Гость
Статьи
Влюбилась, но у него …

Влюбилась, но у него есть гражданская жена и ребенок

Вот в заголовке вся ситуация, не знаю как его отбить и как все будет((((помогите, поговорите, подруги дают советы, но нужен взгляд со стороны

Светлана
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Масяня
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Про мужа это я к тому, чтобы ты себе хоть немного представила, как он может к тебе относиться, а так же возможне отношение к этому его дамы, если она вдруг об этом узнает.

Масяня
Инна

Сообщение было удалено

С такими отношениями никому неясно, кроме самой пары.

Светлана-автор
Масяня

Сообщение было удалено

Для начала на ты мы не переходили, а во-вторых я давно все представила и уж точно знаю, что так он относиться не будет, его дама тем более. К тому же она узнает, только если он уйдет ко мне

Светлана-автор

так как сам он ей просто так точно не скажет, я тем более нашей общей подруге не скажу, так и узнать его женщине будет про меня неоткуда. Если только сама не думает, что он потенциально вполне может закрутить со мной роман

Масяня
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Я на Вы только с теми, кого уважаю. А кто как относиться к тебе будет, ты никогда не узнаешь наперёд. Чай, не провидица. Частенько люди так задом к тебе поворачиваются, что ты думаешь, а не обозналась ли ты! Что касается тебя, то меня удивляют такие, как ты. Какой надо быть неликвидной, чтобы цеплятся за занятого мужика!

Масяня
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Та *** тоже думала, что мой не скажет. Однако ж совесть его сьела - приполз на коленях. За что ей большое спасибо.

Светлана-автор
Масяня

Сообщение было удалено

о как, а правила вежливости уже отменили чтоль? Я привыкла что ко мне все незнакомые на вы и по имени-отчеству обычно...Я вполне могу просчитать его отношение ко мне наперед, это не сложно. Про неликвид можно сколько угодно думать, я лучше той, кем он занят, факт и может я цепляюсь, может даже иногда откровенно лезу, хотя подруги считают что надо более прямолинейно, он думает может, что я со всеми так, но он мне нравится, я о нем думаю и соответственно я добиваюсь того, чего хочу

Светлана-автор
Масяня

Сообщение было удалено

ой, совесть не про героя этой темы) ему пофиг будет, он ее и сейчас по телефону при мне и подруге шлет на три буквы и не стыдно

Инна
Масяня

Сообщение было удалено

есть факты, и тут не поспоришь. Она не жена, а так сожительница, на ней никто не женился даже после рождения ребенка. Конечно, она возможно считате что у них семья, но это смех))

Светлана-автор
Инна

Сообщение было удалено

не, у нее даже статус " есть друг"

Масяня
Инна

Сообщение было удалено

Мы поженились, когда сыну было 1,5 года.

Светлана-автор
Масяня

Сообщение было удалено

тут ребенку уже больше)

Инна
Масяня

Сообщение было удалено

и что с того? до этого вы семьей не были.

Масяня
Светлана-автор

Сообщение было удалено

И тебе нужно такое чьмо, которое мать своего ребёнка шлёт на 3 буквы при посторонних тётках? Такой и тебя в развёрнутом виде не постесняется обсудить с приятелями.

Светлана-автор
Масяня

Сообщение было удалено

да сколько угодно) можно подумать я его не обсуждаю и не буду) раз шлет, значит позволяет, не факт, что позволю я

Масяня
Инна

Сообщение было удалено

Я к тому, что не факт, что вообще не женится. Хотя, судя по описанию, этот мужик гнилой какой-то. Я бы с таким ср ать в одном поле не села бы, не то, что добиваться его, как будто он - последний мужик на земле. Хотя и в таком случае не стала бы.

Масяня
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Да ты перечитай, что сама же про него написала. Такой мужик достоин, чтобы его добиваться? ты себя не уважаешь, что ли?

Светлана-автор
Масяня

Сообщение было удалено

да, для меня достоин, мое уважение к себе тут непричем уже, поскольку я с ума по нему схожу, а не по себе

Инна
Масяня

Сообщение было удалено

ну мужик гнилой дело понятное. Я просто про сам факт, если не женат, то Автор может без зазрения совести попробовать его завоевать))) Я лично вообще мужчин плохо отзывающихся о женщинах не воспринимаю. Но мне благо всегда было из кого выбрать, Автор же пишет что у нее никого не было уже больше года, тут наверно любое *** Джонни Деппом покажется))))

Светлана-автор
Инна

Сообщение было удалено

это секса больше года...отношений не было 6 лет(((

Инна
Светлана-автор

Сообщение было удалено

я такого даже представить не могу...((

Светлана-автор
Инна

Сообщение было удалено

могу лишь позавидовать(

Масяня
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Ну что ж, тогда вот тебе ответ моего мужа. То, что он с тобой любезничает, ещё ни о чём не говорит. Если у него на тебя до сих пор не встал, то вряд ли встанет, иначе он уже сам давно нахсёл когда, где и как. Можешь, конечно, попробовать напоить его и залезть на него. Другого способа он не видит. Пардно за грубость - я передаю слова моего мужа=)

