Моему сыну 2 года. Мне 31 год. Одна воспитываю ребенка с его рождения (с отцом ребенка расстались до его рождения, после года ГБ). Сейчас уже вышла на работу ( с ребенком сидит моя мама), вошла в …
718. Лев Маргаритович
==имеют значение) в общем, озвучить название вузов слабо) ==
да, не вижу в этом смысла. Начни с себя и называй свой.
==да он даже по официальному рейтингу считается лучшим уже несколько десятилетий, я его, кстати, тоже заканчивала) угадаешь с 3ех раз, о каком идет речь или подсказать?) сразу видно, что к техническому образованию ты никакого отношения не имеешь==
При чем тут твой вуз и мое отношение к техническому образованию? Если я твой вуз не оканчивал, то я не имею к техническому образованию отношения? Где тут логика?
==Какой-то шизофренический бред, обратись к врачу ==
Еще раз - незачем парню в 22 года иметь жену, он ее имеет только потому что другие бабы ЕМУ НЕ ДАЮТ. Это трудно для понимания?
==как откуда) прочитав посты. Я работаю среди людей с учеными степенями, среди них никто так не выражается и не позволяет себе хамить незнакомым людям.==
Я никогда не хамлю своим друзьям.
А враги достойны умереть, например ты. Потому что ты баба и с тобой вежливо говорить - себя не уважать.
Сообщение было удалено
да вроде эта система давно уже распространена. 4 года- бакалавриат, после чего 2 года пишется магистерская диссертация.
717. Злена
== А про этого мужчину и мою дочь - закрой свой рот.==
Это еще почему? Кто такая твоя дочь, чтоб я о ней не говорил?
717. Злена | 06.03.2011, 13:23:14 [3577930439] Злена
==Тебе проще думать, что он педофил, чем допустить, что мужчине может понравиться женщина с ребёнком...
Я предполагаю, что он как раз берет твою дочь к себе, т.к. твоя и его дочь - друзья.
>Еще раз - незачем парню в 22 года иметь жену, он ее имеет только потому что другие бабы ЕМУ НЕ ДАЮТ. Это трудно для понимания?
это тебе трудно для понять, что люди женятся, когда встречают своего человека и возникают чувства, при чем здесь вообще цифры в паспорте? тем более, у нас небольшая разница и я выгляжу как его ровесница. насчет "не дают". это ты мимо) С 1ого курса он встречался с девушками-ровесницами, вниманием никогда не был обделен. Мой муж очень привлекательный внешне да еще и при хороших деньгах для его возраста)
718
==Я работаю среди людей с учеными степенями, среди них никто так не выражается и не позволяет себе хамить незнакомым людям. ==
Т.е. если на доцента нападут ночью бандиты он не будет кричать благим матом и бить нападающего руками и ногами? Тетка кончай врать.
Дададад, в 22 года влюбляются, так как встречают "своего человека",а потом разводятся. А потом начинают не давать когда-то любимому мужу ребенка видеть, и когда-то любимой жене копейку алиментов не платят, И пилят все совместно нажитое, став врагами. Я вот тоже не понимаю, зачем в 22 года надо жениться. НЕ ПОНИМАЮ.
>Я никогда не хамлю своим друзьям.
А враги достойны умереть, например ты. Потому что ты баба и с тобой вежливо говорить - себя не уважать.
Себя не уважать-это хамить всем подряд. Свою мать, я так понимаю, ты тоже не уважаешь, потому что она баба и она достойна умереть)
Сообщение было удалено
22 года-это не 18. Вполне сознательный возраст. У человека есть образование. хорошая работа. он независим. Что мешает ему создать семью с любимой женщиной?
724. Лев Маргаритович
==это тебе трудно для понять, что люди женятся, когда встречают своего человека и возникают чувства==
Это тебе трудно понять, что молодому парню, которого хотят самки жениться не нужно и не имеет смысла. Можно гулять и обниматься со многими девушками, а не с одной и той же. Конечно, когда парень понимает, что в его личной жизни полный шлак, а секса хочется - приходится жениться и забыть о других девицах. По поводу СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА ты пишешь - это очередной бред, чтобы найти своего человека нужно перепробовать КУЧУ девушек, а твой муж ничего не перепробовал и как я и сказал женился на первой встречной, он не познал толком какие есть другие девушки, а значит он выбрал не лучшую из всех которые у него были, а первую попавшуюся, которая ему дала. Вот и все кренделя.
