Гость
Статьи
Женщина с ребенком: …

Женщина с ребенком: реально выйти замуж?

Моему сыну 2 года. Мне 31 год. Одна воспитываю ребенка с его рождения (с отцом ребенка расстались до его рождения, после года ГБ). Сейчас уже вышла на работу ( с ребенком сидит моя мама), вошла в …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Michael

665. Лев Маргаритович

==Все-таки мне повезло, что примитивно мыслящих мужиков без образовании работы ==

у меня несколько высших образований.

Может ты примитивно мыслишь? Нафига молодому парн. тридцатилетняя старуха? Поразмысли зачем ты ему, через 5 лет он будет еще норм, а ты будешь приближаться к 40-ка годам. Нафига ты ему нужна? А сейчас ты нужна ему потому что ровестницы не дают.

То что он хорошо зарабатывает - не верю. 21-ый это выпускник вуза, выпускник вуза если он не совершенный гений хорошо зарабатывать не может. Но зачем гению старуха? Тем более хорошо зарабатывающему гению?

мистер Х
ГостьЯ

Сообщение было удалено

тебе прямая дорога на панель. будешь звездой если есть внешность и свежее тело.

ГостьЯ
Чувак

Сообщение было удалено

А мне русские мужики, и мужики вообще. Они такие мерзкие, на секс на халявку рассчитывают, яйца свои подкатывают! Обломчик, сперва гони бабки и побольше, а потом я подумаю, дать или нет и скорее всего не дам!!

ГостьЯ
мистер Х

Сообщение было удалено

Еб лан что ли? Я лучше богатых поразвожу, а потом замуж выйду! На панеле пусть лохушки за копейки работают)))

Чувак
мистер Х

Сообщение было удалено

так она уже там! Свою панель она построила себе сама.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Michael, ну с Вами все ясно, в принципе:) Ни к чему отвечать на остальные вопросы, они будут восприняты, увы, неадекватно...

Michael

673 ну ты фригидна увы

ГостьЯ
Чувак

Сообщение было удалено

Равнозначный. Мне риски в виде зппп,беременностей не нужны. Но за хорошую выгоду я готова рискнуть!

ГостьЯ

Или вы хотите, чтобы перед вами за так любая ноги раздвигала?? ахаха))))

Michael

676. Гость

==ну с Вами все ясно, в принципе==

что ясно? Что я вещаю истину про бабское племя? Это да.

==Ни к чему отвечать на остальные вопросы, они будут восприняты, увы, неадекватно==

А что значит адекватность? Если чел ругает баб он неадекватен? Такая прямая логика у баб? Ни шаг в сторону?

Чувак

я смотрю тут шутники собрались. Но смееется тот, кто смеется последним. Я хочу довести максимум русских алчных баб до слез, а потом станцевать на их могиле

Чувак
ГостьЯ

Сообщение было удалено

сейчас не 15 век, есть контрацептивы. Так что ЗППП и беременность отклоняю. Вывод - ты просто фригидна и продаешь вагину, т.к. только этим местом умеешь зарабатывать

Michael

681

На этом форуме считают бабы, что баб мужики любят. Запомните бабье русское, что мужики вам в реале чаще всего не говорят вам то что говорим мы и угождают вам только из-за секса. И льстят вам только лишь изза секса, не будь его вас бы проклинали.

Дымыч
Маняшка

Сообщение было удалено

так и слышится постскриптум, а мужское предназначение это ублажать меня -женщину..... К сожалению не только мужчины потребители но и женщины, собственно говоря потребительство в отношениях болезнь современности, и как раз потребители в массе своей как раз девушки , а вовсе не мужики.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

это верно, любая баба нужна мужику в основном только как дырка. Почему? Потому что русская тетка кроме дырки ничего не имеет, ничем не выделяется, пустышка

ГостьЯ
Michael

Сообщение было удалено

А мне пох что говорит мужик, я не верю мужикам, им только секс нужен, поэтому мне только бабки нужны от мужиков!

