Вот в заголовке вся ситуация, не знаю как его отбить и как все будет((((помогите, поговорите, подруги дают советы, но нужен взгляд со стороны
Блин , неужели не видно, что он козёл?Как можно такому козлу отдаваться?О чувствах и речи нет.Уважения?Курам на смех...Всё.Бесполезный разговор, когда у вас там зудит непрерывно.
Сообщение было удалено
не отразится, я ему как человек интересна и он меня уважает и неоднократно это подчеркивал даже при жене
там семья и ребенок.... вы смотрели кино "про любовь" по робски.....? мужчины полигамны......есть исключения....но в основном это так. мужчина любит свою семью и детей...и нельзя вмешиваться....но после секса и он и она поймут что это....скорее всего страсть....которая проходит.... и без душевных страданий. а он такой...такой...замечательный но НЕ МОЙ..... и всё.
а если она не попробует....будет всю жизнь думать а может это было моё....??? и страдать.... только говорить об этом никому НЕЛЬЗЯ......
катя, спасибо, вот я также и чувствую
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
Конечно, нельзя вмешиваться в чужую семью. Но там уже конвейер открыт.
я через это прошла...... узнала женат....ушла в сторону... но прошло три года и даже не помню как и что ...но не больно.....самый лучший но не Мой....найду своего....))))))
Сообщение было удалено
Можно, во все дыры, включая ушные раковины)
Не лезь в семью! Жены- это не тихие безмолвные тетьки, которых ты никогда не увидишь, они могут еще и в жбан дать, мы вот с подругой пойдем стричь обесцвеченную башку, той кулемы, к которой собрался уйти ее муж. На него-то пофигу, а она в следующий раз мож задумается как с женатыми путаться!
Сообщение было удалено
отзывался обо мне соответственно
Сообщение было удалено
тут адекватная жена, даже не официальная
Сообщение было удалено
так она о вас знает получается и вас с ним обсуждает что ли?
и нашла!!!!! замужем. сыночку уже 2 года. и никто другой не нужен! а так бы еще долго бы думала как могло бы быть. Встретила на улице....-"Привет)))))))" в ответ-"Привет)))))" и не больно и сожалений нет. и семью не разбила и свою создала!!!!
Сообщение было удалено
конечно знает) и да, обсуждают
было бы странно если бы не знала, учитывая наше с ним знакомство)
Светлана, а сколько ему лет?
только опять же никому!!!!! и только если вы уверены что онтоже умен и даже виду не покажет что что-то было...
Сообщение было удалено
а вы то откуда знаете, что они вас обсуждают?)
я чот ваще такую ситуацию представить не могу, тока если работаете все в одном месте
Сообщение было удалено
Ахахааах!
Вот бабы дуры-то!
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
подруга рассказывает, они дружат семьями
Сообщение было удалено
я боюсь что он будет бояться что я расскажу подруге, а та уже его жене
Сообщение было удалено
да и мы адекватные, только вас, шалав, учить надо! А то кидаетесь на ухоженных мужиков, ты попробуй своего завести, обстирать, отгладить, с работы его с первым-вторым-третьим встречать годиков эдак пять, а потом простипоме какой-нибудь подарить!
Сообщение было удалено
так они еще и семьями вас обсуждают, ну ваще, звезда вселенского масштаба. Подруга за своего мужа боится поди, потому вам другого усиленно навязывает.
не думали, что у подруги свои цели могут быть?
Сообщение было удалено
рассмешили)
Такое ощущение, что автор вроде и совета спрашивает и в тоже время не слыши никого, а гнет свою линию и все. Короче, автор, вперед и с песней, потом не говорите, что Вас не предупреждали, странно, что этого не сделали Ваши родители в свое время. Надеюсь, его жена все узнает и не загубит жизнь с этим кобелем, а Вы точно так-же будете ходить беременная, а будет иметь всяких бл-дей на стороне. Удачи Вам!))))))
