Гость
Статьи
и снова про смс от …

и снова про смс от любовниц

Знаю что тема уже всем надоела, но очень нужна поддержка. За 2 года совместного проживания ни разу не залезала в телефон своего мужчины, верила. Вчера ОН обидел, ночью не могла уснуть и какая то сила …

Вера
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

Вот видите,и плюс есть,похудеете!!!!

Вера
Карина

Сообщение было удалено

В большинстве случаев просто к этому подводят. Но я ценный сотрудник, в компании больше 6 лет, и 3 из них без каких либо намеков на роман

Ну и ладно,шеф и шеф,не принтер же вам изменил?Работайте как ни в чем ни бывало,если начнет пакостить или сильно хотеться вернуться к нему-меняйте работу.

Вера
Карина

Сообщение было удалено

Главное не заболеть(

Карина

Даже если вы с ним серьезный разговор затеите,вполне возможно,что он все отрицать будет,и обьяснение найдет,они все так делают.

Карина

Вера,вы главное успокойтесь,отключите эмоции.Это тяжело,но ни одни страдания из-за мужчины,не стоят того,чтоб вы так убивалиь,страдали,портили себе нервную систему,не спали,еще не хатал заболели.У ва сейчас стресс,снимите его!!!

Вера
Карина

Сообщение было удалено

Я не буду затевать такой разговор

Вера
Карина

Сообщение было удалено

Кариночка, я бы с радостью избавилась от стресса,но как??? Здесь же не только личные отношения замешаны, но и работа. Немного страшно. Хотя я тут с вами беседую и меня немного отпускает

Вера

Нужно выговориться, но никого из знакомых посвящать в это не хочу

Карина

На все надо время.Так просто легче не станет!Ну,отвлеките себя чем-то.Все-таки праздник на носу,идите в люди,а то наедине с собой сгрызете себя.И не сильно думайте и не накручивайте как будет завтра.Все равно оно наступит и как-то будет!!!

Карина

А друзья у вас есть?

Вера
Карина

Сообщение было удалено

Да, конечно, завтра планирую) А праздники..... вот такой мне подарочек к 8 марта приподнесли

Блондинка за углом

Верочка,успокойтесь.Встречайтесь с подругами,развлекайтесь.Что-то мне подсказывает,что этот предатель еще приползет к вам.

Вера
Карина

Сообщение было удалено

Лучшая подруга-девушка друга моего мужчины.

Вера
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Возможно и будут позже какие то попытки, но не приползет, характер такой.

Карина

Вера,ваше имя само за себя говорит ВЕРЬТЕ,что все будет хорошо!!!

Вера
Карина

Сообщение было удалено

))) Спасибо, а что мне еще остается? Только верить

СЖО
mutabar

Сообщение было удалено

Приведите себя в форму и как ни в чем ни бывало являйтесь на работу. Представьте. что это игра. Он ведь играл за вашей спиной. А там как пойдет. Возмите себя в руки.

Успехов, Автор.

Вера
СЖО

Сообщение было удалено

Может мне отпуск взять?

Вера

А попытаться отнестись ко всему как к игре не плохая идея

СЖО
Вера

Сообщение было удалено

Я думаю отпуск вам сейчас не поможет.

Вы будете только мучиться от неизвестности.

Будьте королевой - идите на работу и держитесь.

Хуже чем есть уже не будет. Выдержка сейчас - ваш друг.

Вера

Предательство....Когда тебя предают, ты чувствуешь боль-дикую, нестерпимую и ужасную боль внутри, в душе потому, что так поступил твой родной человек, которого ты любил, которому ты доверял, который всегда был рядом при любых обстоятельствах. Ты мечешься и не можешь понять, что произошло, почему, ведь было все так хорошо. Жалко, очень жалко себя. В первую очередь очень больно, нестерпимая боль - просто умираешь внутри, и уже не хочется ни работы ни друзей. Просто лечь и умереть, не слышать никого, не видеть - противно от себя самой даже. Предал....значит причина во мне? Теперь в один момент просто хочется заорать "как же больно" и разорвать все ниточки,которые связывали нас когда то вместе, но память не отпускает, она жива

Ольга

ужас, что вы зависимая от него...

