Гость
Статьи
Про породистых женщин!

Про породистых женщин!

Скажите пожалуйста своё мнение. Один взрослый мужчина, который за мной ухаживал, сказал, что во мне чувствуется порода. Может конечно это лесть...Но всё же интересно, что это значит...на ваш …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кукла Маша

ооо! порода!

Для меня породистая внешность = благородной внешности. Это чистота линий, благородство изгибов, густота волос, чистота кожи.

Короч, ВСЁ САМОЕ ОТТОЧЕНОЕ столетиями во внешности существа. То-ли человека, то-ли кошки, то-ли лошади...пофигу.

Бывают породистые китаянки, негритянки, европейки. Каждая из них, если породиста, то я вляется носителем лучших качеств своей породы :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если не понимаете, значит нет ее в Вас. По-моему это элементарно.

Плеть
ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

Лорак вся на силиконе-деланная.

Я ее видела лет 12 назад,то это что-то...

Автор, я попробую привести конкретный пример.

Ансамбль "АББА" помните? Там обе девушки были очень привлекательными. При этом у брюнетки породистая внешность, у блондинки - пролетарская.

Гость

как породистая сyка, племенная лошадь. Вот такие ассоциации. Если бы меня назвали породистой, я бы обиделась.

Гость

Для меня актриса Ирина Апексимова - один из образцов "породистой" женщины. Ирина Купченко.

Гость

Сообщение было удалено

обычные соски

Автор

Сообщение было удалено

Автор,то что имел в виду ваш мужчина не надо путать с красотой или эффектностью. Это, как раз-таки, часто то , что не бросается, но чувствуется как особенное и утонченное во внешности, жестах, манерах.Посмотрите фото Изабеллы Росселини, Ингрид Бергман, Кароль Буке, Одри Хепберн, Грейс Келли, Карлу Бруни. Из наших, согласна, с Вертинской, Ириной Купченко.Добавлю еще Анну Каменкову, Маргариту Терехову. Лорак, Шейк, Стоун - мягко говоря, не из той оперы вообще.

Зубная фея

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. Антипод, так сказать)

Гость

есть порода - сибирская низкожопка, а есть порода - проглотила палку, разные они породы эти, наверное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж элементарней некуда!)

Автор
Жюли

Сообщение было удалено

А вы заранее уверены что во мне этого нет?))) Ну да, мне кажется я больше эффектная) И держать себя могу, походка и т.д.

Автор

Сообщение было удалено

А при чем тут вы? Я про вас вообще ничего не говорила, хотя бы потому что я вас не видела.

Гость

Породистая внешность это тонкая кость длинные ноги, красивые изгибы тела, красивые кисти рук, высокий лоб)

Вообщем изящная внешность считается породистой)

на мой взгляд порода есть в Шарлиз Терон

Алло

Ну, мне всегда говорили, что чувствуется порода, и мужчины, и женщины, но я отношу это к лести, так как у меня большой микс - 5 кровей, какая уж тут порода. Нос тонкий с горбинкой, очень светлые глаза, очень черные волосы, брови и ресницы, тонкие запястья и щиколотки, руки и стопы маленькие, 34,5 размер, при этом грудь-пятерка и опа...необычно и ярко - да, по-моему люди это путают с породистостью.

Доярка

Если грудь большая-молочная порода, если жо... и ляжки толстые- то мяснаяю а если все вместе- мясо-молочная. Остальное- не кондиция:-))))

Серая Мышь

Тетки ДУРЫ

Порода ≈ совокупность домашних животных одного вида, искусственно созданная человеком и характеризующаяся: определенными наследственными особенностями; наследственно закрепленной продуктивностью; внешним видом.

Го́рные поро́ды ≈ природная совокупность минералов более или менее постоянного минералогического состава, образующая самостоятельное тело в земной коре. Земля состоит из горных пород.

Как известно, насчитывается порядка 25 тыс. пород собак, стало быть, породы бывают РАЗНЫМИ!Пород МНОГО!

поэтому тонкие пальцы и одухотворенный лоб это ОДНА порода, а толстые пальцы и стремная мысля порода ДРУГАЯ!

Так что, тетки, могу вас успокоить))))))вы ВСЕ породистые)))))))))

а вобще если серьезно и как-то пересекать с мыслей автора, то отчасти как-то так говорят о человеке, обладающего наиболее характерными для его нации чертами))))Ну т. е. если брать китайца, то это узкие раскосые глаза, широкий нос, маленький рот, круглое лицо, смуглая кожа, маленький рост, короткие ноги и т. д.

Если китаец высокий, то это уже НЕ порода, а, как тут на вумане частенько говорят, да простит меня Бог, **дворняга**, поскольку общей группе это НЕ СВОЙСТВЕННО!

ЧелЛов
Серая Мышь

Сообщение было удалено

Точно.

Джу Энд

Породистая-это значит что не простушка никчёмная а знатная особа.

