Гость
Статьи
Уважаемые, скажите, …

Уважаемые, скажите, что вы считаете за измену, а что нет?

Все мы, вступая в серьезные отношения, уже "подкованы" в том, что все люди грешны и могут изменить. Кто-то знает это на примерах родных-друзей-знакомых, кто-то по собственному печальному прошлому …

Диагноз
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

А может вы просто ее убедили бы своим примером и она решила бы, что вы правы и ничего страшного в таком поведении нет.

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

А вашему сколько лет?

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с тем высказыванием не согласен. Не дай Бог мне что-то скрывать от нее. Мы договорились друг другу НЕ ВРАТЬ. Ну вот я и НЕ ВРУ. Но получаю за это, разумеется, по полной...(

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

Привычку можно выработать. Если человек придет к выводу, что вы правы и начнет делать тоже самое, что делаете вы, привычка у нее появится через некоторое время.

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

А хорошо бы было :) Вот только не люблю "играть на публику". Это тут мои вам... такие... изливания души просто. Поделиться захотелось.

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Да дело даже не столько в привычке, сколько в стереотипе самого поведения. Есть вещи, которые по нутру, есть те, которые нет. Я уже много лет являюсь таким вот человеком. До нее никого это не напрягало, ну и я особо не задумывался на этот счет. А теперь - такая ситуация. Тяжело.

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

Заметьте, вам уже не нравится такое поведение вашей девушки, которое вы просто представили в мыслях)) И что значит не такая? Люди меняются. И вы можете изменить свою девушку)) Убедить ее в том, что ваше поведение нормально. Почему бы ей не начать тогда делать то, что в ваших отношениях норма??

Диагноз
Репа

Сообщение было удалено

Дело не пойдет дальше ни в коем случае! Мне никто кроме нее не нужен сейчас! Или вообще... Понимаете, я сам не знаю, потому что загадывать наперед не могу. Не получается. Мы с ней не так много времени вместе (полгода), и еще не успели узнать до конца друг друга, как людей. Это только время может показать... Может я, этого... Еще и ЕЕ всех тараканов не знаю :)

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Да я ей в принципе предлагал, она не хочет) Ну я по-приколу конечно все это представил, но сделал вид, что серьезно: "Если напрягает - давай тоже". Она сказала: "Если тоже начну - ты не прекратишь". На том и закончили.

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

Гость

ой..Затерялось.Моему 32.Это для Диагноза

Диагноз
Мужицкие брови

Сообщение было удалено

Ну, думаю, что настоящая любовь раз на миллион, да. Так, чтобы энергетикой сошлись, телами, чувствами, интересами, вкусами...

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

Можно ей ответить "здравствуй, Таня"))

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Недалека разница, мужики мы оба с ним)

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Я так тоже отвечаю :) Просто раз на раз не приходится!

Диагноз
Грин

Сообщение было удалено

Это уже долбаная философия, уж простите)

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

ну а как она вам поверит, если вы причиняете ей дискомфорт, называете других женщин милыми и дорогими, целуете их в вирте?

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Честно - не могу сказать прямо сейчас и в данной ситуации. Нужно быть там и в тот момент. Может, нормально бы отреагировал, а может - нет. Не знаю.

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что человеку при серьезных отношениях в принципе нужно доверять. Это важно при любом раскладе.

Я ее спрашивал, доверяет ли она мне. Сказала, что доверяет. Сказала, если бы не доверяла - ушла бы. Но видимо перевоспитать меня пытается. Я и сам пытаюсь перевоспитаться.

Диагноз

Что-то тут по теме мало кто отвечать стал. Граждане, интересно же)! пишите.

Гость

Доверять обязательно нужно. Но доверие можно подточить. Чем, ИМХО, вы и занимаетесь.

Диагноз

Сообщение было удалено

нет, это факт

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

то есть, вы хотите сказать, что ее мнительность по поводу моего поведения - это абсолютно нормальная реакция любой девушки на такое поведение со стороны ее половинки?

Диагноз
Грин

Сообщение было удалено

Факт факту рознь!

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

))) Посмотрите на свою реакцию))) Вы допускаете, что вам это могло бы не понравится))) А почему? Она ведь делала бы тоже самое, что и вы. Поцеловала бы виртуально того, кого когда-то целовала реально. Это же так приятно для ВАС)) Прав Сергей. Люди быстро начинают понимать, когда им зеркалят ситуацию.

