Вот в заголовке вся ситуация, не знаю как его отбить и как все будет((((помогите, поговорите, подруги дают советы, но нужен взгляд со стороны
нет... вы все-таки неполноценная!
с такими только в сауну! На таких не женятся, это точно! а для сауны на один... два (если вам повезет) разика вполне сгодитесь)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а мне больше может и не надо) замуж тоже не рвусь, мне и так хорошо)
Сообщение было удалено
Этот мужчина вообще еще пока ничей. Бесхозный абсолютно. Будет там ребенок тосковать или не будет - это проблема матери ребенка, а не автора.
ужосс автор вы квазимодо или в глухом лесу живете что с мужиками такой напряг.....жесть
Что все накинлсиь на автора,? автор просто тупо хочет гулять и тусит. что в этом такго? ей 24 года. а мужчина этот своболный - гражданская жена это не жена официальная. почему она должна думать о чужой гражданской жене??если о ней долже думать ее как бы "муж2?
Сообщение было удалено
нет,москвичка я, вполне симпатичная, но не везет, многие квазимодо замужем, а красивые девушки одни
Автор, 99% - Вы его не уведете. Плавали, знаем. Та же ситуация была: работали вместе, он живет с женщиной, не будучи официально на ней женатым, у них ребенку почти 5 лет, я моложе, стройнее, красивее и т.п... До сих пор стыдно вспоминать тот "любовный угар", тьфу. Очень надеюсь, что его жена (уже официальная) ни о чем не догадывалась. А если догадывалась, то мне еще более стыдно, что причинила боль хорошему человеку. Мужик у нее - дерьмецо порядочное оказался, без подробностей. Секс, конечно, ТОГДА был улетный, но сейчас вспомиаю - тошнит, честное слово... И, конечно, он остался с ней. Потому что мужчины очень, очень, очень ценят свои привычки. Там был налаженный быт, вложенные в совместное хозяйство деньги, уют и покой. Не говоря уже о хорошей женщине и общем ребенке. Так что вся Лупофф ограничивалась потрахушками раз в неделю. Я сама все это прекратила... Не подумайте, Автор, что я сама накололась и теперь Вам зла желаю:)). Это просто знание жизни...
[quote="Светлана-автор"]Гость
ужосс автор вы квазимодо или в глухом лесу живете что с мужиками такой напряг.....жесть
нет,москвичка я, вполне симпатичная, но не везет, многие квазимодо замужем, а красивые девушки одни[/quotY
Ya soglasna/ All krokodil zamuja, a krasivye devushki odinoki!!!!
Сообщение было удалено
Нее, просто за эти годы, даже в радиусе 30 метров не было ни одного руководителя финансового департамента.