Гость
Статьи
Про породистых женщин!

Про породистых женщин!

Скажите пожалуйста своё мнение. Один взрослый мужчина, который за мной ухаживал, сказал, что во мне чувствуется порода. Может конечно это лесть...Но всё же интересно, что это значит...на ваш …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маша

Безусловно, порода и аристократизм вещи ничем не заменимые. Но есть у нас одна дамочка на работе, словно сошедшая с полотна Брюллова, аристократизм и порода и красота. Но такая злобная дрянь по сути, надменная, спесивая, чванливая, конфликтная... Перечеркивает все. На мой взгляд, порода - это, в первую очередь внутренняя интеллигентность, порядочность, ум, интеллект. И не в первом поколении. Умное интеллигентное лицо, светящееся изнутри теплотой и светом... Это ценно, а не форма носа или пальцев.

Гость

Диана Крюгер, Лариса Вербицкая - достойный примеро породистости

Полина

Лошадиная порода! ха-ха-ха)))))

Карна
Маша

Сообщение было удалено

в самую точку.

Ложка

никита михалков - породистый.

из женщин королева англии и жена чарльза камилла паркер боулз. ну или как ее там.

Гость

это значит умом не превышают собак, что их как животных на породы рабивают))

никакой лести в этом нет, он на самом деле сказал прямым текстом, что вы тупая

гость с членом
Гость

Сообщение было удалено

уроки иди учи, аНфибия породистая

Fairbanks AK

"Породистость" (применительно к людям, а не к лошадям или домашним животным) выражается во врожденном чувстве собственного достоинства, которое проистекает от осознания своего несомненного для всех окружающих высокого уровня физического совершенства и интеллектуального развития, а также отражает удовлетворение своим по праву занимаемым местом в этой жизни. Никакой связи между врожденным чувством собственного достоинства и плебейским чванством, наглым самодовольством и нахрапистой проходимостью нет и не может быть по определению.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Хе-хе -еврейский или азятский нос.Про талант не спорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша Лариса Вербицкая лучше бы зубы себе сделала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: