Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их …
Сообщение было удалено
да, два сапога пара...
Сообщение было удалено
аналогично, вы можете считать дыню арбузом, но она от этого арбузом не станет)))
Сообщение было удалено
он сам лоханулся, никто ему не говорил, что от секса дети не случаются.
наоборот, прекрасно это зная, мужик думает - вот я сейчас получу удовольствие, а о предохранении пусть женщина заботится))) ну, она и позаботилась, как ей было выгодно)))
Сообщение было удалено
Близкий и родной человек, отправляется на аборт, не смотря на то, что эта операция может повернуться жопой здоровью "близкого и родного человека". Под "близким человеком" понимается человек которому прочистили уши -лублунемогу. Скорее оплачиваешь свое удовольствие не иметь проблем в будующем, тут нет дела до "близкого человека".
Сообщение было удалено
Неа, причину со следствием путаете) Женщина говорит-все хорошо, я предохраняюсь, а мужчина верит и ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ не предохраняется.
Сообщение было удалено
не прикидывайтесь агнцом)))
мужика никто не обманывает, наоборот, все вокруг твердят, что не существует 100% противозачаточных средств.
Сообщение было удалено
Скорее он верит в то, что ему удаться удрать. Спокойно уйдет и никаких материальных вливаний в ребенка не будет.
Сообщение было удалено
эта конфеденциальная информация и передается только близким людям.
Сообщение было удалено
а как определяется наличие мозгов у женщины - сначало ай кю тест, а потом - в постель)))
Сообщение было удалено
Как это скорее он верит!? Разве можно делать удобные предположения? Есть действие, есть результат, а философия и желаемые предположения здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
не разбрасывайте семя своё куда попало...)
Сообщение было удалено
не донорствуйте, значит)))
Сообщение было удалено
Из двух зол выбирают меньшее. Выбор предстоит такой, либо бросить неудобного и нелюбимого человека с ненужным ребенком, либо заморачивается способами предохранения. Первый выбор более удобен, можно на елку сесть и одно место не ободрать. Если человек не хочет детей и любит другого человека, то по вопросам предохранения он достаточно осведомлен, т.е. если мужчина будет надевать презерватив, даже если женщина заявляет, что все хорошо, пьет она таблетки, то это не будет означать, что он ей не доверяет, так как таблетки имеют свойство не срабатывать по разным причинам. И одно маленькое отступление, некоторые мужчины живя с женщинами в браке, считают что использовать резинку в таких отношениях несерьезным, так как резинка используется в связях в плядями, в случае залета супруги, будет вполне ожидаемое поведение мужей-отвод на аборт или развод или измена в браке мужьями. В основном используется ППА, но индексу перля, такой метод имеет самый большой процент залета. Хотя вроде как ППА занимаются люди, которые в принципе не против детей, мужчина-я против детей, не время сейчас их иметь и тд, и бабу на аборт.
Сообщение было удалено
15 лет предохранялась ОК и ППА и ни разу не залетела, еще раз говорю, здесь разговор идет об обмане, а не случайности.
Сообщение было удалено
Сам виноват, не хрен помогать было, а судьи вынесли адекватное решение. Из того, что он регулярно помогал, сделали вывод, что помогал бы и дальше, по этому, так сказать, исполнили волю покойного.
Сообщение было удалено
Еще раз ППА не является средством предохранения. Если в смазке будет находиться сами знаете что и если таблетки не сработают, то залет будет обеспечен. Повезло, можно сказать так. Если мужчина будет относиться более отвественно, то как и вероятность что произойдет обман будет снижена и так и вероятность залета возникшего по случайности. Но проще мужчине не заморачиваться презервативами, а смытья.
Сообщение было удалено
Он донор, чего тогда говорил, что ребенок его и помогал деньгами? Вот судьи и решили, что значица и дальше помогал бы. Еще раз повторю-сам виноват. Не хрен было отцовские чувства проявлять, если донор. А другим донорам впредь наука будет. Еще и лесбиянкам помог, не подумал, чего из девчонки вырастить могут? Козел, блин. Заботушка, твоё раствоё, докатились, *** и геям на воспитание детей давать(((
Сообщение было удалено
Совершенно верно, 15 лет везло) И так же есть такое средство предохранения как колпачки, правда?
Сообщение было удалено
а мне - 17 лет))) без всяких ОК или других средств)
Сообщение было удалено
Ну значит у Вас и правда везучесть))
Сообщение было удалено
а для чего себя отравлять ок, если ппа?
или зачем ппа, если ок?
или как в том анекдоте -"а у меня и проездной есть!")))
Сообщение было удалено
Вот чесслово, я их вместе не задействовала, либо то, либо то)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И кто его первый нарушил? Вот если бы в статье говорилось о том, что сдал, ни сном ни духом, отношения не имел, а потом бабах и такие дела-однозначно была бы против решения суда.
Сообщение было удалено
О вот так и залетают обманом когда говорит: "не захочу не залечу"!!!!!
