Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их …
Сообщение было удалено
Потеря кормильца у ребенка, а не у жены.
О чем с вами спорить? Вы ж элементарного не понимаете и не знаете, не соображаете.
Образование три класса и два коридора.
Сообщение было удалено
Смысл?
На 2313 не надо отвечать, ничего интересного все равно не будет.
Сообщение было удалено
Я фигею, дорогая редакция...
Тетки, вы хоть за словами следите??
Вы что такое говорите?
Вы хоть понимаете, что работаете на мою тему????
Вы готовы похоронить отцов своих детей, ток чтоб больше денег срубить???
Но комментс, вы себе сами диагноз поставили..
Сообщение было удалено
Если помер - то почему бы не похоронить?
Странная у вас логика))
Сообщение было удалено
Ну если у меня странная, то у вас больная, в активной фазе, причем)
Сообщение было удалено
У меня она железная. Помер - похоронили. Я кажется убивать то не призываю.))
Тут была очень интересная тема , (на другой ветке)
"как забеременеть если он не хочет"
Это надо читать всем!)
"Когда он кончит вам в рот или на живот , то
быстро в ванную (в то место где он вас не видит )
собираете это в шприц и в прыскиваете куда надо".
Причем автор этой ветки сказала , что разводки типо,
"в меня можно т.к. безопасные дни , принимаю таблетки - не прокатывают"
Захочет залететь от вас - залетит, моргнуть не успеете.
Да и кстати метод "в тряпочку", очень сомнительный, дает осечки в виде незапланированного ребенка. у знакомых такой случай был. (хотя там счастливая семья).
Так что мужики расслабьтесь - все решено за вас.
Сообщение было удалено
Вау..посмотрела..
http://www.woman.ru/search/?q=%EA%E0%EA+%E7%E0%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%E5%F2%FC+%E5%F1%EB%E8+%EE%ED+%ED%E5+%F5%EE%F7%E5%F2&where=forum&control_charset=%CA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FC
так здесь эта тема не раз обсуждалась уже?
только с другого полюса?
)) И эти *** требовали от МЕНЯ примеров??
Стало быть ситуация еще печальнее, чем я думала..
Сообщение было удалено
Так что делайте выводы!))))
думаю сами поняли кому с кем и зачем это надо.
Ага и еще не то потребуют!))
Сообщение было удалено
Вся ветка состоит из контраргументов, неужели не заметили?)))
Сообщение было удалено
Когда у человека нет веских доказательств в споре, он начинает хамить)
Сообщение было удалено
А у Вас сколько коридоров, если не секрет?
Багирра - вы не в духе?))
Сообщение было удалено
В духе в духе, просто очень надоело постоянное хамство со стороны сегодняшних оппонентов.
Сообщение было удалено
и мозг стремительно ищет того, кто это "хочу" обеспечит)
Сообщение было удалено
Причем с тааакой скоростью) "Интернет без тормозов" отдыхает)))
Сообщение было удалено
тем что не его будут потрошить при аборте или тем что не ему рожать а потом долго болеть изза износа организма. вот есть же тупые ...
Сообщение было удалено
а так и сделала, вернее сделаю чрез недельку где-то :-) и вам советую!!
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
/тем что не его будут потрошить при аборте или тем что не ему рожать а потом долго болеть изза износа организма. вот есть же тупые .../
Вот чтобы такого не было, надо трахаться не со всеми подряд, считая, что каждый трахающий ужасно хочет стать отцом, а головой думать прежде всего о износе именно своего тела.
вот есть же тупые), которые сначала в погоне хоть за мало-мальски пригодным трахом, напрочь забывают о том, что от этого случаются дети, усиленно пытаются свою ответственность за чистоту своего тела переложить на чужие(состоянию и убеждению) плечи. Только не надо про презики говорить. Есть аналог мужким кондомам - это женский цервикальный колпачек. Натягивайте и не зависьте от мужской недальновидности)))
Тётки, да вас с таким подходом скоро трахать некому будет))) если следующий трахаль узнает судьбу предыдущего, то будет бежать быстрее, чем ваша мысль о хоть каком-то секасе))))
но вы же опять обманите? и постараетесь , что бы не узнал?)))
Сообщение было удалено
Это правильно, с мужиками лучше вообще не спать.
