Моему сыну 2 года. Мне 31 год. Одна воспитываю ребенка с его рождения (с отцом ребенка расстались до его рождения, после года ГБ). Сейчас уже вышла на работу ( с ребенком сидит моя мама), вошла в …
619. Гость
==Мастопатия-доброкачественная опухоль, которая может перейти в злокачественную, она явл. предраковым заболеванием. После свода в могилу, дядька Michael может погладить себя по голове и сказать что он молодец.==
Мы уже выш уяснили, что всякие опухоли это твои догадки. К тому же выжить за счет ребенка бабе важнее, нежели чем обречь ребеночка на смертушку. Ведь свое тельце и жизнёнка бабенке русской поважнее будет, чем жизнь своего ребенка. Баба готова обречь ребенка на смертушку, лишь бы свою задницу спасти, не так ли?
618)))))))))))))))))))))))))))))) Насмешил))))))))))))))! Жги есчо!!! Обожаю, такой зайчик))))))))))))))))
620. Гость
Красавица - это слово понятное. А что такое умница? Чото мне каццо это такая хитрая стерва, которая знает как запрячь других и жить за счет других и при этом активно манипулировать. Может я ошибаюсь, но слово УМНИЦА подозрительно звучит, есть явно негативный подтекст в этом словечке.
Где таких клоунов еще поискать? Только на вумене)). Давно так не смеялась, как после их постов)))).
622
Все баба, слилась?
Сообщение было удалено
Значит ты не согласна с Буддой. что жизнь это страдание? Значит ты и над его словами смеешься? Есть ли у баб мозг, последние надежды на это исчезают.
Сообщение было удалено
Как скажешь. Спорить сил нет. Сегодня отмечали в кабаке наступающий 8 март. Программа была - полный отстой. Так что...
Michael, а скажи, прям интересно стало. У тебя есть идеал женщины? или для тебя все бабо - матки? Ну хоть кто-то тебе нравился по-жизни, и сколько тебе лет? Я психологом работаю, интересно.
624. Гость
Я думаю тебе ни разу не смешно, ты ненавидишь всех нас, всех кто говорит, что деторождение это зло. А ненавидишь ты всех нас потому, что тебе деторождение выгодно для удовлетворения своих собственных амбиций. Кроме этого ты веришь в некие души, это также выгодно для бабской сущности. Это выгодный демагогический прием, можно некоторых людей им затроллить, особенно верующих в богов и реинкарнации.
Т.е., чувиха, ты квинтэссенция зла. Я гарантирую это. Твоя душа случаем не у алкашной братии появилась?
Сообщение было удалено
Гугл тебе в помощь, про опухоль. Так что ты выберешь либо твоя смерть или смерть ребенка?
625. Баба не слилась, мне продлить позитив за счет твоих смешных постов хочется)).
628. Гость
==У тебя есть идеал женщины?==
Гниющая в земле в гробу женщина - идеальна. Пусть лежит себе.
==или для тебя все бабо - матки? ==
конечно, все.
==Ну хоть кто-то тебе нравился по-жизни, и сколько тебе лет? Я психологом работаю, интересно.==
Ты не психолог. Или очень хреновый психолог, верующий в души. Так что не пойти ли тебе лесом?
Сообщение было удалено
Баба мы разговариваем на тяжелые. серьезные темы. А для тебя это повод для ржачки. Бабы лишены не только разума, но и мало-мальски доброй души.
629. Нет, ну ты реально считаешь что я тебя всерьез воспринимаю и еще "ненавижу"?)))) Милейший зайчонок? Ты настолько смешон и безопасен, так смешно дрыгаешь лапками, как муха в варенье))). Чтобы ненавидеть, деточка, надо испытывать к объекту чувства. Ненависть - очень сильное чувство. А кто ты такой? конь в пальто. Обычный тролль. и ничего кроме смеха не вызываешь. Давай, тролль дальше, изрыгай ненависть, посмеши меня еще своим неадекватом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
630. Гость
Что ты выберешь медленную смерть или быструю?
==Гугл тебе в помощь, про опухоль==
мозги тебе в помощь про опухоль, посиди и подумай почему дети болеют раком.
А психолухи это вообщепритча во языцах. В основном туда идут бабы. неспособные решить свои проблемы в жизни, в основном по причине страшной физиономии. То есть опять половые пролемы. И идут в писхологи, надеються что психологические техники чудесным образом приведут к ногам бабы толпу поклонников. Богатых.
Гниющая в земле в гробу женщина - идеальна. Пусть лежит себе.))))))))))))))))) Этот перл я покажу одному профессору, интересно что он скажет?)))
Сообщение было удалено
Умница это умный человек женского пола ;-)
626. А на женских сайтах обычно сидят она_ни_сты - за_д_роты. которым в жизни ни одна матко близко на пушечный выстрел не подпустит))).
634. Гость
==Нет, ну ты реально считаешь что я тебя всерьез воспринимаю и еще "ненавижу"?)))) Милейший зайчонок?==
безусловно.
