Все мы, вступая в серьезные отношения, уже "подкованы" в том, что все люди грешны и могут изменить. Кто-то знает это на примерах родных-друзей-знакомых, кто-то по собственному печальному прошлому …
Сообщение было удалено
А может вы просто ее убедили бы своим примером и она решила бы, что вы правы и ничего страшного в таком поведении нет.
Сообщение было удалено
А вашему сколько лет?
Сообщение было удалено
Я тоже с тем высказыванием не согласен. Не дай Бог мне что-то скрывать от нее. Мы договорились друг другу НЕ ВРАТЬ. Ну вот я и НЕ ВРУ. Но получаю за это, разумеется, по полной...(
Сообщение было удалено
Привычку можно выработать. Если человек придет к выводу, что вы правы и начнет делать тоже самое, что делаете вы, привычка у нее появится через некоторое время.
Сообщение было удалено
А хорошо бы было :) Вот только не люблю "играть на публику". Это тут мои вам... такие... изливания души просто. Поделиться захотелось.
Сообщение было удалено
Да дело даже не столько в привычке, сколько в стереотипе самого поведения. Есть вещи, которые по нутру, есть те, которые нет. Я уже много лет являюсь таким вот человеком. До нее никого это не напрягало, ну и я особо не задумывался на этот счет. А теперь - такая ситуация. Тяжело.
Сообщение было удалено
Заметьте, вам уже не нравится такое поведение вашей девушки, которое вы просто представили в мыслях)) И что значит не такая? Люди меняются. И вы можете изменить свою девушку)) Убедить ее в том, что ваше поведение нормально. Почему бы ей не начать тогда делать то, что в ваших отношениях норма??
Сообщение было удалено
Дело не пойдет дальше ни в коем случае! Мне никто кроме нее не нужен сейчас! Или вообще... Понимаете, я сам не знаю, потому что загадывать наперед не могу. Не получается. Мы с ней не так много времени вместе (полгода), и еще не успели узнать до конца друг друга, как людей. Это только время может показать... Может я, этого... Еще и ЕЕ всех тараканов не знаю :)
Сообщение было удалено
Да я ей в принципе предлагал, она не хочет) Ну я по-приколу конечно все это представил, но сделал вид, что серьезно: "Если напрягает - давай тоже". Она сказала: "Если тоже начну - ты не прекратишь". На том и закончили.
Сообщение было удалено
ой..Затерялось.Моему 32.Это для Диагноза
Сообщение было удалено
Ну, думаю, что настоящая любовь раз на миллион, да. Так, чтобы энергетикой сошлись, телами, чувствами, интересами, вкусами...
Сообщение было удалено
Можно ей ответить "здравствуй, Таня"))
Сообщение было удалено
Недалека разница, мужики мы оба с ним)
Сообщение было удалено
Я так тоже отвечаю :) Просто раз на раз не приходится!
Сообщение было удалено
Это уже долбаная философия, уж простите)
Сообщение было удалено
ну а как она вам поверит, если вы причиняете ей дискомфорт, называете других женщин милыми и дорогими, целуете их в вирте?
Сообщение было удалено
Честно - не могу сказать прямо сейчас и в данной ситуации. Нужно быть там и в тот момент. Может, нормально бы отреагировал, а может - нет. Не знаю.
Сообщение было удалено
Я думаю, что человеку при серьезных отношениях в принципе нужно доверять. Это важно при любом раскладе.
Я ее спрашивал, доверяет ли она мне. Сказала, что доверяет. Сказала, если бы не доверяла - ушла бы. Но видимо перевоспитать меня пытается. Я и сам пытаюсь перевоспитаться.
Что-то тут по теме мало кто отвечать стал. Граждане, интересно же)! пишите.
Доверять обязательно нужно. Но доверие можно подточить. Чем, ИМХО, вы и занимаетесь.
Сообщение было удалено
нет, это факт
Сообщение было удалено
то есть, вы хотите сказать, что ее мнительность по поводу моего поведения - это абсолютно нормальная реакция любой девушки на такое поведение со стороны ее половинки?
Сообщение было удалено
Факт факту рознь!
Сообщение было удалено
))) Посмотрите на свою реакцию))) Вы допускаете, что вам это могло бы не понравится))) А почему? Она ведь делала бы тоже самое, что и вы. Поцеловала бы виртуально того, кого когда-то целовала реально. Это же так приятно для ВАС)) Прав Сергей. Люди быстро начинают понимать, когда им зеркалят ситуацию.
