Моему сыну 2 года. Мне 31 год. Одна воспитываю ребенка с его рождения (с отцом ребенка расстались до его рождения, после года ГБ). Сейчас уже вышла на работу ( с ребенком сидит моя мама), вошла в …
Сообщение было удалено
Ну думай как хочешь. Только ответь на вопрос - это плохо чтоли, что меня с РЕБЕНКОМ находили сами и предлагали сами?
Сообщение было удалено
Нет, не Гриб. Сознание бабы не вмещает тот факт, что такой образ мысли свойственен мужчинам вообще, правда в той или иной степени.
552. Ты не дурак, ты вырожденец и дегенерат. Читал Ю. Климова? Если ты умный, расширь кругозор. Он как раз о таких как ты пишет. Ты предлагаешь всем маткам (это я так поняла ласковое слово женщина) перестать размножаться, и всем помереть в один день? Да у тебя просто нет силы жить, давать жизнь и радоваться жизни. Ты унылое, никому, даже собственной матке ненужное гов""но.
Сообщение было удалено
Ладно, не прикидывайся)) Я тебя все равно нежно люблю)) Иногда своеобразно, но таки да))))
Сообщение было удалено
В исламе ты бы всю жизнь свою на бабу работал. Сначала долги за калым отрабатывал, а потом отступные по брачному контракту.
567
мы носители истины. Про вас баб. И этим все сказано. При чем тут цирки? не бредь баба.
Сообщение было удалено
А у тебя какая программа? Смотрю у тебя это больна тема, рождение детей!!! Я тебя читала и на другой ветке, ничего нового не пишешь.... У тебя проблемы, тебя обидели женщины, ты бесплоден, червячки не движутся в яичках да???? Или пиписьки совсем нет? А? Недоносок!
Сообщение было удалено
570. Елена
Плохо то что ты халявщица.
Сообщение было удалено
дети не выдержать такого ужаса)))
Сообщение было удалено
Да я тут угораю просто сижу с этих "исламистов"))))))
Сообщение было удалено
Баба, еще раз. Я не Гриб, не Чувак, не Michael
Сообщение было удалено
Носителей истины да еще на цепи в цирке - это само то. Лучше любых клоунов
Сообщение было удалено
Откуда текст скопировал, явно не твои мысли! УКРАЛ! На костер его, на КОСТЕР!
Сообщение было удалено
А с чего ты это взял?
566. Рак природа предусмотрела по мыслям и делам человека. Я светлый и хороший человек. А ты, Чувачок, плохой и мысли у тебя грязные. Раковые клетки есть у всех, у тебя тоже. Но проявляется он только у таких как ты.
572. Гость =
==Ты не дурак, ты вырожденец и дегенерат.==
Кто такой вырожденец? Я вообще-то несу свет людям и предлагаю им прекратить издеваться над своими потомками. А вот ты, видать садист, ты любишь и тебе нравится, когда твои потомки купаются в крови. Почитай Арцыбашева У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ. тебе ведь нравятся книжки?
== Он как раз о таких как ты пишет. Ты предлагаешь всем маткам (это я так поняла ласковое слово женщина) перестать размножаться, и всем помереть в один день? Да у тебя просто нет силы жить, давать жизнь и радоваться жизни.==
Раз живу у меня силы есть. не было бы сил - не жил бы. Так что не бредь баба. Я не вижу смысла увеличивать боль на земле. А ты видишь смысл, тебе нравится, когда люди страдают, ты кайфуешь от этого, нравится смотреть как твой ребенок умирает или любой из твоих потомков. Значит ты садист. Более того ты не думаешь о том, что впереди твоих потомков ждет куча боли, коллосальное колиечество боли и ты нашла в себе силы забыть об этой боли. тебе просто плевать. Ты не сильная тебе просто плевать на всех, кроме себя самой и своего ЭГО.
Так что кончайб бредить матка.
==Ты унылое, никому, даже собственной матке ненужное гов""но.==
А твоя цель размножиться? Типа пару миллиардов страдающих людей мало, нужно еще миллиардов 10 для экстаза?
