Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО …
Сообщение было удалено
да вы вообще АНОНИМ вашим словам верить вообще себя не уважать))
Сообщение было удалено
вот и не надо ляля
я знаю много примеров когда мужчина старше жены на 5-14 лет и их брак намного лучше чем у ровесников. поэтому свои примеры из жизни оставьте, на ваш пример найдётся множество примеров противоположных.
Сообщение было удалено
себя не уважать быть старой как ты))
Гость вас можно тогда пожалеть вообщем то --уевая у вас жизнь)) раз вокруг вас от 25 лет на свалке все))) у нас подругому все))
Не, ну у меня много знакомых пар, где она молодая, лет до 25, ему 32-35, причем жених уже состоявшийся, не женатый ни разу как правило.
Но вот ни одной пары не знаю, где бы молодая девушка вышла за 35-летнего неудачника, который живет с мамой.
Сообщение было удалено
вам всем изменяют значит
Сообщение было удалено
так ты небось старше меня а гундишь))
Сообщение было удалено
врёте вы всё
Сообщение было удалено
а сколько тебе?
Сообщение было удалено
Противоположных - вряд ли. Там где большая разница в возрасте всегда проблемы. И большие рога.
Сообщение было удалено
свечку держишь?
Сообщение было удалено
А ты будешь вечно молодой что ли?
Или решила молодой помереть?
Сообщение было удалено
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/demography/
и дальше раздел "Браки и разводы". У вас есть хоть что-то для подтверждения своей точки зрения, кроме отрицания цифр Госкомстата?
Сообщение было удалено
на форуме как всегда гадают
могу за себя сказать, у нас 7,5 лет разница с мужем, счастливее нас пары нет
Сообщение было удалено
Для мужа да, всегда молодой буду, а вы для ровесников всегда старыми будете.
Сообщение было удалено
Большой разброс в статистических данных. 25-35 лет.
Может основной возраст женихом около 25-28 лет допустим, а невест 22-253, что чаще всего и есть. 3-5 лет разницы - самая распостраненная и вписывается в эту статистику
Сообщение было удалено
да моя жизнь пример и вокруг люди и везде где я работала и госкомстату не верю)) у вас конкретно сколько лет жене?
Сообщение было удалено
ваш пример не доказывает что именно женятся 20 летнии на 39 летних! ничем не доказывает
Сообщение было удалено
это не большая разница. у меня с моим мужчиной 9 лет разницы.
но он состоявшийся человек, если бы он был моего соц. уровня, то не был бы мне интересен.
так же могут 2о летнии на 23 летних 28 летнии на 35 летних и т.п.
Сообщение было удалено
Девушки 18-24 и мужчины 24-34. Вы хоть понимаете, что если взять процент девушек 23 лет и мужчин 25 лет(как вам заблагорассудилось), то львиная доля браков должна получиться у девушек 18 лет и мужчин 34 лет. Нескладно как то) Не умеете анализировать статистику, так и не беритесь.
Сообщение было удалено
иди нах вообще, тупица
DST сколько вашей жене лет?:)
тут на сайте этом даже нет ни одного мужчины старше 30-35 лет у которой жене бы было 20 лет))
Сообщение было удалено
автор говорила о мужчинах 30-35 лет. Почему бы им не встречаться с девушкой на 5-10 лет моложе? Для 39летнего 20летняя мала, вопросов нет.
Сообщение было удалено
как умно вы выражаетесь)))
Сообщение было удалено
да, учись
DST ваша статистика анализ как раз показывает что женятся почти ровесники все +- 3-4 года
Сообщение было удалено
Зато он доказывает, что женщины 18-24 лет выходят замуж НЕ ТОЛЬКО за сверстников. А по словам Оли, мужчины старше 25 лет вступающие в брак с женщинами до 25 лет - "остались интеллектом в этом возрасте, и с потенцией у них проблемы"
Вот я и хочу узнать - что же движет женщинами, выбирающими инфантилов-импотентов. Либо признания того, что Оля выдала ОБЫКНОВЕННУЮ ЧУШЬ :)
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но увольте)))
Сообщение было удалено
автор говорила про 39 летнего!!! вам повылазяло?:)
До 18 тетки взрослеют, после 18 начинают неуклонно дряхлеть.
В 25 тетка подобна старушке - морщинистая, в складках, волосы паклей, отверстие межножное как пещера, сиськи до пупа, клитор обвис...
Сообщение было удалено
Нет, 3-10 лет разница.
Сообщение было удалено
не доказывает ваша статитика это вы это выдумали и вам хочется верить в это. я этого не вижу там как раз примерно группы одного возраста женятся все, разница внесколько лет минимальная. есть кто женятся со взрослыми единицы
Сообщение было удалено
цитирую автора"сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО 25,"
Сообщение было удалено
нет)
Гриб ты вообще фанатеешь от взрослых, даже смешно читать тебя
в вики возраст первого брака в россии:
26.1 for men, 23.3 for women. (статистика 2004 г.)
Итого средняя разница в возрасте для первого брака - 2.8 года.
http://en.wikipedia.org/wiki/Age_at_first_marriage
Сообщение было удалено
Мозг у теток и так имеет рудиментарный характер.
А после 25 он усыхает, и тетка теряет способность к самостоятельному мышлению, без телевизора, дамского журнала и подружки в телефоне.
Сообщение было удалено
пойди головой об стенку побейся. факт есть факт. А вы выдумываете)) тут нет ни одного примера мужика на форуме взрослого с 20 летней. что гворить о жизни))
Сообщение было удалено
Еще раз. Невест 18-24: 559805. Женихов 18-24: 380613. Если бы девушки 18-24 выходили замуж за сверстников - эти цифры БЫЛИ БЫ РАВНЫ. Но налицо - дефицит в 179192 жениха-сверстника
Вы математику в школе проходили? :)
Сообщение было удалено
Пришел старпер Грибок 40-летний и понес чушь про зеленый виноград.
292 так невесты 18-24 могут замуж выходить за 26-28 летних
Сообщение было удалено
еще как
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО :) Но не за сверстников - о чём и разговор
а таких браков больше всего где ей например 23 ему 27-28
Сообщение было удалено
у вас сумма браков по невестам и по женихам даже не совпадает
Сообщение было удалено
РАЗГОВОР О 39 летних мужчинах и девушках до 25 лет!!! тему читайте а потом учите меня считать и когда женщине 23 а мужчине 26-27 я считаю что это ровесники!!!!
Сообщение было удалено
В таком случае вы понимаете, что в этом споре вы проиграли :) Хоть для этого мне и пришлось припереть вас к стенке элементарным вычитанием одной циферки из другой :)