Вот в заголовке вся ситуация, не знаю как его отбить и как все будет((((помогите, поговорите, подруги дают советы, но нужен взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Про мужа это я к тому, чтобы ты себе хоть немного представила, как он может к тебе относиться, а так же возможне отношение к этому его дамы, если она вдруг об этом узнает.
Сообщение было удалено
С такими отношениями никому неясно, кроме самой пары.
Сообщение было удалено
Для начала на ты мы не переходили, а во-вторых я давно все представила и уж точно знаю, что так он относиться не будет, его дама тем более. К тому же она узнает, только если он уйдет ко мне
так как сам он ей просто так точно не скажет, я тем более нашей общей подруге не скажу, так и узнать его женщине будет про меня неоткуда. Если только сама не думает, что он потенциально вполне может закрутить со мной роман
Сообщение было удалено
Я на Вы только с теми, кого уважаю. А кто как относиться к тебе будет, ты никогда не узнаешь наперёд. Чай, не провидица. Частенько люди так задом к тебе поворачиваются, что ты думаешь, а не обозналась ли ты! Что касается тебя, то меня удивляют такие, как ты. Какой надо быть неликвидной, чтобы цеплятся за занятого мужика!
Сообщение было удалено
Та *** тоже думала, что мой не скажет. Однако ж совесть его сьела - приполз на коленях. За что ей большое спасибо.
Сообщение было удалено
о как, а правила вежливости уже отменили чтоль? Я привыкла что ко мне все незнакомые на вы и по имени-отчеству обычно...Я вполне могу просчитать его отношение ко мне наперед, это не сложно. Про неликвид можно сколько угодно думать, я лучше той, кем он занят, факт и может я цепляюсь, может даже иногда откровенно лезу, хотя подруги считают что надо более прямолинейно, он думает может, что я со всеми так, но он мне нравится, я о нем думаю и соответственно я добиваюсь того, чего хочу
Сообщение было удалено
ой, совесть не про героя этой темы) ему пофиг будет, он ее и сейчас по телефону при мне и подруге шлет на три буквы и не стыдно
Сообщение было удалено
есть факты, и тут не поспоришь. Она не жена, а так сожительница, на ней никто не женился даже после рождения ребенка. Конечно, она возможно считате что у них семья, но это смех))
Сообщение было удалено
не, у нее даже статус " есть друг"
Сообщение было удалено
Мы поженились, когда сыну было 1,5 года.
Сообщение было удалено
тут ребенку уже больше)
Сообщение было удалено
и что с того? до этого вы семьей не были.
Сообщение было удалено
И тебе нужно такое чьмо, которое мать своего ребёнка шлёт на 3 буквы при посторонних тётках? Такой и тебя в развёрнутом виде не постесняется обсудить с приятелями.
Сообщение было удалено
да сколько угодно) можно подумать я его не обсуждаю и не буду) раз шлет, значит позволяет, не факт, что позволю я
Сообщение было удалено
Я к тому, что не факт, что вообще не женится. Хотя, судя по описанию, этот мужик гнилой какой-то. Я бы с таким ср ать в одном поле не села бы, не то, что добиваться его, как будто он - последний мужик на земле. Хотя и в таком случае не стала бы.
Сообщение было удалено
Да ты перечитай, что сама же про него написала. Такой мужик достоин, чтобы его добиваться? ты себя не уважаешь, что ли?
Сообщение было удалено
да, для меня достоин, мое уважение к себе тут непричем уже, поскольку я с ума по нему схожу, а не по себе
Сообщение было удалено
ну мужик гнилой дело понятное. Я просто про сам факт, если не женат, то Автор может без зазрения совести попробовать его завоевать))) Я лично вообще мужчин плохо отзывающихся о женщинах не воспринимаю. Но мне благо всегда было из кого выбрать, Автор же пишет что у нее никого не было уже больше года, тут наверно любое *** Джонни Деппом покажется))))
Сообщение было удалено
это секса больше года...отношений не было 6 лет(((
Сообщение было удалено
я такого даже представить не могу...((
Сообщение было удалено
могу лишь позавидовать(
Сообщение было удалено
Ну что ж, тогда вот тебе ответ моего мужа. То, что он с тобой любезничает, ещё ни о чём не говорит. Если у него на тебя до сих пор не встал, то вряд ли встанет, иначе он уже сам давно нахсёл когда, где и как. Можешь, конечно, попробовать напоить его и залезть на него. Другого способа он не видит. Пардно за грубость - я передаю слова моего мужа=)
Сообщение было удалено
а что вокруг ниодного номрального мужчины не было за эти годы? Что же дальше будет?(((
Сообщение было удалено
да нам как-бы негде было, вот будет совместная ночевка, после нее и можно судить встал-не встал. Мы работаем вместе, а не тусуемся напропалую, поить мне его поэтому тоже негде
Сообщение было удалено
нет, вообще никого, да и тот, с кем были отношения в 18 тоже едва ли был нормальным, Не знаю, я особо стараюсь не думать на эту тему
Сообщение было удалено
так всем плевать на жен и их ребеночков, вы не знали? или вы считаете о них чужая тетя позаботится? насмешили
Эту тему стоит почитать тем кто тут вопит что у девушек до 25 огромный выбор, а они перебирают-перебирают...
