Гость
Статьи
Это считать …

Это считать предательством, или радоваться?

Люди, оцените, пожалуйста, ситуацию со стороны. Мы с мужем хотим улучшить свои жилищные условия. Для этого копим деньги. У меня и у мужа зарплата довольно-таки средняя + двое детей. Финансами всеми …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вишенка
Дима

Сообщение было удалено

Еще один защитничек пришел)))

экса
Вишенка

Сообщение было удалено

Ура, пополнение в среде вуманских пенисоносцев)

Гость

конечно разводится и истирить не вариант, т.к. вроде как ничего страшного не произошло... просто этот поступок характерезует его опеределенным образом.... так что имейте это введу и все.

Вишенка

Автор, вот соседняя темка. Не хотите проверить?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4045268/

Автор

Сообщение было удалено

копить на что-то тоже можно до бесконечности

да и отдал то он в итоге деньги вам

экса

Всем чао, я - обедать)

Вишенка

Приятного аппетита)))))

Гость

Автор расскажу вам свою историю как пример.Когда я была маленькая мои родители начали совместный бизнес(нач.90х) дела в бизнесе шли отлично(он жив до сих пор),родители оба трудились на покладая рук.Со временем отец стал работать с меньшим усердием %60,тогда как мама на все 100%.Они люди с тяжелыми характерами и часто ссорились... как то они поругались и отец уехал в одну из квартир. Мама поехала с ним мирится, честно скажу ради детей и бизнеса, взяла меня как аргумент наверное... всеобщем отец тогда отказался мерится и сказал такую фразу, на всю жизнь запомнила "Деньги разделим пополам,между тобой и мной.Я-мужик руки в брюки, снова холост,а ты с 3 ртами останешься." В через некоторое время мама убедила его остаться.Только с этого момента отец получает ложную информацию о деньгах семьи и количестве имущества. Мама тогда сделала так,что отцу больше ничего не принадлежало.И как выяснилось не зря он после того случая выдавал такие ужасные номера...((( не поймите не правильно я хорошо отношусь к отцу,но он сказал правду Мужчина Всегда Будет Холост...

Если ваш муж так сделал видемо вы для него не родной человек и он прятал деньги не просто так значит его личные интересы важнее ваших общих.

У вас дети есть?

Гость

купи квартиру и обидься.

Гость

Сообщение было удалено

запереться в туалете и не выходить! :)

Краля

Так что, автор? На себе он экономил? Или вы за все отдувались?

липа

фу, аж передёрнуло. Я не представляю, как бы я смогла после всего этого смотреть на мужа. Я тащу этот семейный воз, отказываю себе даже в маленьких радостях, но я уверена, что мы вместе, что мы друг за друга, что мы все осилим, что мы на равных.... и вдруг. Это такая подлость и гадость. Это значит, что что-то не так в моей семье, как мне казалось и надо посмотреть на мужа другими глазами, и он совсем не опора и надёжа, и даже не друг. Что меня все это время тупо использовали, не жалели, и наверное не сильно любили. Автор, думайте, смотрите, разговаривайте с мужем, он совсем не тот человек, которого Вы знали. Сейчас Вы должны узнать его настоящего и решать что-то о дальнейшей жизни.

липа

и за детей душа не болела. Это надо же из 100 отдавать 20, нет слов

Автор

Да, да. Конечно у него такие же драные ботинки, как и у меня. - это ответ тем, кто спрашивал про то, во что он одевается.

Только вот проблема в том, что у него такой принцип в жизни, что шмотки он не любит в принципе. Говорит, что мужику вообще одежда не нужна. Ну так, чтобы срам прикрыть только. Что самое главное - это дорогая машина. Тогда он крут.

И еще одна поправочка. Вообще, теперь он говорит, что давай типа, квартиру купим, потом мне машину, а потом тебе уж и шубу.)))))))))))))))

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Грин, тебя оправдывает исключительно то, что ты не женат и детей у тебя (не просто так, залетных, а которых ты планировал совместно с женой) нет.)))))))))

Автор
липа

Сообщение было удалено

Вы очень точно описали мое душевное состояние в данный момент.

Автор
липа

Сообщение было удалено

Ну, дети же не голодали и оборванцами не ходили. Он ведь знал, что я в лепешку расшибусь, а не допущу этого.)))))))))))))