Сообщение было удалено
при чем здесь бандиты? тебя сейчас кто-то ногами по почкам колотит, поэтому ты здесь льешь помои на всех?
А насчет того, что вы выглядите младше, мадам, но это самообман :) Нам всем так приятно думать, что мы выглядим младше наших лет, мы сами так думаем. Но это очень и очень редко бывает так. Бывает, не спорю, но настолько редко :) Даже если фигурка миниатюрная (полной сложнее вглядить юной), даже если юношеский азарт присутствует-все равно, морщинки мелкие - есть. Да и выдает взгляд. Не юный, чистый, открытый. а более прожженый, более циничный. Так что, женины, не нужно самообманываться. Мне тоже частенько говорят, что я выгляу юнее. чем есть на самом деле. Но я шибко в это не верю :) Хотя чертовски приятно так думать
Michael, это МОЯ дочь, если тебе нет дела до ТВОИХ детей, то твои рассуждения о МОЕЙ дочери как-то не последовательны. А по теме - если бы ты внимательно прочитал моё первое сообщение, но увидел бы, что он отвозит мою дочь к ней домой (то есть ко мне, а не к нему) и моя дочь учится с его племянницей, а у него нет детей.
Сообщение было удалено
В целом ничто не мешает :) только по статистике 90% этих браков распадаются. А так- конечно, все в руках 22 летнего юноши. Исключения, конечно, бывают, но оооочень редкие.
Сообщение было удалено
что значит перепробовать? в процессе общения уже понятно, твой человек или нет. какой смысл встречаться со всеми подряд. 22 года-это не 16 лет и до женитьбы у него были девушки.
Вон, мой муж будущий, женился как раз в районе 22 лет, встретил "своего человека". И где их брак? Жена погуливала в браке, водя любовников в дом, когда муж был в командировке. Как в анекдоте вернулся раньше: немая сцена. Развод. Ребенок без отца. На хрена надо было бежать жениться по сперматоксикозу и дитя делать?
724. Лев Маргаритович
== С 1ого курса он встречался с девушками-ровесницами==
И ты стояла со свечкой или это с его слов?
Скорее всего с его слов, а теперь подумай, почему он тебе сказал, что он с первого курса встречался с девушками, при том, что ты скорее всего его первая или вторая девушка? Поразмысли.
==вниманием никогда не был обделен==
Стояла ос свечкой?
==Мой муж очень привлекательный внешне да еще и при хороших деньгах для его возраста==
Очень привлекательный внешне для кого именно?
730. Лев Маргаритович
не нужно считать доцентов и профессоров ангелами. В калуарах они матерятся и пьют водку. Так что не нужно их нам приводить в пример.
Сообщение было удалено
это не самообман, так как мы с мужем познакомились в компании моей двоюродной сестры, которой 21 год, и он думал. что я ее одногруппница. Морщинок у меня нет вообще, ни крупных. ни мелких, потому что есть возможность следить за собой. Да и вообще. умные молодые люди не только на внешность смотрят)
734. Лев Маргаритович
==что значит перепробовать? в процессе общения уже понятно, твой человек или нет. какой смысл встречаться со всеми подряд. 22 года-это не 16 лет и до женитьбы у него были девушки. ==
Что у него правда до женитьбы были девушки? Серьезно? Ты стояла со свечкой? Олололо.
В процессе общения ничего не понятно ТВОЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕ ТВОЙ, если нету опыта общения с другими девушками и этих девушек должно быть АДСКИ МНОГО, чтобы понять что такое хорошо и что такое плохо.
нашли на чье мнение ориентироваться :) мужчины, которому вы понравились, да тем более юного. Как будто они умеют в возарсте разбираться.Хахаха. не льстите себе. Я сама себе льщу, что выгляжу моложе своего тридцатника, но все таки понимаю, что это самообман, это раз. А во-вторых, если я пару лет назад выглядела моложе своих лет, не факт. что сейчас я также выгляжу. И учтите, я очень хрупкая и миниатюрная, маленькая кошечка всегда котенок, и все равно- ну не спрячешь никуда возраст.