Сообщение было удалено
у меня подруги делятся четко на две категории -либо замужем, причем с 21-го, либо тоже секса не бывает по полгода и спят с женатиками, либо вообще никого, даже два года у одной, тоже 24 ей. Может запросы большие, не знаю, но не из кого выбирать
Сообщение было удалено
не знаю, мы с вами примерно ровесницы. Но у меня недостатка в мужчинах никогда не было, хотя запросы ой какие. Но у многих моих подруг тоже поклонников не особо, но все-таки понаходили парней себе.
Сообщение было удалено
ну значит просто не везет(
Сообщение было удалено
И надо Вам этот? передаушийся "флаг" . он так же легко может от Вас к другой подобной уйти
Сообщение было удалено
как и любоц другой мужчина(
Я вот прочала всю тему. и удивилсь,а что так все на автора набросились-то?
там мужик сам по себе Г порядочное,но ну можно было что-то препринятт, если бы он не переходил как знамя от одной к другой. а тут?
И вообше Вы все забываете,что там НЕ ЖЕНА,а просто девушка с которой есть обший ребенок и живут всесте ,но это не ГБ - так что просто. Сожители.
Автор мой Вам совет, лучше не связоватся и не потому,что там девушка и ребенок. А потому,что учитывая то что его настояшая сожительница увела из семьи,то он от Вас так же уйдет.
Вы только можете с ним тусить из-за своих потребностей (физических или материальных) Хотите с ним тупа секса спите для здоровья полезно. НО только не влбляйтесь, инче будет больно
Автор, мужчина, которого Вы хотите - СВОБОДНЫЙ мужчина. Да, у него есть ребенок, но он совершенно свободен и открыт для любых отношений. С этой точки зрения, никаких угрызений совести или сомнений у Вас быть не должно. Другое дело, что этот мужчина подходит только для развлечений, а не для семейной жизни. Если Вы не смотрите на эти отношения серьезно, то развлекайтесь сколько хотите. Проблемы женщины, которая родила от него ребенка, не будучи в браке, - этот только ее проблемы. Вас они не касаются.
какая гниль -автор.Жприложит её в ответ по полной программе.Даже не жаль таких людей.
Сообщение было удалено
это с чего такие выводы? Гнилые люди не влюбляются, а уж от жизни мне и так доставалось,имею право позволить себе такую слабость как увести своего мужчину
от не зря я говорила, что все светы-шлюшки непорядочные и способны найти себе только женатого
тебя автор совесть не коробит, что у него ребенок? он будет дома по папе тосковать, а папа в этот момент будет ножки твои похотливые раздвигать
Сообщение было удалено
это не твой мужчина, дура
Сообщение было удалено
ребенок и так тоскует, папа дома не частый гость
Сообщение было удалено
уйдет если, будет моим, да и вполне настроен стать им хотя бы на ночь
завтра у нас будет много времени вместе, еще и с деньгами связано)))посмотрим как флирт будет продвигаться
Сообщение было удалено
светка, от тебя нормальных людей тошнит, может ты уже заразная.
Автор, вы неполноценная, наверное. Или глупая по молодости!
Закрыть тему! А вам идти чем-нибудь полезным для общества заниматься!
...Ты не подумала о семье которую он бросит ради тебе...ведь его жена тоже любит его и не меньше чем ты...
Сообщение было удалено
нет, никого от нормальных не тошнит)
Сообщение было удалено
да уж куда больше
Сообщение было удалено
этого я не знаю
форум приносит удачу ттт, сегодня перешли на ты и говорили о сауне)