вы пережали...
Zalina

Сообщение было удалено

вы слишком зажали его... нужно ослабить поводок. он не должен чуствовать удавку на шею ... а вы видимо, сильный человек - и дисциплинированный. Хороший лидер умеет чувствовать - когда надо прижать когда отжать. Вы не обижайтесь на него - вы выводы делайте. Вы с ним не на равных ... А получается что вы думали что вы на равных - и от этого обида. А вы веели себя как лидер а думали внутри что вы друзья. Нет. Женщина умнее - вот и будьте умнее. Отожмите. Он должен иногда иметь свободные неоподотчетные вам суммы. небольщие. а вы делайте вид что вы про это не знаете.

Автор
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка))))). Возьму на заметку, но не сейчас. Не хочу всё разом. Итак сердце болит. От этого шока сначала отойду.

Автор

Сообщение было удалено

меня оправдывает простая логика

ваш муж ни от вас, ни от детей ничего не отрывал

хотел себе накопить на игрушку, но в итоге поставил вас выше себя

радоваться нужно

Автор
вы пережали...

Сообщение было удалено

У нас изначально была договоренность, что у каждого должна быть небольшая сумма карманных расходов. Раньше он мне квиток приносил, я его спрашивала, сколько из этого в семью. Отвечал, что типа столько-то. Никогда претензий не было ни у кого. И разногласий. Потом он сменил работу и стал зарабатывать очень плохо. В семью приносил по 12 тысяч. Я знала, что это временно и просто нужно потерпеть. Кстати, это время и выпало на рождение второго ребенка. Потом стал носить по 20. Сказал, что квитков теперь не дают у них. Я и не требовала особо.

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Грин, я не против игрушек, иначе бы не развелась на первую машину. Но как-то можно наверное чередовать "игрушки" с "не игрушками"? Или нет?

Автор

Сообщение было удалено

что он и сделал

Гость

Автор, а ты бросай мужика своего, раз не нравится. Квартиру разменяете и будешь жить на свою очень среднюю зарплату плюс алименты. В гордом одиночестве, потому что кому ты нужна с двумя детьми и сломанными зубами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, смешно. Вам его телефон сообщить мужа, когда я его брошу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, становится интересно. Стало быть 12, а потом 20 тыщ рублев зарплата у мужа. Плюс твоя примерно такая же. Плюс двое детей. И с этих грошей вы придумали копить на квартиру и даже накопили? Не смешите, с этих денег вы смогли бы накопить только на коврик у двери. И то лет десять копить пришлось бы и не кушать при этом

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Вот ты всегда мужиков защищаешь, хоть бы раз на сторону тетки-то встал. Попытался понять тонкую женскую душу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я как бы обойдусь. У меня мужик имеется. Квартира тоже )) И машина, представь себе, в наличии, даже две.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете как, урывками, или полностью? У меня зарплата уже на протяжении лет пяти постоянная. Кроме того, накопить нам нужно было не на квартиру, а на улучшение жилищных условий, т.е. с двушки на трёшку. Кроме того, еще раз повторю, что у нас, блин, не Москфа. И еще, не забывайте, что детей двое, т.е. есть материнский капитал, который составляет почти половину от суммы доплаты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сиди и надейся, чтобы твой тебя никогда не обманывал. Всего хорошего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что тут понимать ? Сочинение твое забавное, но неправдоподобное не фига. Разводочка такая миленькая предпраздничная в розовый цветочек

Вишенка

Гость 126, Ну почему же... года за 4 можно накопить. Автор писала, что в провинции живут, там цены другие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну даже странно, что про разводку закричали только на третей странице. В чем подвох-то видите? Что при таких зарплатах в провинции реально еще на что-то копить? Представляете, да, если очень захотеть, то реально. К тому же мне не 15 лет, чтобы сидеть и разводки строчить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что ты злишься ? Иди лучше в квартиру мебель присматривай или в самом деле разводиться собралась из-за того, что муж денег заработал и тебе отдал? ))

Автор
Вишенка

Сообщение было удалено

Примерно за этот срок и хотели. Вот приносил он мне 22. У меня 35. Из этой суммы тысяч 10 - обязательные расходы, тысяч 20 я откладывала. На остальное жили. И сейчас живем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да больно мне надо злиться на неизвестного анонимуса.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Правда когда он плохо приносил (по 12 тыщ когда)- вообще ничего не откладывала.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Так там и средние зарплаты тоже другие )) Да вранье голимое, неужели вы сами не видите? С зарплаты, даже намного большей, чем у автора можно накопить только на первый взнос, и то с двумя детьми это маловероятно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и ладушки. А сочиняешь пока плохо, тренируйся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот расскажите мне, пожалуйста, какие средние зарплаты в провинции. Очень интересно послушать. Вы меня прямо веселить начинаете.