==Ты настолько смешон и безопасен, так смешно дрыгаешь лапками, как муха в варенье))). Чтобы ненавидеть, деточка, надо испытывать к объекту чувства. Ненависть - очень сильное чувство. А кто ты такой? конь в пальто. Обычный тролль.==
Чтобы назвать человека троллем или конем в пальто к нему нужно испытывать чувства и чувства негативные, детка))) Я рад что вызываю в тебе негатив. Значит я прав во всем.
==и ничего кроме смеха не вызываешь.==
Смех это тоже чувства, особенно со злобой. Может быть и легкой. Но это хорошо, раз я тебя задел и ты пишешь посты, значит тема деторождения тебя касается напрямую, а значит ты одна из тех, кто создает боль на земле, как я и писал в посте 145. Значит я прав, ты подтверждаешь мою правоту в моих выводах. А это снова и опять очень хорошо.
==Давай, тролль дальше, изрыгай ненависть, посмеши меня еще своим неадекватом==
Неадекват тот кто рождает детей, или хочет детей - вот ты одна из них.
637. Гость
Ну вероятно, детка, ты намекаешь на некрофилию, но увы ты в обломе.
638. Гость
Что есть умный человек, а что дурак?
Тот, кто хорошо разбирается в литературе, но плохо в математике тот дурак или нет? А наоборот?
Сообщение было удалено
Купить бабу или подольститься к ней дуя в уши, не проблема. Так что мимо. Матку приманить чуть сложнее чем кошку, но техника та же. В основном приманиваються на еду. У меня действует.
к 638: объясню подробнее - красавица и умница в любом возрасте (и в 20-ть и в 40-к) выглядит примерно одинаково, зарабатывает на жизнь самостоятельно, имеет хорошее образование, она культурна и воспитана, у нее есть хобби и карьера, мужчину она рассматривает в качестве человеческого индивидуума, а не в качестве ходячего кошелька, еще она добра, весела, самодостаточна, интересна в общении и вообще просто прелесть. Такая женщина всегда найдет себе мужчину независимо от социального статуса, семейного и материального положения, времени год и т.д. Мое имхо...
641. Упс, ты сам об этом заговорил. Бааа, да я тут с живым некрофилом общаюсь! Все сходится - и твоя ненависть к деторождению, и идеал - гниющая плоть. Фу, ты понастоящему отвратен.
639. Гость
==А на женских сайтах обычно сидят она_ни_сты - за_д_роты==
я заметил ты обычно ошибаешься.
644. Гость
==объясню подробнее - красавица и умница в любом возрасте (и в 20-ть и в 40-к) выглядит примерно одинаково==
в 40 любая баба выглядит запредельно ужасна.
==зарабатывает на жизнь самостоятельно, имеет хорошее образование==
образование не показатель ума.
==она культурна и воспитана==
т.е. закомплексована.
== у нее есть хобби и карьера==
Карьера - менеджер по продажам и т.п.
Хобби что? Собирание фантиком? Где конкретика то ваще?
==мужчину она рассматривает в качестве человеческого индивидуума, а не в качестве ходячего кошелька, еще она добра, весела, самодостаточна==
Самодостаточна? Т.е. ей нафиг не нужны дети? И мужчина? И работа? И жратва? И ваще ей никто не нужен, она самодостаточна? И друзья ей не нужны, она ж самодостаточна?
==интересна в общении и вообще просто прелесть==
Что она прям всем вокруг интересна в общении? Эдакий золотник который всем нравится? Идиллистическая картина.
==Такая женщина всегда найдет себе мужчину независимо от социального статуса,==
Она не будет искать, бабы пассивны.
645. Гость
я не писал, что я некрофил.
Ну вероятно, детка, ты намекаешь на некрофилию, но увы ты в обломе.
Фактически ты сам расписался в том, что некрофил.
649. Гость
Фактически я этого не писал, а что ей приснилось, показалось - не мой трабл.
Если я говорю, что я водитель, то ты сразу представляешь, что я водитель авто? А вот и нет, я велик вожу.
Каждый думает в меру своей "испорченности'
Идеальный враг - мертвый враг! Идеальная баба - гниет в гробу! Да здравствует смерть баб!
Сообщение было удалено
Так что выберешь опираясь на твою теорию спасения человечества- ага, Бабу на аборт, если не согласиться, то она скотина обрекшая ребенка на медленную смерть и на безотцовщину, так? Что важнее жизнь бабы или жизнь ребенка? Что важнее жизнь мужчины или жизнь какой-то бабы, на которую напали и стали резать, когда мимо мужчина проходил?
Так ты первый и думаешь о испорченности)). Ты первый сказал что думаешь о некрофилии. Вот он, твой трабл, не так ли? Ты это сказал. Это твоя мысль. Я лишь это озвучила.
Здесь некрофилы сидят))).
652. Гость
==Бабу на аборт, если не согласиться, то она скотина обрекшая ребенка на медленную смерть и на безотцовщину, так==
Безусловно.