Michael

Сообщение было удалено

наверное, все образования ни о чем) Вузы озвучьте) Моему мужу 22 года, у него красный диплом магистра лучшего технического вуза страны. работает в сфере IT со 2ого курса. Если у вас несколько дипломов тухлых шараг, в чем я уверена, тогда, конечно, можно и в 30+ ничего не иметь и строчить бессмысленные *** на форуме)

Чувак

"так и слышится постскриптум, а мужское предназначение это ублажать меня -женщину"

это сидит в голове у всех русских баб, бабам мужик сам по себе не нужен, нужно его отношение к ней, чтобы он ее ублажал, дарил подарки, ухаживал

Чувак

т.е. баба фригидна

ГостьЯ
Чувак

Сообщение было удалено

Так это хорошо! Вы рабы дырки!!))) ахаха)) Унижайтесь перед дыркой!! На это так весело смотреть)))

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Ну то что мужчины не любят-факт, а соотвественно не страдают, когда их бросают. Нет привязанности у похотливых дядечек.

ГостьЯ
Чувак

Сообщение было удалено

На 100% ничего от зппп и от беременности не защитит! Так что за так не буду!!

Чувак

"наверное, все образования ни о чем) Вузы озвучьте) Моему мужу 22 года, у него красный диплом магистра лучшего технического вуза страны. работает в сфере IT со 2ого курса. Если у вас несколько дипломов тухлых шараг, в чем я уверена, тогда, конечно, можно и в 30+ ничего не иметь и строчить бессмысленные *** на форуме)"

твой муж неудачник, полный, фатальный. Почему? Потому что потерпел неудачу в главном - сфейлил с бабами. Т.е. ему дала только 30 летняя БУ старуха

ГостьЯ
Чувак

Сообщение было удалено

Равный обмен, вам тоже только секс нужен, а нам только деньги!

ГостьЯ

Или вы думаете, что вы будуте относится к женщине как к дырке, а она к вам как к человеку? ахаха))))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это проституция, секс в обмен за деньги. Проще дать дядечке пинка под зад.

Чувак

Сообщение было удалено

Чувачок, твои фотографии на форуме все уже видели и уровень жизни на них виден хорошо. Неудивительно, что у твоих родственниц женского пола нет средств даже на нормальную еду и они к 30 годам все в морщинах) так вот,не стоит судить по ним) Большинство образованных женщин с хорошей зп в этом возрасте выглядят прекрасно, но так как твой круг общения-социальные низы и других людей ты не видел, то можешь оставаться при своем зачуханном мнении, которое никому не интересно)

бритва накладных ресниц
Дымыч

Сообщение было удалено

разнесчастные вы наши, совсем запотребляли вас женщины.

Чувак
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

да да да, отчаяннное блеяние 30 летней старухи о своей молодости. Гыыыы. Смех да и только. Иди лучше крем от морщин нанеси, а то забудешь

Чувак

Сообщение было удалено

иди коврик на стене пропылесось)

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Ясно одно - Вы ярковыраженный женоненавистник. А это диагноз. Причина - одно из двух: либо детская/юношеская травма, либо не совсем традиционная ориентация. Скажите что я не права:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в женоненавистничестве. Он абсолютно прав. Скажите, что он написал аморального? Что мир залит кровью. Что кругом насилие и несправедливость. Что зачастую именно невинные страдают? И т.д. и т.п. Людей слишком много. Да и все пошленько как-то, примитивненько. Читаю посты некоторых баб -до чего же тупы. НЕ думала, что бабы настолько глупы, хотя сама баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом и разница:) Вы - баба, а есть еще и женщины, они НЕ бабы!:)

Граф
Гость

Сообщение было удалено

типичная логика бабья, если человек реалист - то его бабье называет женоненавистником.

Гость

Реально. Я нашла . И родила второго ребенка. Замуж вышла второй раз в 32 года. А муж то мой второй со мной в одной школе учился на класс ниже. на встречи одноклассников и встретились. Вот так бывает

Гость

Выходят и еще как,на работе вон две свадьбы за прошлый год было,все служебные романы))

Девчонки в разводах были и с детьми,ребята все холостые и в браках не были,сейчас уже вон готовятся к декретам))

А еще не сбрасывайте со счетов мужчин,которые детей иметь не могут и таких сейчас очень много,мужское бесплодие увы прогрессирует бешеными темпами. А люди хотят нормальную семью и чтобы был ребенок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам 31, а вы такие вопросы задаете :-)))

Даже с 3-4 детьми женщина может выйти замуж.

