Гость
Статьи
Мужчины выбырают …

Мужчины выбырают девушек до 25?

Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО …

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дима

Сообщение было удалено

Правильно, у молодых женщин есть большой выбор. Поэтому и планка у молодых женщин соответствующая.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

так ваша невеста в курсе что максимум 4 года будет длиться брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые женщины и мужчин выбирают соответствующих.

Обеспеченных и состоявшихся.

Вадим

Сообщение было удалено

А 19 лет это чтоб за педофилию не привлекли?)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Написано, что такие мужчины хотят молодых, что совсем не значит, что молодые женщины выбирают таких мужчин.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Толсто троллишь

Оля

Вадим, таким как вы надо вообще запретить жениться. Сейчас девочке 19 и она как чистый лист, а исполнится 25 и что вы ее пинком, и к следующей молодяшке?

Гость

У женщин до 28-30 лет огромный выбор поклонников всех возрастов. И всвязи с этим странно читать на форумах и слушать в обществе мнение, что молодые женщины меркантильны. Ну вообще странно, при таком выборе мужчин искать себе нищих и жлобов.

Нищим и жлобам хотелось бы посоветовать - В очередь, сукины дети.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Но в том случае когда эти женщины "до 25" выбирают мужчин старше 25 - что ими движет? Ведь по словам Оли эти мужчины "остались интеллектом в этом возрасте, и с потенцией у них проблемы".

Мне сложно представить, чтобы такого можно было выбрать - поэтому тут одно из двух:

1) либо вы мне говорите то, для чего женщине может потребоваться выбранный ей инфантил-импотент

2) либо Оля ошибается в отношении мужчин после 25

Жду ответа

Гость
DST

Сообщение было удалено

Нормальному мужчине на самом деле не важно, 23 года женщине или 30, он ее не по возрасту выбирает, а по другим качествам. Если же мужчина целенаправленно ищет только молодых, то он инфантилен и не зрел, закомплексован.

не знаю что они выбирают, но браки все по факту с женщинами после 25 лет, чего ж они так плохо все выбирают никак не пойму?

даже звезд взять мужчин, 1-го знаю кто малолеток меняет Дибров и все))) но он такой страшный шо пи_пец

Ло
DST

Сообщение было удалено

сколько можно одно и тоже обсасывать

никто не выбирает старичков

а если выбирает, то из-за денег, как правило девочки с голодным детством

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну это всё слова - кого он там искал. Постфактум всё что угодно сказать можно. Важен сухой остаток - кого он выбрал :) С учётом того, что он выбирает в той же степени, в которой выбирают его - имеем ситуацию, когда женщина "до 25" выбрала мужчину после 25, а они, в таком случае, по утверждениям Оли, инфантилы-импотенты.

Вопрос остается. Либо Оля заблуждается :)

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

В моём окружении все девушки, которые за последний год замуж вышли до 25. А вы скорее по ровесницам судите, вот так и получается, что в вашем окружении девушки старше 25 замуж выходят

Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут кто замуж выходит, они что все выходят 19-23 летнии за мужиков 35-40 летних? брехня))

Ло
Марсианка

Сообщение было удалено

Дибров кстати тоже малолеток меняет, но таже Полина у него частенько заброшена в дальний угол. А он заигрывает с той же Бледанс. Полина ему нужна для высасывания молодой энергии, которую он потом будет тратить на дам не зависимо от их возраста, главное чтоб красивые были.

Гость
DST

Сообщение было удалено

тяжелый случай

Гость
Ло

Сообщение было удалено

почему старичков? мне в 20-25 лет мужчины 30 лет не казались старичками. наоборот привлекали. Хватит уже писать, что всё из-за денег и т.д. Вы по себе людей не судите.

215 вы тему вообще читали или как. тут не кол-во вышедших замуж обсуждается

Ло

Сообщение было удалено

да я бы на диброва за миллион не посмотрела, у остальных же всех жены далеко старше 25 и даже 30 лет)) диюров не тот человек по которому статистику можно складывать, он исключение))

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Не 20 лет разницы, но за тех кто постарше от 3 до 12 лет разница в возрасте. Я пишу о своих знакомых.

Ло
Гость

Сообщение было удалено

у мне казались

только на ВЫ с ними общалась

мои все подруги и я в том числе за ровесников почти повыходили..5 лет разницы это максимум был))) чтобы кто то вышел за оч взрослого не знаю. Несколько девушек за МЛАДШЕ вышли замуж. А старики со старушками и живут))

Гость
Ло

Сообщение было удалено

потому что вы забитая?

