Все мы, вступая в серьезные отношения, уже "подкованы" в том, что все люди грешны и могут изменить. Кто-то знает это на примерах родных-друзей-знакомых, кто-то по собственному печальному прошлому …
Сообщение было удалено
но имхо и обговаривать заранее, что "милая, я могу не всегда говорить тебе то как есть" это шлак. извините. лучше уж держать такие вещи вообще при себе. иначе можно ранить близкого тебе человека.
Сообщение было удалено
Тем ни менее.
Сообщение было удалено
Так и вы раните близкого вам человека.
Сообщение было удалено
И тем не менее там - это часть ИХ культуры.
Сообщение было удалено
Да, возможно. С этим поспорить не могу. Но к сожалению себя пока переломить тоже не могу. Если начну объяснять, что "начал так общаться, потому что моей девушке это не нравится" - начнутся обиды со стороны близких людей. А у меня работа такая, с людьми связана. Много общения ежедневно. Мне положено даже быть доброжелательным.
я думаю, вы не совсем понимаете мою нить мысли. Я вам пытаюсь донести то, что я делаю это без задних мыслей. Если бы понимал и осознавал то, что и она без задних так себя ведет - то воспринял бы нормально. Но в данной ситуации я в этом сомневаюсь (что она без задних мыслей так себя может начать вести).
Капец. Вот сейчас нет слов. ЕСЛИ ТВОЯ ПОДРУГА ПЕРЕСТАНЕТ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЕ ПЕРЕСТАЛ НАЗЫВАТЬ СОЛНЫШКОМ И ЦЕЛУЮ, ТО НАХ ТОГДА ТАКУЮ ПОДРУГУ!!! ТЕБЕ НУЖНА ТАКАЯ ПОДРУГА, КОТОРАЯ ЦЕНИТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ЗА СЛОВА???? И в чем категоричность то никак не пойму. Это так просто - сказать КАТЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ вместо привет солнышко-целую
Диагноз, ну ты опять. Доброжелательность не значит "милая-дорогая-целую"!!!!!!!
Как она может быть уверена на 100% в том, что ты без задних мыслей?
Сообщение было удалено
В отношениях обоим нужно меняться, я считаю. Я для нее во многих вещах уже изменился. Ради нее, скажем так. Не могу же я во всем менять себя начать. по крайней мере, не сразу.
измена, как, наверное, и любое действие - начинается с мыслей. затем может перейти или не перейти в поступок. это в теории.
на практике - человек сам рисует себе грань - что для него считается изменой.
по-моему, чем духовнее развит человек - тем больше он осознает, что все начинается с мыслей.
Сообщение было удалено
Без взаимных ранений в отношениях вообще редко у кого получается((( Иначе все были бы киборгами...
Сообщение было удалено
Чем больше вы держитесь и доказываете, что вам так сложно бывших и подруг перестать называть милыми, дорогими, солнышками и т.п., тем больще подозрений в том, что у вас нет задних мыслей. Даже мне, челу виртуальному, начинает казаться, что это не так))
Сообщение было удалено
У меня просто там своеобразный пиар) Люди на доброжелательность тянутся, а я хорошо делаю свое дело. Мне большего и не нужно от них. Раньше тусовщиком был, оттуда и пошла привычка "цемочек" по лайну.
Сообщение было удалено
Хорошая оправдашка.
Сообщение было удалено
Так у меня нет никаких мыслей!!
Сообщение было удалено
Так а я про что?! Умалчивать эту инфу. Зачем вообще что то говорить про общение в аське?!
В общем, подведя итоги, ставим Диагноз - Автор боится что с этой может не сложиться и держит "запасные" варианты на крайний случай. Прерывать общение с этими запасными вариантами в стиле "милая" он не хочет, т.к. боится что запасные варианты испарятся и он тогда останется ни с чем.
Могу даже предположить о чем ты общаешься с этими девушками.
Сообщение было удалено
Флирт называть доброжелательностью - это сильно))
Сообщение было удалено
+1. Мне тоже теперь кажется, что Диагноз держит тех девушек как запасных.
Сообщение было удалено
Репа, может быть, в глубине вы и правы... Слишком я обжегся на людях по жизни, чтобы всецело им доверять... Это уже мой клин.
