Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их …
Сообщение было удалено
Вы действительно не правильно поняли посыл автора. Такие, как Вы эту ветку и извратили. Автор имела ввиду в принципе не честное поведение женщин- ИМХО.
Сообщение было удалено
Животные вообще намного лучше людей в своем большинстве. Их инстинкты просты и ясны, не прикрыты ханжеством и "законами" общества.
Сообщение было удалено
Которое по словам автора заключается в доставании мужика и государства? Да любая жена, нарожавшая детей, мужика достает выходит. А гос-во только поощряет рождаемость в любом виде, так что гос-во не впутывайте.
Сообщение было удалено
Не уверена, что можно сравнивать честность любовников, где один вешает лапшу, чтобы трахать, а другая - чтобы забеременнеть.
Сообщение было удалено
С животными тут сравнивали с точки зрения отсутствия разума и способности соображать.
Сообщение было удалено
Это да. В жизни много ситуаций, где напрямую не желание совершить что -либо подразумевает ответственность. Не выключил прибор - ушел, дом выгорел, кто виноват? Хотя желания сжечь наверное не было. Просто не выключил.
Сообщение было удалено
Какие еще любовники? Вы вообще о чем, поясните... Никто ничего не сравнивает.
Есть реально женщины, желающие побыстрее забеременеть, чтобы сцементировать свой брак (или такой женской хитростью подтолкнуть к самому браку). Не всегда они заслуживают жалости, потому что часто мужики на это ведутся и у них может быть отличный союз как раз благодаря детям. А вот, если мужик бесперспективный да к тому же не очень хочет от нее ребенка, то последствия могут быть не самыми радужными в первую очередь для этой курицы.
Сообщение было удалено
Так я о таких и завела речь. И мне не жалко ни тех ни других.
Женщины, цементирующие пузом вялотекущие отношения,
не достойны уважения.
А по теме и правда мало контраргументов,
наплели сюда и жен, брошенных в браке, и статистику сбоев ППЗ)
ППЗ дают сбой 1-2%, а мамашек с пузом до(а часто и вобще БЕЗ) свадьбы - полным полно.
ППЗ - ПЗС )))) противозачаточные средства, пардон)
Сообщение было удалено
Да у нас 90% бесперспективных по сегодняшним понятиям. И что теперь от них не рожать, а только от перспективных?
Сообщение было удалено
А причем тут брак?
Тут мужчинки кричат, что их на алименты каждая мимолетная *** пытается развести.
Идея фикс такая у каждой бабы - родить от левого мужика и бегом за алиментами - не знали чтоль?
Сообщение было удалено
пляя, им твое уважение, тролль, как собаке пятая нога.
А я так и не поняла, если отбросить мужика и государство, то автору только нечестность в таких отношениях не устраивает и это достойно презрения?
Сообщение было удалено
1% сбоев дают презики, а не противочаточные средства.
Или может ссылку на статистику соизволишь дать, троллюшко?
Маняшка, хабалка и брошенка несчастная, с тобой тут всем все ясно,
я таких вобще игнорирую, и уже отсылала тебя на 1047, остынь.
Сообщение было удалено
А зачем отбрасывать мужика и государство??
если б их не было, разве такие женщины стали бы рожать)
test
Сообщение было удалено
Ну, мы друг друга понимаем...
Сообщение было удалено
Я не знаю. что Вы понимаете под "бесперспективностью". Вы не понимаете О ЧЕМ толкует автор. Дело скорее в моральном аспекте.
Сообщение было удалено
Ну презираете то вы. За мужчин вы говорить не можете, вы не мужчина, за гос-во тоже, вы ж не Людовик XIV. Поэтому я и задаю вопрос вам, потому что кроме нечестности в отношениях, как бы ничего больше не предъявляется.
Сообщение было удалено
Нет, именно автора я читаю, как написано. А написано там о бесперспективном мужчине, а не о бесперспективных отношениях. А о бесперспективности в каком то там моральном аспекте, я чего да, твоя моя не понимать.))))
Сообщение было удалено
Ну, то есть ответить тебе нечего, тролль.
Я так и предполагала.
Сообщение было удалено
обоих презирать!)
А мужчину чего никто не презирает, что сует всем подряд и от него беременеют?!!! Где логика, ежели презирать, то обоих. А то он бедный шел, порыв ветра его уронил и он кому-то ребетенка заделал, нечаянно!!!
За все в нашем мире ответственны Женщины.
Сообщение было удалено
кто это их уполномочил на это?
На это не нужны полномочия. Нужны только интуиция и женственность.
Сообщение было удалено
И что это сразу накладывает обязательства за все в этом мире отвечать?
Отвечайте, если хотите. Для вас любой каприз.
Сообщение было удалено
Если порвался презик, мужичек должен одеть штаны и бежать бегом за постинором. Если он этого не сделал - то пусть пеняет на себя.
Презики чаще всего не рвутся, а слазят после ПА, когда член становится мягким и мужчина достает его не аккуратно.
Кстати, мужики могли бы и придумать уже какие то противозачаточные для себя. А то все на теток сваливают.
Не получится.
Сообщение было удалено
Да нет, почему. Просто нечестность можно найти в любых отношениях. Продавец - покупатель, муж - жена, работодатель - работник, государство -гражданин. Если только по этому признаку все вокруг презирать, то как жить?))))
