Гость
Статьи
и снова про смс от …

и снова про смс от любовниц

Знаю что тема уже всем надоела, но очень нужна поддержка. За 2 года совместного проживания ни разу не залезала в телефон своего мужчины, верила. Вчера ОН обидел, ночью не могла уснуть и какая то сила …

Вера
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Shana

Сообщение было удалено

А вы уверены в том, что ваш мужчина не дублирует нескольким адресатам? Просто вы об этом не знаете. Как узнаете - тоже будете сюда писать. Если бы жена моего любовника залезла к нему в телефонК чему такие подвиги, убегать, уносить ноги, не обманываться. Надо дать ему подумать. Он итак попал по самое не балуй. И не первый и последний. Это ж круто быть пойманным, прикольно

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет смс не дублированное, в нем мое имя, просто я здесь не стала его писать.

Гость

Вера, я не вам вопрос задавала, а "Shane", которая зашибись советами разбрасываться налево-направо, да и мужиками тоже, которых нет

Shana

101 да уверена, он меня вообще лично поздравляет. Но не в етом суть. Да о чем вообще с вами разговаривать, вы опустились до уровня любовницы. Стараюсь не судить никого, но говорить с вами не вижу смысла. У нас с вами разные реальности.

Shana

103, как ето нет? Если у вас лично нету, (а видимо все-таки нету раз готовы быть второй) то не нужно судить так глобально. В таких болотах в которые вы себя опустили может и нету..

Гость
Shana

Сообщение было удалено

Ну так а почему вы не советуете автору не обращать внимания на тех, кто из болот? Зачем так категорично - посылать? Как вы можете быть в чем-то уверены? Мужчина с ней прожил целых два года, да попался конкретно, и что? Я считаю, надо посмотреть на дальнейшее развитие событий. Поздравил смской - уже здорово, и уже приятно, значит, думает. А некоторых вообще ни в х.. не ставят, в том числе жен

Shana

Я советую автору то что считаю нужным со своей точки мировозрения. Понятно что если вы готовы сознательно быть на втором плане то вы посоветуете ей другое. И если автор готова быть второй то ей несомненно стоит к вам прислушаться.

Вера
Shana

Сообщение было удалено

А что Вы подразумеваете под словом "второй"?

Shana

Ну в отношении вас автор наверное неправильно выразилась. Вы были не второй, вы были одной из двух, трех, или сколько их там у него было.. Вы даже были первой наверное в списке у него, по шкале значимости. Но неужели вам ето льстит? Хотя по поводу важности совсем не факт.. он ведь даже не потрудился смс-ки ети стереть. Автор, милая, я совсем не пытаюсь вас добить. Я хочу вас отрезвить, привести в чувства. Тут без шансов. Я в свое время пыталась найти оправдания такому вот кобелю. Но слава Богу ума хватило и силы вычеркнуть его из своей жизни. А мне ето было сложнее чем вам, так-как он меня просто преследовал. И сразу после етого встретила человека абсолутную противоположность тому. Который стал моим мужем. Не теряйте время.

Вера

Я вот понять хочу. Ну нужны человеку разные женщины. Ну не может он с одной. Зачем жил со мной? Я не рвалась к нему домой, у меня свой есть, он настоял. Ну встречался бы со мной параллельно, так же проще.

Вера

Скажете,для того что бы обслуживала, стирала, убирала, есть готовила? Но у него есть домработница, которая все это делает. Я хотела сама, а ОН говорит - зачем тебе это надо?! Представляете, ОН даже кашу сам мне по утрам готовил!!!

Вера

Секс? Не поверите, чаще я была инициатором. Мне казалось, что мне секс нужен больше. А он постоянно уставший.....

Вера

Мне через несколько часов на работу, проснулась среди ночи спать не могу....

СЖО

Вера,

Ждем вас.

Гость
gemma

Сообщение было удалено

Лехко и просто!

Коротко о себе (тока не нады кидать в меня памидоры и визжать какой я падлец): Рядовой инженегр в возрасте, давно и безнадёжно женат и уже 5 лет есть постоянная любовница. До неё довольно долго была другая, уехавшая 6 лет назад с мужем в другую страну. До сих пор с ней переписываемся, перезваниваемся, когда приезжает встречаемся. Этим летом в отпуске на море завязались отношения ещё с одной женщиной из нашего города. Знали дргу друга и раньше, и раньше друг другу глазки строили, а на море встретились и всё у нас с ней случилось. Теперь тоже переписывааемся, перезвааниваемся и иногда встречаемся. А не далее как вчера, в женский праздник, имел место интим с женщиной-коллегой по работе. По некоторым приметам можно уверенно предположить, что одним разом дело у нас не закончится.

