Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО …
Сообщение было удалено
Да уж ЧелЛов, какого мужика заставишь женится против его воли? Подумайте своей головой? Он всегда может сказать, сама разбирайся , иди на аборт, тем более ровеснице. Но то что он втюрился , это видно невооруженным глазом, ещё ни разу не слышала ,чтоб он так о ком-то отзывался, на друзей забил, носиться только с ней, даже в контакте наставил фотки, где они обнимаются, а прежних он особо не афишировал.
Сообщение было удалено
Молодость девушки-товар скоропортящейся, после 25 лет истекает срок годности)))
Сообщение было удалено
мне вы ничо не доказали
я не про то, кто чего-то там хочет- а кто реально с кем живет
я может тоже себе размечтаюсь о принце, но речь не о мечтах
Сообщение было удалено
Ну, да разведённые не выходят никогда повторно замуж? О фантазии -фантазии:)))
Сообщение было удалено
Есть еще порядочные мужчины, не надо на мужиков "баллон катить".
Сообщение было удалено
чето Ургант женился и на ровеснице и с кучей детей, и вашего мнения не спросил
Я женщин люблю, просто говорю как есть, без розовых очков, чтобы потом не было не менее розовых соплей.
С такими суждениями думаю женского общества вам не найти.Или вы свои мысли держите при себе?
Сообщение было удалено
)) так там выбора особого то и нет, женщина и мужчина должны соответствовать друг другу материально, интиллектуально и по жизненному опыту, а там или инфантильные малолетки или ровестницы-неудачницы без достойного образпвания, зато с длинными хвостами из бывших. Я выбираю молодых потому как при определённых усилиях из девушки можно сделаТь конфетку(заплатить за достойное образование, привить культуры), а к ровестнице что ты привьёшь если она ничего из себя не представляет. Молодость ето потенциал, а зрелость ето уже стабильность а иногда и стагнация.
Сообщение было удалено
ахаха, значит выбора то и нет
молодые только нищенки, из неблагополучных семей клюют на ваши деньги)) вам таких не нада
ну других вариантов не бывает
Сообщение было удалено
Ой, да ладно.
Вас это особенно колышет, это вы в приватном форуме такие все независимые и себе на уме, а в реальности вы же сами поддакиваете и головами киваете, и рассказываете случаи из жизни о том какие вы тетки все плохие.
Мое мнение такое - мужчины выбирающие девушек до 25, остались интеллектом в этом возрасте, и с потенцией у них проблемы, потому что с молодой девушкой ни о чем серьезном не поговоришь, у них нет опыта, знаний о жизни, да и в постели зачастую эти девушки непривередливы (особенно когда опыт минимален). А вот удовлетворить взрослую женщину такие мужики не способны.
Сообщение было удалено
выходят почему же, но далеко не затех закого могли бы выйти не будучи разведённым, или вы сейчас звёзд начнёте в пример ставить. У меня одноклассница женилась уже второй аргумент, мужем хвастается - "он не пьёт". Вот и повторный взамуж. А из моих редких холостых друзей на неё и не посмотрел никто(я её специально познакомить пытался, у нас родители знакомы).
Сообщение было удалено
Да нееее, не поэтому. Не в этом дело, тут что-то другое.
Сообщение было удалено
кто сказал что нищенки? читайте выше! У меня 2 ВО одно западное, девушек с таким образованием в моём окружении в москве нету и наивно такую искать на сайте знакомств. Добавте ещё свою квартиру и получите что удачных комбинаций очень мало а ещё влюбится нужно, так проще выбрать девушку по моложе и слепить что нужно.
Сообщение было удалено
Из вашего пассажа следует, что все девушки до 25 лет, выбирающие себе мужчин старше 25 - выбирают себе инфантилов с плохой потенцией? :) Хотелось бы понять - что движет такими девушками?
Сообщение было удалено
Не обижаитесь,но скажу ход мыслей любящих помоложе мужчин
Молодое мясо лучше старого.
Сообщение было удалено
ну конечно:) вы сразу мужчинам говорите что у вас вогон опыта и поцмотрите сколько захочет с вами серьёзных отношений любого возраста))
Сообщение было удалено
я думаю на нее не посмотрели не из-за разведенности или возраста
просто не в их вкусе
Сообщение было удалено
так лепи, в чем проблема
но тебе всегда будет казаться, что она рядом только из-за денег и т.п. , потому так и будешь искать
Сообщение было удалено
может быть:) тoлько она за первого "неалкоголика" побежала роняя тапки, при этом сама из нормальной семьи, даже обеспеченной, внешне симпатичная.
Ой, да ладно.
Вас это особенно колышет, это вы в приватном форуме такие все независимые и себе на уме, а в реальности вы же сами поддакиваете и головами киваете, и рассказываете случаи из жизни о том какие вы тетки все плохие.
Хм...ну тогда и вы ВСЕ(раз уж вы обобщить решили)в приватном форуме такие все популярные, аж девушки штабелями к вам в постель ложатся, выбрать не можете из ассортимента красавиц!а на деле пара неудачных романов!)
