Гость
Статьи
Мужчины выбырают …

Мужчины выбырают девушек до 25?

Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО …

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

да вы вообще АНОНИМ вашим словам верить вообще себя не уважать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и не надо ляля

я знаю много примеров когда мужчина старше жены на 5-14 лет и их брак намного лучше чем у ровесников. поэтому свои примеры из жизни оставьте, на ваш пример найдётся множество примеров противоположных.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

себя не уважать быть старой как ты))

Гость вас можно тогда пожалеть вообщем то --уевая у вас жизнь)) раз вокруг вас от 25 лет на свалке все))) у нас подругому все))

Гость

Не, ну у меня много знакомых пар, где она молодая, лет до 25, ему 32-35, причем жених уже состоявшийся, не женатый ни разу как правило.

Но вот ни одной пары не знаю, где бы молодая девушка вышла за 35-летнего неудачника, который живет с мамой.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

вам всем изменяют значит

Гость

Сообщение было удалено

так ты небось старше меня а гундишь))

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

врёте вы всё

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

а сколько тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противоположных - вряд ли. Там где большая разница в возрасте всегда проблемы. И большие рога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свечку держишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты будешь вечно молодой что ли?

Или решила молодой помереть?

DST
Марсианка

Сообщение было удалено

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/p​opulation/demography/

и дальше раздел "Браки и разводы". У вас есть хоть что-то для подтверждения своей точки зрения, кроме отрицания цифр Госкомстата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на форуме как всегда гадают

могу за себя сказать, у нас 7,5 лет разница с мужем, счастливее нас пары нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужа да, всегда молодой буду, а вы для ровесников всегда старыми будете.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Большой разброс в статистических данных. 25-35 лет.

Может основной возраст женихом около 25-28 лет допустим, а невест 22-253, что чаще всего и есть. 3-5 лет разницы - самая распостраненная и вписывается в эту статистику

DST

Сообщение было удалено

да моя жизнь пример и вокруг люди и везде где я работала и госкомстату не верю)) у вас конкретно сколько лет жене?

DST

Сообщение было удалено

ваш пример не доказывает что именно женятся 20 летнии на 39 летних! ничем не доказывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не большая разница. у меня с моим мужчиной 9 лет разницы.

но он состоявшийся человек, если бы он был моего соц. уровня, то не был бы мне интересен.

так же могут 2о летнии на 23 летних 28 летнии на 35 летних и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки 18-24 и мужчины 24-34. Вы хоть понимаете, что если взять процент девушек 23 лет и мужчин 25 лет(как вам заблагорассудилось), то львиная доля браков должна получиться у девушек 18 лет и мужчин 34 лет. Нескладно как то) Не умеете анализировать статистику, так и не беритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди нах вообще, тупица

DST сколько вашей жене лет?:)

тут на сайте этом даже нет ни одного мужчины старше 30-35 лет у которой жене бы было 20 лет))

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

автор говорила о мужчинах 30-35 лет. Почему бы им не встречаться с девушкой на 5-10 лет моложе? Для 39летнего 20летняя мала, вопросов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как умно вы выражаетесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, учись

DST ваша статистика анализ как раз показывает что женятся почти ровесники все +- 3-4 года

DST
Марсианка

Сообщение было удалено

Зато он доказывает, что женщины 18-24 лет выходят замуж НЕ ТОЛЬКО за сверстников. А по словам Оли, мужчины старше 25 лет вступающие в брак с женщинами до 25 лет - "остались интеллектом в этом возрасте, и с потенцией у них проблемы"

Вот я и хочу узнать - что же движет женщинами, выбирающими инфантилов-импотентов. Либо признания того, что Оля выдала ОБЫКНОВЕННУЮ ЧУШЬ :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо конечно, но увольте)))

Гость

Сообщение было удалено

автор говорила про 39 летнего!!! вам повылазяло?:)

Гpиб

До 18 тетки взрослеют, после 18 начинают неуклонно дряхлеть.

В 25 тетка подобна старушке - морщинистая, в складках, волосы паклей, отверстие межножное как пещера, сиськи до пупа, клитор обвис...

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Нет, 3-10 лет разница.

DST

Сообщение было удалено

не доказывает ваша статитика это вы это выдумали и вам хочется верить в это. я этого не вижу там как раз примерно группы одного возраста женятся все, разница внесколько лет минимальная. есть кто женятся со взрослыми единицы

Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

цитирую автора"сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО 25,"

ДСТ сколько лет твоей жене?:)

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

нет)

Гриб ты вообще фанатеешь от взрослых, даже смешно читать тебя

Гость

в вики возраст первого брака в россии:

26.1 for men, 23.3 for women. (статистика 2004 г.)

Итого средняя разница в возрасте для первого брака - 2.8 года.

http://en.wikipedia.org/wiki/Age_at_first_marriage

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Мозг у теток и так имеет рудиментарный характер.

А после 25 он усыхает, и тетка теряет способность к самостоятельному мышлению, без телевизора, дамского журнала и подружки в телефоне.

Гость

Сообщение было удалено

пойди головой об стенку побейся. факт есть факт. А вы выдумываете)) тут нет ни одного примера мужика на форуме взрослого с 20 летней. что гворить о жизни))

DST
Марсианка

Сообщение было удалено

Еще раз. Невест 18-24: 559805. Женихов 18-24: 380613. Если бы девушки 18-24 выходили замуж за сверстников - эти цифры БЫЛИ БЫ РАВНЫ. Но налицо - дефицит в 179192 жениха-сверстника

Вы математику в школе проходили? :)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Пришел старпер Грибок 40-летний и понес чушь про зеленый виноград.

292 так невесты 18-24 могут замуж выходить за 26-28 летних

DST

Сообщение было удалено

еще как

DST
Марсианка

Сообщение было удалено

ГЕНИАЛЬНО :) Но не за сверстников - о чём и разговор

а таких браков больше всего где ей например 23 ему 27-28

Гость
DST

Сообщение было удалено

у вас сумма браков по невестам и по женихам даже не совпадает

DST

Сообщение было удалено

РАЗГОВОР О 39 летних мужчинах и девушках до 25 лет!!! тему читайте а потом учите меня считать и когда женщине 23 а мужчине 26-27 я считаю что это ровесники!!!!

DST
Марсианка

Сообщение было удалено

В таком случае вы понимаете, что в этом споре вы проиграли :) Хоть для этого мне и пришлось припереть вас к стенке элементарным вычитанием одной циферки из другой :)