"Ты предлагаешь всем маткам (это я так поняла ласковое слово женщина) перестать размножаться, и всем помереть в один день? "
да именно! Это решит все проблемы РАЗОМ. Я ставлю природе НЕУД, она создала плохой некачественный мир (живой мир), пусть попробует еще раз. А сейчас мы должн самоликвидироваться, тем самым показав природе ху*й
Сообщение было удалено
Общаясь с такими мы и сами заражаемся, я так думаю.
Пора завязывать.
Michael Вот ты все пишешь что бабо - матко (новые термины?) рожают и сеют смерть. А ты в курсе, что душа сама выбирает себе родителей и воплощение? Т.е. твоя душа выбрала и твою маму, и твое тело. сам себя ненавидишь?
Сообщение было удалено
нет он проявится у твоих детишек. Это точно. Причем независимо от того насколько они светлые. Природа не спросит светлые они или темные. Я гарантирую.
Сообщение было удалено
Вот еще одна бабская мысль, вычитанная в дешевых эзотерических книжонках, спциально адаптированных для баб и детей. А как же дети. умирающие от рака? Животные? Сейчас баба в ответ даст какю нибудь подобную, вычитанную из таких же книжонок мысль.
Сообщение было удалено
Ты вычитала это в Космо или в газете МК?
576. Алина
==А у тебя какая программа?==
А что жить нужно именно по программе? Родился-школа-вуз-женитьба-дети-помер?
Эта программа для тебя баба, а не для меня.
== Я тебя читала и на другой ветке, ничего нового не пишешь==
Ну не читай. В чем проблема?
== У тебя проблемы, тебя обидели женщины, ты бесплоден==
Почему я бесплоден? А женщины мне не нравятся. И что с того? Кстати расскажи какие у меня проблемы, кроме желания убить свиноматок?
==червячки не движутся в яичках да???? Или пиписьки совсем нет? А? Недоносок!==
Если я не хочу детей и считаю деторождение - злом я недоносок? Это почему? Человек, желающий прекратить на земле боль - недоносок? Странная логика. Впрочем в свете бабского эгоизма это норма, бабе ведь плевать на своих детей, главное удовлетворить материнский инстинкт и свое ЭГО.
Короче всем больным, пишушим из Кащенко гудбай. Больших психов на одной ветке я не встречала. Весна, что поделать, у пациентов обострение. Купайтесь в своем дерьме сами, а лучше таблеточки примите какие-нибудь, а то уже бедных девушек резать перед 8 марта собрались)).
583. Алина
Это мои мысли, расслабьсо.
585. Елена
Займись женским пикапом, поймешь почему ты халявщица.
Сообщение было удалено
валяй. Только хорошее настроение не спасет тебя от рака.
586. Гость
== Рак природа предусмотрела по мыслям и делам человека==
Болезнь не связана с мыслями человека. Если связана, почему малые дети болеют?
==Я светлый и хороший человек==
Это кто тебе сказал, что ты светлый человек?
Может он или они ошибались.
Это раз. И два - а почему тебе так важно быть хорошей?
==А ты, Чувачок, плохой и мысли у тебя грязные==
Что такое грязные мысли? А что такое чистые и где критерий их отличия?
==Раковые клетки есть у всех, у тебя тоже. Но проявляется он только у таких как ты.==
Откуда ты знаешь? Ты демагог, тетка.
Сообщение было удалено
Надобности нет.
590. Гость
== А ты в курсе, что душа сама выбирает себе родителей и воплощение?==
Души нет, есть нейроны в мозгу.
595. Гость | 05.03.2011, 21:48:17 [3104465177] Гость
Короче всем больным, пишушим из Кащенко гудбай. Больших психов на одной ветке я не встречала. Весна, что поделать, у пациентов обострение.
-------------------------------------
не нужно быть столь самокритичной, баба. Все пройдет. Я уверен.
600
Видишь - ты отказалась. Ты халявщица.
По жизни. Халявные дети, знакомства с мужиками, халявные кино, рестораны, помощь финансовая с их стороны. Хрена тебя уважать? Или тебе подобных баб? Да я вас резать буду, я гарантирую, как собак больных. Я весь пылаю дикой злобой к бабам и каждый день она растет. Скоро вы получите второго Чикатилло. Только я не буду вас насиловать, меня это не возбуждает, я буду вас убивать. Вот это мне нравится.
