деловой, обратился по имени отчеству. Задал пару вопросов, на мой взгляд абсолютно несущественных.

Вера

Вот как понять о чем он думает?

Лана
Вера

Сообщение было удалено

оооо так это прекрасно - мне кажется этот его звонок и несущественные вопросы указывают на то что вы держите правильную позицию!!! Постарайтесь и дальше держаться, еще немного и он сам для себя поймет что без вас его жизнь стала не такой как ему бы хотелось!! Продолжайте нейтрально но с дружелюбным и спокойным видом общение на работе. Не прячте взгляд, как бы не было больно, смотрите открыто и с легкой улыбкой. И еще лучше бросать изредка задумчивый взгляд, мол вы еще любите но коль он хочет его отпускаете...Все наладится - только б он понял что дальше ему искать нечего - иначе потом он станет никому не нужным. ....

Оля

Вера, извините, что пишу в вашу ветку. Новую открывать, почти точно такую же, нет смысла наверное.У меня ситуация похожая, никогда не лазила в телефон и не полезу больше, но вот все у нас как-то нездорово было, заглянула. Какая-то девушка написала ему: что не пишешь давно, другую нашел? А он ответил: нет, даже не искал, просто занят был. И это при том, что я у него есть! Умом понимаю, что это означает только одно, то, что он не считает меня частью своей жизни, своей девушкой. Мы действительно просто встречаемся, даже вместе не живем. терять его не хочу, вот что делать?

Вера
Оля

Сообщение было удалено

А Вы ему сказали, что знаете?

СЖО

Вера,

Представляю что вы чувствуете.

Приходите на работу, смотрите вокруг и думает, а с кем из них он не спал? И любая из них с удовольствием возмет его, не думая с кем он спит еще.

Если вам хорошо с ним - думайте только о себе.

Все девушки, если надеются, что ОН невечно будет иметь секас только с ними - должны тогда уйти в монастырь.

Но и там - все не без греха.