==Что важнее жизнь бабы или жизнь ребенка==
Важнее всего аборт.
==Что важнее жизнь мужчины или жизнь какой-то бабы, на которую напали и стали резать, когда мимо мужчина проходил? ==
Жизнь вообще не важна. Смысл есть только в смерти. К несчастью смерть болезнена. А бабы обрекают своих потомков на боль. непонятно зачем, просто матка зачесалась.
654. Гость
некрофилы в твоих эро фантазиях.
653. Гость
==Так ты первый и думаешь о испорченности)). Ты первый сказал что думаешь о некрофилии.==
Нет не сказал или давай цитату. Что я о ней думаю, ей занимаюсь и ей тешусь.
==Вот он, твой трабл, не так ли? ==
нет не так, давай цитату. давай цитату где я думаю о некрофилии. Жду.
627. Елена
==Как скажешь. Спорить сил нет. Сегодня отмечали в кабаке наступающий 8 март. Программа была - полный отстой.==
Это хорошо, это радует!
Кстати я считаю, что за свои грехи а именно
1) гуляние за счет денег мужика
2) не инициацию знакомств
3) унижение мужика вида - открыть дверь, падать пальто
должна платить абортом. За все свои грехи пусть баба платит кровью.
Пожелаем бабам на 8 марта умыться своей кровью...
Сообщение было удалено
Ловушка захлопнулась. У каждого человека свой смысл жизни, один видит смысл жизни в рождений, другой в карьере, третий в смерти. Но ни один не узнает, истинный смысл. А может и нет никаого смысла в жизни.
111
661. Гость
==Ловушка захлопнулась. У каждого человека свой смысл жизни, один видит смысл жизни в рождений==
А что я писал что смысл жизни в смерти? Ты ахтунг тетка или как? У жизни вообще нет смысла.
А искать смысл в деторождении, порождая новое страдание - это кошмар.
==Но ни один не узнает, истинный смысл.==
потому что смысла нет.
И если я говорю, что в смерти есть смысл, т.к. это избавление от боли жизни, это никак не коррелирует что смысл жизни в смерти. Смерть это конец жизни, а нее смысл.
Смысл жизни ищет лишь тот, кому жить погано. Зачем искать смысл радости? Смысл ищется только в горе. Я вот перестал искать смысл жизни уже очень давно, т.к. мне стало совершенно все равно.
А бабени нужно обязательно заполнить пустоту в душе за счет других - за счет детей, при этом тетки ни разу не думают о том, что жизнь их ребенка может не сложится. Вот детей сколько страдает. Я тут видел как мамаша давала ребенку в коляске чипсы. Да ей плевать на своих детей, как и всем бабам вокруг. А что важно? Бабский кайф, а стать мамой для бабы кайф. А все остальное - не важно, зачем думать о том, что когда ее сын вырастит он вдруг окажется не альфа, а омегой? Зачем? Живородящей плевать на это. Она ж нашла смысл своей жизни в детях. На чтото более оригинальное фантазии не хватило или не хватило желания подумать? Почему так бабы зациклены на детях и семье. Уж не для блага вселенной, общества и человечества, а сугубо для себя она это делает, для своих амбиций и надежд, которые она возлагает на ребенка. Бабе втемяшили в голову мысль, что она обязана рожать. И баба не двигаясь принимает эту идею, как за абсолютную истину совершенно не думая, что ее сын может попасть на войну типа Грузия и Осетия. Или в Чечню. Бабы рожают мясо, мясо на бойню истории. Дети это мясо для бойни на поприще истории. Чтож вы за люди, а бабы?
мне категорически не нравятся русские бабы как-то
[quote="Michael "]422. Лев Маргаритович
== Я вышла замуж 2ой раз в 29 лет с 10-летним сыном. Муж моложе меня на 8 лет, положительный во всех смыслах: привлекательный внешне, выпускник престижного вуза, хорошо зарабатывает. ==
Муж хорошо зарабатывает в 21 год? ой не вешай нам лапшу.
Кстати муж неуспешен с бабами, т.к. иначе бы выбрал не старуху, а молодуху.
Улыбнуло) Все-таки мне повезло, что примитивно мыслящих мужиков без образовании работы я встречаю только на этом форуме
Мне от мужика нужны только бабки, т.к им от меня нужен только секс.
не понимаю баб, которые не разводят мужиков на бабки, ведь им от вас только секс нужен!
"Улыбнуло) Все-таки мне повезло, что примитивно мыслящих мужиков без образовании работы я встречаю только на этом форуме"
тут трезво мыслящие мужики. Если некий хрен женился на 29 летней бабени с дитем, стареющей бабени, с морщинами, то ему просто не дают сверстницы. И не только сверстницы, но также те, кто моложе или старше его лет на 5.
Оно еще вещает?)) Я отвлекалась))) Ой, это просто праздник какой-то накануне 8 марта))) Давно так не смеялась)
Сообщение было удалено
неравнозначный обмен. Выходит ты фригидна и торгуешь вагиной