Диагноз
Грин

Сообщение было удалено

Если бы мир жил по субъективным понятиям людей - его бы, мира, уже давно не стало. Есть общепринятые правила морали. Верность - одно из них.

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, вы не совсем понимаете мою нить мысли. Я вам пытаюсь донести то, что я делаю это без задних мыслей. Если бы понимал и осознавал то, что и она без задних так себя ведет - то воспринял бы нормально. Но в данной ситуации я в этом сомневаюсь (что она без задних мыслей так себя может начать вести).

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

Я хочу сказать, что вы даете повод.

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

Так и она могла бы делать тоже самое без задних мыслей.

Диагноз

Сообщение было удалено

смешно

правила для того и придуманы, чтобы их нарушать

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно. С этим поспорить не могу. Но к сожалению себя пока переломить тоже не могу. Если начну объяснять, что "начал так общаться, потому что моей девушке это не нравится" - начнутся обиды со стороны близких людей. А у меня работа такая, с людьми связана. Много общения ежедневно. Мне положено даже быть доброжелательным.

Диагноз
Грин

Сообщение было удалено

Истина стара, есть в ней своя этика понимания, но все же, правила удерживают мир от окончательного падения в пропасть. Уже этому можно порадоваться и постараться не нарушать их. Все же.

Диагноз
Диагноз

Сообщение было удалено

близких людей в том числе, имелось в виду.

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

Со стороны близких людей???? А ОНА вам кто?? КТО вам близкий человек - эта девушка или ваши бывшие??? И доброжелательное общение тут непричем. Доброжелательно - это не хамя, называя друг друга по именам и т.п. Вы флиртуете. Не подменяйте понятия. И зачем что-то обьяснять другим? Вы можете просто перестать их целовать, называть солнышками и милыми.

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабы, верно?

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

Так у вас тоже самое))

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

ОНА мне тоже БЛИЗКИЙ человек!!! Любит меня... Чувствую это... Боюсь делать (или сделать??) ей больно... Но я же НЕ ЗНАЮ как у нас в дальнейшем все сложится!!! Поймите, менять себя категорично можно только тогда, когда женщина уже твоя, когда вы долго вместе, когда она родная, когда уже не жалко и друзей и знакомых ради нее потерять. Но сейчас - я так КАТЕГОРИЧНО действовать не могу!

Диагноз

Сообщение было удалено

человечество как и любой сбалансированный организм обладает возможностями саморегуляции и поэтому способно корректировать мораль под нужды конкретного времени

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Черт, я знаете сколько раз в жизни уже напарывался?? Я уже просто боюсь верить во что-то хорошее!!! С ней все по-другому, но отказываться пока от всех своих привычек я не согласен. Это как себя ПЕРЕКРОИТЬ! ДУмайте все же, что пишите.

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

ТОЖЕ близкий? Т.е. ТЕ девушки для вас близкие люди? А нынешняя ОДНА ИЗ? Диагноз, будущее вы строите сейчас! И зачем кого-то терять? Вам не предлагают отказаться от общения. Вам предлагают не давать повод той, которую вы любите.

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

Перестать бывших называть милыми - это значит перекроить себя?

Диагноз
Грин

Сообщение было удалено

Имхо любовь - тянется через все времена, какими бы эти времена ни были.

Диагноз

Сообщение было удалено

А причем тут ВРАНЬЕ????? Вранье было бы если б ты ей говорил что переписываешься в аське с Колей, а она потом увидела бы что перепис с Катей. Просто не договариваешь, вот и всё.

Люди, договорившись рассказывать ВСЁ, потом нередко страдают.

Гость

Себя перекроить нельзя, зато любимую девушку можно?

Диагноз

Сообщение было удалено

причем параллельно с изменой ;)

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Да я только одну бывшую так называю, и то, когда она меня так называет!Вроде как, ответно!

Просто есть подруги, с которыми могу так переписываться. НИЧЕГО не испытываю при этом, это как... В Италии, или во Франции - даже мужчины при встрече целуются, обнимаются! Вот что - тоже им повеситься пойти из-за этого?? И почему это их там не ревнуют))?

Гость

Сообщение было удалено

НУЖНО! )))))

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

Италия и Франция - это не аргумент.

гость
Sandra

Сообщение было удалено

я бы добавила и представьте при этом что не просто так встречаетесь провод время а п настоящеиу любите ее.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

))