У меня от природы очень пухлые губы..я понимаю, что мне повезло, учитывая сегодняшнюю моду ... всегда были мужчины хоть с какими-то губами и с поцелуями не было проблем.. а целоваться-то я люблю..но …
кто там не верит, вот вам волосья отдельно)) http://s53.radikal.ru/i141/1103/e4/c88ffc63388f.jpg
с фотками у меня совсем беда, не смотрите на жуткий фон, прикид, и гвоздичку - это после защиты диплома)))
Сообщение было удалено
тогда мне большой большой позор - смотрела только 1ю
Сообщение было удалено
Да, неплохой фильм и мила шикарна конечно. Эта роль для нее.
Ну ладно девочки, я спать, приятно было пообщаться. Всем приятных снов!
Сообщение было удалено
Да ладно, хороший цвет, если твой, это ты в выпускном?
Сообщение было удалено
И волосы какие красивые, длинные. А лицо все-таки замазала, засранка! Видно же, что ты симпатичная, нечего стесняться!
Сообщение было удалено
в смысле в выпускном? не поняла))
Сообщение было удалено
Взаимно) Все, я тоже пойду сделаю себе чай и буду смотреть фильм. Девка, только тебя пристроить осталось))
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, а зачем гвоздика?
Сообщение было удалено
спасибо, даже засмущали меня комплиментами))
да, стеснительная я, да и не хочется потом висеть в том альбоме, который в контакте)) а то ведь коварные гости тут не дремлют)) обязательно выложат)
Сообщение было удалено
это нам деканша всем вручила такие позорненькие гвоздички вместе с дипломом)) я и сама не знаю зачем))
Не читала всех комментов (уверена, экспертов-целовальщиков предостаточно и без моих трех копеек, но внесу лепту).
Итак, когда наблюдается несовпадение параметров губ в плане целования, то один должен на себя взять функцию целователя, а другой целуемого. В процессе целования роли могут поменяться кардинально: обладатель завидного рта может оказаться менее искусен в технике, а тот, у кого губы тонюсенькие (и, казалось бы, ни на что не пригодные, кроме как запускания пищи кусочками в ротик) окажется самым что ни на есть поцелуйным гигантом. Может, у него всасывательный рефлекс могуч? Не спешите ставить диагноза обладателю отсутствия присутствия губ, пока не проверите его в деле.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и каких только проблем не выдумают люди, чтобы помешать себе наслаждаться жизнью!
Авторша! Ты поцелуйный гигант! Губ нет а целоваться хотса с гигантской силой.
Авторша! Скажи с какого ты колхоза вылезла, что даже следить за собой не научилась? А?
как показывает практика, они не целуются, а кусаются губами. ужасть
у меня был один тонкогубый.Первый.Так как сравнить было не с кем,тогда мне всё нравилось.Но всё познаётся в сравнении - сейчас у меня муж с такими мягкими губками - ммм,тот тонкогубый ни в какое сравнение не идёт)
Я целовалась с тонкими губами) нормально было, главное, он умел целоваться)
Толщина губ тут непричем.
фу
ненавижу когда у мужика пельмени.
вообще нельзя нормально целоваться с большими губами. Они ж толстые! бесчувственные! болтаются как слюнявые вареники. Ни силы, ни страсти, ничего, одно мясо и слюни.
Самые лучшие губы - средние, ближе к тонким, чтобы целовал аж до синяков. Например как у Гари Олдмана или Хью Лори, самые секси, аж дух захватывает.
да-да, губы в мужчине- это самое главное..
Сообщение было удалено
ага
проблема века
забыли еще выявить зависимость между губами и членом, и губами и кошельком
Сообщение было удалено
это намек на то, что если кошелек толстый, а член большой, то тема губ сразу теряет актуальность
гы
Автосрша! А че тему не создала, какая форма бровей, носа и губ нравится у женщин? А ? Ссышь правду услышать?
Так вот авторсша! Я те скажу - у женщин похожих на кошечек глаза никогда не будут обычными маленькими карими, и подбородочек у кошечек узенький нежный)))))))))))))
А ты просто и мудрствуя - соси!
Бррр - тебя че так заклинило??? Ревнуешь что ли Авторшу к тому мужику?
Сообщение было удалено
ну ты и мазохистка.. :)))
Брррр, хреновенький из тебя тролль))) Никто не ведется
Сообщение было удалено
вранье, добрее сестры с такими губами я не видела
Не волнуйтесь! У меня тоже губы очень пухлые и большие, а у парня моего обычные. Целуемся прекрасно)
У вас больше видимо нет проблем!!!
Автор, когда губки пухлые - это так здорово :-)! И это абсолютно никому не может помешать ;-)!
Дело ведь совсем не в губах. А в чувствах, которые вы испытываете к человеку!
Никаких проблем!
Думаю, вы и сами это понимаете.. ;-)
фу какая гадость...обычно у неудачников охранников бывают такие рожы...
Да проблема решается просто, надо ему по губам веслом заехать, ну или осу на рот посадить. При необходимости процедуру повторить.
О, как актуально. Только сегодня с утреца мужа своего тетей Надей(пардон) за его губы обозвала.:)
У него они не тонкие, основательно средние Но так он их поджал, заявляя что я ничего не понимаю, что снова мне нескольких теть Надь одновременно напомнил. Давно вынашивала эту ассоциацую. Сегодня выносила. :)
Да нормально. У меня губки пухлые, а вот у парня-тонкие. Поцелуи просто головокружительные.)
Толщина губ не важна.Главное,чтобы умел ими пользоваться.А то был у меня МЧ.С губами полный порядок,а целоваться невозможно.Как удав.
Видели как удав кролика жрет?Как бы натягиваясь на него пастью.Вот и у меня было такое же ощущение-что меня сожрут.И слюней полно.Брр.Мерзость.
Так что вы автор не рассуждайте,а целуйтесь.Потом нам расскажите,как оно.
фу...мне попался один такой...целоваться с ним было мерзко (((
Омагад, у парня тоже тонкие губы... Верхней вообще нет. Не целовались, но когда целовал в шею, так неприятно 😕 губ не чувствуешь даже , аж отвратно становится , честное слово(
Сообщение было удалено
Согласна
https://youtu.be/jK83F0DFtTM
Покажите вашему мальчику это видео и проблема с маленькими губами уйдет навсегда
Я девушка и у меня тоже тонкие губы) Нормально всё с поцелуями в целом никаких проблем нет