Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО …
Ну и конечно , если мужчина старше женщины более чем на 5 лет, ему предъявляются определенные претензии.
Типа - если ты такой умный, то почему такой бедный. Вобщем мужчина старше расценивается как более умный, более обеспеченный. Если он без гроша, то шансов очаровать молодую девушку ноль.
Сообщение было удалено
кто то делал юредложения хотя бы на серьёзные отношения?)
Сообщение было удалено
вы мне и сейчас не интересны. Так что никаких метаморфоз))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я не по себя, а про браки знакомых
Сообщение было удалено
так я про конкретно вас и не спрашиваю, вам судя по кавалеру нравятся те кому за 35, чтобы утку к кровате подносить)))
Если женщин старше 22, то ей уже самое время внуков нянчить, а не по мужикам шлындать. Вот так.
А мужик в 40 еще юн.
Сообщение было удалено
босоногий и беспечный мальчуган.
Сообщение было удалено
такая реакция очень ожидаема)))
Сообщение было удалено
глупости)) мне девушка 21 года(сама кстати упакованна вполне поболее меня), ответила на етот вопрос очень просто большинство ровестников или нытики и разгилдяи. Девушка на факультете журналистики учится.
Сообщение было удалено
Это вы себя так утешаете?)))
Сообщение было удалено
И в 45 и 50, тоже мужчина может быть юн.
Сообщение было удалено
Нет, это я так утешаю тех тетек кому еще нет 22.
Сообщение было удалено
эка вы загнули, мужик вообще и в 90 мальчуган, а баба уже в 17 не того))))))
Сообщение было удалено
конечно, я знаю как отвечать на язвительные комментарии)
Сообщение было удалено
Это ж во сколько лет по-вашему девушка рожать должна?)если к 22м уже внуки?насыщенное детство)
Сообщение было удалено
ну ты круут, девушка в 21 с тобой пообщалась, еще и упакованная))
Сообщение было удалено
ну после такой авторитетной заявы добавить нечего
Сообщение было удалено
утешайтесь
Сообщение было удалено
Вы тоже :))вокруг меня 40 летние выходят замуж:))а у вас всё слишком категорично
Сообщение было удалено
Ну я утрируя, образно, но суть понятна.
Сообщение было удалено
ага, и все заметьте в интернете
у них крышу похоже сносит, от жуткой востребованности на сз, контактах и т.п.)))
Сообщение было удалено
Вам по уму точно далековато да DST.Хотя бы потому,что как баран упёрлись в свою позицию
Сообщение было удалено
чего мне утишаться?) вы снова фантазируете? Смотрите на реальность трезво) Любой мужчина припрочих равных выбирает по моложе( в разумных пределах конечно), а женщина по старше, так как вероятность выйти замуж за более старшего чем за ровестника выше)
Автор, все просто, девушки до 25 лет пользуются наибольшим спросом, т.к. могут выбирать из мужчин своих ровесников и постарше до бесконечности на свой вкус. К 30 годам картина меняется, уже парни ее ровесники могут выбирать своих ровесниц и помладше до разумной бесконечности.
Сообщение было удалено
А я думаю всему своё время!и не понимаю таких, которые рожают в 17, а потом плачут, что ребёнок мешает. ни юности нормальной у девушки,ни детства хорошего у ребёнка нет!
Сообщение было удалено
не ну с таким успехом и не поспоришь. О таком никто и мечтать не может))
Чего спорить. Вот статистика сайта знакомств okcupid.com
http://blog.okcupid.com/index.php/the-case-for-an-older-woman/
Посмотрите картинку Where men are actually sending their messages. т.е С кем на самом деле мужчины переписываются. Видно, что наибольшее число сообщений (зеленая зона) приходится на женщин до 28 лет.
Смысл в том что если женщин взяли замуж после 25, то она должна быть безмерно благодарна за это.
А так же должна приносить тапки в зубах, слушаться команд "фу", "сидеть", "лежать", "принести еду из магазина", "молчать" и при виде хозяина вилять тем что осталось от того что когда-то было атавизмом от хвоста.
