Скажите пожалуйста своё мнение. Один взрослый мужчина, который за мной ухаживал, сказал, что во мне чувствуется порода. Может конечно это лесть...Но всё же интересно, что это значит...на ваш …
Безусловно, порода и аристократизм вещи ничем не заменимые. Но есть у нас одна дамочка на работе, словно сошедшая с полотна Брюллова, аристократизм и порода и красота. Но такая злобная дрянь по сути, надменная, спесивая, чванливая, конфликтная... Перечеркивает все. На мой взгляд, порода - это, в первую очередь внутренняя интеллигентность, порядочность, ум, интеллект. И не в первом поколении. Умное интеллигентное лицо, светящееся изнутри теплотой и светом... Это ценно, а не форма носа или пальцев.
Диана Крюгер, Лариса Вербицкая - достойный примеро породистости
Лошадиная порода! ха-ха-ха)))))
Сообщение было удалено
в самую точку.
никита михалков - породистый.
из женщин королева англии и жена чарльза камилла паркер боулз. ну или как ее там.
это значит умом не превышают собак, что их как животных на породы рабивают))
никакой лести в этом нет, он на самом деле сказал прямым текстом, что вы тупая
Сообщение было удалено
уроки иди учи, аНфибия породистая
"Породистость" (применительно к людям, а не к лошадям или домашним животным) выражается во врожденном чувстве собственного достоинства, которое проистекает от осознания своего несомненного для всех окружающих высокого уровня физического совершенства и интеллектуального развития, а также отражает удовлетворение своим по праву занимаемым местом в этой жизни. Никакой связи между врожденным чувством собственного достоинства и плебейским чванством, наглым самодовольством и нахрапистой проходимостью нет и не может быть по определению.
Сообщение было удалено
Хе-хе -еврейский или азятский нос.Про талант не спорю
Сообщение было удалено
Ваша Лариса Вербицкая лучше бы зубы себе сделала.