Ольга

Да не надо себя только жалеть!!!! Вы, наоборот, сейчас должны искать в себе силы, чтобы хоть как-то противостоять этому козлу. И уж ни в коем случае не думать, что в вас что-то не так. Не вздумайте! Вы себе самооценку опустите на всю жизнь. Луше сейчас подумайте, как вам повезло и у вас с ним нет общих детей. Если вас человек предал один раз, то он это сделает еще и еще. Только потом будет гораздо больнее, чем сейчас. Переключайтесь на другого и чем быстрее- тем лучше для вашей психики. Не надо себя жалеть! Будьте сильной!

Побеждает только тот, кто достойно умеет проигрывать.

Вера

Зачем? Зачем он сделал это, как он смог, почему предал? И в первую очередь винишь себя...А может так и есть? Неужели нельзя было поговорить, разобраться? Он предал, и эти слова врезаются ножом прямо в грудь. Конечно, потом он может и будет возвращять, и будет говорить как был не прав....но это потом. Часть услышанного мной будет правдой, а другая ложью. Кто-то из друзей (а это обязательно случится)скажут мне непринужденно или поведают под страшным секретом, а что то узаю сама случайно. И все это сейчас бродит во мне...боль, страх, ненависть, все это рвется наружу и требует реакции.

Ольга

А проиграли не потому, что в вас что-то не так. А потому, что встретили плохого чувака и не поняли это сразу или закрывали на многое глаза.Ведь так?

Вера

Так хочется, что бы в этот момент был кто то рядом, родной и обнял меня за плечи. Пустота, холод, обида. Его больше нет...

Вера
Ольга

Сообщение было удалено

Похоже у большинства в подобной ситуации похожее состояние. Я сейчас читал статьи про измены и предательство, как с меня списывали. От понимания того, что это "ненормальное" состояние нормальное в такой ситуации становится легче. Ну это как простуда, у всех одинаковые симптомы, но кто не лечится, она может затянуться

Вера
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна, закрывала

Ольга

У меня была подобная ситуация. Работали тоже как бы вместе. Я, узнав, что он в офисе с любовницей почти до утра висел, сразу расчиталась. Чего и вам желаю. Только перед тем, как рассчитаться, устроила погром в офисе этого чувака. Внизу меня охрана, конечно же, пропустила сначала без проблем. потом я ему там такое устроила!!!)))Разбила там все и откуда только столько силы у меня появилось, наверно, на почве стресса)) короче, выплеснула негатив и сразу стало легче. Потом нажралась до талова в кабаке и сняла мужика какого-то. На утро уже было веселее, потому что была уже вроде как не одна. И на стрелку с ним приехала, а унего и машина покруче чем у бывшего и вообще, не плохо так смотрелась(он мне должен был отдать документы). Вообщем классно отомстила!

Потом с этим первым встречным у нас ничего не получилось, он мне не очень нравился. Но негативные эмоции помог мне с себя снять. Всегда надо делать то, что нам хочется. Не сдерживать в себе чувства.

Вера

Ольга, Вы молодец, но за разгром он меня к уголовной ответственности привлчь может да и денег снять через суд не проблема. Нет, мне нужно быть счастливой при нем, это страшнее разгрома

Вера

И увольняться я пока не буду, это на крайний случай. Вот как выглядеть счастливой? Что бы не выглядело наигранно

Вера

А в новых знакомствах теперь себе отказывать не буду. Какая же дура была, когда со мной пытались знакомиться, а я отвечала, что замужем.

Ольга

Я бы не смогла с подонком рядом под одной крышей находиться))Ну это вам решать, конечно. Из-за денег уж точно не стала бы с ним одним воздухом дышать.

А если чувак может привлечь к уголовной ответственности, то это как???? Вы что, вообще без любви с его стороны жить с ним начали? ну тогда все понятно, чего же вам тогда жаловаться? Это для вас просто работа такая. похожа на проституцию, не обижайтесь, но это так.можно параллель такую провести. как сутенер он не обязан вообще перед вами отчитываться. Разьве тут были какие-то чувства???? О чем жалеть-то?

Вы себя вообще не цените. А знаете почему? Нет в вас собственного женского достоинства. как бы так...

А это для вас не крайний случай еще????? нет????

Ну вы даете...)))))))))

Вера
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, не из-за денег, исключительно по любви, и с его стороны. Уж не знаю на сколько он был искренен, но я верила. А про уголовную ответственность, это один из возможных вариантов, который нельзя исключать.