Леди Ля

Конечно ситуация очень неприятная. У вас сейчас просто шок, гадко на душе - понимаю и сочувствую. Не знаю, наверное былое доверие восстановить будет просто нереально. В любом случае очень тяжело - останется от такого его поступка "запашок".

Но с другой стороны, попробуйте так посмотреть. Ведь он действительно копил, не транжирил. Может вот такая мечта у него была (знаю, по-детски это, но не мне вам говорить - мужчины порой хуже дитя малого). Ну подвернулась ему такая возможность, в тот момент и бес попутал. Может и похвастаться потом перед вами хотел - смотри вот, какой я добытчик - какого "большого мамонта" приволок. Но он то вам во всём САМ признался. Теперь вы наверняка знаете какая у него на самом деле зарплата и знать будете. Значит не утаивает он эту информацию сознательно. Не думаю, что он хотел вам осознанно сделать "больно".

Автор
Леди Ля

Сообщение было удалено

Он меня утешает тем, что ты этот год ведь думала, что ты - главный кормилец в семье. Он почему-то думает, что мне от этой мысли должно было быть приятно. И типа да, вот такой "сурпрайс" странный. А я как вспомню, как я в этот год думала, что бы мне такое придумать на ужин, чтобы и подешевле и посытнее и пополезнее, как сэкономить хоть какую-то копейку и мучилась от того, что не всегда получается, а он спокойно наблюдал на всё это, тошно становится.

Вишенка

Вот поэтому надо, чтоб деньги были в руках у мужчины! Тогда он поймет, как это - их расходовать. И чтоб у НЕГО голова болела на эту тему, а не у женщины. И так забот полон рот

Ну я все о своем))

Автор
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка, ну ведь это мне наверное нужно было с самого начала совместной жизни так себя поставить. А сейчас-то уже куда? Вот, смотрите на мои ошибки и не повторяйте. У нас знакомая пара есть, так вот там у мужа обо всем голова болит. Жена получает 5 тыщ в месяц - это на личные расходы. Всё остальное оплачивает он. Но если ей нужно что-то посерьезнее (типа верхней одежды) - приходится в ноги кланяться и расшоркиваться триста лет.

Автор

Про то, что смотрите на мои ошибки - это не к Вишенке было, это к остальным, кто не в паре еще особенно)))))))))

Автор

Сообщение было удалено

я встаю, когда нужно

Автор
Грин

Сообщение было удалено

А у меня, с точки зрения мужчины, проблема выеденного яйца наверное не стоит?

Тогда как я должна себя дальше-то вести (опять же с точки зрения мужчины), чтобы такого не было впредь? Очень интересно послушать.

Bembi

А мне почему то кажется, что он все равно хотел машину купить, но ведь пришлось бы объяснять жене, откуда она взялась такая, с каких средств куплена, и, подумавши, решил совершить благородный поступок и отдать деньги в семью - побыть героем, чтоб не пришлось в объяснения вдаваться и оправдываться.

Автор
Bembi

Сообщение было удалено

Когда он один раз уже конкретно надумал покупать машину, я его спросила, где мы возьмем деньги. На что он сказал: я назанимаю у всех, а потом буду очень сильно работать день и ночь, чтобы отдать.

Масяня

Супер!!! Мужик - молодец! Вы на те бабки жили, и он знал, что, в принципе, можно ещё пожить. А если бы он приносил всю зарплату, то Вы могли рассчитывать на более ёмкие траты. А так год потерпели, зато теперь денежка есть. Мой муж так же пару раз из-под полы заначки доставал. Я бегаю, волосы на голове рву, где бабки достать (не люблю одалживать), а он - На тебе! Я тока ЗА такие сурпрайзы.