Знаю что тема уже всем надоела, но очень нужна поддержка. За 2 года совместного проживания ни разу не залезала в телефон своего мужчины, верила. Вчера ОН обидел, ночью не могла уснуть и какая то сила …
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что на работе у него кто то есть. Я всех очень хорошо знаю. Да и на виду все, я бы заметила. Хотя после всего не в чем уже нельзя быть уверенной....
Сообщение было удалено
Может быть, но....
Вы не представляете, как они шифруются на работе.
Главное он неженат и нет детей.
Сообщение было удалено
Он не жанат, но дети есть
Вера, нет, я не сказала
вот думаю теперь, как вести себя дальше
Сообщение было удалено
Я сейчас жалею, что сказала. И что вобще этот скандал среди ночи устроила. Только себе хуже сделала.
Сообщение было удалено
Не говори, что знаешь. Представь, что отношения только начинаются,стань такой, какую он тебя встретил. Мужчине нужны свежие эмоции? Дай ему их.
Я не хочу себя винить, ОН козел еще тот, но как в поговорке "любовь зла.....". Я много думала и о своем поведении тоже. Временами капризная, недовольная с выражением, что мне должен.
Сообщение было удалено
Но вы чувствуете, что он готов пойти на примирение?
А по поводу ваших капризов не комплексуйте.
Он бы все равно искал, это к вам никакого отношения не имеет.
Может он и жил с вами, что вы такая.
Станете совсем податливой - будет скучно ему.
Сообщение было удалено
С его стороны пока никаких шагов. Более того,у меня такое впечатление, что когда он звонит или обращается ко мне, сам же потом и злиться начинает. Ведет себя, как будто я виновата, а он в обиде.
Вера:
С его стороны пока никаких шагов. Более того,у меня такое впечатление, что когда он звонит или обращается ко мне, сам же потом и злиться начинает. Ведет себя, как будто я виновата, а он в обиде.[/quote]
Он - Нарцисс, поэтому он в обиде, а вы выноваты.
Поэтому никогда не скажет - прости и будет проецировать на вас
всю вину. Только любит, чтоб его по головке и обожали и говорили о нем с восторгом и, боже, никакой критики.
Вы только можете сказать, что вы не жена, посягать на его свободу не хотите, но надеетесь, что ваши отношения важны ему тоже. Так как вы работаете у него, вы дожны быть осторожны вдвойне. Сам придет, когда созреет. Но изменить вы его не измените.
Вера,
Как дела?
Сообщение было удалено
Привет!))) Я думала моя тема уже вне поиска.
Дела хорошо, я вернулась, он пылинки сдувает,отзванивается и отчитывается все время.Телефон не прячит) Клянется, что ни с кем ничего не было))) про каждую рассказал, кто-откуда. Говорит, что сами вешаются, достают. И тетки то не молодые. Но я то лапшу уже снимаю. Не знаю как дальше получится....
Сообщение было удалено
Но теперь вы уже мудрая, ученая и вас голыми руками не возмешь.
Видимо, вы ему нужны.
Наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь.
Вера, Как дела у вас ?