Скажите пожалуйста своё мнение. Один взрослый мужчина, который за мной ухаживал, сказал, что во мне чувствуется порода. Может конечно это лесть...Но всё же интересно, что это значит...на ваш …
Сообщение было удалено
ну это только у мужиков проявляется, передается женщинами.
Мы же здесь про женскую породистость))))))
кароче я самая пародистая а вы все доярки
Джоли 101
"Это - слова.
для одного порода - одно. для другого - другое.
тут как и с красотой..неоднозначно все"
-
и даже на фоне неоднозначности как-то удаётся прийти к мнению, что, например, Зета Джонс - красивая женщина. Пордистая ли? - не знаю.
Кстати, есть пример: был ансамбль Коррз - три сестры и брат. Что впечатлило: в сёстрах чётко видна общая порода. И это явно породистость, ну мне так видится.
Советую создать ветку "Наш колхоз". Вы не по адресу - граждане))).
Мой пример породистости если серьезно - Анна Ахматова.
Нос. Хороший такой нос.
Сообщение было удалено
Иди. Корову подоишь и создавай, хоть про свой село, хоть про свой колхоз.
не мешай обчеству беседовать.
наобелась.., сижу элегантно похрюкиваю
Сообщение было удалено
Да). А Цветаева с таким же большим носом - нет, не породистая внешность. Согласны?
ДЖоли 109
"Послать матом можно тоже изрядно аристократично))) не всем дано, поверьте)только избранным)))"
-
сегодня вы сподвигаете меня задумываться. Вот как есть стиль в одежде, также есть стиль во внешности. Понятно, что его не надеть не снять, и это действительно гегнетика. Стиль внешности и есть породистость.
Модно одеться могут многие. Одеться стильно удаётся куда меньшему числу людей.
Сообщение было удалено
Одежда и внешность - ерунда все. Пыль.
А Водонаева? Породистая? как думаете?
значит так. пародистая нашенская тётенция - энто алика смехова
Сообщение было удалено
Кто это?
Сообщение было удалено
я же только что отобедала! совести у людей нет!
Джоли 115
"Одежда и внешность - ерунда все. Пыль."
-
увидьте аналогию. Породистость - это "стильная" генетика.
Сообщение было удалено
И отец ее тоже - очень породистый. Не просто так сыграл графа де ля Фер.
Так. Господа.
Мы с породой еще не определились.
какую породу будем рассматривать?
колли
болонка
пудель?
какие там аналогии у людей???
Сообщение было удалено
У Водонаевой кости как у грузчика.
Сообщение было удалено
Я где то противоречу?
На пред. странице я описала породистую внешность. И причины этой породы.
Сообщение было удалено
ой, лучше я буду со своими густыми русыми волосами, большими тупыми голубыми глазами и носом картошкой - непородистой, чем похожа на Алику Смехову!
Смеховы? Да.
Хорошая еврейская породистая внешность.
Какие еще породы известны науке?
Сообщение было удалено
Она, конечно, красивая, но породы в ней нет никакой.
Сообщение было удалено
детка, в этом-то и соль, что ты со своей картошкой никада не станешь круче Альки с её шнобой
Сообщение было удалено
Алька еврейка? ах епать-епать а я не знала...
ну и ладна, она всё равно зачётная
Сообщение было удалено
Зато мужикам нравлюсь) Не знаю как там дела с этим у Смеховой обстоят, но я точно не жалуюсь)
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Они сами говорили, что Смехов - псевдоним...перевод с идиша.
Сообщение было удалено
Ну дык тогда точно не стоит так волноваться из за чье то там породистости)).
Сообщение было удалено
тема-то про породу, а не про успех у мужиков
вот када будет про успех у мужиков тада похвастаешься
Сообщение было удалено
ну всем же хочется услышать что они породистые, и я не исключение)))) Хотя высокая, ключицы торчат, кость везде узкая, а вот лицо - типичное славянское)))
у.
новая ветка.
про пролетарскую породу)))
Вот все время удивляюсь. откуда весь этот снобизм у молодежи...аристократы. пролетарии. колхозницы...
да ладно)))
Сообщение было удалено
еще бы)))сестры же)похожи)
Сообщение было удалено
не люблю лишь только иметь с ними дел, а в остальном пофиг
Вот Элина Быстрицкая - это ПОРОДА!
Ирина Скобцева, Светлана Дружинина тоже. Анастасия из Гардемаринов - однозначно порода.
Мне кажется, что породы не может быть без интеллигентного, одухотворенного лица.
Сообщение было удалено
хааааа))а тут уже есть внешность пролетариев*))))))))))))
Сообщение было удалено
я предлагаю расы!
негроидная, монголоидная....
Сообщение было удалено
истинная арийка!
Сообщение было удалено
Меня тоже породистой часто называют.
Понятия не имею почему??? Может яркая потому что??
под эти словом каждый понимает что-то свое
у мужика спроси, а то щас начитаешься здесь
у породистых людей может быть разная форма носа:прямой и небольшой,длинный и тонкий,с небольшой тонкой горбинкой,главное,что бы не было носа"картошкой",широкого,курносого.Самое интересное,что у русских людей всегда считалось,что только очень породистые люди обладают сросшимися бровями!!!!!волосы должны быть в хорошем состоянии,не обязательно очень густые или длинные.и еще человек с пародистой внешность никогда не будет обладать внешностью яркой,а наоборот очень сдержанной и спокойной,благородной,не стоит забывать,что красота и пародистость все-таки разные вещи....Пример женщин с пародистой внешностью: Моника Беллучи,Натали Портман,Кира Найтли,Елена Корикова,Диана Спенсер. А вот говорить про манеры и поведение в этой статье нельзя.Этоуже аристократизм,а пародистость проявляется исключительно на лицо.[/quote]
Почти всё обо мне. Всё таки мужчик видимо разбирается в породах))
Рост 172. Длинные ноги, руки, тонкие запястья и ладышки, длинные тонкие пальцы. Нормальные дочтаточно широкие ногти. Лицо овальное, единственное что пожалуй не подходит, щёчки есть немножко) Губы средние, глаза небольшие, не выпученные) Нос небольшой, чуть чуть горбинка. Внешность достаточно спокойная, не вызывающая, волосы светло русые, только одеваюсь эффектно.
спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Ну да, у меня как раз анемия давно. Была даже тяжёлой степени. Кожа светлая, загорает плохо.
Сообщение было удалено
Согласна)))
Думаю Лиза Боярская пример породистой женщины. Хоть она и курносая
Примеры "породистости" - как уже тут написали, Анастасия из Гардемаринов. Ещё княжна Элен в "Войне и Мире". Кстати, Толстой очень верно дал понять, что внешность это одно, а человеческие качества - это другое, написав этого персонажа.
cate blanshet
tilda swinton
Claire Forlani
kak vopros pri nayme na rabotu-Beatles ili Rolling Stones, Catherine Deneuve ili Brigitte Bardot
Хореограф Алла Сигалова - ярчайший пример породы и аристократизма!
Сообщение было удалено
иногда ты бываешь права. :-)))
о чем вы размышляете? Вы знаете свои корни? Если ваши предки были крепостными крестьянами, то какая может быть порода?
Сообщение было удалено
Автор, это загруз. Они так всем говорят. Типаищут породистую, ибо женщина эти строки расценивает как предложени в производстве потомства. А это не так.)))
Лермонтова читать надо. Чтобы не путать породу с аристократическим происхождением... Детишки:)))
Какой хороший последний комментарий. Аристократов, жаль мало. Да и половина из них - подпольные потомки. Помесь.