У меня от природы очень пухлые губы..я понимаю, что мне повезло, учитывая сегодняшнюю моду ... всегда были мужчины хоть с какими-то губами и с поцелуями не было проблем.. а целоваться-то я люблю..но …
Авторша! Ты когда разделяешь женщин на кошек и куриц и себя относишь к первым, подумай хорошо лишний раз)
Сообщение было удалено
ладно, пойду поищу кусочек)))
займусь расчленением низкокачесвтвенных фотографий))
Сообщение было удалено
специально вылезла,а то бы соблазнилась и глянула фото,любопытна,каюсь,а мне потом ночь спать ,причём одной.
Сообщение было удалено
Ужас, но я так и думала......ты блондинка?
Сообщение было удалено
И че, не смогла бы уснуть от зависти?
Сообщение было удалено
ещё есть коровы и гиппопотамихи
Сообщение было удалено
шшутки шутишь?От страха!!!!
Сообщение было удалено
и имя нам легион
Сообщение было удалено
Молодец, что рано вылезла.
Сообщение было удалено
http://s001.radikal.ru/i193/1103/b1/f8b7a08201b0.jpg
Вот при другом освещении
Я лучше телочкой побуду, чем курицей с характером петуха
Сообщение было удалено
Я блондинка!
Сообщение было удалено
Я поняла в чем фишка, у тебя около зрачка цвет зеленый, а так синие, поэтому и такой эффект, наверное лучше считать правильным тот цвет, который по бокам. И все таки они синие)
Сообщение было удалено
не вылезла,а вспорхнула
Сообщение было удалено
Я тоже, но мне почему то кажется, что девка шатенка....
Сообщение было удалено
сейчас нет, обычный русый цвет. тут на форуме сказали бы, что мышиный)))
Авторша! Помечтай о синих глазах!
Сообщение было удалено
Это свой пепельный, а красишься в какой?
Сообщение было удалено
Может и так,больше с синевой. Статичные глаза не меняющие цвет - карие, а всякие голубые, зеленые, серые при разном освещении разного оттенка.
Сообщение было удалено
не крашусь вообще!)
ну он не пепельный, скорее даже в рыжий отдает..
Сообщение было удалено
А прическа какая?
ловите порцию расчлененки:
вот вам глаз (завидую людям со светлыми глазами) http://s008.radikal.ru/i303/1103/d3/c33f3d136c01.jpg
и вот вам рот
http://i019.radikal.ru/1103/a0/dae00a8561de.jpg
Сообщение было удалено
просто длинные волосы, до средины спины примерно, со стрижкой небольшой, т.е они не все одинаковой длины, а спереди покороче и т.д)
Сообщение было удалено
А мне кажется ты очень хорошенькая, зря фото стесняешься выложить! И губы красивые, далеко не тонкие, нижняя пухленькая такая! А улыбка и зубы белые - так вообще блеск!
Сообщение было удалено
Да ладно? Ты же писала, что волосы не красишь, а прядь почему блондинистая торчит?
Сообщение было удалено
Но на фото ты блондинка?
Сообщение было удалено
Слушай, мы с тобой блондинки, а обе заметили))
Сообщение было удалено
оо, спасибо))
Ёпте, меня вот что поражает: на сайтах знакомств бабы хотят, чтобы их свозили на юга, ЗАПЛАТИЛИ за них, и при этом "строго без секса"? Неужто такие дураки где-то находятся???
Сообщение было удалено
АГА!
Сообщение было удалено
так и знала, что про это спросите)) это фото старое, с позапрошлого лета, я тогда работала как негр на клубничной плантации целый месяц, и волосы слегка выгорели, да еще и из за освещения такой цвет получился, перед окном фоткалась, там вся фотография засвеченная слегка вышла.
Авторша-мотерша! Скажи че ты и вумон ***? А?
Сообщение было удалено
Да там волосы хорошо прокрашенные осветлителем, че-то ты недоговариваешь.......
Сообщение было удалено
Брр, вы ко мне прямо неровно дышите. Не автор я , автор два часа назад ушла и уже десятый сон видит!
Сообщение было удалено
вот уж не знаю)) там бы, на сайте знакомств, и спросил у них)
Сообщение было удалено
А ты что тоже утром ложишься? Как с собакой погуляешь и спать?
Сообщение было удалено
Видимо темой человек ошибся)))
Сообщение было удалено
Ну да, встречаю рассвет и спать)
Сообщение было удалено
да не, честно не красилась)) ну получилость как то так на фото))
блондинкой в последний раз в 11 классе была
Сообщение было удалено
какой фильм то?
Сообщение было удалено
Вот и я так же. Муж скоро приедет так буду в час ложиться. А одна я боюсь спать, вот и торчу или в интернете или фильмы смотрю, пока не рассветет.
Сообщение было удалено
Уж не ужастик ли какой? Нервы перед сном пощекотать?
Сообщение было удалено
Обитель зла 4. О, позор мне, я его еще не смотрела(((
Сообщение было удалено
Любой ужастик - это снотворное на ночь)
Сообщение было удалено
А я просто такая)
Сообщение было удалено
Я угадала, точно ужастик! Это ведь ты тему пару дней назад создавала о страшных моментах? А Обитель зла мне нравится только 1 часть, остальные уже хуже.
Автор! Не трать время! Не смотри ужастики, просто взгляни в зеркало перед сном и тебе приснятся сны лучше любого ужаса.
Сообщение было удалено
Мне все части понравились, но вторая все таки больше всего, Мэта было жалко до ужаса((
Автор у тебя наверно параноя на почве одиночества и позорности старой девы, что ты после 10 трахов уже мужа себе прилепила)))
Авторша! Я хочу чтоб ты скорей поехала в ту область и увидела местных девченок. Думаю, тя будет сипать от зависти))))