Сообщение было удалено
так нормальную найти сложно)) из-за денег наврядли я принципиально общаюсь с девушками равного финансового положения. Ето от много защищает.
Сообщение было удалено
Вот не правда, не все, только я, ну может еще парочка человек с форума, но не все.
Сообщение было удалено
что сложного
все нормальные, на учете в психдиспансере не состоят
Я, кстати, вообще не понимаю, почему женщины тут так плохо реагируют на эту тему. Ведь то что мужчины 30-35 выбирают девушек до 25 дает только дополнительное преимущество девушкам. Можно выбирать как из ровесников, и вместе развиваться, так и из мужчин за 30, уже обеспеченных. Чем плохо-то?
Сообщение было удалено
у каждого своё представления какой уровень называть нормальным. Вы отклоняетесь от темы тут ещё не один мужчина не написал что женщина ровестница лучше девушки помоложе)
Сообщение было удалено
Дело в том, что они ищут подтверждения своей теории, что чем они старше и чем больше у них детей - тем больше у них будет поклонников :) Другие точки зрения их не интересуют. Всё строго по сформулированному академиком А.Н.Колмогоровым правилу вывода для женской логики:
Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р истинно
Сообщение было удалено
плохо тем кто подполз к 30 с разбитым корытом из личных отношений. а мужчины нормальные на неё не смотрят, да и ненормальные уже только предлагают в кафе сходить да на машине покатать. Женщин етот факт и бесит, при етом о своём двойном преймуществе до 25 лет они воспринимать отказываются))
Сообщение было удалено
))))
Мне кажется, что после 25 женщина расцветает только. Я по себе сужу :) объективно, я никогда не выглядела так хорошо, как сейчас (мне 27). Может беременность с родами, конечно, сказались, не знаю даже. А для статистики - с мужем познакомилась, когда мне было 25, а ему 31. Вообще, все зависит от конкретной женщины. На некоторых среди мужчин разных возрастов всегда будет спрос, а на некоторых не будет.
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если бы это не было бы исследование Колмогорова.
Сообщение было удалено
потому что некоторым уже за 25, а замуж хочется
Сообщение было удалено
И единственная сложность с которой они сталкиваются - это сложность выбора :) Кого выбрать - Прохорова или Рейнолдса? :)
Вот не правда, не все, только я, ну может еще парочка человек с форума, но не все.
Так ясное дело, что не все)есть ведь и те кто правду говорит, а не только фантазии в инете!
Проблемы с потенцией испытывает каждый третий мужчина после 35 лет. Так что огромное стадо старперов ищет нетребовательных малолеток, чтобы удовлетворять свои гаснущие с каждым днем потребности, и не позориться со взрослыми женщинами.
Сообщение было удалено
Надо просто делать "поправку на ветер" исходя из реальности. Тут на форуме в основном сплошь красавицы бизнес-леди с двумя высшими (одно уровня оксбриджа) с сетью собственных бизнесов по Москве, квартирой в Высотке и толпами олигархов, готовых бросить к их ногам всё свое движимое и недвижимое имущество. :)
Сообщение было удалено
да понятно и мозгов неt и писька не стоит и не можем мы в таких условиях разглядеть красоту неюных дев))
выбирают красивых ..
бред.мужчины выбирают УМНЫХ .(ну я только таких знаю))))))
Если девушка после 25 лет не имеет претендента на руку и сердце и не имела, то что-то с ней не то.
Автор просто дура с какими-то заморочками. Даже не хочу читать коментарии, поменьше бы ТАКИХ тем.
Сообщение было удалено
Что дадьше, какие варианты?
Сообщение было удалено
Вообще-то людьми иногда движет Любовь. но вам этого не понять. А "молодое" мясо- звучит крайне цинично.
Сообщение было удалено
Ну так на то они здесь и сидят!Где ж им ещё развернуться то?)в жизни так не вякнут, потому что,как говорит мой коллега врач-нет субстрата)))а здесь "я королева, модель, коренная москвичка, живу в Майами" и т.д.
Сообщение было удалено
писька двищжет людьми и мозги.
ох, скока тут вранья пишут, скушно спорить даже
Сообщение было удалено
Поэтому я всегда и аппелирую к реальности :) Когда тут пишут, что каждая первая - красавица, я смотрю на то, что встречается по дороге домой. Когда пишут, что мужчины выбирают женщин постарше - я тоже смотрю на окружающую действительность.
И сразу становится ясно: где вранье, а где - нет :)
Сообщение было удалено
ой, ну уж вы тут врунишка в первых рядах
мне 46 лет,через месяц у меня свадьба,моей жене 19 лет,у меня это 3 брак,у нее 1-й.да и любовницы у меня старше 25 не бывают,не возбуждают меня старухи.а для меня женщина даже после 23-х старая.
Сообщение было удалено
Димка Дибров, ты чтоль?