Сообщение было удалено
Если бы мир жил по субъективным понятиям людей - его бы, мира, уже давно не стало. Есть общепринятые правила морали. Верность - одно из них.
Сообщение было удалено
я думаю, вы не совсем понимаете мою нить мысли. Я вам пытаюсь донести то, что я делаю это без задних мыслей. Если бы понимал и осознавал то, что и она без задних так себя ведет - то воспринял бы нормально. Но в данной ситуации я в этом сомневаюсь (что она без задних мыслей так себя может начать вести).
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что вы даете повод.
Сообщение было удалено
Так и она могла бы делать тоже самое без задних мыслей.
Сообщение было удалено
смешно
правила для того и придуманы, чтобы их нарушать
Сообщение было удалено
Да, возможно. С этим поспорить не могу. Но к сожалению себя пока переломить тоже не могу. Если начну объяснять, что "начал так общаться, потому что моей девушке это не нравится" - начнутся обиды со стороны близких людей. А у меня работа такая, с людьми связана. Много общения ежедневно. Мне положено даже быть доброжелательным.
Сообщение было удалено
Истина стара, есть в ней своя этика понимания, но все же, правила удерживают мир от окончательного падения в пропасть. Уже этому можно порадоваться и постараться не нарушать их. Все же.
Сообщение было удалено
близких людей в том числе, имелось в виду.
Сообщение было удалено
Со стороны близких людей???? А ОНА вам кто?? КТО вам близкий человек - эта девушка или ваши бывшие??? И доброжелательное общение тут непричем. Доброжелательно - это не хамя, называя друг друга по именам и т.п. Вы флиртуете. Не подменяйте понятия. И зачем что-то обьяснять другим? Вы можете просто перестать их целовать, называть солнышками и милыми.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы, верно?
Сообщение было удалено
Так у вас тоже самое))
Сообщение было удалено
ОНА мне тоже БЛИЗКИЙ человек!!! Любит меня... Чувствую это... Боюсь делать (или сделать??) ей больно... Но я же НЕ ЗНАЮ как у нас в дальнейшем все сложится!!! Поймите, менять себя категорично можно только тогда, когда женщина уже твоя, когда вы долго вместе, когда она родная, когда уже не жалко и друзей и знакомых ради нее потерять. Но сейчас - я так КАТЕГОРИЧНО действовать не могу!
Сообщение было удалено
человечество как и любой сбалансированный организм обладает возможностями саморегуляции и поэтому способно корректировать мораль под нужды конкретного времени
Сообщение было удалено
Черт, я знаете сколько раз в жизни уже напарывался?? Я уже просто боюсь верить во что-то хорошее!!! С ней все по-другому, но отказываться пока от всех своих привычек я не согласен. Это как себя ПЕРЕКРОИТЬ! ДУмайте все же, что пишите.
Сообщение было удалено
ТОЖЕ близкий? Т.е. ТЕ девушки для вас близкие люди? А нынешняя ОДНА ИЗ? Диагноз, будущее вы строите сейчас! И зачем кого-то терять? Вам не предлагают отказаться от общения. Вам предлагают не давать повод той, которую вы любите.
Сообщение было удалено
Перестать бывших называть милыми - это значит перекроить себя?
Сообщение было удалено
Имхо любовь - тянется через все времена, какими бы эти времена ни были.
Сообщение было удалено
А причем тут ВРАНЬЕ????? Вранье было бы если б ты ей говорил что переписываешься в аське с Колей, а она потом увидела бы что перепис с Катей. Просто не договариваешь, вот и всё.
Люди, договорившись рассказывать ВСЁ, потом нередко страдают.
Себя перекроить нельзя, зато любимую девушку можно?
Сообщение было удалено
причем параллельно с изменой ;)
Сообщение было удалено
Да я только одну бывшую так называю, и то, когда она меня так называет!Вроде как, ответно!
Просто есть подруги, с которыми могу так переписываться. НИЧЕГО не испытываю при этом, это как... В Италии, или во Франции - даже мужчины при встрече целуются, обнимаются! Вот что - тоже им повеситься пойти из-за этого?? И почему это их там не ревнуют))?
Сообщение было удалено
НУЖНО! )))))
Сообщение было удалено
Италия и Франция - это не аргумент.
Сообщение было удалено
я бы добавила и представьте при этом что не просто так встречаетесь провод время а п настоящеиу любите ее.
Сообщение было удалено
))