И полно женщин бездетных не способных замуж выйти.

Все же от человека зависит.

Если женщина ХОЧЕТ быть НЕ ОДНА, она одна не будет.

Если женщина ХОЧЕТ за идиота замуж, она его себе найдет.

Хочет за хорошего человека, найдет хорошего.

Michael

700. Лев Маргаритович

==Чувачок, твои фотографии на форуме все уже видели и уровень жизни на них виден хорошо.==

Того, кого ты называешь Чувачком имеет денег побольше, чем большинство жителей Москвы и России в частности. Так что фильтруй базар.

==Неудивительно, что у твоих родственниц женского пола нет средств даже на нормальную еду и они к 30 годам все в морщинах)==

А почему ты так радуешься тем, у кого нет средств? Может завтра ты у помойки кости гладать будешь, мало ли как судьба обернется?

==Большинство образованных женщин с хорошей зп в этом возрасте выглядят прекрасно=

Я видел кучу образованных женщин после 30-ти и 40-ка.

Они все выглядят парашно, не просто парашно, а нереально парашно, слои грима, скрывающие морщины, солярии да такие что вид - больны гепатитом, целлюлит в разгаре. И другие ужасы я видел среди 30-ти летних, но главное они конкретно проигрывают 20-ти летним. 30-ти летней нужно уже вбухивать в себя деньги, чтобы не быть тотальной уродиной. 20-ти летней столько денег и времени не нужно на себя. Смирись, после 25-ти лет женщина конкретно начинает угасать. Сколько себе не внушай, что в 30 лет морщин меньше чем в 20 от этого их меньше не будет, зато будет больше грима.

Michael

707. Гость

==Если женщина ХОЧЕТ за идиота замуж, она его себе найдет. ==

Мужчина ИЩЕТ. Не нужно ЕГО заслуги выдавать за свои. Не ты нашла его, а он нашел тебя и познакомился с тобой. Никаких даже минимальных твоих заслуг в том, что у тебя появился мужик у тебя нет (и ни у кого из баб), т.к. баба пассивна.

Michael

702. Гость

== Причина - одно из двух: либо детская/юношеская травма, либо не совсем традиционная ориентация. ==

Бабам так трудно так понять, что причина в их стервозности, жадности, алчности?

Не я создал баб алчными, жадными и стервозными. И многое другое.

Вы сами себя создали такими.

И почему мы должны любить, ценить таких баб?

Сами себя любите. В душе. Струёй. И детей вам пусть душ делает, т.к. жить с ленивой (вы никогда не знакомитесь первой), алчной (если у мальчика нет денег - мальчик в пролете и не важно какой он человек) стервой (вы считаете, что мужчина вам всегда должен иначе он не мужчина, типа если мы не падаем вам в ноги мы не мужчины, ну и хрен-то с вами) это ад и нам ад не нужен.

Michael

706. Гость

Мужчина женится на самке с детьми только потому что другие самки к нему не лояльны по каким-то причинам. Т.е. не может найти молодую и без детей. Ибо если он женится на тетке уже в годах и с детьми, то его ЗП делится на трое и треть зарплаты отходит ЧУЖОМУ ребенку. И это можно простить только из-за секса, собственно из-за чего мужик и женится, ради постоянного секса. Если вокруг мужика сотня желающих самок ему не нужна жена, жена нужна тогда когда поток самок очень мизерный в жизни мужчины.

Гость

Майкл, а почему женщины выходять замуж за детных? Вот я, к примеру. Мне тридцать. ХОрошая работа, квартира-машина-дача (все заработано самой), сейчас еще квартиру покупать буду, деньги коплю. Симпатичная, худенькая, веселая. Выхожу замуж за детного. Сижу и думаю,вот на хрена мне это надо... А ведь мне 30 с хвостиком, много вокруг меня бездетных? Нормальных? Чтобы и меня полюбил и я его?

Michael

687. Лев Маргаритович

==наверное, все образования ни о чем) Вузы озвучьте) ==

У меня одно техническое, второе гуманитарное образование одного из лучших петербургских вузов. Частности не имеют значение.