А я презираю женщин, которые во всем слушаются мужчин!!! Наличие собственных мозгов в голове никому еще не повредило!!!
Сообщение было удалено
Гость, ваши рассуждения верны, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Постинор не всегда помогает. Тогда что делать?
А по мне так лучше такой вариант - оба быстренько одеваются и бегом в аптеку))) Совмещая с приятной прогулкой)
Прохожий, привет)
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты тут изредка держишь оборону)
Но мы похоже уже всех убедили и направили на путь истинный....
Сообщение было удалено
)) Но мне уже надоело, если честно)
тыщу аргументов и фактов неоспоримых приведено здесь,
если кто не понял или не прочитал - не стОит в 100 раз объяснять)
Вот будет время, новую тему заведу, что-нить из разряда геополитики ))
Это полезно некоторым) даже многим, я бы сказала))
все, побежала я, пока!
Прохожий!
что ж ты у Матильды фотку не стрельнул?
или стрельнул, бедолага?
Сообщение было удалено
Ой, писеть, не камушки воротить. Обсуждается конкретный случай, как сам сказал, а сам лишь бы чо балакает.
Бедный Прохожий и Несчастная Матильда, -два гордеца :) - единственное резюме темы.
Прохожий, уж перестаньте вы пенять на отсутствие мозгов у других. Это самый уж, последний аргумент в любой беседе. Неужели вы еще не устали тыкать в других? Или вы так по жизни? Жаль... такой сначала показался интересный собеседник.(
Женщины это же не только жены и любовницы...
Вы просто забыли, что всех этих "козлов" воспитала тоже женщина. Где же была ее интуиция и женственность, если у сына сложилось кривое отношение к женщине?
Вот отсюда и ответственность.
Сообщение было удалено
Вы с такими поучающими сообщениями- дуйте на другие ветки. Воспиталки...
Пособие для мужчин, поделитесь со всеми друзьями:
Если вы уверены, что не хотите детей, следующее правило для вас.
1). Проверяйте каждый раз презерватив, на прокол, действенный способ налить немного воды в него, если капает, то прекращайте отношения с этой стервой.
2) Занимайтесь сексом только с презервативом.
3) Заканчивайте свое семяизвержение, вытащив преждевременно, и именно в презерватив.
4) Презерватив тут же, смывайте в унитаз.
5) Покупайте презервативы сами, не покупайте дешевые, покупайте проверенные фирмы и дорогие, покупайте только в аптеках.
Следующие аспекты не доверяйте женщинам, с помощью этого они и обманывают вас, хотя за 90% случаев получают потом за это, а именно уход мужа и стерва с ребенком.
1). Не доверяйте действие с презервативом им, дорогой давай я те его сама надену, и всякие прочие хитрости, в этом случае он и проколот.
2). Не разрешайте своей жене и девушке делать миньет, ну а если уж разрешили, вынимайте, как только почуствовали семяизвержение, и сразу все вытирайте и выбрасывайте, лучше всего в унитаз.
3). Не доверяйте никаким таблеткам, все это чушь, она их может подменить на конфеты, витамины, просто не рпинимать, потом идиот подумай, какая таблетка тебя защитит от отцовства, что лучше примеры выше или какая-то таблетка
4) Доверять дням безопасным, ну это вообще дибилизм мужчин.
5).Всяким спиралям, свечам, тоже дибилизм, не идите не когда на уловку давай без него, это хитрость женщин.
Здесь женщина решает, как решит так и будет. А рисковать здоровьем делая аборт, ради того чтобы мужчиночка бедненький чувство вины не испытал, смешно...))))))
А самое интересное начнется,когда малышке расскажут правду про ее мамашу
а я сама свонему сыну рассказала правду.И этим горжусь.Я рассказада сыну что ждала его 8 лет.Что ммолилась богу о его рождении.Вышла замуж а его папаша хотел гулять 10 лет,развлекаться а я взяла и родила Дёмушку. И занимаюсь им.кружки,школа,секции.Я дала сыну возможность хорошо одеваться,учиться,есть деньги на образование.Квартирой могу обеспечить в будущем.забочусь.Вот сын и видит сам теперь что к чему-что есть любовь мамы и какой папаша.Естественно очень любит мать.Мы дружим.Я авторитет.
А отец все бегает и сын его презирает.
Для него дядя родной пример и дедушка.
Сообщение было удалено
Если бы все по согласованию сторон происходило, то вымерли бы люди как мамонты)))
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Я тоже презираю женщин, которые беременеют)))))))))
И презираю мужчин, которые разводят благотворительность))))))))))))
В современный век секс - это удовольствие, а не производство детей. есть средства разные, чтобы не забеременеть. И отговорки о благородстве - это глупость полнейшая.
Ежедневно хотят секса как мужчины, так и женщины. Представьте себе, чтобы беременеть ежедневно и рожать ежегодно. Только потому, что мужчина спит с женщиной. Дурость, правда? А почему тогда оправдывают тех, кто спит с мужчиной и беременеет без разрешения. Обоюдное согласие должно быть, ее же никто не заставляет ноги раздвигать.
Правда в наше время секс пошел анальный. Так что нынешнее поколение лет через 20-30 будет все ущербное с выпавшими кишками))))))))))))))