Инна
Светлана-автор

Сообщение было удалено

а что вокруг ниодного номрального мужчины не было за эти годы? Что же дальше будет?(((

Светлана-автор
Масяня

Сообщение было удалено

да нам как-бы негде было, вот будет совместная ночевка, после нее и можно судить встал-не встал. Мы работаем вместе, а не тусуемся напропалую, поить мне его поэтому тоже негде

Светлана-автор
Инна

Сообщение было удалено

нет, вообще никого, да и тот, с кем были отношения в 18 тоже едва ли был нормальным, Не знаю, я особо стараюсь не думать на эту тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так всем плевать на жен и их ребеночков, вы не знали? или вы считаете о них чужая тетя позаботится? насмешили

Инна

Эту тему стоит почитать тем кто тут вопит что у девушек до 25 огромный выбор, а они перебирают-перебирают...

Светлана-автор
Инна

Сообщение было удалено

у меня подруги делятся четко на две категории -либо замужем, причем с 21-го, либо тоже секса не бывает по полгода и спят с женатиками, либо вообще никого, даже два года у одной, тоже 24 ей. Может запросы большие, не знаю, но не из кого выбирать

Инна
Светлана-автор

Сообщение было удалено

не знаю, мы с вами примерно ровесницы. Но у меня недостатка в мужчинах никогда не было, хотя запросы ой какие. Но у многих моих подруг тоже поклонников не особо, но все-таки понаходили парней себе.

Светлана-автор
Инна

Сообщение было удалено

ну значит просто не везет(

Кузя
Светлана-автор

Сообщение было удалено

И надо Вам этот? передаушийся "флаг" . он так же легко может от Вас к другой подобной уйти

Светлана-автор
Кузя

Сообщение было удалено

как и любоц другой мужчина(

Кузя

Я вот прочала всю тему. и удивилсь,а что так все на автора набросились-то?

там мужик сам по себе Г порядочное,но ну можно было что-то препринятт, если бы он не переходил как знамя от одной к другой. а тут?

И вообше Вы все забываете,что там НЕ ЖЕНА,а просто девушка с которой есть обший ребенок и живут всесте ,но это не ГБ - так что просто. Сожители.

Кузя

Автор мой Вам совет, лучше не связоватся и не потому,что там девушка и ребенок. А потому,что учитывая то что его настояшая сожительница увела из семьи,то он от Вас так же уйдет.

Вы только можете с ним тусить из-за своих потребностей (физических или материальных) Хотите с ним тупа секса спите для здоровья полезно. НО только не влбляйтесь, инче будет больно

Гость

Автор, мужчина, которого Вы хотите - СВОБОДНЫЙ мужчина. Да, у него есть ребенок, но он совершенно свободен и открыт для любых отношений. С этой точки зрения, никаких угрызений совести или сомнений у Вас быть не должно. Другое дело, что этот мужчина подходит только для развлечений, а не для семейной жизни. Если Вы не смотрите на эти отношения серьезно, то развлекайтесь сколько хотите. Проблемы женщины, которая родила от него ребенка, не будучи в браке, - этот только ее проблемы. Вас они не касаются.

Гость

какая гниль -автор.Жприложит её в ответ по полной программе.Даже не жаль таких людей.

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

это с чего такие выводы? Гнилые люди не влюбляются, а уж от жизни мне и так доставалось,имею право позволить себе такую слабость как увести своего мужчину

Козерожка

от не зря я говорила, что все светы-шлюшки непорядочные и способны найти себе только женатого

тебя автор совесть не коробит, что у него ребенок? он будет дома по папе тосковать, а папа в этот момент будет ножки твои похотливые раздвигать

Козерожка
Светлана-автор

Сообщение было удалено

это не твой мужчина, дура

Светлана-автор
Козерожка

Сообщение было удалено

ребенок и так тоскует, папа дома не частый гость

Светлана-автор
Козерожка

Сообщение было удалено

уйдет если, будет моим, да и вполне настроен стать им хотя бы на ночь

Светлана-автор

завтра у нас будет много времени вместе, еще и с деньгами связано)))посмотрим как флирт будет продвигаться

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

светка, от тебя нормальных людей тошнит, может ты уже заразная.

Diva

Автор, вы неполноценная, наверное. Или глупая по молодости!

Закрыть тему! А вам идти чем-нибудь полезным для общества заниматься!

...Ты не подумала о семье которую он бросит ради тебе...ведь его жена тоже любит его и не меньше чем ты...

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, никого от нормальных не тошнит)

Светлана-автор
Diva

Сообщение было удалено

да уж куда больше

Светлана-автор
Дупри

Сообщение было удалено

этого я не знаю

Светлана-автор

форум приносит удачу ттт, сегодня перешли на ты и говорили о сауне)