==Моему мужу 22 года, у него красный диплом магистра лучшего технического вуза страны. работает в сфере IT со 2ого курса. ==

Лучший технический вуз страны? Бери выше - вселенной! Вот если бы написала ОДНОГО ИХ ЛУЧШИХ я бы поверил, а так это понты и откровенное вранье. Кстати высшее образование это не показатель интеллекта у твоего мужа, а показатель того, что он имеет корочку и билет в жизнь. И я еще не уверен, что он экзамены в этом лучшем вузе страны (вселенной) , например, не покупал. У меня вот в вузе принципиально нельзя было купить экзамен или зачет, а вот интересно как твой муж учился. Так что не понтуйся о лучшем вузе вселенной, галактики и мироздания. Еще неизвестно что за вуз, как там происходило обучение и вообще чему их там учили и насколько качественно учили.

Смотря кем работает. К тому же муж в 22 года это как выражаются бабы ДИАГНОЗ. Человек толком не нагулялся, а уже женился, причем хорошо если не на первой попавшейся бабе. А значит он лох.

==Если у вас несколько дипломов тухлых шараг==

Откуда сделан вывод что у меня дипломы тухлых шараг? Если я тебе, баба не нравлюсь, это не значит, что я бомж, урод, имеют диплом ПТУ. Ты чтото многое о себе возомнила, бабень.

Злена

Автор, меня саму скоро ждет Ваша ситуация - через 3 недели развод. И меня так же мучает вопрос - что дальше? - вечное одиночество разведённой женщины? Кому я буду нужна? Мнения противоречивые,конечно. Мужу наша общая дочь не нужна - он вообще о ней не заботится никак, НИКАК. Сам не курит, не пьёт, 2 высших образования, но сидит дома - не работает уже почти год и при этом на ребёнка 0 эмоций - сидит в аське, на сайте знакомств и т.п и даже не может забрать девочку из школы, сделать с ней уроки и даже покормить её - это РОДНОЙ отец! есть посторонний человек (брат моей подруги - наши с ней дочки учатся в 1 классе) - так вот он считает нормальным забрать и завезти домой мою дочь после уроков, поинтересоваться её учёбой...и т.д. Он не женат, и не был, взрослый адекватный человек.... Вот это как объяснить? Чужой ребёнок его интересует, а родного папу не интересует...

Michael

712. Гость

==а почему женщины выходять замуж за детных?==

Потому что женщине важны ресурсы. Не важно от кого их получать, важно получать и получать гарантированно. Печать в паспорте дает хоть какие-то гарантии постоянного притока ресурсов.

===Мне тридцать. ХОрошая работа, квартира-машина-дача (все заработано самой)==

И никто никогда не помогал? Ну допустим...Правда не очень в это верю, так как квартира-машина-дача это громадные деньги и заработать на все это за 8 лет после окончания ВУЗА это нужно быть уникальным человеком. Ну допустим ты уникальна, не важно...

==сейчас еще квартиру покупать буду, деньги коплю==

Ну ты уникальна спору нет 2 квартиры + машина, дача за 8 лет это анриал. Я в это не верю или тебе по жизни ктото помог - батя, мама, дядя и т.п.

==Симпатичная, худенькая, веселая. Выхожу замуж за детного. Сижу и думаю,вот на хрена мне это надо... А ведь мне 30 с хвостиком, много вокруг меня бездетных? Нормальных? Чтобы и меня полюбил и я его?==

Вероятно, других нет. По каким-то причинам. А получать внимание и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ материальные ресурсы хочется. Это все в совокупности повышает самооценку. Плюс вокруг тебя, видимо, нету мужиков которые тебя устраивает по характеру и по количеству денег в банке, окромя этого мужика за которого выходишь.

И я не пророк я не знаю почему ты так делаешь, но у тебя есть выгода. Может понянчится с чужим ребенком, т.к. не хочется обрастать целлюлитом, может быть он хорошо тебе делает комплименты как никто другой, может он считает, что женщина должна питаться только в ресторанах, может он считает, что женщина не должна работать, а тебе работа надоела, может он будет помогать тебе финансово, ведь лишние 100 рублей не лишние. Вариантов может быть масса.