Сообщение было удалено
Ну вот. А говорите, что без задних мыслей. И если уж тут, люди виртуальные, почувствовали "что да как", то что уж говорить про вашу девушку.
Вы не представляет НАСКОЛЬКО я хочу, чтобы у нас все было хорошо! Дело в том еще, что мы два сапога пара. Я красив, и она не промах, молодые люди за ней бегают, я просто банально даже боюсь, что она меня кинет однажды....
Сообщение было удалено
То есть ты вовсе не тот, которым выставлял себя в начале темы - общительный, доброжелательный и готовый придти на помощь, да? Ты тот самый корыстный льстец. И тебе так общаться НУЖНО, чтобы работа шла? Верно?
Интересно чтож ты там двигаешь что нужна такая "доброжелательность"....
Девушку, я НЕ ДЕРЖУ никого про запас. Я же объяснил вам - что общаюсь так по работе. Мне сейчас на всех плевать. У меня банально не встает, простите, ни на кого.
Сообщение было удалено
Будет ли хорошо, зависит от вас обоих. Что построите.
Сообщение было удалено
Репа, я профессиональный фотограф. Общение - мой конек.
Сообщение было удалено
По работе людей солнышками не называют.
Я на фотографии зарабатываю деньги. Большие и приличные. Скоро студию буду открывать. Хочется жить красиво. И Ради НЕЕ я тоже работаю... Хочу семью с ней в будущем, ребенка.
Сообщение было удалено
Я СОЛНЫШКАМИ НИКОГО И НЕ НАЗЫВАЮ!
Сообщение было удалено
и что это тебе дало? ;-)
Сообщение было удалено
Ок. Милыми и дорогими. Одна суть.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания.
Сообщение было удалено
Дало то - что она до сих пор со мной. Я от некоторых своих дурацких привычек отказался. Сам стал лучше. Наверное, и правда - любовь))
Сообщение было удалено
А девушка нынешняя страдает из за тех других, которые обожгли. Это философия - никогда не знаешь где упадешь.Могу только посоветовать оставаться верным себе. Не строить из себя никого.
Сообщение было удалено
Вы только что согласились с Репой))
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
т.е. ты за ней бегаешь?
Сообщение было удалено
И ты влюбишься и побежишь))
Диагноз, ты мне так моего напоминаешь ))))))
ну для фотографирования тож не обязательно так общаться. Я б опешила если б фотограф на съемке мне сказал - а теперь милая улыбнись так и на прощанье поцеловал бы)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
затем чтоб девушку свою не злить. Ты тож так общаешься как Диагноз?)
Сообщение было удалено
Репа, а это знаете, не специально происходит так. Просто я человек. у которого уже полжизни за плечами, я не могу как ребенок доверяться всем и каждому. Никогда не знаешь пришло к тебе в твою жизнь то самое настоящее, или нет. Да, нужно верить в то, что теперь все точно будет зашибись! Но где гарантия? Нет гарантий никаких, разумеется, ведь я не Бог чтобы знать. Вот и все объяснение. Это у вас женская романтичная логика, мужчины все сложнее воспринимают. И мужчины более ранимы по натуре, раз уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Ну так не давайте ей повода для сомнений. Всего-то и нужно, отказаться от "целую", милая да дорогая))
Сообщение было удалено
игра в салочки тем и хороша, что сначала водит один, а потом другой
иначе она теряет смысл
Сообщение было удалено
причем тут беготня?
Сообщение было удалено
Нет, я ее просто люблю.
Сообщение было удалено
неа, но вопрос не в конкретном примере, а в принципе
Сообщение было удалено
У меня племянница фотограф. Но умеет называть людей просто по именам))
Сообщение было удалено
Нет, я ее просто люблю.
а что это?
одно не исключает другое
Сообщение было удалено
Буду пробовать. Чего уж там...
Сообщение было удалено
Так гарантий вообще нет. Может вы поженитесь, а через 20 лет разведетесь. Так что теперь?
Сообщение было удалено
Ключевое слово "племянниЦА" - девушка то есть. У них с этим проще. Пофотографироваться - больше девчонки любят) Вот они все эти сласти и обожают)
Сообщение было удалено
Может быть. не травите душу)
Сообщение было удалено
Неужели отказаться от целую, милая и дорогая - это так сложно? Не от общения, а от трех слов?
Сообщение было удалено
)) Что построите))