Все мы, вступая в серьезные отношения, уже "подкованы" в том, что все люди грешны и могут изменить. Кто-то знает это на примерах родных-друзей-знакомых, кто-то по собственному печальному прошлому …
Сообщение было удалено
К сожалнию люди, тупо не пониающие, ЧТО в этом такого, моментально понимают ЧТО в этом такого, стоит только на деле отзеркалить поведение. И других способов донести до них, что в этом такого, просто нет.
Да нууууу.... Какой механизм то... Идешь мимо спа-бассейна , смотришь девушка плавает в одиночестве - бац - химия побежаала по организму - и вот ты уже влюблен))
Это точно :) И странно что многие не знают этот древний способ )))
измена даже то,что человек думает о другом(другой).
Сообщение было удалено
Женщина, вступая в отношения с мужчиной, надеется, что он изменится, мужчина расчитывает, что женщина не изменится. Они оба ошибаются :)
Сообщение было удалено
Нет, я не категорична. То, что я пишу - это вполне нормально и по идее так и должно быть.
Ты пишешь - я добрый, общительный. Доброту и помощь можно проявлять без этих - целую, солнышко. Блин ну я не знаю как объяснить уже. То есть ты свою девушку ставишь в ровень с другими, понимаешь?! Ты с ней сидишь и говорить - дорогая а что ты будешь кушать? Тут звонит тебе знакомая и ты ей говоришь - о привет дорогая-как-дела-бла бла бла. То есть тебе какая то знакомая такая же дорогая как и твоя девушка.
Сообщение было удалено
ты ей тоже назло делаешь, потому что знаешь что ей это не нравится и она бесится
Сообщение было удалено
Ну всё, пора точно открывать ветку "цитатник вумана" )))
А вот интересно, если мужчина не изменяет, потому что его замучает совесть, а при этом женщин обзывает шлюхами, тупыми падлами, дешевками, мразями и его не мучает совесть, так вот такого мужчину можно назвать совестливым?
Сообщение было удалено
да!
Диагноз, вот если б ты общался с детками из дет.дома и привозил им подарки, подавал бы милостыню, тогда бы твоя девушка гордилась тобой и говорила бы - ты у меня такой добрый и помощь всегда даешь! А вот это твоё общение не есть показатель общительности и доброты.
А для меня измена даже то,что я нахожу в соц. сетях своего парня его переписку с бывшей девушкой.И они тоже там общаются "чмоки-споки",она его ещё и ласковыми словами называет...И это при том,что обоих уже новые отношения!И на её странице предложение руки и сердца от нового бойфренда..А мой ей задаёт вопрос:"У тебя походу свадьба намечается?"..По сути где тут измена???Спросите вы.Но для меня измена!Какое ему дело,что у неё намечается?Говорит чувство собственничества или ещё *** какая-нить..но мне без разницы.Просто для меня это измена!Потому что я неоднократно говорила ему,что мне неприятно это общение.А ещё более неприятно,что он его скрывает от меня!Потому что периодичсеки удаляет их переписку.Это такой бред!И меня так это достало!А ещё эта курва приглашает его пересечься "чтобы нормально поболтать".На что получает ответ:"Договорились".Ну не с у к а ли,а???
Я уже просто не знаю,что делать!Хочу для себя решить - измена это или нет.Но пока склоняюсь к первому варианту:измена!
И для Диагноза:
я бы на месте твоей девушки тоже огорчалась.Хотя спасибо,что не скрываешь!Если бы мой от меня не скрывал,я бы так не парилась по этому поводу.Но увы!
Сообщение было удалено
Репа, я начинаю понимать. Да.
Да и понимаю, в принципе, что доброту и помощь можно проявлять без этого. Но я, наверное, в этом плане несколько мягкотелый. С людьми по жизни мягко общаюсь, не могу резко очень отвечать. И тому подобное.
Сообщение было удалено
Да не делаю я ей назло ничего((((
Сообщение было удалено
Порядок :)
Сообщение было удалено
очень мудро.Но,наверное,умение знать только то,что явно и не копаться там,где не нужно,приходит с возрастом.Или с доверием.Одно из двух!
Сообщение было удалено
Ну это значит, что мужик - му*ло.
Сообщение было удалено
Скорее, это приходит с чувством собственного желания сберечь себе нервы :)
А я один раз назло своему тоже вирт-флирт устроила.Он увидел,посмеялся и ВСЁ!Говорит,ну и что тут такого?Ты же с ним не встречалась...В общем,с ним всё ясно.А я так не могу!
Для меня это как ножом по сердцу.
урод
Сообщение было удалено
Ну вообще когда уже до личного общения доходит - то ближе к измене... Я свою бывшую поболтать не вызываю регулярно. Зачем она мне нужна)) Я другую люблю.
Сообщение было удалено
Да гдеж эту химию взять? Мало внешней привлекательности, важно душевная совместимость и куча других мелочей. Вот смотри, тут на форумах много женщин, но если честно,вот что бы торкнуло внешне и душевно....таких практически нет. Разве что Лакоша, но она замужем
Сообщение было удалено
Самокритично)))
Сообщение было удалено
Ну и общайся мягко - Привет Катя, как у тебя дела? всё хорошо? Ну я рад за тебя! Молодец! С улыбкой. Если ты не назовешь Катю милой и не скажешь ей целую, она не будет думать, что ты был с ней резок ;)
Сообщение было удалено
остаётся только пожалеть твою девушку
Сообщение было удалено
Так я девушек разве обзываю?