Michael

714. Злена

==Автор, меня саму скоро ждет Ваша ситуация - через 3 недели развод. И меня так же мучает вопрос - что дальше? - вечное одиночество разведённой женщины? ==

Ничего, поживешь в одиночестве. Не убудет.

== Мужу наша общая дочь не нужна - он вообще о ней не заботится никак, НИКАК. Сам не курит, не пьёт, 2 высших образования, но сидит дома - не работает уже почти год и при этом на ребёнка 0 эмоций - сидит в аське, на сайте знакомств и т.п и даже не может забрать девочку из школы, сделать с ней уроки и даже покормить её - это РОДНОЙ отец!==

Да мне тоже было бы плевать на сына или дочь. Я свое дело сделал - познакомился, развел на секс, ухаживал как мог, а дальше проблемы бабы мне поплевать. Пусть баба сама нянчится. Баба не понимает насколько это трудно все сделать и какой это ад, а раз не понимает, то плевать на бабу и ее выводок.

==есть посторонний человек (брат моей подруги - наши с ней дочки учатся в 1 классе) - так вот он считает нормальным забрать и завезти домой мою дочь после уроков, поинтересоваться её учёбой...и т.д. Он не женат, и не был, взрослый адекватный человек.... Вот это как объяснить?==

Он дружит с твоей дочерью, а может быть имеет с ней сексуальный контакт.

Злена

Michael. Про мою жизнь в одиночестве и твоё отношение к твоим детям - можешь рассуждать, не спорю. А про этого мужчину и мою дочь - закрой свой рот. Я в нем уверена на 200%. Тебе проще думать, что он педофил, чем допустить, что мужчине может понравиться женщина с ребёнком...

>У меня одно техническое, второе гуманитарное образование одного из лучших петербургских вузов. Частности не имеют значение.

имеют значение) в общем, озвучить название вузов слабо)

>Лучший технический вуз страны? Бери выше - вселенной! Вот если бы написала ОДНОГО ИХ ЛУЧШИХ я бы поверил, а так это понты и откровенное вранье. Кстати высшее образование это не показатель интеллекта у твоего мужа, а показатель того, что он имеет корочку и билет в жизнь. И я еще не уверен, что он экзамены в этом лучшем вузе страны (вселенной) , например, не покупал. У меня вот в вузе принципиально нельзя было купить экзамен или зачет, а вот интересно как твой муж учился. Так что не понтуйся о лучшем вузе вселенной, галактики и мироздания. Еще неизвестно что за вуз, как там происходило обучение и вообще чему их там учили и насколько качественно учили.

да он даже по официальному рейтингу считается лучшим уже несколько десятилетий, я его, кстати, тоже заканчивала) угадаешь с 3ех раз, о каком идет речь или подсказать?) сразу видно, что к техническому образованию ты никакого отношения не имеешь, дай бог, закончил 3 класса церковно-приходской)

>Смотря кем работает. К тому же муж в 22 года это как выражаются бабы ДИАГНОЗ. Человек толком не нагулялся, а уже женился, причем хорошо если не на первой попавшейся бабе. А значит он лох.

Какой-то шизофренический бред, обратись к врачу

>Откуда сделан вывод что у меня дипломы тухлых шараг? Если я тебе, баба не нравлюсь, это не значит, что я бомж, урод, имеют диплом ПТУ. Ты чтото многое о себе возомнила, бабень.

как откуда) прочитав посты. Я работаю среди людей с учеными степенями, среди них никто так не выражается и не позволяет себе хамить незнакомым людям. Воспитывали тебя бомжи в подвале, это совершенно очевидно.

Michael

713

==Моему мужу 22 года, у него красный диплом магистра==

Твой муж вначале стал бакалавром или специалистом, перед тем как пойти в магистратуру?

Гость

Майкл, все, что у меня есть, все я действительно заработала сама, родители только на первоначальный взнос за квартиру помогли, я брала в ипотеку и погасила ее досрочно. Дачу покупала, когда еще не было таких цен на недвижимость. Так что все реально

У мужчины моего ребенок, но ничего нет, кроме этого самого ребенка. Ни денег, ни квартиры, ни-че-го. Иногда сижу думаю, неужели от безрыбья то.Но ведь люблю я его . Реально люблю. Поехал с ребенком встречаться,а я сижу и думаю, че со мной не так.