Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО …
Да и почитаите про предпочтения на возраст даже здесь темы,большинство однозначно за постарше.Да и в жизни такое зачастую
Сообщение было удалено
где и когда часто бывает?? я такого не встречала чтобы 30летня женщина рвала на себе волосы из-за того что ее ровесник встречается с 23летней. Вот честно. Конечно, если мужчина нравится то неприятно что он выбрал не тебя, и не важно сколько той другой лет, хоть 50)))
Не слушайте вы этого своего знакомого!это он вам для красного словца так сказал!а сам за вами ухаживает, хоть вам и 27!где логика у мужика?и вы ему ещё верите)))
20-летние бабы выбирают старше только по двум причинам. Или ровесники на них не смотрят. Или ровесники хуже относятся в том числе и материально, не добиваются. Что по сути одна причина.
Сообщение было удалено
Ему не 30-35, а 39. Так что он своим словам не противоречит. С логикой всё в порядке
Выбирают девушек помоложе, потому-что те сами охотно выбираются. Почитайте форум, очень много тем где девушки пишут, что ровесники им совсем не интересны, и тянет на мужчин постарше. С точки зрения мужчины молодая девушка так же предпочтительнее, поскольку:
* Дольше сохранит природную красоту;
* Не имеет прицепов в виде детей;
* Психологически более гибкая (шанс сойтись характером выше);
* Не успела еще понять, что все мужики казлы )))
Сообщение было удалено
Главное - чтобы они потом не обижались на следствие :)
Сообщение было удалено
да он вообще на все способен чтобы своего добиться))) Я ему и говорила и чем же девушки до 25 лучше, он такой нууу не знаю, для меня лучше)) Типа подлизывается. Думает я на него с горя кинусь.
Сообщение было удалено
вы живёте в виртуальной реальности, мужчины с женщинами после 25 сексятся. Мне самому тяжело представить как можне женится на женщине старше 25? Зачем? мне самому 27, так мне постоянно вконтакте девчонки от 21-23 сами пишут картинки с видео и музыкой выкладывают, даже напрягаться не надо. А 26+ ето уже мне кажется в любвницы только.
Сообщение было удалено
Вы там на острове диком что ли живёте?У меня таких примеров вагон и тележка
Сообщение было удалено
а та категория как раз не страдает
страдает другая- ни в чем неповинная
Сообщение было удалено
наконец то глас разума.
Сообщение было удалено
так ты так и будешь с ними картинками в контакте обмениваться, не больше))
Этот форум и СЗ бред. В жизни как раз все знакомые замужем или за ровесниками или младше.
Сообщение было удалено
Погрешность в два года ничего не меняет, но вот когда вам будет за 30, возможно вы заметите, что ваш знакомый был в общем-то прав. Конечно есть женщины которые востребованы всегда везде, но и подавляющее меньшинство.
Сообщение было удалено
Почему? Бывает - страдает и "та" категория. Когда они папикам становятся не нужны, а ровесники - либо заняты, либо смотрят на тех, кто моложе. И вот тут начинаются обиды на ровесников - хотя обижаться-то надо лишь на себя любимых :) Так сказать, по законам великой лунной справедливости :)
Сообщение было удалено
он этого не поймет)) Ему кажется что если девушка встречалась в 23 с 30летним, то ее потом в 30 и поменяют на 23летнюю и никак иначе)
Сообщение было удалено
У нас в городе почти нет папиков, поэтому все замужем за ровесниками.
А тут только теоретики сидят
Сообщение было удалено
ахаха)) сам вконткте картинки и видео считает, но при этом именно я в виртуальной реальности живу)) гениально!
Сообщение было удалено
Я писал совершенно о другом - что ей в 30 лет нельзя обижаться, когда её незанятый сверстник выберет не её, а 23 летнюю. Тут нет замены, тут простой игнор :)
Сообщение было удалено
ой ну не пишите глупости встречаюсь регулярно иногда сексюсь в одну влюблялся не сложилось) Не понимаю вашу злость смотрите правдев глаза. Я кстати до 22 вообще ни с кем не встречался.
Сообщение было удалено
только не сойтись характером шанс, а прогнуть под себя, чем не брезгует 90% мужиков.
Сообщение было удалено
неудивительно
Сообщение было удалено
ой, девахам то как повезло, ты ж с ними соизволил даже посекситься
Сообщение было удалено
Ну, а почему они должны выбирать старушенций 26-27 летних, когда можно выбрать до 25 лет.