>И ты стояла со свечкой или это с его слов?
Скорее всего с его слов, а теперь подумай, почему он тебе сказал, что он с первого курса встречался с девушками, при том, что ты скорее всего его первая или вторая девушка? Поразмысли.
мой муж-друг моей двоюродной сестры, мы познакомились в ее компании, он как раз был со своей девушкой)
>==вниманием никогда не был обделен==
Стояла ос свечкой?
у нас полно общих знакомых и я прекрасно осведомлена.
==Мой муж очень привлекательный внешне да еще и при хороших деньгах для его возраста==
Очень привлекательный внешне для кого именно?[/quote]
для всех. У него классические правильные черты лица и отличная фигура.
У вас есть возможность следить за собой, а у остальных, как будто нет :) Не, ну может вы какой эликсир молодости открыли.
739. Лев Маргаритович
==Морщинок у меня нет вообще, ни крупных. ни мелких, потому что есть возможность следить за собой==
да и ты ничем не отличаешься от двадцатилетней. Мы тебе конечно верим, разве можно не поверить? \
И ты будешь вечно молодой.
Есть такой рассказ про тетку одну.
Всю жизнь собой любовалась. Уже кожа обвисла, ей под 80 лет, а она смотрим в зеркало и видит перед собой всю туже красотку 20-ти лет) Вот ты видимо такая же галлюциогенная.
. Да и вообще. умные молодые люди не только на внешность смотрят)
Как Ленин, вечно молодой!
742. Лев Маргаритович
==мой муж-друг моей двоюродной сестры, мы познакомились в ее компании, он как раз был со своей девушкой)==
И что одна девушка это большой опыт? Пять девушек тоже большой опыт? Ты чото путаешь баба, чтобы разбираться в людях нужно поговорить с пообщаться с очень многими людьми.
==у нас полно общих знакомых и я прекрасно осведомлена.==
О чем ты осведомлена, что он гулял под ручку?
==для всех. У него классические правильные черты лица и отличная фигура. ==
Это снова бабский бред. Не существует человека, который НРАВИТСЯ ВСЕМ.
Сообщение было удалено
гн7а
Ну почему же, есть мужчина, который нравится всем. Франклин на 100 долларовой купюре
Сообщение было удалено
гпгнп
Лев Маргаритович
Твой муж не может в силу возраста выбрать наилучшую женщину, он слишком молод, так что выбрал ту которая отдалась. не тешь себя иллюзиями. В таком возрасте очень мало опыта общения, а при малом опыте выбрать лучшее невозможно, т.к. выборка статистическая очень низкая.
750 пардон, маленькая выборка
Короче если парень успешен в 22 года, то ему не нужно жениться. Зачем себя связывать узлами, когда вокруг так много хороших ципочек? Узлы нужны тогда, когда человек в этом возрасте понимает, что если он щас не женится - секса не видать. В 22 года очень мало опыта отношений, а значит статистическая выборка очень мала, а это значит что выбрать то лучшее, что предлагает мир невозможно, выбирается то, что раздвинуло ноги.
Сообщение было удалено
запомни,"баба"-это твоя родительница)
==Да и вообще. умные молодые люди не только на внешность смотрят) ==
да да да бабень они смотрят на твой технический диплом и спариваются с твоим дипломом.
Ты вроде бы позиционируешь себя как мега умную бабень, правда?
Сообщение было удалено
при чем здесь секс? короче, по развитию, ты находишься на уровне приматов. тебе человеческие отношения непонятны в принципе
753. Лев Маргаритович
Запомни - баба это ты.
И любая тетка с вагиной в россии - это баба.
Кстати тетка мне на мою мать плевать с высокой колокольни.
Так что ты мимо.
755. Лев Маргаритович
===при чем здесь секс? короче, по развитию, ты находишься на уровне приматов. тебе человеческие отношения непонятны в принципе =
отношение между М и Ж построены на сексе. нет секса - нет отношений. Нафига мужику баба без секса?
