Гость
Статьи
Влюбилась, но у него …

Влюбилась, но у него есть гражданская жена и ребенок

Вот в заголовке вся ситуация, не знаю как его отбить и как все будет((((помогите, поговорите, подруги дают советы, но нужен взгляд со стороны

Светлана
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

так у вас был секс или нет? Не очень поняла

светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю все, и что может будет только секс, так и то хорошо, что не уйдет, что уйдет и от меня, все понимаю, но от этого не влюблена в него меньше!

Выйдешь замуж, по-другому заговоришь.

Гость
светлана-автор

Сообщение было удалено

секса не было, еще чего, мне в 21 год хватило мозгов не дать такому уроду.

Только, для таких кобелей неприступные красивые девочки куда как более притягательные, чем секс с дамой, которая сама под мужика стелется. Так что делайте выводы, не маленькая уже.

светлана-автор
я зефирка

Сообщение было удалено

когда это будет еще(

светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

боюсь по мне видно отлично, что я не из тех кто может не дать

Гость
светлана-автор

Сообщение было удалено

Ой, Автор, я вам говорю, говорю, а вы как-будто не слышите.

Вы согласны на то, что через пару перепихонов вы в него окончательно влюбитесь, а он уйдет к жене?

Вероятность - 99,99%.

А после этого начнуться душевные муки и страдания, жизнь не мила без него покажется.

Если согласны на пару лет тоски и убитой самооценки - вперед и с песней, пусть мужик пар на стороне выбрости, он-то к жене вернется, а вы с чем останетесь?

Еще и коллегам про вас нашепчет гадости, такие способны на это.

Почитайте соседнюю тему, где любовница жену достает, тоже поди влюбилась, бедняжка, а мужик ею попользовался раз.

Гость
светлана-автор

Сообщение было удалено

А дядька кем работает?

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а что делать? Я буду стараться тогда забыть его, но "перепихон" с ним мне нужен, я по крайней мере успокоюсь и смогу нормально жить. а не по нему с ума сходить и думать 24 часа в сутки

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

руководитель финансового департамента

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

после перепихона будете думать 25 часов в сутки и слезы лить.

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

ну опыт моих прошлых романов показывает, что нет, я могу и забить и стараться минимизировать общение, а то и послать, сказав что вообще жених есть

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

У мужчины вторая жена разбила первый брак! Вот я таких бы убивала. А разбить брак разлучнице хорошее дело. Впредь вторые будут понимать, что раз один раз семью бросил, то и на второй дорожка протоптана.

Вот жене-то морока.. какая-то глупашная девка хочет и все тут ее мужа!

Светлана-автор

Моя самая близкая подруг (она замужем) советует брать инициативу, дать понять ему что я от него без ума и будь что будет. она нает меня 20 лет и уверена что или я на него забью либо он уйдет ко мне без вопросов

Светлана-автор
я зефирка

Сообщение было удалено

так и муж явно тоже хочет, тут уж наше дело а не ее.

Гость

Сообщение было удалено

Это если вторая жена увела от первой. А вдруг они встретились уже после развода? Да и увести "полюбви" другое дело.

А тут ведь - просто хочу перепихнуцца! кошмар)

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно все-таки что он и до встреч с ней развелся, но по датам вряд ли, но возможно что она и не разлучница конечно

Стрелка

Хааах.. Автор, вы совсем чтоли?? Зачем вы ТАКОЕ спрашиваете у женщин?? Конечно, же они вам будут писать, что типа он не разведется, он тебе лапшу вешает ит.п. Как-будто сами не знаете как женщины НЕ любят соперниц.

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

Зефирка, да эта самая жена сама захотела и отбила чужого мужа. Вот и пусть получает по тому же месту.

Светлана-автор
я зефирка

Сообщение было удалено

да, хочу. И его хочу всего, это влюбленность

Светлана-автор
Стрелка

Сообщение было удалено

подруги по другому говорят)

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Вы писали, что мужчина ушел от первой жены к второй. Точнее. бросил первую семью из-за второй жены. Ваши слова.

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

я предполагаю это с огромной долей вероятности, но это гипотеза, он ничего сам не говорил на эту тему

Лилечка

[quote="Светлана-автор" Бросить он может, он сам ради этой жены бросил другую семью[/quote]

офигеть!!!Б/у, б/у...оно вам надо???И с вами будет так же...Ведётся за каждой юбкой...Похоже, вы решили отбить несмотря ни на что...Ну, так отбивайте на свою "дурную" голову...уж простите.Блин, неужели нормальных мужиков серьёзных нет вокруг?А только такие, что скачут из койки в койку???Ну, отобьёте, тоже будет у вас ГБ и с другой флиртовать начнёт..Устраивает перспективка???