Сообщение было удалено
Хм...а вы, по-видимому, солидарны с ним, раз взялись оправдывать)))
75, никто не должен
просто тема про то, что это вранье, заканчивающееся при выключении компьютера
Сообщение было удалено
Папик - это разница в возрасте от 17 лет, а когда девушка 23 лет встречается с 30-летним, он ей не папик.
Сообщение было удалено
мы же уже выяснили что никто никому ничего не должен)) читать умеем?
Сообщение было удалено
Логично мыслите, если есть предложение будет и спрос.
Если есть возможность выбрать помоложе,тогда смысл выбирать старше.
Вот и всё, никакого вранья.
Сообщение было удалено
я считаю не картинки а знакомство, кто же виноват что вы так странно выражаете желание познакомиться, а реальность проста. Почти все мои знакомые 25-27 женаты, и я с трудом представляю кого женщина может найти из етой категории, я уезжал за границу учиться, так может тоже бы уже был, но у меня пока цели ето карьера, но женским вниманием я почему то стал пользовать только сейчас, а до 22 не нужен был никому особо))
Сообщение было удалено
А вы ему ответный удар)вроде того, мол "а я выбираю исключительно парней до 30")))что скажет?)
Сообщение было удалено
Я всего лишь указал вам на прокол в вашей логике. Мне его позиция совершенно пох :)
Сообщение было удалено
почему?)) вы же меня не знаете совершенно, я очень обаятльный молодой человек учился в европе)) далеко не зануда))
Сообщение было удалено
Я не могу читать, вы же всегда одно и тоже пишите на эту тему, если много много раз одно и тоже прочесть то можно в это и самому поверить, а я в сказки не верю.
Короче, как я написал так и есть, смысл брать себе женщину постарше если можно взять помоложе. если выбор велик.
Общалась с мужиком 38 лет. Так он тоже на СЗ ищет до 30.
По факту оказалось, что ровесницам на-х-ер не нужен . Так и живет один, все ищет.
А брат его живет с женщиной на 8 лет старше.
Так что мечтать и теоретизировать вы можете сколь угодно, но реальность от этого не меняется
Сообщение было удалено
для меня это папик
Сообщение было удалено
вы так говорите, как будто секс ето прямо катарга для девушке, секситься ето общее выражения, которое включает в себя все атрибуты романа, кафе киношки, театры цветы)) поетому я надеюсь впечатления у них об о мне положительные остались, да и с одной я до сих пор пбщаюсь дружески.
Автор, мне 35 и проблем найти мужчину для серьезных отношений или просто любовника нет. Возраст мужчин разный, но мне самой не нраятся ни ровесники ни мужчины моложе, мне понятнее мужчины 40-45 лет.
Это я к тому что на каждый товар свой купец найдется. Совершенно не заморачиваюсь по поводу возраста. Уж вам то чего заморачиваться.
Сообщение было удалено
да не нужно тут себя рекламировать)) Мне до вас дела нет. Просто канстатирую факт - что неудивительно что вы не встречлись нискем до 22.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в реальности у вас такого выбора нет. Если только не за большие деньги.
Но большинство нищих и жадных, так что...
Сообщение было удалено
а для меня младше на 2 года это папик.
вы можете написать что угодно, но разница в 5-10 лет адекватна, не путайте понятия. Папик это минимум 15 лет разницы, а по идее 18-30. Когда мужчина в папы годится девушке.
Сообщение было удалено
да уж... смысл мне тогда вам что-то отвечать если вы не можете читать??))))
Сообщение было удалено
Вот именно, реальность не меняется, а реальность такова что до 29 лет мужчин чуть больше, после меньше.
А учитывая алкоголизм, наркоманию и еще тот факт что многие молодые парни нафик девкам не сдались в силу отсутствия денег и прыщавости, вопрос этот даже можно не рассматривать. Статистика куда деться.
Сообщение было удалено
Вы какие пары ЧАЩЕ встречаете? Те где мужчина старше женщины или наоборот?
А так, да, я с вами согласен - "мечтать и теоретизировать вы можете сколь угодно, но реальность от этого не меняется" :)
Сообщение было удалено
Вот и не надо со мной спорить. Я наверное уж лучше знаю.
Сообщение было удалено
Читайте ниже.Автор объяснила всё лучше вас!так что это вы напрасно влезли что-то указать!
Сообщение было удалено
может вы мне тогда как девушка обьясните что ето за метаморфоз женского со знания что после 22 один и тот же человек интересен а до просто ни вкакую не везло))
Сообщение было удалено
я встречаю ровесников +-3 года
Сообщение было удалено
с ним лучше не спорить, просто тихо поржать над тупостью))