Сообщение было удалено
Почему же тогда рождаются дети у наркоманов и алкоголиков?? Зачем душа их выбирает? Бред! Так что если даже если предположить, что душа есть, то она точно никого не выбирает!
Сообщение было удалено
Говорят рак, может возникнут на базе мастопатий, а мастопатия в результате абортов. Если женщине попадется такой мужчина как Michael, то он скажет аборт.
Сообщение было удалено
Да флаг тебе в руки. Голубой и картонный...
Только я все равно не понимаю, нафига мне нужно заниматься пикапом, если своего мужчину я уже нашла. Он меня устраивает полностью, я его, надеюсь, тоже.
Сообщение было удалено
Удивительно, но у меня тоже 2ой муж Овен :))) они видимо правда очень детей любят и это для них не припятствие и не обуза
604. ГостьЯ
==Почему же тогда рождаются дети у наркоманов и алкоголиков?? Зачем душа их выбирает==
Ну есть множество вариантов этой эзотерической ерунды, например
1) душа не может выбрать более хорошее тело, т.к. согрешила так сказать в прошлой реинкарнации
2) выбирая родиться у нарков или аокашей душа хочет пройти некий особенный путь и чему-то научиться особенному
Это эзотерический бред на уровне куатье, коэльо, ошо и других.
А ещё опыты проводили такие в Англии! Знаете, после операций люди рассказывали, что со стороны себя видели? Так вот на полу операционной специально разложили то ли цифры, то ли слова, и никто после операции не смог сказать, что там было написано! Это все галлюцинации в мозгу происходят! А не душа в воздухе летает!
604. Именно такие увечные, калеченные души как Michael,воплощаются у наркоманов и алкоголиков. Чтобы вынести уроки и стать лучше, а не таким убожеством как сейчас. Это для исправления.
605. Гость
==Говорят рак, может возникнут на базе мастопатий, а мастопатия в результате абортов.==
А на заборе написано, что за углом раздают халявные куски золотовалютного фонда. Это из серии ОДНА БАБКА СКАЗАЛА.
==Если женщине попадется такой мужчина как Michael, то он скажет аборт.==
Ну и что? Мир несправедлив, нужно соответствовать миру.
606. Елена
==нафига мне нужно заниматься пикапом, если своего мужчину я уже нашла.==
То что вы вместе это его заслуга а не твоя. Он за тобой ухаживал, а не ты. Он с тобой знакомился, а не ты.
Идея кармы, перерождений зародилась в буддизме. Главный постулат которого , жизнь - это страдание. Но баба воспринимает только те мысли. которые ей нравяться. а основного постулата той религии, идеи которой приводит не знает. И не понимает.
610. Гость
==Именно такие увечные, калеченные души как Michael,воплощаются у наркоманов и алкоголиков.==
ты чо спец. по душам?
Я не нарк и не алкаш, ты мимо совершенно.
Не ф тему.
Сообщение было удалено
Если можно ссылку пожалуйста. Вопрос небеинтересный.
614. Список можно продолжить. Души моральных уродов в том числе. Я спец, спец, не сомневайся.
"То что вы вместе это его заслуга а не твоя. Он за тобой ухаживал, а не ты. Он с тобой знакомился, а не ты. "
все верно. Бабской заслуги в этом нет
616
Ты не спец. я гарантирую это, т.к. души нет, значит ты шарлатан.
А вот в шарлатанстве и обмане ты можешь быть и правда спец.
Список нельзя проджолжить, т.к. ты уже сейчас заблуждаешься про нарков и алкашей. И все другие списки будут мимо. Т.к. ты шарлатан. Демагог. Обманщица.
А еще ты баба, которая обожает быть свиноматкой и любить порождать боль на земле. И все люди, которые против боли - для тебя моральные уроды. И вот в этом суть твоя мораль и нравственность тетка. От и до.
Сообщение было удалено
Мастопатия-доброкачественная опухоль, которая может перейти в злокачественную, она явл. предраковым заболеванием. После свода в могилу, дядька Michael может погладить себя по голове и сказать что он молодец.
Конечно все возможно (при условии что Вы - красавица и умница, а иначе и бездетной хрен чо светит).