Гость

если вам так интересно,что такое пародистая внешность,то могу вам описать.Причем очень точно.Моя мама генетик и занимается этим.Так вот почитала я ваши споры,решила у нее спросить,что такое пародистое лицо.Слушайте и запоминайте,если говорить про женщину,то это рост от 160 см.,но не очень высокая прмерно 175см.,фигура с узкими костями,длинными ногами,руками,ладышки и запястья тонкие,пальцы на руках не должны быть короткими и толстыми(максимум слегка полноватыми),очень важно ногтевая пластина,по ней можно сказать,только что человек отошел от плуга или привык жить другой жизнью,она должна быть полноценной,некрошечной,часто показатель породы-это,выделяющиеся запястья,ключицы,но не всегда.лицо овальное,продолговатое,вытянутое,желательно,чтобы прослеживалась мягкая линия скул,но никак не круглое лицо"блюдцем" или "хомячьи шечки",губы или тонкие или средние,но не полные,толстые,пухлые(признак деревенской внешности),глаза не на выкате,не очень большие,а миндалевидные,брови темнее чем кожа,а она(кожа)в свою очередь)светлая,бледная,молочная,но не смуглая,если говорить про нос,то у породистых людей может быть разная форма носа:прямой и небольшой,длинный и тонкий,с небольшой тонкой горбинкой,главное,что бы не было носа"картошкой",широкого,курносого.Самое интересное,что у русских людей всегда считалось,что только очень породистые люди обладают сросшимися бровями!!!!!волосы должны быть в хорошем состоянии,не обязательно очень густые или длинные.и еще человек с пародистой внешность никогда не будет обладать внешностью яркой,а наоборот очень сдержанной и спокойной,благородной,не стоит забывать,что красота и пародистость все-таки разные вещи....Пример женщин с пародистой внешностью: Моника Беллучи,Натали Портман,Кира Найтли,Елена Корикова,Диана Спенсер.

А вот говорить про манеры и поведение в этой статье нельзя.Этоуже аристократизм,а пародистость проявляется исключительно на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гооость, я вас просто дружески целую!!! Вы меня описали!!! Ваша мама правда генетик? Это все правда, не выдумки?

Гость

Блин, а я комплексовала из за роста 173, небольшой горбинки и чуть узковатого лица. А я оказываеться просто соль земли!)))

Гость

72, офигеть, сама написала про курносых и нос картошкой и пречислила к породе кучу простушек типа Кориковой. Она очень симпатичная, даже красотка, но красота колхозная.

Гость

Парода - это девушки типа Жизель Бундхен, но никак не мелкокостные, дробненькие кориковы и киры найтли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белуччи-породистая? этта красивая коровка-порода, ха, держите меня!!!

Гость

Во - я смесь Жизель Будхен и Моники Беллучи.

Гость72
Гость

Сообщение было удалено

я сама полный портрет этого включая даже такие мелочи как торчащие ключицы и сросшиеся брови (не ну брови я выщипываю конечно))))

Гость72
Гость

Сообщение было удалено

именно мелкокостность главная определяющая породистости!

Гость

78, Моника Беллучи - очень красивая, яркая женщина, но о благородной породистой красоте можно поспорить. А Жизель - наверное самый яркий пример породистой, аристократичной внешности.

Гость

80, не правда. Аристократичным как раз считается вытянутое лицоЮ высокие скулы, но никак не курносый нос и круглое личико с дробными чертами лица. Это как раз и есть колхоз.

Гость
Гость72

Сообщение было удалено

Повезло нам). Брови у меня правда обычные. А все остальное включая ключицы пристутствует.

Серая Мышь
Гость

Сообщение было удалено

горе-генетик ваша мама))))))))))))))))

Мик

А вообще как соотносятся красота и породистость? Может ли быть так, что красоты нет, а породистость есть?

Гость

Мик - может быь наверное. Принц Чарльз.

Серая Мышь

аристократы походу все уроды были, вот и придумали "породистую внешность", чтоб реабилитироваться))))))))

а тетки ДУРЫ подхватили)))))))))))))

Гость

Я не гентик и близко, но интуитивно всегда чувствовала, что породистое - удлиненно-утонченное. А непородистое - такое тумбообразное или слишком округлое.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

а у кого из их породы ещё такой носяра есть?

бритва накладных ресниц
Автор

Сообщение было удалено

он просто хотел тебя траxнуть, детка

Мик
Серая Мышь

Сообщение было удалено

-

мне кажется, что породистость всё же есть. Но с определениями как-то трудно. Чувствую, о чём речь, на словах пока трудно...

Джоли

Ну это типа страшилка такая с носом -клювом, тонкими губешками-ниточками, мелкими колючими глазенками, кожа болезненно-белесая.

лысоватая голова.

Это вероятно результат мутаций...старались породу сохранить вот и занимались инцестами.

а. Тормознутые слегка. тоже..Мутации виноваты.

Джоли
бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

тише

ну зачем так.

)))

бритва накладных ресниц

кира найтли пародистая - ахаха я пад сталом. ищё скажи что эта как её кетрин игрик джонс пародистая

Серая Мышь
Гость

Сообщение было удалено

ну я так думаю генетики иные вопросы решают)))))))))не научное это дело породистость теток))))))а мама кого-то там, видимо, генетик на пенсии))))))))))))))))))))

Джоли

Да. Добавлю. Высокий рахитичный лобешник и обязательно какая-нить болезнь типа анемии или туберкулеза.

Серая Мышь
бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

ну вот ну еще одно подтверждение, что порода понятие эфемерное, как и красота)))))

порода в глазах смотрящего))))))кому-то Найтли породистая, а кому-то "ха-ха")))))))))

Мик

Джоли 92

Навели на мысль.

Мы знаем, как выглядят дауны - в них во всех есть нечто общее. Но есть и прямо противоположное: человек не то чтобы красив, но... чувствуется порода, нечто такое, что так же приятно и знАчимо, как, например, внешняя красота.

Джоли
Серая Мышь

Сообщение было удалено

да при чем тут мама.

описал человек себя и своё представление о себе.. мамой-генетиком подписался.

бывает.

Серая Мышь
Джоли

Сообщение было удалено

гемофилия)))))))))))

болезнь аристократов!))))))

Джоли
Мик

Сообщение было удалено

Это - слова.

для одного порода - одно. для другого - другое.

тут как и с красотой..неоднозначно все.