Вера

А про сутенера я вообще не поняла. Это Вы к чему?

Вера

Мне бы железные нервы,

Сердце - покрепче гранита,

Душу - законченной стервы,

Ярость собаки побитой.

Память - от кошки сиамской,

Долгую, острую, злую.

Взгляд - ненавистливый, хамский.

Чуткость - глухую, немую.

Вырвать любовь свою с корнем,

Нежность - в могилы, под плиты.

Чувство вины - топить в море,

Вежливость - глубже зарыть-бы..

Совесть - в помойную яму,

И бескорыстие тоже.

Да доброту, что так рьяно,

Рвется на свет этот БОЖИЙ.

Буду жестокой и грубой.

Циничной и самодовольной.

Может таких и не любят,

Но жить тогда станет не больно...

Таня В
Вера

Сообщение было удалено

очень вас жаль. Ситуация понятная: он не достоин вашей любви. но это - говорит разум. А сердце ещё долго будет не верить в плохое и надеяться.

Доктор время поможет разобраться, залечит раны .... Всё пройдёт.

И с работой со временем разберётесь, сможете ли с ним работать. Вообще-то такое вряд ли возможно. НЕ обмынывайте себя. Ни у кого нет стальных нервов, и вас - тоже.

Таня В
Вера

Сообщение было удалено

У меня так же было от предательства и садизма. Пила корвалол. Помогает. Берегите своё здоровье.

Вера
Таня В

Сообщение было удалено

Записалась я к психолгу, после завтра пойду

Вера

Позвонила подруга. Она встречалась со своим мужчиной, который ЕГО друг. Перетерли мою тему. Все что она мне рассказала, сделало мне еще больнее. Друг возмущается и называет меня дурой, что залезла в телефон. Сказал, что ОН всегда был таким и что очень удивляется, что ОН со мной так долго живет. Он ни с кем жить не может.....

ленточка ш (елена)

Вера,от боли,нееависти,обиды в ближайшие пару недель трудно спратяться.переплакать недельку,другую можно и это нормально,*пережить процес утраты*.Ваш бывший сексоголик,это компульсивное нарушение которое в идеале лечить...Но лечится нужно ему(работать над собой),а желающих это делать эдиницы.Время любовь к себе,своим потребностям и эмоциям вдохнут в вас новый путьь.

СЖО
Вера

Сообщение было удалено

Вера, под этими словами может подписаться каждая женщина, которую предали. Но если друг говорит, что он и был такой,

то ваш мужчина не выносит критики, он сознает что плохо делает, но только желает выглядеть отличным парнем.

Бесполезно с ним выяснять. Вы узнали правду - это для вас важно. А себя настройте - занимайтесь дыханием и йогой.

Кроме вам вам не поможет никакой психотерапевт.

Вы ошиблись и простите себя.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Психолог хоть немного поможет, как помогли все вы.Знаете, спасает даже ожидание и надежна на помошь. Огромное спасибо за участие. А сейчас ухожу развлекаться. Заходите на мою ветку, возможно мне еще понадобиться ваша поддержка.....когда выйду на работу)

Swetlanka

Вы просто м-о-л-о-д-е-ц ! Все правильно сделали. Правильно,что сразу.

Вера

Вчера с подругами ездили в клуб. Настроение было отличное. Вот, думаю и все, страдания закончились. У меня самооценка совсем не пострадала, даже наоборот повысилась. От желающих потанцевать со мной отбоя не было. Выплеснула энергии по полной. С НИМ так никогда не веселилась. Но ни один мужчина не понравился абсолютно, ни на грамм, даже взгляд никого не цеплял. Иногда пыталась кого то из кандидатов представить в роли мужа..... это кошмар!!!!!! Кажется больше не смогу влюбиться

Вера

Сегодня встала с больной головой и ощущения свои не понимала, а к вечеру опять стало накатывать тоска, но боль уже не резкая, а ноющая

Вера

Утром пришла от НЕГО смс "Любимая моя, поздравляю с женским праздником!" Ну и как это понимать?????

Вера

Кстати, девушки и женщины, поздравляю вас с праздником!!!!

Shana
Вера

Сообщение было удалено

понимать как обычный треп, пиздобольство. Ето ничего для него не значит. Уверена он ето сообщение продублировал нескольким адресатам. Не обманывайтесь. Уносите ноги. Только вы сами себе можете помочь.