Сообщение было удалено
У меня это взаимно происходит! Она мне первая пишет, там "Привет, милый!", ну и я ей могу ответить: "Ну здравствуй, дорогая!" - стиль такой. Ну дурацкий, да может быть со стороны. При этом я ТОЧНО знаю что чувств у нас никаких уже давно НЕТ. Просто теплое общение осталось, и интересы какие-то общие. Вот и все.
Сообщение было удалено
Он её тоже не вызывает..она.Но он не отказывается)Хотя по факту я пока ничего предъявить не могу.Они ещё не встречались.И если я скажу,что залезала в его,так сказать,личное,то виноватой останусь только Я!!!Меня это жесть как парит.
Ты любишь,и говоришь ей об этом,правильно?Ты молодец.Пока,вижу,твоей девушке не о чем волноваться...
а сколько лет тебе,Диагноз?
Сообщение было удалено
показалось,перекрестилась)
Сообщение было удалено
На форуме то может и торкнет, только вот уверен что этот торчек перенесется в реальность? Мимика, смех, взгляды, походка, если человек не тот за кого выдавал себя на форуме
Сообщение было удалено
Эти чувства, как мне кажется, всегда очень неожиданно приходят. Вы можете не ждать даже. Так обычно и происходит) У меня с моей так произошло. Познакомились в интернете, кстати. Судьба, скорее всего... Потому что оба серьезно настроены не были... Я и не думал даже... Но когда встретились - то все...
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Да, сейчас это практически у всех такое общение. Не знаю с чего повелось и когда закончится ))) Так не рассказывай своей девушке тогда о том, что ты так переписываешься
Сообщение было удалено
Говорю, но больше показываю. Считаю, что любовь половинка должна Чувствовать - а не ушами только ловить. Это несерьезно.
Да уж не маленький, 28 ужо)
29 скоро.
Сообщение было удалено
понятно всё..у девушки,видимо,страх есть насчёт интернет-общения.Что-то вроде: раз со мной так получилось,значит вполне может и в другую неожиданно влюбиться в интернете...
И я её понимаю.
Сообщение было удалено
Тоже не знаю с чего повелось, самого иногда напрягает, когда незнакомые девчонки начинают писать "Котик, привет" - что за нафиг? Но с хорошими знакомыми вот как-то так общаюсь.
Идиотская мода, согласен.
Но блин привычка(((
Сообщение было удалено
ну да.Не маленький.
Я просто соц.опрос среди нормальных мужчин достойного возраста провожу.Мне одной такой "лопух" достался?)И вообще,"лопух" он или я придираюсь)))?Что-то вроде этого:)
ах,как важно женщине слышать эти слова!Чувствовать -одно.Чувства могут подвести.А уж если говорит,с неподдельной искоркой в глазах,значит правда)
Сообщение было удалено
Это не моя цитата, я сам ее где-то слышал :)
Сообщение было удалено
Да, возможно, в ваших словах и есть правда. Может, она так и рассуждает? Но мне-то весь этот интернет пофиг! Для меня это все несерьезно! Я и с ней думал - что ничего серьезного не будет! Но вот, как оказалось произошло... Такое один раз на миллион бывает, как мне теперь думается. А может, вообще только раз в жизни. Боюсь ее потерять... Вдруг судьба и больше не встречу другой? Да и люблю я ее... Повторяю постоянно, что мне НА ВСЕХ пофиг. Но она сомневается, не верит... боится что ли. И я себя стараюсь менять, но мне очень сложно. 28 - это не 17.
Сообщение было удалено
не согласна!Он не будет рассказывать,а он не дай Бог наткнётся на подобную переписку.И всё.Доверия как не бывало.Лучше всё в открытую,если действительно нечего скрывать.
http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu8ieR_I
http://www.youtube.com/watch?v=q_L6VZoNH
http://www.youtube.com/watch?v=qCxJtoZP6fY
Ржака
Сообщение было удалено
просто невзначай дайте ей прочитать этот форум.Она сразу всё поймёт!:)
Ну это шутка,конечно,просто приятно видеть влюблённого искреннего мужчину!эххх)))
Сообщение было удалено
а если поругаетесь - с кем не бывает - будете губы дуть, а с другими ты будешь - милая, дорогая, знаешь как ее цеплять будет?!
Гость, думаю, все таки такое общение не стоит приписывать к измене, ну как то глупо это немного :) Нету контакта физического, просто слова, неприятные - согласна, но дело то дальше не идет. Надо чтоб он знал что если дело пойдет дальше - то пойдет в сад
Сообщение было удалено
не ждали? ))))
Сообщение было удалено
ждали ждали)))))
Сообщение было удалено
мне тут сказали, что за ручку подержаться - измена
Интересно, а эротический сон с участием себя и НЕ своей второй половины считается изменой?)))
Сообщение было удалено
изменой считается то, что человек сам считает изменой
сл-но, полет фантазии безграничен :)
Сообщение было удалено
Та да, интернет-любовь - это раз на мульон, и чо все на СЗ делают, почитали б твою версию и плюнули б на это дело. Вот такой вот у вас редчайший случай, уникальные вы в своем роде, таких больше нет)
Сообщение было удалено
Вы бы как отреагировали, если бы вашей девушке ее бывший писал "привет, милая", "целую" и т.п.? А если бы она бывшему писала также? Вам бы понравилось, что она пусть виртуально, но целует того, с кем была ранее близка?
Сообщение было удалено
Ну вот и бывший сказал бы вашей девушке "целую, солнышко". Как приятно для вас, да?:)