Сообщение было удалено
неет, я с ее мужем вдвоем на концерты хожу, когда подруга в командировке, она доверяет мне и знает что на ее мужа я как на мужчину не смотрю, да и в голову ей не приходит что я влюблена в этого мужчину. Она не навязывает, а именно так, что он мной как человеком восхищен, так-то она за его отношени с женой, так как ее очень уважает и ценит. А так, ну он обо мне отзывается именно как о звезде)
Сообщение было удалено
у меня один отец и он не в курсе моей личной жизни. И буду ли я когда либо беременной и буду ли это все еще вопрос и вроде у беременных я не увожу никого
Сообщение было удалено
подружитесь с его женой, значит, как с этой своей подругой и ходите на концерты с двумя чужими мужиками)
Сообщение было удалено
эээ нет, я даже не хочу когда либо ее видеть лично)и так уже не подружусь, с той мы уже 10 лет почти дружим
Сообщение было удалено
+100000 сама не пойму чего она хочет! То ли совсем глупая, то ли бравирует своей бл...дской сущностью)
Гражданская? Так это он свобойдный мужчина значит, не женатый. Семью она не разбивает никакую т.к семьи нет. Чего на автора набросились-то?
Сообщение было удалено
влюбленные умы не блещут, у меня не было секса с 2009, какая сущность? Уже заросло все от той сущности(
Сообщение было удалено
да, официально не женаты они
влюбленные УМОМ не блещут
Сообщение было удалено
Какая разница? Женатый или неженатый. Штамп мохнаточес не останавливает.
Сообщение было удалено
ну раз он категорически против штампа с этой девушкой ( был женат в прошлом) то это тоже что-то значит
Сообщение было удалено
А такая, что женатый официально = занятый, отношения с ним бесперспективны.
Не женатый офицально = свободный мужчина, с которым можно начать строить отношения.
Сообщение было удалено
Так это с тобой что-то не в порядке, если у молодой половозрелой бабы секса год не было, найдется свободный желающий паутину с тебя стряхнуть, не лезь в семью, не порть жизнь ребенку.
Сообщение было удалено
в порядке-непорядке, а нужен мне этот, ребенку жизнь не испортится от этого, она и в случае когда отец уходит не портится, а тут уж
Сообщение было удалено
А бывшей жене что он оставил?
Сообщение было удалено
понятия не имею, ребенок от того брака прописан у его родителей только знаю
Сообщение было удалено
Так там НЕТ никакой семьи! Она же не женаты, он не хочет женится на тот бабе! ГБ - этим все сказано.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам. Он же бывшую бросил, увела из брака его нынешняя гражданская жена. А парень хорошо устроился, будет потрахивать обеих.
Автор губёнки раскатала на мужика. А я не удивлюсь, если выяснится, что он заметил, как она на него запала, и теперь подкидывает дровишек в костёр, распаляя её воображение, а потом приходит домой и ржёт со своей сожительницей над этой шалашовкой.
Сообщение было удалено
он не считает меня шалашовкой и если и ржет, то скорее над нашими общими приколами)
Что же такого в таких мужчинах, если на них дурочки как мухи на мед летят? Может запах какой? Одну бросил, вторая с ребенком, и перед третьей хвостом вертит. Автор, ау!! Включите мозги, от таких надо держаться как можно дальше. Следующей в списке быть хотите? Спокойно не живеться ни вам, ни вашей попе, на которую вы активно ищите приключения? Тут двух фактов достаточно, чтобы вычеркнуть такого мужчину даже из списка потенциальных партнеров для разового секса. 1. Он уже бросил одну женщину ради другой. 2. Женщину ради которой он бросил предыдущую, он наградил ребенком, но как-то не догадался оформить официально отношения. Вообще-то для защиты интересов хотя бы ребенка это сделать нужно, в нашем ненадежном государстве. Он ни о ком не думает. Чудес не бывает. Не будет думать и о вас, куда вы лезете-то? Потом же все локти обкусаете..
ну он не сможет оборвать общение, как и я, вот никак. Про анальный секс---странный у вас муж мягко говоря....
Они не женаты - значит никакая не семья. Думаю когда у людей рождается ребенок, а они не расписываеются, то все с такими отношениями ясно. Автор никуда не лезет, мужик свободный.