Гость

Сообщение было удалено

да вы вообще не по теме пишите, тут говорится что прекрасно женятся за тех кому старше 25 и факты жизни еще и похлеше даже среди звезд, малолеток там нет)) звезд привожу в пример только потому что мы все можем их знать и подтвердить статистику

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

старики это за 70, а мы говорим о любви девушек 20-25 лет к 30летним

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

у звёзд денег много, возможно там корыстные интересы у мужчин

Ло
Гость

Сообщение было удалено

а может вы забитая, раз вам старички как ровесники и на одном языке общаетесь

Гость

Сообщение было удалено

нет тема о том что мужчины выбирают только до 25 лет)) а не только 30 летнии) в теме вообще пример 39 летнего))

Гость
Ло

Сообщение было удалено

если я на одном языке со всеми кто не старше меня на 20 лет общаюсь это говорит о том, что я умная.

а вы чушка какая-то

Гость

У меня подруга связалась со взрослым мужиком, большой начальник был, сначала любовник тире спонсор был, потом он ушел от жены к ней.

Но подруге что, ей хочется погулять, подружки, друзья, тусовки. Даже мутузил ее пару раз. А потом спиваться начал. Не по себе выбрал ношу. Хотел к жене вернуться, а у нее уже своя личная жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

да это вы фантазируйте, у меня не одного примера в жизни 39 летнего мужчины и 20 летней жены))) есть взрослые мужчина 45 лет, но жете 35 лет, так же соседи есть ей 45 лет, ему в районе 28 лет)) остальные браки с минимальной разнице, но если им по 20 том ужу и жене, если им в районе 30 то мужу и жене +- 2-3 года

а повальное 20 летних и 39 летних нет, выдумки все это)) тут даже мужики на форуме балоболят что 25 не ликвид. у самих девушки за 30 и жены) лижьбы ляпнуть

Ло
Гость

Сообщение было удалено

ты наверно и выглядишь на 10 лет старше, как раз для старичков, нечушка

DST

Привлечем цифры статистики Госкомстата. На 2009 год заключено 1199446 браков. Рассмотрим разбивку по возрасту.

Женихи:

до 18: 1480

18-24: 380613

25-34: 539805

35 и более 277507

Невесты:

до 18: 14062

18-24: 559805

25-34: 428148

35 и более: 197399

Ну что, по-моему всё достаточно очевидно :) Наиболее популярны женихи 25-34 и невесты 18-24. Разница в популярность "после 35" в зависимости от пола тоже говорит сама за себя.

Итого - некоторым форумчанкам можно записывать СЛИВ :)

Гость
Ло

Сообщение было удалено

а у тебя наверное мужской половой орган между сисек

они бы первые больше недели не выдержали с 19 летней. если конечно это никакой то прожигатель жизни, таких единицы, им просто не интерсно вместе будет долго чаще всего. есть конечно исключения но редкиею Чаще совмещение будет наоборот если ей 28 там 30 а ему 40 лет, только потому что первая уже выросла типа и второй если хорошо сохранился))

Ло
Гость

Сообщение было удалено

епть, как ты умна что догадалась))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я тоже эту статистику видела. У меня все подруги замуж повыходили за мужчин постарше по большой любви и часто когда там выгоды материальной никакой. Поэтому пусть девушки за 25 твердят своё, статистика вещь упрямая.

не верю ни в какую статистику достаточно реалиев жизни. как стат данные формируются видела раз у подруги. там полное вранье везде))

Гость
Ло

Сообщение было удалено

ну хорошо хоть призналась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу вам историй из жизни рассказать как ровесники и помладше парни мутузят жён и любовниц. и что?

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

эта статистика правдива, т.к. в загсе все паспортные данные фиксируются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут кто кого мутузит?

Я пишу, что некоторые старперы несоизмеряют силенки, когда решают связаться с молодыми.

Она ему изменяла и бегала на тусовки.

да может вы ее сочинили из инета) если тут верить всему что пишут, поседеть можно)). или в России уже совсем гиблое место стало))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю пример ровесников когда жена изменяет и бегает на тусовки

дальше то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше ниче, отвали

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

нет, я её на официальном сайте каком-то видела, в какой-то теме на вумане ссылка на этот сайт со статистикой давалась.

вот ни одного брака не вспоминаю специально сижу напрягаюсь, чтоб ей 20 ему 35-40)) было)) все мы в 19 повыходили почти за ровесников)) даже в одноклассники полезла. одни ровесники!!!