Удовольствие сомнительное, а последствия могут быть губительными для женского здоровья.
Я с мужем раз в два месяца сплю. Думаю разводиться, никакого толку от него нет.
Хочу жить спокойно и свободно.
Сообщение было удалено
конечно, инфантилы, козлы, и т.п., но такие "распрекрассные" женщины ложатся с ними в постель, беременеют и рожают от них.)))
так "ху из ху" в этом случае?)))
Сообщение было удалено
"умный" мужчина, прими сам меры, чтобы не осеменять кого попало... или отвечай за последствия... юридически, материально и морально.
если женщина забеременела от мужчины вопреки его воле, то мужчина тоже достоин презрения. потому что ответственный взрослый (нетупой) человек в такую ситуацию не попадёт.
Сообщение было удалено
нет.
но ведь вы себя здесь в роли жертвы выставляете, нет?
Сообщение было удалено
здесь все посты - всего лишь личное мнение...
или кто-то считает, что владеет истиной в последней инстанции?)))
Сообщение было удалено
тема разве не о презрении к женщинам, которые обманули "нетупыХ" жертв - мужчин и забеременели от них?
Сообщение было удалено
))) очень смешно.
можно основательно аргументировать противоположные мненения. и кто решает, какая из них - истина?)
Сообщение было удалено
уже
Сообщение было удалено
вопреки воле - это когда насилуют.
Сообщение было удалено
Вопреки воле, это когда говорят, что предохраняются, а на самом деле-нет.
Сообщение было удалено
говорить можно что угодно. некоторые мужчины говорят, что женятся, и любят, лишь бы секс заполучить.
а надеятся нужно только на себя.
и в случае чего - обвинять только себя....
Сообщение было удалено
Так это и для женщин подходит, правда? В случае чего обвинять только себя)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скорее я из "жертв")))
любовница моего мужа(теперь уже бывшего) тоже "залетела обманом". и аборт отказалась сделать(это при наличии двух абортов от других мужчин - т.е. отказалась не из моральных соображений)
и что же - обвинять её? да, у неё может и была цель - замуж выйти за богатого. но он же "дееспособный" взрослый "неТупой"(вроде) мужчина...
Сообщение было удалено
в случае "типо" мужчину обманули - раз дал себя обмануть)))
и да, для женщин тоже подходит...
Сообщение было удалено
То, что мужик лоханулся, поверив и понадеявшись, само собой) Обсуждение идет про моральный аспект, женщина, намеренно обманувшая, непорядочна и, действительно, кроме презрения ничего вызывать не может.
Сообщение было удалено
согласна. но и "лоханувшийся" тоже)...
мужчины спят с "непорядочными" женщинами, женщины - с "козлами" и "инфантилами"... все достойны друг друга)))
Сообщение было удалено
Мужик в данной ситуации вызывает жалость)
Сообщение было удалено
жалости, скорее( как пишет Багира) что в принципе почти то же самое...
вы знаете риски, когда вкладываете куда-нибудь деньги.
также и с сексом, занете что от него дети появляются.
Сообщение было удалено
я не считаю это киданием.
Сообщение было удалено
я считаю - презрения. не супер умный, если дал себя обмануть.
Сообщение было удалено
С одной стороны живя в гб, тетка так или иначе захочет, чтобы были оформлены отношения, а с стороны мужчины жизнь в гб, прежде всего удобство и комфорт, он и будет вешать ей на уши вранье- о желаний иметь детей, о скорой женитьбе и т.д. В данном случае тетка решается привязать к себе мужчину методом опузивания. Но тут и выясняется истина, мужчина против этой беременности, так как изначально был настроен на временность отношений т.е. на секс для удовольствия и бесплатное обслуживание. Хотя он может с временем и поменять свою позицию. Так что что и тетка поступила непорядочно, то и дядька поступил непорядочно, два сапога пара. Ладно, если бы она поняла, что это временные отношения, то возможно бы не беременела намеренно, так как ей придется стать матерью одиночкой или сделать аборт. Насильно привязывать к себе парня, который может в любой момент изменить, мотивируя тем что привязала ребенком, попахивает мазохизмом.
народ имеет то государство, которое заслуживает...
мужчина - женщину, которую заслуживает....