наивняк.
http://www.thecardfilm.com/ua/?seedref=1e9c1P241o
Сообщение было удалено
Да не вызывает он никаких эмоций, кроме усмешки. Это его проблемы, чьиж еще то.
Сообщение было удалено
От секса беременность бывает, если не в курсе))
Сообщение было удалено
Жертва мошенничества не вызывает желания его пожалеть. Хочешь кататься - и коляску катай ))
Сообщение было удалено
Я с государством сексом не занимаюсь))
Хотя некоторые его представители считают, что всех "имеют"))
Сообщение было удалено
До конца нельзя быть уверенным, что это его обманули, а не он бросил ту, которая его любила и забеременнела случайно.
Сообщение было удалено
Совершенно разные ситуации, когда тебя обманывают намеренно и когда ты понимаешь, что тетка может забеременнеть, но все равно в нее кончаешь.
А потом ВДРУГ это она мошенница )))
Ну смешно все это.)
По теме мое мнение - презрения такие тетки не вызывают, скорее жалость - потому что впереди у них много памеперсов, какашек и бессонных ночей, выходок в подростковом возрасте, и прочего гиморроя.
((((((
А отношение к жетрвам несделанных абортов)) то бишь мужикам - какое? Да никакое. Надо было думать головой, а не передком.
ну а вообще, родился ребенок - отстегивай бабки. Ребенку нужно есть и одеваться. а еще можешь сам воспитывать своего отпрыска.
Когда ж наши мужики научатся отвечать за свои поступки и не валить все на других?? Автор тоже мужик, потому что слишком заинтересованное лицо.
А если наоборот, мужчина все спланировал что бы ты не убежала и была под его началом всегда. Вот теперь от обоих не избавишься--верно?--это про меня. И что тогда с такими мужиками делать? Кастрировать ночью? И еще требует.....
наверное мальчику лет 16 или я ошибаюсь? такие смешные рассуждения. Посмотри в Яндексе видео про презервативы,может поумнеешь? Я сама первый раз залетела потому что порвался вот и вся мораль, но со мной был настоящий мужчина который любил меня и мы на это вместе пошли. А когда рядом такая *** от которого можно ожидать такой подлости, безответственности, который думает только о себе и о порнухе и т.д Бог ему все напомнит-надеюсь ты не вечен!
Сообщение было удалено
Да какое чувство вины у мужчин? Деньги их интересуют, турики. Что эта ветка и показала. Главное, чтобы к ним с алиментами не приставали, а на остальное наплевать.
Все не читала, но ни от одного мужчины, которые тут постили, я пока не увидала обеспокоенности о судьбе ребенка.
Всех интересует только материальная составляющая. Придется платить алименты мошеннице, которая видишь ли аборт не захотела делать.
Она конечно же скотина ( хотя зачем ей это надо - хоть кто то мне объяснит???), а он невинная жертва.
Жалко бедняжку больше всех.
Больше ребенка даже, ага.
тугрики
А странные , если не сказать больше, бабы им поддакивают.
Извратили идею темы.
Вроде автор и права в заглавном топике, но потом как говорится - понесло пи*ду по кочкам.
Бред на 49 страниц.
Сообщение было удалено
Да не в деньгах дело, а их отсутствии.
Сообщение было удалено
Если денег нет, то чего их жалеть?!)
Сообщение было удалено
А она не на первой ветке бред несет. Точно или 15 лет девочке или ну очень глупая тетя, что даже для Вумана редкость.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что у такого мужиченки с его з/п , еще и высчитывать будут. За то секса то даже таким хочется. Вот где убогость.
Сообщение было удалено
Ну кто ж будет от таких рожать, да еще ради алментов?! ))
Ну логики же ноль)
Сообщение было удалено
В любом случае, это лучше, чем отсутствие каких-либо законов. А в целом одна и та же песня, законы плохие, правительство плохое, начальник плохой и все не справедливо.
Сообщение было удалено
Вот я как бы тоже так думаю, а на самом деле рожают и от наркоманов, и от гостей с юга, и от алкашей, ой список можно продолжать.....))))
Сообщение было удалено
Ну так от таких рожают и тетки с интеллектом табуретки. Начинают соображать, что беременные, когда пузо уже всем вокруз заметно.
То есть по большому счету животные плодятся, так поему ж надо при этом жалеть самца?)
А самку презирать? Ну где логика, так и не пойму.
Сообщение было удалено
Ну сравнение с животными людей все же не уместно, хотя соглашусь что некоторые намного хуже. Мне кажется, что презрение к такой ситуации возникает только при личной подсознательной заинтересованности. Иначе с чего бы это? Ну воспитывают мамы детей, ну и пусть. Как говорится вам какое дело? Оказывается дело есть.
Сообщение было удалено
Ну конечно в личной заинтересованности дело. И волнует их не судьба бедных несчастных детей, а неотвратимая потеря пары тысяч тугриков каждый месяц.
это сами алиментщики, их новые жены или матери.
А вы говорите - какое им дело. (?!)