Манга

115-Да какой подлец-то))).Кобелино вульгарис)).Надеюсь, жена платит вам тем же)).

Рыжая

Вера, вам 40 лет, а ведете себя и рассуждаете как буд-то первый раз замужем. Как-то поумнее и хитрее надо действовать женщине с опытом. Вот теперь вы уже мысленно его простили и готовы принять со всеми любовницами, да поздно. Человек понял, что вы ему не удобны, ради вас он свои жизненные принципы менять не будет. Вообще, когда видишь такие вещи в телефоне берешь себе тайм-аут и рассчитываешь все модели поведения. А вы как романтичная юная особа, но право, взрослая женщина в таком образе выглядит несколько нелепо. И что за блажь, считать себя замужней женщиной просто живя с мужчиной, вы наверное, в курсе, что мужчины в подобной ситуации всегда считают себя холостыми, а следовательно свободными от обязательств.

Вера

115 - А зачем Вам это? Вы не любите жену? Заразы не боитесь?

Анастасия

Хорош ныть-то уж! Встала, накрасилась,нарядилась, похудела, по сторонам посмотрела- кем и как можно заполнить образовавшуюся пустоту. Само не пройдет, надо помощника в этом нелегком деле)

Удачи!

Анастасия

А вообще, вы его, наверно, сильно любили. Не надо было так сильно, поэтому и не дорожил вами.

Вера
Рыжая

Сообщение было удалено

Я не говорила, что замужем. А опыт измен был только раз, с моим законным мужем, от которого у меня сын. Было это так давно, когда мобильников и в помине не было. После этого ушла и развелась, хотя он под дверями квартиры ночевал и грозился жизнь самоубийством закончить. Сейчас ничуть не жалею.

Вера

И я не хочу быть удобной, я хочу быть любимой!!!!

Гость 09,03

115. Гость | 09.03.2011, 10:26:47 [158780415]

Что значит давно и безнадёжно женат? Если есть жена, почему один отдыхаешь на курорте? Значит нет любви. когда любишь человека, вокруг нет ни мужчин ни женщин кроме одного (ой) единственного. Поверь если ведёшь такой образ жизни, значит и у тебя рога больше чем у оленя....либо с таким человеком как ты живёт женщина затюканная, которой не интересна сама жизнь....

Гость 09,03

Вера а вы в течении 2-х лет не думали расписаться с ним или вас так всё устраивало? Вообще желаю вам счастья с этим человеком или с другим!

Shana

Еще хочу сказать вам автор, все ваши внешние принаряживания, новые прически и наиграная улыбка не помогут!! Люди всегда почему-то в таких ситуациях пытаются изменить внешние факторы. А работать нужно не над внешностью (ето кстати будет очен даже заметно если вы вся такая нарядная прийдете, и понятно почему), а над мыслями своими. И как только вы их осилите, возьмете под контроль, подумаете о ком-то другом, он как ошпареный начнет метаться и пытаться вас вернуть. Не раньше, увы. А пока вы будете наводить красоту а ночами рыдать в подушку и пялиться на телефон ничего у вас не получится. Он возможно будет подогревать ваш интерес редкими смс. Чтоб не дать вам сорваться с крючка. Будьте умней. Мне в свое время ето очень помогло. Когда вы осознаете что от вашего равнодушия он там взвоет (поверьте он ето почувствует, об ето не нужно писать или говорить) то вам станет намного легче. А если найдете какой-то симпатичный обьект для флирта, который будет занимать какие-то ваши мысли, будет легче вдвойне. А уж когда увидите как его ето изводить начинает, очень вероятно что он сам станет вам противен.

Вера
Гость 09,03

Сообщение было удалено

Он мне сделал предложение, как только стали жить вместе, я согласилась, но дальше слов дело не дошло, но называл меня женой и так же предствалял друзьям

Вера
Shana

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна. Именно в душе отпустить. Где то читала, что есть какая то энергетическая связь и своими переживаниями я его питаю и он спокоен, как только прекратить такую подпитку, эмоционально мы поменяемся местами. Ну как то так...

Shana

Ну вот! Так улыбнитесь и почитайте еще разок. Все работает очень просто. Конечно он не просто так жил с вами и делил постель. Конечно он испытывает к вам чувства. Но поскольку вы сильно по нему страдаете, он по вам страдть не может. Так просто не бывает. Он переполнен вашими емоциями и чувствами. Ему удобно и комфортно. Доволен собой, типа самец. Чувствует что никуда вы не денетесь. Что крепко привязаны к нему неповторимому. Он помолчит, даст вам хорошенько пострадать, а потом вероятно вяленько предложит все забыть и начать сначала. Так что все в ваших руках. Я уверяю сложно будет до первых результатов. Потом все пойдет как по маслу. Вам важнее всего разорвать етот канал через который вы отдаете своу енергию. И он быстро ето почувствует. Если думаете о нем то только самое плохое. Вспоминайне самые отвратительные вещи в нем. А потом переводите мысли на кого-то другого. Даже через нехочу. Да хоть сайт знакомств вам в помощь, пусть несерьезно. Главное занять мысли и вытажить себя из етого.

Вера

Да, я читала много разных теорий по этому вопросу, но суть у всех похожа. Как это работает в общем то понятно (нельзя превышать значимость), но очень сложно управлять. У меня это происходит случайно. Ждешь звонка, его нет, отвлеклась и забыла, сразу звонит. Переживаешь из за какой нибудь ситуации, на которую сложно влиять естественным путем - становится только хуже, как только плюешь на все, все само собой образуется в лучшем виде.

Вера

Кстати я на работе! ЕГО нет.

ленточка ш (елена)

Вера,он сексоголик,мехаеизм зависимости сроден алкоголизму и наркомании.Его тяга к женшиеам и сексу незакончится никогда.будуть лишь москеты ремиссиии(месяц2,пол года).Сексоголикам их тяга не мешает любить и целовать руки жкне или гражданской жене.

Вера
ленточка ш (елена)

Сообщение было удалено

Ну тогда я не понимаю, если у него тяга к сексу, почему он у нас был не часто? Почему инициатором чаще воступала я, хотя нимфоманкой никогда не была

Вера

ОН вчера появился на работе к вечеру. Неожиданно столнулись в коридоре, когда я на ходу одевая пальто разговаривала по телефону. Молча прошли мимо. Вид у него был угрюмый. Когда я вернулась, сразу зашел ко мне в кабинет и очень дружелюбно стал обсуждать рабочие вопросы. Потом еще раз зашел и тоже по работе. Как будто никогда ничего у нас не было.....

Вера

Была вчера у психолога. Час просто разбирали ситуацию. Сказала, что это только ознакомительная консультация, для работы нужно от 5 до 10 сеансов. Дала мне домашнее задание, что бы все свои чувства и мысли записывала.

Вера

Сказала, что ситуация не завершенная и что бы я смогла идти дальше нужен разговор с ним, но мое эмоциональное состояние на сегодняшний момент не подходит для подобного разговора, поэтому все что я хотела бы ему сказать записывала на бумагу.

Гость

Только что вызвал....опять по работе. Пока никаких намеков на усложнение рабочей обстановки. Как же мне тяжело спокойно разговаривать. Какое там счастливое выражение лица, еле справилась, что бы голос не дрожал!!!!

СЖО

Вера,

Это такой тип мужчины, который никогда не будет обсуждать свои поступки ни с кем. Вы должны принять это или нет.

Но он никогда не изменится. Мало секса была и это вас успокаивало, что ему "это" не надо - обманчиво.

Он жил в своих фантазиях и имел много секса случайного с кем попало. Может за твоей спиной твои коллеги и подружки имели секс с ним.

А вас он любил - у него одно другому не мешает.

ленточка ш (елена)

Абсолютно согласна с СЖО с вами ему секс не нужен,у него тсяесли нк признает свою зависимость от секса,а потом работать над собой (( например программ анонимные сексоголики).Для оьщего развития зайдите в инетна форум 12*12.У меня есть литература по этому вопросу в электрон виде,могу скинуть.

Гость
ленточка ш (елена)

Сообщение было удалено

moree@mail.ru Заранее спасибо!

Гость

а что такое "....у него тсяесли нк признает свою зависимость от секса...."