не нужна она ему. Отношение = секс и секс фундамент отношений.
Сообщение было удалено
еще раз, "бабень"-это та, которая воспитала тебя подобным образом. Представь себе, для умных мужчин важно наличие общих интересов и интеллектуальный уровень девушки. Хотя, откуда тебе знать.)
Молодой парень в силу ничтожности своего опыта просто не в силах сказать что есть хорошо, а что есть плохо. Так что ты . Лев Маргаритович можешь быть не самым лучшим вариантом, но как раз тем вариантом, который раздвинул ноги и будет раздвигать впредь, а это импонирует молодому человеку, т.к. ему нужен секс. Это не трудная идея, попробуй понять, что ты не лучшая баба вообще, а лучшая из тех НЕМНОГИХ ЧТО ОН ВИДЕЛ. А видел он ох как немного.
>Кстати тетка мне на мою мать плевать с высокой колокольни.
жалко тебя
758. Лев Маргаритович
==еще раз, "бабень"-это та, которая воспитала тебя подобным образом. Представь себе, для умных мужчин важно наличие общих интересов и интеллектуальный уровень девушки. ==
Еще раз, для тех кто в танке - все, включая тебя, люди с вагиной в россии - бабы. осознай это.
По поводу ума, интеллекта женщины.
не факт, что твой интеллект самый классный интеллект из всех девушек, что окружают твоего мужа, просто твой муж имеет мизерный опыт общения с женщинами.
Кстати, еще раз, для тех кто в танке - спят в постеле не с интеллектом, а с телом, если нету секса парню твоя интеллект не нужен.
Отношения = секс.
Нету секса = нет отношений.
Это вроде бы тоже не трудная идея, а баба?
760. Лев Маргаритович
Да никого тебе не жалко, баба, не нужно так уж нагло врать.
Ты любишь только саму себя. Как и ЛЮБАЯ русская баба.
Сообщение было удалено
Для выбирания лучшего для репрезентативной выборки всей жизни не хватит:) Да и не нужен лучшей, нужен свой.
Мы с мужем вместе с его 19, моих 16. За плечами почти 17 лет.
>Еще раз, для тех кто в танке - все, включая тебя, люди с вагиной в россии - бабы. осознай это.
что значит "осознай". ты мне аргументы хоть какие-нибудь приведи, для начала.)
763
Чтобы найти своего тоже выборка нужна, ибо нужно знать что предлагает рынок. Или выбирая товары в магазине ты выбираешь первый попавшийся товар? Нужно знать рынок, чтобы выбрать самое лучшее. Также и с женщинами - если женился на первой, второй, третьей, то рынок ты не знаешь, ты лох, тебя обманули и обвели вокруг пальца. Чтобы найти свое нужно знать что вообще есть в окружающем мире. А для этого нужен опыт не только секса с разными самками, но и большой опыт просто человеческого с ними общения.
764. Лев Маргаритович
Аргумент? Ты не уважаешь мужчин. Например на этом форуме. Значит ты баба. А баба обязана уважать мнение мужчины. Бабы слишком много о себе возомнили. И ты в частности.
63. Продавец слонов
==Для выбирания лучшего для репрезентативной выборки всей жизни не хватит==
Выборка должна быть не бесконечной, но должна быть. Или ты товар в магазине первый попавшийся покупаешь, не выбирая?
763.
И я не верю что за 17 лет ни ему ни тебе не захотелось попробовать переспать с кем-то другим. Не верю. Драть почти 20 лет одну и туже самку это ад. Миссия самца оплодотворить максимальное число самок, а не драть одну пожизненно. Т.е. твой муж лох. Увы.
Сообщение было удалено
Почему это обязана) то есть нужно уважать самое абсурдное мнение первого попавшегося Васи-алкаша, только потому что у него в штанах мужской половой орган?
Сообщение было удалено
Может и лох,но с любимой женщиной. А пусть нелохи трахают все, что движутся и гордо носят звание особь мужского пола.
я не понимаю, какие могут быть дискуссии с эти маргаритовичем- это клиника, диагноз, если хотите.Самовыражение на форумах, а надо бы сходить к специалисту, прям не знаю кого порекомендовать.Удачи в лечении.