Сообщение было удалено
у DST есть ум?о_О
127, один знакомый с красотками все общается, прям от гордости пухнет
я уж не хочу расстраивать, что мол это Адриана Лима и навряд ли она по русски с тобой баит))
Сообщение было удалено
И много вы таких встречали интересно?
Сообщение было удалено
видно кроме статистики сообщение на СЗ доказать нечем))
Сообщение было удалено
че ж за тебя и после 25 никто не йдет, сидишь тут
Сообщение было удалено
Есть.Не пытаитесь остроумничать,у вас это вообще не получается.Не всем дан этот талант.К стати на вашу личность он не переходил,в отличий от вас.
Сообщение было удалено
а что за ручку по друзья поводить и паспорта их жён показать))) вы такая смешная, сайты знакомств хоть и клоака но статистика там живая, что большинство мужиков хотят тех кто помоложе, если бы девушки им бы не отвечали они бы не писали бы в таких количствах. Вы можете выдать контр пример с достаточной выборкой?
Сообщение было удалено
да, показывайте паспорта друзей
ничего живого в статистике СЗ нет и близко
потому там и сидят годами
Сообщение было удалено
В этом и парадокс, настолько тетки глупые, что еще и права качают, при всем драматизме своего незавидного положения.
У меня знакомый всё время мутил с девушками моложе, ему 30, девушкам 19-23 года мы на ним подтрунивали.А он нам:А где я ровесницу найду? Они все замужем. Или с детьми. Глянула я для интереса в знакомства в мейл.ру по нашему городу удивительно, но девушек возрастной категории 28-30 там оказалось меньше всего. Так вот через некоторое время наш друг куда-то исчезает Не слышно не видно, потом выясняется занят семейной жизнью, нашёл себе ровесницу, счастлив безмерно живут вместе, подали заявление в загс. При чём девушка некрасивая, и безденежная, а парень с квартирой. Зато интересная, как человек, родственная душа, и как он выразился в отличии от молоденьких, хоть умеет больше, чем пожарить полуфабрикаты.Так что автор не торопитесь связываться с постарше
Сообщение было удалено
Все идут, не всех я беру.
Сообщение было удалено
не знаю, я там годами не сидел)), нашёл встретился в кино сходил разошлись)) и вконтакте так же))
Сообщение было удалено
ню-ню...
Сообщение было удалено
Да вы поймите, Автор, вам тут добра желают. Поэтому и указывают на ваши заблуждения. А то, если будете опираться на неверные представления - профукаете свое счастье!
Просто прислушайтесь к мнению мужчин. Вы ведь мнением мужчин озаботились в заголовке.
Сообщение было удалено
Занят семейной жизнью - все ясно брак по залету.
Обрюхатилась ваша безденежная, и заграбастала себе мужичка с квартиркой.
Сообщение было удалено
Да ДСТ большого ума,на всех темах одно и тоже пишет, а я бы к его постам приписала пусть мужчины, которые женятся на молоденьких, их удовлетворяют получше, чтоб потом на вумене не создавала 2000 тему мой муж меня не хочет и где найти любовника помоложе
Сообщение было удалено
стало быть так не нашел никого, при таком то выборе, ах-ах-ах
Сообщение было удалено
А вы значит из общества женоненавистников)...и чем же вы так обижены на нас?)
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?
Я женщин люблю, просто говорю как есть, без розовых очков, чтобы потом не было не менее розовых соплей.
Сообщение было удалено
Дык я ж вашу позицию и доказал - Знакомый автора говорил, что мужчины выбирают девушек до 25, там же ясно видно, что до 28.
смешно женщин тут читать, спорить что женщина моложе хуже, тоже самое что спорить что муж богаче хуже. ещё в российской имперрии мужики на молодухах женились, а тут вдруг выясняется что ето нонсненс. И по настоящему мужчина конечно хочет ровестнице))) не даром девушки постарше из салонов красоты не вылазиют чтобы хоть как то конкурировать. А вы тут всё молодитесь. Если девушка до 27 лет не женилась непонятно что она раньше делала, а если женилась то кому нужна разведённая. Не кому не нужна девушка с длиной историей, если она конечно не значительно лучше мужчины на которого расчитывает.