Гость

Да и ничего он не признает. Сказал другу, что это он обиделся, что не фиг было лезть в телефон. Обвинил девушку друга, что это она меня научила.

Гость

В общем легче не становится, накатывает так, что сил нет. На работе трудно находиться и работать трудно. Сейчас приходиться быть вдвойне внимательной и осторожной, что бы не дать ему повод. Сегодня уже попытался задеть меня по рабочему вопросу

Вера

Выше, была я

Вера

Не представляю как мне все это пережить. Домашнее задание психолога не выполняю. Не хочу ЕМУ ничего говорить даже на бумаге. Как отключить мозг, который никак не может переварить проишедшее, который раз за разом возвращает меня в прошлое и твердит "на фига ты полезла в этот телефон"

Вера

А он ведет себя как король, такой уверенный и спокойный, такой правильный и рассудительный. Все сотрудники смотрят ему в рот и восхищаются им. А я знаю что стоит за этим "достоинством".

Вера

Ну неужели он не на грамм не переживает????? Я не хочу в это верить!!!!

Вера

Сообщение было удалено

Всё он переживает, но мужчины - такой народ - фиг поймешь по ним где его переживания. Я вот тоже влюбилась поуши, ушла от мужа к другому на 15 лет старше. А взял он меня тем что без умолку повторял, что хочет чтобы я РОДИЛА ОТ НЕГО!!! Я забеременела, а он на 6-м месяце беременности начал говорить, что это не кстати, что материально не потянем. А на 8-м отправил меня к моим родителям в село якобы там рожать дешевле. (жили мы в городе). Я родила, а он даже не приехал на дочку посмотреть, потом через месяц явился: я вас люблю, жить не могу без вас. Покатался еще 3 месяца и улетучился. Сказал люблю но пока звонить и приезжать не буду.... Дочке уже 4 года. Папу не видела, я его пару раз встречала, привет-привет и пока пока. Ни слова про ребенка. А глаза как у побитого пса. Женился на бабе с квартирой. Ну вот и пойми чего надобно этим мужикам. А я то любила - пылинки сдувала, кормила, обстирывала, уважала, любила, в постели фурия, в быту хозяйка...

Пробуйте сесть за стол переговоров. Соберите волю в кулак, чтоб голос не дрожал - и спросите влоб - закончились отношения ли? Искать работу вам? Или личное не скажется на работе? Это я думаю единственный выход. Да-да нет-нет! Переплачете, переживете - мы женщины - народ живучий! Удачи! Помните слова из фильма: "В 40 лет жизнь только начинается!" А может завтра вы встретите Человека, который перевернет всю вашу жизнь и станет опорой и половинкой до скончания веков.))

Рыжая

Светлана, какой урод! Уж извините, этот ваш отец ребенка. Сочувствую. А как Вере теперь сесть за стол переговоров, если он не предпринимает попыток к сближению? Я думую он, конечно, доминировал в отношениях с Верой и теперь либо ждет когда Вера сама начнет его умолять сохранить отношения, но тогда он уже будет откровенно гадить на голову в будущем, либо он уже начинал тяготиться отношениями, но не знал как их разорвать и теперь рад, что все само разрулилось. Я думаю, Вера, не стоит обьясняться с ним, лучше подождать, максимум, вы можете у него спросить типа "Ты ничего не хочешь мне сказать?", но если он откажется объясняться, значит вам надо осознать, что это финал, дальнейших отношений здесь не будет. И тогда уже работать с психологом в направлении вашего депрессивного состояния, чтобы понять как справиться с этой болью и жить дальше.

Рыжая

Сообщение было удалено

так то оно так! Но мне кажеться никакой психолог не поможет коль душой прикипел. Только время - должно переболеть перетереть и все через себя пропустить, а вот потом и полегчает. Только неверие к мужчинам Веры останется. И каждый раз смотря на телефон думать будется - сколько там смс может быть от дам? Эх, больно - но терпимо! У Автора есть на сколько я помню сын? И по видимому уже взрослый, вот и стоит переключится на это. Может уже и внучата пойдут, а там глядишь и достойный человек встретится. Я вот хоть и как тяжело а всетаки перетерла и надеюсь на бабское счастье!!)))

Вера

СветЛана, какой ужас. А отцовство он признал? На какую фамилию записан ребенок?