Светлана-автор
Лилечка

Сообщение было удалено

офигеть!!!Б/у, б/у...оно вам надо???И с вами будет так же...Ведётся за каждой юбкой...Похоже, вы решили отбить несмотря ни на что...Ну, так отбивайте на свою "дурную" голову...уж простите.Блин, неужели нормальных мужиков серьёзных нет вокруг?А только такие, что скачут из койки в койку???Ну, отобьёте, тоже будет у вас ГБ и с другой флиртовать начнёт..Устраивает перспективка???

были бы вокруг, не влюбилась бы в него

Гость

А сказать себе "нет" ?

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

не могу, да и не хочу, очень егр хочу да и вижу интерес к себе

Стрелка

АВтор! Как сказал А.Макарский: Мужчину можно уводить из семьи ТОЛЬКО для того чтобы построить с ним свою семью!Тогда будет вам счастье)

Но вы-то с ним хотите просто переспать! У вас к нему нет чувств! Только секс!

Светлана-автор
Стрелка

Сообщение было удалено

без секса у меня не может быть чувств к мужчине....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОООчень может быть... В жизни все взаимосвязано.

Стрелка

Переспите с ним - и успокоитесь. Сразу "типа чувства" пройдут. И не нужным он вам станет

Лилечка

Короче, автор для себя всё уже решила и ветку создала для того, чтоб получить себе индульгенцию.Хочу, и всё!Как маленькая девочка!Ну, тогда вперёд!И мучайтесь потом!

Светлана-автор
Лилечка

Сообщение было удалено

а что сделать то чтобы не мучаться тогда? Забыть его и забить я не смогу пока не получу

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Неее, автор, не банальнее. Бумеранг, к сожалению, существует, а то бы как нам всем было просто... Узнаете со временем, да поздно будет. Правда, вряд ли поймете. Только плакать будете - откуда это неудачи, болезни, несчастья сыплются (смотря какое наказание будет вам).... Пишу это, опираясь на большой жизненный опыт, и без всякой злобы. Можете и не писать, что не верите в это, - знаю.

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

ох, на меня значит авансом в свое время насыпалось уже. Что-то не вижу я в реальности примеров ваших слов, нет бумеранга, иначе бы его было видно

Лилечка
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Вы как маленькая- не смогу...Не хочу, скажите- это правдой будет.А не не смогу.Просто не уважаете ни себя, ни других...И поэтому и он вас не уважает, а только для перепихона.Вы для него не более, чем бесплатная ***.Блин, ну, неужели гордости совсем нет?

катя

советы никогда не помогают..у каждого своя ситуация.....делай что сама хочешь...но никогда ничего никому не рассказывай......но одно.....если он захочет сам уйдет.....не уйдет,ничего страшного........ниточки боли быстро оборвутся.....и будешь вспоминать с улыбкой..... Никому не рассказывай о том что было и что может еще будет между вами.... никто искренне не поддержит и не поможет.... только психологи.... и то за отдельную плату...

Лилечка

есть бумеранг, только "выстреливать" может не сразу..Да и потом не все бумеранги видны, ведь душевные терзания сильнее, чем физические проблемы

Светлана-автор
Лилечка

Сообщение было удалено

эээ, во-первых как раз уважает, во-вторых гордость в чем? Дальше без секса мучаться, у меня его не было больше года(

Светлана-автор
Лилечка

Сообщение было удалено

у близких видно и их, только нетуть

Лилечка

Там хоть бы чувства взаимные были, а то просто- хочу переспать и всё!Катя 88, вы хоть подумайте, что там семья и ребёнок

Стрелка

Что-то в наше время очень редко этот бумеранг работает. Или вы надеетесь испугать её этим бумерангом, думая что она оставит его в покое?!

Автор, в любом случае, это ваша жизнь, и только вам решать

Светлана-автор
Лилечка

Сообщение было удалено

и что ребенку от нашего секса-то? Ему пофиг, есть папа, нет папы

Лилечка
Светлана-автор

Сообщение было удалено

не уважает, вам кажется.За что вас ему уважать?За то, что к несвободному можете легко прыгнуть в койку???А по поводу второго так и хочется сказать- купите вибратор, что ли уже..все мозги вынесли

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Маловероятно)

Лилечка

ребёнок всё чувствует, ему не пофиг.Вам просто так хочется

Светлана-автор
Лилечка

Сообщение было удалено

не кажется, мы очень много и плотно общаемся и он понимает что я выше того, чтобы отказываться себе в удовольствии из-за наличия другой( он вообще мне про семью не рассказывает), вибратор совершенно не то, увы

Светлана-автор
Лилечка

Сообщение было удалено

ну пусть тогда чувствуте что он папу не видит и так, постоянно с бабушкой, мама работает с его рождения..

Лилечка

ну, после перепихона поймёте, КАК сильно он вас уважает...))))))